Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Untold Story of Chuck Bass' Heart
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:48 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Название:Нерассказанная история сердца Чака Басса
Автор: BlairCorneliaBass
Переводчик: Владка
Бета:ladrielin
Оригинал:The Untold Story of Chuck Bass' Heart
Разрешение: получено
Рейтинг: М
Пейринг:Чак/Блэр
Жанр:Humor/Romance
Дисклеймер:Все права принадлежат автору киг и сценаристтам сериала
Размер:миди
Размещение:на сайте gossipgirlonline.ru, Тwilightrussia.ru
Саммари:История C&B глазами Чака.Все началось однажды ночью в Виктроле..."Теперь я превратился в слабака, которых переспав с девчонкой хотел еще, и не только секса, а всю ее, это было необходимо" Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен [/i] От переводчика:Это просто чудесная история! Я ее перевожу с огромным удовольствием! Здесь столько чувств и эмоций, так все точно описано, Чак тут такой милашка! Надеюсь вам эта история понравится также сильно, как и мне! Жду ваших отзывов
Оглавление
Другие мои работы:
Поиграй со мной - СЛЭШ и НЦ; Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все Люди, Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эмметт - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена, - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Мои переводы:
Safe and Sound - перевод Все люди, Белла/Джаспер - в процессе
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини- закончен
Сообщение отредактировал Владка - Воскресенье, 28.08.2011, 20:22 |
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:48 | Сообщение # 2 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Ух ты, я первая! Владка, бери меня в ПЧ! Аааа! Блин, столько эмоций от первой главы))) Чак - очень загадочная и сильная личность, это я знаю по "Сплетнице". Но чтобы вот так читать его мысли... ох, об этом можно только мечтать!!)) Он милашка!!)) Я буду с нетерпением ждать продолжение, а вот интересно, сюжет будет совпадать с сериалом?
Сообщение отредактировал Дашуля-пушуля - Понедельник, 14.02.2011, 22:52 |
|
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:16 | Сообщение # 3 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Дашуля-пушуля, Ура! Первый читатель, радуюсь как маленький ребенок)) Ты теперь первая тут)))) Quote (Дашуля-пушуля) Владка, бери меня в ПЧ! Аааа! Блин, столько эмоций от первой главы))) Чак - очень загадочная и сильная личность, это я знаю по "Сплетнице". Но чтобы вот так читать его мысли... ох, об этом можно только мечтать!!)) Он милашка!!)) Да, кончено принимаю! Ты первый почетных ПЧ! Я сама безума от этого фика и влюбленная в него! Тут так показаны чувства Чака, это какая-то прелесть)))) Quote (Дашуля-пушуля) буду с нетерпением ждать продолжение, а вот интересно, сюжет будет совпадать с сериалом? Надеюсь буду радовать вас продой почаще))) События будут идти параллельно, но есть очень интересные отходы от сериала, потому что нам обычно показывают все со стороны Блэр, а там просто мысли Чака, это так интересно!!!!
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:52 | Сообщение # 4 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Quote (Владка) События будут идти параллельно, но есть очень интересные отходы от сериала, потому что нам обычно показывают все со стороны Блэр, а там просто мысли Чака, это так интересно!!!! ААА! Блин, всегда мечтала узнать его мысли))) Буду ждать новую главу!)
|
|
|
|
|
Владка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:50 | Сообщение # 6 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Quote (Дашуля-пушуля) ААА! Блин, всегда мечтала узнать его мысли))) Буду ждать новую главу!) Да, там есть чего ждать!!!! Bad_Romance, Quote (Bad_Romance) Владка, мне очень понравилась первая глава) я вообще люблю "Сплетницу" и просто обожая пару Чака и Блэр, так как считаю, что они просто созданны друг для друга очень интересно увидеть все со стороны Чака, поэтому я определенно в читателях) буду ждать продолжения) Рада, что понравилось)))) Да, я тоже без ума от этого сериала и его героев)
|
|
|
|
Alias | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:35 | Сообщение # 7 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Привет)) Спасибо за 1ую главку фанфика) Он прелестный Я определенно в ПЧ))
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
Владка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:20 | Сообщение # 8 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
SweetyGirl, Quote (SweetyGirl) Привет)) Спасибо за 1ую главку фанфика) Он прелестный Я определенно в ПЧ)) Очень приятно видеть тубе тут))) Принимаю, и буду ждать дальнейших отзывов))))
|
|
|
|
милка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:05 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за приглашение, с удовольствием прочту и отпишусь)
|
|
|
|
Владка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:38 | Сообщение # 10 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
милка, Спасибо, буду ждать отзыв))))
|
|
|
|
playbina | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:55 | Сообщение # 11 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари понравилось!Я очень люблю эту взрывоопасную парочку!Принимай в ПЧ!Спасибо за приглашение))))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:42 | Сообщение # 12 |
Статус:
Клубы:
|
Владка, я тут солнце спасибо за приглашение. Я заядлая фанатка Сумерок поэтому не любитель других но это же ТЫ.мое солнце я не могла не прийти так что принимай в читатели. Помню этот момент,как она танцевала для него в клубе,как он смотрел на неё горящими глазами тебе удалось все передать всю атмосферу,все эмоции,ощущения и желания. Ну фильм это фильм а читать это как фанфик совсем другое и эмоции просто берут вверх замечательно описано.ну,что скрывать Нейт хоть и симпатяшка,но Роб лучше))) Но Чака я люблю больше,и ничего не могу с этим поделать,люблю плохих мальчиков а он ещё много кровушки попьет с Блер да и не только с ней,короче Басс ещё тот засранец,но за то какой))) Владка, спасибо за перевод родная,блестяще читала с огромным удовольствием. Очень красивая обложка,художник молоденц. УДАЧИ В ПЕРЕВОДЕ!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
малышка_элли | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:45 | Сообщение # 13 |
♥Miss_Sweetheart♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за приглашение дорогая! Добавлено (15.02.2011, 20:45) --------------------------------------------- пошла читать!
ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА ЭлисКаллен8051
|
|
|
|
марианна | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:54 | Сообщение # 14 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за приглашение С удовольствием буду читать и комментировать
|
|
|
|
|
Владка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:03 | Сообщение # 16 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
playbina, Quote (playbina) Саммари понравилось!Я очень люблю эту взрывоопасную парочку!Принимай в ПЧ!Спасибо за приглашение)))) Рада, что ты заглянула) Да, это еще та парочка)))) iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Владка, я тут солнце спасибо за приглашение. А тебе солнце, что ты сюда пришла!!!! Quote (iammisspattinson) Я заядлая фанатка Сумерок поэтому не любитель других но это же ТЫ.мое солнце я не могла не прийти так что принимай в читатели. Рада ,что ты ради меня пришла на уступки) Ты самый понимающий мой читатель)))) Как мне приятно что ты всегда со мной)))) Quote (iammisspattinson) Помню этот момент,как она танцевала для него в клубе,как он смотрел на неё горящими глазами тебе удалось все передать всю атмосферу,все эмоции,ощущения и желания. Да, автор этого фика гениален) Так все описать) Я вообще перевожу целую коллекцию ее фиков, потом тут выставлю еще))))) Quote (iammisspattinson) Ну фильм это фильм а читать это как фанфик совсем другое и эмоции просто берут вверх замечательно описано.ну,что скрывать Нейт хоть и симпатяшка,но Роб лучше))) Да, сериал сериалом..А читать все, это совсем другое)))) А мне Нейт никогда не нравится! Всегда любила только Чака и Дена( в 2 двух сезонах, потом он испортился) Quote (iammisspattinson) Но Чака я люблю больше,и ничего не могу с этим поделать,люблю плохих мальчиков а он ещё много кровушки попьет с Блер да и не только с ней,короче Басс ещё тот засранец,но за то какой))) Да, Чак пример плохиша) я сама от него безума!!! Но тут не он будет трепать нервы, я то знаю))) Quote (iammisspattinson) Владка, спасибо за перевод родная,блестяще читала с огромным удовольствием. Очень красивая обложка,художник молоденц. УДАЧИ В ПЕРЕВОДЕ! Это тебе родная спасибо)))) Да, обложка супер, Настя над ней долго трудилась)) Спасибо за удачу)))) малышка_элли, Quote (малышка_элли) прочла!и в восторге! все больше удивляешь меня! принимай в ПЧ!со всеми пожитками! очень понравилось начало ! Очень рада, что понравилось! Теперь не только я считаю этот фик замечательным)))) марианна, Quote (марианна) Спасибо за приглашение С удовольствием буду читать и комментировать А я с удовольствием буду читать твои отзывы!!!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:24 | Сообщение # 17 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Владка) Рада ,что ты ради меня пришла на уступки) Ты самый понимающий мой читатель)))) Как мне приятно что ты всегда со мной)))) Ты меня прям захваливаешь,теперь моя очередь пришла краснеть ну милая моя.хрен ты теперь от меня отделаешься буду твоим читателем так что терпи меня) Quote (Владка) Да, автор этого фика гениален) Так все описать) Я вообще перевожу целую коллекцию ее фиков, потом тут выставлю еще))))) Умница,буду ждать новых фф ,ты только не забудь позвать) Quote (Владка) Да, сериал сериалом..А читать все, это совсем другое)))) А мне Нейт никогда не нравится! Всегда любила только Чака и Дена( в 2 двух сезонах, потом он испортился) Он и не будет не может быть уже заинтриговала интересно почитать) Ну на лицо он симпатичный,просто я Блер вижу только с Чаком,а Серену с Денам не могу от этого никак избавиться) Quote (Владка) Да, Чак пример плохиша) я сама от него безума!!! Но тут не он будет трепать нервы, я то знаю)))
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:05 | Сообщение # 19 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Ты меня прям захваливаешь,теперь моя очередь пришла краснеть ну милая моя.хрен ты теперь от меня отделаешься буду твоим читателем так что терпи меня) да-ДА, ТЕПЕРЬ ТЫ ПОМИДОРКИН)))) Я думаю меня хватит сил тебя выдержать))) Quote (iammisspattinson) Умница,буду ждать новых фф ,ты только не забудь позвать) Не забуду про тебя))) Такое уже не возможно))) Quote (iammisspattinson) Он и не будет не может быть уже заинтриговала интересно почитать) Ну на лицо он симпатичный,просто я Блер вижу только с Чаком,а Серену с Денам не могу от этого никак избавиться) Да, милашка он кончено, но у него нет шарма и харизмы Чака и чувства умора и милой улыбки Дена. БУСЕНА, Quote (БУСЕНА) хаха вот тебе! знай наших ..молодец девочка! Влада,это круто!! Мне нравится,с нетерпением жду продолжения....надеюсь она не будет жалеть..черт о таком первом разе грех жалеть Рада, что понравилось))) Все узнаешь в следующей главе))))
|
|
|
|
Румпи | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:18 | Сообщение # 20 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Владка) Все узнаешь в следующей главе)))) ждем-с
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:30 | Сообщение # 21 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Владка) да-ДА, ТЕПЕРЬ ТЫ ПОМИДОРКИН)))) Я думаю меня хватит сил тебя выдержать))) Эй,это моя фраза,нарушение авторских прав))))) Quote (Владка) Не забуду про тебя))) Такое уже не возможно))) Можно расценивать,как комплимент))) Quote (Владка) Да, милашка он кончено, но у него нет шарма и харизмы Чака и чувства умора и милой улыбки Дена. В точку прям,согласна с тобой он немного какой то сладкий или через чур милый не знаю ,но не то что мне нравится)
|
|
|
|
chloeiii | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:50 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я с большим удовольствием прочитала первую главу. Она супер!!!!!!!!! С нетерпением буду ожидать продолжения!
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:48 | Сообщение # 23 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Ждите, сегодня выложу проду))) Quote (iammisspattinson) Эй,это моя фраза,нарушение авторских прав))))) Quote (Владка) Ну да, конечно!!!! Ты издевалась ад мной, теперь моя очередь)))))))) Quote (iammisspattinson) В точку прям,согласна с тобой он немного какой то сладкий или через чур милый не знаю ,но не то что мне нравится) Да, ты правильно выразилась - он очень сладкий!!!!!А от большой порции сладкого, как говорят, может слипнутся одно место....... chloeiii, Quote (chloeiii) Я с большим удовольствием прочитала первую главу. Она супер!!!!!!!!! С нетерпением буду ожидать продолжения! А я с большим удовольствием принимаю тебя в читатели Рада, что нравится!!!!!!
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:28 | Сообщение # 24 |
Старейшина
Статус:
|
Владка, принимайте в читатели! Люблю Сплетницу и очень нравиться пара Чака и Белр вернее оч нравится Чак он такой ммм... харизматичный герой да и отношения у них с Блер очень интересные и реагирует на нее он тоже очень мило Quote (Владка) Всегда любила только Чака и Дена( в 2 двух сезонах, потом он испортился) Вот тут с Вами очень согласна! Ден изменился но не к лучшему!:( Очень понравился Ваш перевод и с удовольствием почитаю эту историю!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:33 | Сообщение # 25 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
girl_in_a_green_scarf♥, Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Владка, принимайте в читатели! Люблю Сплетницу и очень нравиться пара Чака и Белр вернее оч нравится Чак он такой ммм... харизматичный герой да и отношения у них с Блер очень интересные и реагирует на нее он тоже очень мило Принимаю))) С большим удовольствием... Да, кто их не любит? Они очаровашки!!!! И отношения у них очень интересные..... Добавлена новая глава!!!!
|
|
|
|
Where time stands still
|