Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 15:14 | Сообщение # 1
Nothing is impossible
Статус:
Название:My life as a house elf Автор:just call me Cappy(прежний ник – Caprigrrl Lannoire) Переводчик:Сохатый Разрешение:Согласие автора на перевод и размещение в некоммерческих целях получено. Согласие переводчика — получено.
Дисклеймер:Все права принадлежат их правообладателям; перевод – переводчику Предупреждение:OOC, пятый курс
Vivett, салют! Ко мне можно на "ты" =) Да, история необычная. Это уже не просто обмен телами, а нечто новое (по крайней мере, для меня). lyolyalya, нет, только три. Пять я не осилила
Deruddy, спасибо за новые главы вот честно даже представить себе не могу, как Драко отреагирует на то, что она эльф... поможет ли вернуться в человеческое обличье?...
ღSensibleღ, Гермиона применит шантаж, так что Драко придется ей помочь Шучу. История, не без драмы, так что будут "и смех, и слезы..." и дальше по тексту
Цитатаlyolyalya ()
если серьезно, то я не усну если не узнаю что там дальше
lyolyalya, прости, дорогая, но даже если сегодня выложу — не факт, что активируют Постараюсь оформить сегодня, чтобы завтра всем было чем заняться =)
первоапрельскую шутку оценила,вышло очень курьезно но теперь все становится гораздо грустнее,Драко и Гермиона в жутких контрах,а тут еще и информация про убийство всплывает. надеюсь,они смогут пойти друг другу насвтречу,чтобы побороть зло
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ