Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Untold Story of Chuck Bass' Heart
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:48 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Название:Нерассказанная история сердца Чака Басса
Автор: BlairCorneliaBass
Переводчик: Владка
Бета:ladrielin
Оригинал:The Untold Story of Chuck Bass' Heart
Разрешение: получено
Рейтинг: М
Пейринг:Чак/Блэр
Жанр:Humor/Romance
Дисклеймер:Все права принадлежат автору киг и сценаристтам сериала
Размер:миди
Размещение:на сайте gossipgirlonline.ru, Тwilightrussia.ru
Саммари:История C&B глазами Чака.Все началось однажды ночью в Виктроле..."Теперь я превратился в слабака, которых переспав с девчонкой хотел еще, и не только секса, а всю ее, это было необходимо" Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен [/i] От переводчика:Это просто чудесная история! Я ее перевожу с огромным удовольствием! Здесь столько чувств и эмоций, так все точно описано, Чак тут такой милашка! Надеюсь вам эта история понравится также сильно, как и мне! Жду ваших отзывов
Оглавление
Другие мои работы:
Поиграй со мной - СЛЭШ и НЦ; Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все Люди, Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эмметт - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена, - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Мои переводы:
Safe and Sound - перевод Все люди, Белла/Джаспер - в процессе
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини- закончен
Сообщение отредактировал Владка - Воскресенье, 28.08.2011, 20:22 |
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:29 | Сообщение # 28 |
Статус:
Клубы:
|
Владка, спасибо родная за уведомление и за новую главу) Quote (Владка) Ну да, конечно!!!! Ты издевалась ад мной, теперь моя очередь)))))))) Когда это я издевалась? Quote (Владка) Да, ты правильно выразилась - он очень сладкий!!!!!А от большой порции сладкого, как говорят, может слипнутся одно место....... Да,что скромничать,да слипнется попа))) Вау вот это глава,честно не ожидала,такое от самого Чака Басса он всегда держал эмоции в фильме ему очень тяжело было признаться Блер в любви,сколько они с ней пережили ,как она его поддерживала ,но все рано молчал,а тут ясно ,что он влюблен в неё. Не мог выбросить эту ночь,как он сам говорит Лучшую)))Не может забыть её стоны,касания,движение все это вспоминает и хочет ещё раз и ещё,не может не думать о Блер нельзя сказать после всего этого,что у него нет чувств к Блер. Да они Король и Королева))) Очищаться пошла в церковь,надо ей туда не раз будет тогда идти))Ну Чака это конечно задело,а потом не очень приятный разговор все таки решила вернуть Нейта,эх зря ну что поделать все равно буде с Чаком. Чак всегда был хорошим другом,но тут Блер между ними, он или Нейт конечно он лучше сделает для себя,ну вот только примет ли он к сведенью совет Чака) Владка, спасибо большое за перевод, читала с огромным удовольствием мне очень понравилась,даже не ожидала такого от себя,это первый фик,который я читаю не Сумеречный и по "Сплетницы"можно сказать с дебютом меня))Но мне нравится перевод шикарен и читается с огромным интересном,спасибо солнце. Буду ждать продолжения)))
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:22 | Сообщение # 29 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Владка, спасибо за продолжение) Ааа, я тащусь от Чака!! Он такой жуткий собственник, но, черт возьми, какой он лапочка! Он пытается отрицать чувства к Блер, но в тоже время говорит: "Она моя!" И как же я удивилась, когда у привычного циничного Басса проснулась совесть. Такое ощущение, что он боится Нейта.... Но, я надеюсь, да и мы в принципе это знаем,, что в скором времени он соберется с мыслями, и пойдет в атаку на Блер))) Буду с нетерпением ждать продолжение, еще раз спасибо за отличный перевод))))))
|
|
|
|
chloeiii | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:06 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за вторую главку!!!!!!!!! Тем не менее, одной ночи, как правило, хватало, чтобы насытить мой аппетит к одной девушки. Каждый новый день приносил мне новых девочек и мои новые победы. Но сейчас, я даже думать о другой женщине, кроме Блэр, не мог. Блэр единственная из множества девушек, с которыми он встречался, зацепила нашего циника-ловеласа. Жду продолжение))
|
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:29 | Сообщение # 32 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
playbina, Quote (playbina) Глава очень интересная,мне Чак очень нравится....я без ума от него!!!!И здесь он такой милый и влюбленный Я сама тащусь от этого))) Quote (playbina) В такие моменты начинаешь задумываться,почему ты не Блэр,а твой любимый не Чак Помню я эту серию...когда Блэр ходила очистится .....Обожаю их Это точно,а еще: почему ты не живешь на Верхнем Ист-Сайде?? SweetyGirl, Quote (SweetyGirl) Главка отличная) Чак переживает,мечется, понимает,что к Блэр он что-то чувсвует,что это был не просто секс на одну ночь... А все-таки он хороший Ведь он переживает за Нейта,как сказать,что делать..Все-таки Чак мой самый любимый герой Да я думаю,что у большинства людей, которые смотрят этот сериал, Чак любимый персонаж!!!! Quote (SweetyGirl) Но отказ Блэр конечно ударил Пошла в церковь очищатся после этого.... да уж.... А Нейта даже жалко Спасибо огромное за еще одну главку:***** Жду продолжение)) Да, Блэр упрямица))))) Но Чак тоже не подвиг) iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Когда это я издевалась? Когда заставляла меня краснеть от всех твоих комплемассов))) Quote (iammisspattinson) Вау вот это глава,честно не ожидала,такое от самого Чака Басса он всегда держал эмоции в фильме ему очень тяжело было признаться Блер в любви,сколько они с ней пережили ,как она его поддерживала ,но все рано молчал,а тут ясно ,что он влюблен в неё. Именно поэтому я влюбилась в этот фик!!!! Это такое чудо, Чак тут такой....аррр....вот бы встретить такого парня в реальность!! Quote (iammisspattinson) Не мог выбросить эту ночь,как он сам говорит Лучшую)))Не может забыть её стоны,касания,движение все это вспоминает и хочет ещё раз и ещё,не может не думать о Блер нельзя сказать после всего этого,что у него нет чувств к Блер. Да они Король и Королева))) Они самые-самые лучшие. Так я не поняла, ты смотрела этот сериал или нет? Quote (iammisspattinson) Очищаться пошла в церковь,надо ей туда не раз будет тогда идти))Ну Чака это конечно задело,а потом не очень приятный разговор все таки решила вернуть Нейта,эх зря ну что поделать все равно буде с Чаком. Согласна, просто сама не понимает своего счастья!!! Quote (iammisspattinson) Чак всегда был хорошим другом,но тут Блер между ними, он или Нейт конечно он лучше сделает для себя,ну вот только примет ли он к сведенью совет Чака) Нужно заметить ,что Чак действительно беспокоится о Нейте, в этом он тоже такая лапочка) Quote (iammisspattinson) Владка, спасибо большое за перевод, читала с огромным удовольствием мне очень понравилась,даже не ожидала такого от себя,это первый фик,который я читаю не Сумеречный и по "Сплетницы"можно сказать с дебютом меня))Но мне нравится перевод шикарен и читается с огромным интересном,спасибо солнце. Буду ждать продолжения))) [i]Оу, рада что понравился этот перевод! и с Дебютом тебя! Фики по другим произведениям читать стоит, можно найти очень интересное! и рада, что мой перевод возможно читать и я все таки кое-как знаю английский)))) Дашуля-пушуля, Quote (Дашуля-пушуля) Ааа, я тащусь от Чака!! Он такой жуткий собственник, но, черт возьми, какой он лапочка! Он пытается отрицать чувства к Блер, но в тоже время говорит: "Она моя!" И как же я удивилась, когда у привычного циничного Басса проснулась совесть. Такое ощущение, что он боится Нейта.... Но, я надеюсь, да и мы в принципе это знаем,, что в скором времени он соберется с мыслями, и пойдет в атаку на Блер))) Буду с нетерпением ждать продолжение, еще раз спасибо за отличный перевод)))))) Да, все от него тащатся))) И то, как он думает о Блэр..это супер! его мысли такая прелесть..читать их одно удовольствие) chloeiii, Quote (chloeiii) Блэр единственная из множества девушек, с которыми он встречался, зацепила нашего циника-ловеласа. Жду продолжение)) Спасибо за отзыв) малышка_элли, Quote (малышка_элли) спасибо за новую главу! да чак лапочка! эх по моему блэр путается в самой себе! а нейт дурак!зачем он мучает столько времени блэр!если ему нравиться селена! Да, лапочка самая настоящая....... Ну ему всегда нравилась Серена(нейту)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:56 | Сообщение # 33 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Владка) Когда заставляла меня краснеть от всех твоих комплемассов))) Я тут не причем совершенно Quote (Владка) Именно поэтому я влюбилась в этот фик!!!! Это такое чудо, Чак тут такой....аррр....вот бы встретить такого парня в реальность!! Да мне тоже,очень нравится.а есть ли такой парень на свете? Quote (Владка) Они самые-самые лучшие. Так я не поняла, ты смотрела этот сериал или нет? 1 сезон и начала второго немного) Quote (Владка) Нужно заметить ,что Чак действительно беспокоится о Нейте, в этом он тоже такая лапочка) Я и не говорю,что он не беспокоится,но свои приоритеты чуток выше вот и все. Quote (Владка) [i]Оу, рада что понравился этот перевод! и с Дебютом тебя! Фики по другим произведениям читать стоит, можно найти очень интересное! и рада, что мой перевод возможно читать и я все таки кое-как знаю английский)))) Ну читаю только по Сумеркам вот ещё твой начала читать по "Сплетнице" и мне нравится,ты талантливый переводчик.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Alias | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:46 | Сообщение # 34 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Quote (Владка) Да я думаю,что у большинства людей, которые смотрят этот сериал, Чак любимый персонаж!!!! Кстати да Ну кому же он может не понравится Quote (Владка) Да, Блэр упрямица))))) Но Чак тоже не подвиг) Две сапога пара
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:04 | Сообщение # 35 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Я тут не причем совершенно Quote (Владка) Ну конечно, теперь ты будешь делать вид, что не при чем тут))) Quote (iammisspattinson) Да мне тоже,очень нравится.а есть ли такой парень на свете? Нужно верить ,а то можно сойти тогда сума!!! Quote (iammisspattinson) 1 сезон и начала второго немного) Это неплохо для начала, смотри дальше -не пожалеешь) Это один из самых лучших сериалов!! Quote (iammisspattinson) Ну читаю только по Сумеркам вот ещё твой начала читать по "Сплетнице" и мне нравится,ты талантливый переводчик. Спасибо, я рада, что тебе понравился мой перевод! но тут большое спасибо бете, которая превращает мой перевод в что-то идеальное)))) Надеюсь я и дальше буду расширять твои границы))) SweetyGirl, Quote (SweetyGirl) Кстати да Ну кому же он может не понравится Только сумасшедшим или слепым) Потому что Чак Бас это прелесть))) Quote (SweetyGirl) Две сапога пара Так и есть, и несмотря на поговорку, что противоположности притягиваются, одинаковые люди тоже хорошо вместе смотрятся)))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:12 | Сообщение # 36 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Владка) Ну конечно, теперь ты будешь делать вид, что не при чем тут))) Конешно,ты что я не такая это клевета))) Quote (Владка) Нужно верить ,а то можно сойти тогда сума!!! Не надо сходить с ума)) Quote (Владка) Это неплохо для начала, смотри дальше -не пожалеешь) Это один из самых лучших сериалов!! Было бы ещё время,смотрела)) Quote (Владка) Спасибо, я рада, что тебе понравился мой перевод! но тут большое спасибо бете, которая превращает мой перевод в что-то идеальное)))) Надеюсь я и дальше буду расширять твои границы))) Бете отдельное спасибо,но и ты не приуменьшая свои заслуги. Попробуй расширить)
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:06 | Сообщение # 37 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Владка, огромное спасибо за новую переведенную главу) очень интересно узнать все события от лица Чака, так мы можем лучше понять мотивы его действий, его чувства... да, он влюбился... и это так здорово)) жаль только то, что пройдет очень много времени, прежде чем он признается об этом... буду с нетерпением ждать продолжения))
|
|
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:29 | Сообщение # 38 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Конешно,ты что я не такая это клевета))) Значит так, типо мы теперь ту не причем??? Quote (iammisspattinson) Было бы ещё время,смотрела)) Как только будет -смотри!! Это приказ))) Quote (iammisspattinson) Бете отдельное спасибо,но и ты не приуменьшая свои заслуги. Попробуй расширить) Ой да ладно, это не заслуги, а точнее терпение это все перевести. Кстати очень помогает быть терпеливей, что я плохо умею делать))) Bad_Romance, Quote (Bad_Romance) Владка, огромное спасибо за новую переведенную главу) Да не за что) Для вас стараюсь) Quote (Bad_Romance) очень интересно узнать все события от лица Чака, так мы можем лучше понять мотивы его действий, его чувства... да, он влюбился... и это так здорово)) жаль только то, что пройдет очень много времени, прежде чем он признается об этом... буду с нетерпением ждать продолжения)) Да, со стороны Чака очень интересно все это читать)))
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:47 | Сообщение # 39 |
Старейшина
Статус:
|
Владка, спасибо за перевод новой главы и за уведомление о ее выходе!:) Видимо Чак плохо оценил силу чувств Би к Арчибальту раз так самонадеянно верил в то, что она будет ждать его и при встречи кинется к нему в объятья. Но ход его мыслей мне оч понравился вес сделает лиж бы добиться расположения Би. Одно препятствие в виде Натаниеля убрал с дороги, и теперь осталось только растопить сердце неприступной красавицы! С нетерпением буду ждать новой главы, о том самом дне рождении Би!;)
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:01 | Сообщение # 40 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Владка) Значит так, типо мы теперь ту не причем??? Типо не причем,как я могла,ты что Quote (Владка) Как только будет -смотри!! Это приказ))) Есть,мой генерал)) Quote (Владка) Ой да ладно, это не заслуги, а точнее терпение это все перевести. Кстати очень помогает быть терпеливей, что я плохо умею делать))) Да, этот форму научит многому и откроет кое что .
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:35 | Сообщение # 41 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, Чак и Блэр! Классика! Наиболее подходящие друг другу1 Никогд не задумывалась о Чаке в тот момент с Блэр. Хотя он так переживал!Надо обязательно будет пересмотреть сериал! Огромное спасибо за перевод!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
Владка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:40 | Сообщение # 42 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
girl_in_a_green_scarf♥, Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Владка, спасибо за перевод новой главы и за уведомление о ее выходе!:) Всегда пожалуйста!!! Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Видимо Чак плохо оценил силу чувств Би к Арчибальту раз так самонадеянно верил в то, что она будет ждать его и при встречи кинется к нему в объятья. Он наверное думал, что любая кинется в обьятья Чака Басса так легко))) Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Но ход его мыслей мне оч понравился вес сделает лиж бы добиться расположения Би. Одно препятствие в виде Натаниеля убрал с дороги, и теперь осталось только растопить сердце неприступной красавицы! С нетерпением буду ждать новой главы, о том самом дне рождении Би!;) Это будет интересная глава!!! iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Типо не причем,как я могла,ты что Ну конечно!!!! врушка... Quote (iammisspattinson) Да, этот форму научит многому и откроет кое что . Это точно, особенно если переводить нужно страниц 20))))) Горыныч, Рада что ряды любителей Члэр пополняются))) Quote (Горыныч) Владка, Чак и Блэр! Классика! Наиболее подходящие друг другу1 Никогд не задумывалась о Чаке в тот момент с Блэр. Хотя он так переживал!Надо обязательно будет пересмотреть сериал! Огромное спасибо за перевод! Теперь можно задуматься))))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:03 | Сообщение # 43 |
Статус:
Клубы:
|
Владка, спасибо аз уведомление. В фильме Чак не был таким ,но здесь мне он ещё больше нравится))Все таки зацепила его Блер ой как зацепила,не может забыть ночь.хочет ещё и ещё провести с ней ночи. Вот только Блер об этом жалеет,как она говорит.Чак готов на все пришел все таки на день рожденье,ну я не сомневалась,он слов на ветер не бросает. Блер конечно дала отворот поворот, да только все получилось,как Чак хотел. Непривычно видеть его таким,с чувствами и бабочками,да парень сильно попал. Все теперь кончено с Нейтом или не до конца. Такой подарок,дорогой.я о таком только мечтаю,опять нежные поцелуи будет ли продолжение вечера очень на это надеюсь. Владка, спасибо солнце за перевод,ты прекрасный переводчик,читаю с удовольствием и наслаждением,ты умница. Буду ждать продолжение
|
|
|
|
|
Alias | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:31 | Сообщение # 45 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Привет)) Спасибо огромное за главку Вот Чак в виду такой циничный, жестокий, настоящий дьявол.... Но ведь это маска... На самом деле он просто боится боли.... Этот фик показывает настоящую сторону Чака на самом деле это добрый и нежный парень, который очень любит Главка замечательная) Я обожаю эту фразу про бабочек Блер такая милая вообще)) Чак молодец))Продумывает план) У него все получится Насколько же его изменила эта любовь к Блэр Найти бы такого парня...... Добавлено (28.02.2011, 21:07) --------------------------------------------- Хм... сидела и писала отзыв, а он куда то делся.... Ну да ладно) Дубль 2 Привет)) Огромное спасибо за главку)**** Чак с виду такой циничный, самоуверенный, а на самом деле просто добрый и милый парень Блэр конечно, жалко... но Чак сумел поднять ей настроение) ожерелье за 30000 долларов Как же его изменила любовь к Блэр Добавлено (28.02.2011, 21:31) --------------------------------------------- О! мои отзывы появились капец.....
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:51 | Сообщение # 47 |
Старейшина
Статус:
|
Владка, огромное спасибо за перевод новой главы! Да Чаку приходится не сладко за одну ночь он так сильно изменился, что уже не в состоянии контролировать свои отношения с противоположным полом и быть таким, каким был. Теперь он хочет заботиться не только о себе, но еще и о ком-то. Одним словом меняется Чак в лучшую сторону но при этом не в коем случае не теряет своих прежних штучек. Посмотрим, что будет дальше!:)
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:42 | Сообщение # 48 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Бедный Чак!Он так за нее волнуется. Я помню отчетливо тот момент с бабочками. Блэр была жестокой! И в этот момент за ними подглядывала Сирена!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
Владка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:37 | Сообщение # 49 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Новая глава на форуме
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:57 | Сообщение # 50 |
Старейшина
Статус:
|
Владка, Спасибо за перевод новой главы! Здорово получилось! Не ожидала увидеть Чака таким одержимым Блэр. Но эта одержимость идет ему на пользу. Да и Блэр он вроде делает счастливой. Я правда никогда даже не замечала что она ходит только в юбках но очень мило что он решил подарить ей штаны. Владка, Еще раз спасибо за перевод с нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Четверть века спустя...
|