Одинокие сердца
|
|
irinka-chudo | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 09:24 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший перевод макси-фика по другим произведениям
Автор Фрейфея
Название: Одинокие сердца Автор: Savva Ссылка на оригинал: Neither For Nor Against Дисклеймер: Всё не моё.
Переводчик: irinka-chudo Разрешение на перевод: получено Бета: ols Размещено: irinka-chudo Жанр: драма, ангст, романтика Тип: гет Рейтинг: NC-17 Пейринг: Люциус Малфо/Гермиона Грейнджер
Саммари: Трагедия лишила их самого дорогого. Жажда мщения заставила работать вместе. Отчаяние привело в объятия друг друга, и крошечная искра переросла в пылающий огонь. Судьба подарила им новую жизнь и новую любовь.
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Эпилог
Сообщение отредактировал irinka-chudo - Воскресенье, 29.01.2017, 11:53 |
|
|
|
kotЯ | Дата: Четверг, 02.03.2017, 00:48 | Сообщение # 2 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Обалдеть как хорошо написана история. Так много страсти и ни грамма пошлости. Все пикантные сцены, читаешь с придыханием- столько красоты. Великоепный перевод и шикарные обложки! Читала с огромным удовольствием, наслаждаясь тем, как выписаны герои. Чудесно!
банер:
|
|
|
|
irinka-chudo | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 07:00 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата kotЯ ( ) Обалдеть как хорошо написана история. Так много страсти и ни грамма пошлости. Все пикантные сцены, читаешь с придыханием- столько красоты. Великоепный перевод и шикарные обложки! Читала с огромным удовольствием, наслаждаясь тем, как выписаны герои. Чудесно!
Мне приятно) Спасибо! Именно такая цель и преследовалась автором и мной: чувства, страсть и ни грамма пошлости. Рада, что всё получилось.
|
|
|
|
Счастливая_Нюта | Дата: Пятница, 28.04.2017, 11:41 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
|
отмечаюсь, что бы не потерять
|
|
|
|
irinka-chudo | Дата: Пятница, 28.04.2017, 12:21 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Счастливая_Нюта ( ) отмечаюсь, что бы не потерять
Не теряйтесь))) Вдруг что и понравится))
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Среда, 29.04.2020, 12:23 | Сообщение # 6 |
Got me looking so crazy in love
Статус:
|
Упс! Привет, Иринка-чудо! Недолго же я бродила по TR, чтобы снова встретиться И виновата в этом наша парочка Люций/Герми. Я опять их нашла! Убегаю к ним...
Do you believe in life after love?
|
|
|
|
irinka-chudo | Дата: Среда, 29.04.2020, 17:33 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата looking3237 ( ) Упс! Привет, Иринка-чудо! Недолго же я бродила по TR, чтобы снова встретиться И виновата в этом наша парочка Люций/Герми. Я опять их нашла! Убегаю к ним...
Мне приятно, что вы недолго отсутствовали)) Надеюсь, история понравится.
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Среда, 29.04.2020, 21:33 | Сообщение # 8 |
Got me looking so crazy in love
Статус:
|
irinka-chudo, спасибо за ещё одну классную историю о Гермионе и Люциусе! Получилось очень красиво и страстно. Не оторваться! Я, пожалуй, продолжу марафон историй об этой паре
Do you believe in life after love?
|
|
|
|
irinka-chudo | Дата: Четверг, 30.04.2020, 03:34 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата looking3237 ( ) irinka-chudo, спасибо за ещё одну классную историю о Гермионе и Люциусе! Получилось очень красиво и страстно. Не оторваться! Я, пожалуй, продолжу марафон историй об этой паре
Милости просим))) Продолжайте) Спасибо!
|
|
|
|