Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мгновения нашей жизни
|
|
Sevelina | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Potter's fan
Статус:
|
Сообщение отредактировал Sevelina - Пятница, 05.10.2012, 20:59 |
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:32 | Сообщение # 2 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Sevelina,спасибо за приглашение! С удовольствием почитаю, как только активируют Добавлено (27.07.2012, 12:32) --------------------------------------------- Sevelina, спасибо за перевод! Мне очень нравится. Я уже давно не перечитывала ГП, а фф по нему вообще и не читала отродясь (если честно) Как-то они меня не привлекают, но вот про Джеймса и Лили читать одно удовольствие как оказалось Особенно меня улыбают всякие мелочи типа "О, Мерлин" или сливочное пиво, потому что я уже забыла все это. Но это так приятно вспоминать вместе с этими зарисовками. Спасибо езе раз за них! Творческих успехов тебе и всех муз!
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:39 | Сообщение # 3 |
Potter's fan
Статус:
|
AgentProvocateur, Quote (AgentProvocateur) Я уже давно не перечитывала ГП А я от этого не могу удержаться, если честно Но мне бы очень хотелось почитать канноного то есть написанного Роулинг прошлого, хочу узнать из ее уст историю Джеймса и Лили. Пока же приходится довольствоваться такими вот милыми зарисовками
Quote (AgentProvocateur) Спасибо езе раз за них! Творческих успехов тебе и всех муз! wink Большое спасибо! Но это еще не все, зарисовки еще будут, их 24, если я сейчас ничего не путаю
Сообщение отредактировал Sevelina - Пятница, 27.07.2012, 12:40 |
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:20 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Чудесные мгновения их жизни, жаль, что это все так рано закончится. Спасибо большое.
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:03 | Сообщение # 5 |
Potter's fan
Статус:
|
Helen77, и тебе спасибо, что прочитала. А "закончится" - это ты про судьбу Джеймса и Лили?
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 04:12 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да совершенно верно, как же все таки жаль, что эта история любви с грустным финалом, я имею ввиду,конечно их ранний уход из жизни, хотя понимаю, что без этого не было бы произведения.
|
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:35 | Сообщение # 8 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Sevelina, Quote (Sevelina) Но мне бы очень хотелось почитать канноного то есть написанного Роулинг прошлого, хочу узнать из ее уст историю Джеймса и Лили. О, да! Это было бы замечательно Как почитать и Солнце полуночи от Майер Quote (Sevelina) Но это еще не все, зарисовки еще будут, их 24, если я сейчас ничего не путаю Отлично, я с удовольствием почитаю их все.
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:20 | Сообщение # 9 |
Potter's fan
Статус:
|
AgentProvocateur, Quote (AgentProvocateur) Как почитать и Солнце полуночи от Майер cool Ну и это было бы неплохо
Quote (AgentProvocateur) Отлично, я с удовольствием почитаю их все. Сегодня как раз будет обновление
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:01 | Сообщение # 10 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Sevelina, спасибо за продолжение. Не перестаю восхищаться этими маленькими историями. Эльвендорк Поттер. Как такое вообще могло прийти в голову? Я до сих пор улыбаюсь Я вот уже даже и не знаю, что легче: писать вот такие зарисовки или же большой продуманный фанф. Уместить столько в несколько предложений, я просто готова аплодировать автору! Sevelina, еще раз спасибо за перевод и всех муз!
|
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:10 | Сообщение # 12 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Sevelina, нет, не видела. А можно мне ссылочку в лс? И когда ты порадуешь нас продолжением? Уж очень хочется И, кстати, посмотри шапку. У тебя там отсутствует ссылка на последние три драббла.
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Пятница, 03.08.2012, 02:17 | Сообщение # 13 |
Potter's fan
Статус:
|
AgentProvocateur, я бы с удовольствием порадовала вас продолжением, но к сожалению, я сейчас в разъездах, к компьютеру доступ минимальный, захожу на сайт, когда придется . Надеюсь, недельки через две я вернусь и выложу продолжение. А на счет ссылки, спасибо, исправлю!
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:51 | Сообщение # 14 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Sevelina, Дильк, решила не терять времени даром, раз уж ты ссылочку подкинула) Прочитала всё, кажется, минут за пять, потому что истории не только маленькие, но и интересные. Действительно, прекрасные мгновения жизни, жаль, что подобные мгновения когда-нибудь да заканчиваются, не говоря уже о судьбе главных героев, которые пережили много, но в то же время очень-очень мало. Весь этот калейдоскоп историй настолько красочен, что можно легко представить его себе, можно даже прикоснуться к тем ощущениям, которые передают эти зарисовки. Просто великолепно от и до. Хочется раздать не просто спасибо, а огромные благодарности всем вам, кто писал, переводил и бетировал, кто создал этот великолепный мир для нас, ваших покорных и благодарных читателей)) Надеюсь, продолжение не за горами, потому что хочется читать ещё и ещё))) С нетерпением жду)
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:51 | Сообщение # 15 |
Potter's fan
Статус:
|
М_Э_Б_У_К_Х, Quote (М_Э_Б_У_К_Х) Дильк, решила не терять времени даром, раз уж ты ссылочку подкинула И правильно!
Quote (М_Э_Б_У_К_Х) Действительно, прекрасные мгновения жизни, жаль, что подобные мгновения когда-нибудь да заканчиваются, не говоря уже о судьбе главных героев, которые пережили много, но в то же время очень-очень мало. Весь этот калейдоскоп историй настолько красочен, что можно легко представить его себе, можно даже прикоснуться к тем ощущениям, которые передают эти зарисовки. Просто великолепно от и до. Очень рада, что тебе так понравилось!) Мне и самой было в кайф все это переводить, все так мило, весело и легко...
Quote (М_Э_Б_У_К_Х) Хочется раздать не просто спасибо, а огромные благодарности всем вам, кто писал, переводил и бетировал, кто создал этот великолепный мир для нас, ваших покорных и благодарных читателей)) Ну, в первую очередь спасибо надо сказать маме Ро
Quote (М_Э_Б_У_К_Х) Надеюсь, продолжение не за горами, потому что хочется читать ещё и ещё))) С нетерпением жду) Большое спасибо! Оно, надеюсь, действительно не за горами, т.к. я уже все перевела, однако нужно дождаться мою куда-то подевавшуюся бету...
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:50 | Сообщение # 16 |
Sweater Weather
Статус:
|
Sevelina, все истории очень милые, трогательные, а некоторые просто умопомрачительно смешные Язык любви Хаха, я просто угорала. Француз недоделанный. *Ой, слёзки утираю* Я несколько раз перечитывала. Вроде начилось всё так мило, а закончилось, хаха) Буду лучше слушать на уроках французского учительницу Первое слово ребенка Это просто.. Чёрт, я такого же себе малыша хочу Вообще люблю историю, когда у родителей маленький ребёнок, это так здорово! А когда ещё есть и толика юмора, так вообще "Bon appetit" Но Гарри реально издевался над отцом, смешлённый мальчик, молодец... Ну вот хандра, как у них ведь могло всё сложится
Мелочи Я прям прдеставляю Гарри в подгузниках со стерео на плече идёт по кафелю в ванной Не уж что у Лили такое же изображение в мыслях было? Но она прямоленейная надо сказать, но зато Джеймс её и любит
Эльвендорк Поттер Это просто The Best! Вот фантазия у отца-то, прям представляю заглавие книжек "Эльведорк Поттер и Дары Смерти"
Очарованный Я просто Очарованна этим рассказом. Но за что она его так, ну подумаешь выгнал из вагона, большое дело! Но в конце фраза Сириуса наповал сразила
Есть ли у тебя есть связь с автором передай ей мою благодарность. Или дай ссылку я сама ей напишу. Спасибо за то, что выложила эти рассказы
Сообщение отредактировал Кристи♥ - Четверг, 23.08.2012, 13:52 |
|
|
|
Sevelina | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:14 | Сообщение # 17 |
Potter's fan
Статус:
|
Кристи♥, огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Мне очень приятно, как переводчик я горда и за себя, и за автора
Quote (Кристи♥) Язык любви Это точно! Бедный, бедный, Поттер А внимательной на уроках все-таки стоит быть!
Quote (Кристи♥) Первое слово ребенка Да-а, Гарри молодец, Гарри умный малый А о том как все могло бы быть... не хочу думать
Да, Лили могёт, Лили умеет.
Quote (Кристи♥) Эльвендорк Поттер Да Джеймс вообще непомерно крут по части выдумывания всяких таких вот штук Читала ведь небольшую предысторию от Роулинг?
Quote (Кристи♥) Очарованный Меньше надо было девочку обижать, да еще потом и не давать ей спокойно поесть А Сириус - молодец, настоящий друг!
Quote (Кристи♥) Или дай ссылку я сама ей напишу Я в принципе могу передать, но если хочешь, вот ссылка на ее профиль.
Quote (Кристи♥) Спасибо за то, что выложила эти рассказы happy Пожалуйста. Тебе спасибо за такой замечательный отзыв! Должна предупредить, будет продолжение! Надеюсь увидеть тебя на форуме еще не один раз!
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:09 | Сообщение # 18 |
Sweater Weather
Статус:
|
Sevelina, предыистория? честно уже не помню, если что заново прочту) А насчёт продолжения, конечно я буду читать и комментировать, так что жди
|
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:57 | Сообщение # 20 |
Sweater Weather
Статус:
|
Sevelina, теперь ясно, хулиганы *качаю головой со снисходительной улыбкой* Добавлено (25.08.2012, 15:57) --------------------------------------------- Sevelina, привет) Я тут, как и обещала Дом вверх дном
О Боже, я хочу это видеть! Бедная Лили, теперь её психика травмирована Вот как бы, ты к этому отнеслась, м? Quote В то время как Сириус делал что-то волнующее с одной из деревянных опор кровати Поттера. Это что же? Ой, не могу) Слёзки-слёзки
Метаморфозы
Только одно-романтично. Очень.
Заноза
Вот это просто сразило, наповал! Самая оригинальная речь в истории свадебных предложений А вообще здорово сделать преложение на виду всей школы. О, Поттер.
Мужчины
Ха-ха, бесподобно Вам некуда положить торт? Для этого есть комод для одежды! Всё я под столом (слёзы смеха)
Деликатные вопросы А тут я немного не допёрла... Чего он так смотрел на карманы джинсов, м?
Жду с нетерпением новых историй, они же будут?
Сообщение отредактировал Кристи♥ - Пятница, 24.08.2012, 09:59 |
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:41 | Сообщение # 22 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Sevelina, Диля, наконец-то я дождалась! Хотя и ждать-то особо и недолго пришлось, но всё равно я рада)) Кажется, невозможно любить эти зарисовки больше, чем это уже есть, но у меня всё-таки получилось - они бесподобны. Особенно, что касается адаптированного перевода - о, я всегда обращаю на это внимание, когда читаю переводные фанфики)) Спасибо за то, что оповестила)
Дом вверх дном О, Господи, это было что-то! Как представлю себе этих двоих... Бедная Лили, это, наверное было для неё потрясением (зато какой компромат!). Интересно, где они только нашли эти розовые шортики, хахах.
Метаморфозы Ох, как это было мило со стороны Джеймса. И, главное, он сделал это вот так... обычно. Действительно, никакого неуместного размаха, просто подарил красивую розу красивой девушке. Наверное, после этого Лили и переосмыслила своё отношение к нему, перестав считать его задавакой и эдаким "звездуном".
Заноза Такое нежное мгновение, так всё замечательно! Нет даже слов, чтобы описать свои эмоции, как это всё передано. Наверное, сделать предложение именно так было самым лучшим решением Джеймса)
Слишком большая, чтобы проглотить В этом и все их отношения, наверное. По крайней мере, на первых порах. В перерывах между какими-то определёнными особо памятными событиями они постоянно подкалывают друг друга. Особенно Джеймс Лили. Но что можно на это сказать - это же Поттер!
Мужчины Да уж, вот они мужчины. Нет бы спросить, так они обязательно как-нибудь извернутся! Или это просто Джеймс и Сириус как истинные волшебники, в достаточной мере мало контактирующие с миром магглов, забыли про холодильник?
Деликатные вопросы Ох уж этот Джеймс! Я больше не знаю, что на это ответить. Все мужчины одинаковы, но конкретно этот индивид хотя бы пунктуальным оказался, хах.
Ну, вроде бы впечатления на этом кончились, поэтому я ещё раз говорю спасибо за прекрасный перевод и оповещение) Жду дальнейших переводов этих замечательных драбблов, жаль только, что с каждым последующим выходом в свет остаётся всё меньше частей, которые ещё не переведены и о которых мы можем в какой-то мере помечтать. Знаешь же, иногда хочется хорошие книги перечитать заново с нуля, чтобы вновь пережить эти ощущения, как в первый раз (мне иногда хочется стереть у себя из памяти некоторые книги, чтобы узнать их ещё раз). В общем, удачи и до встречи!
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:30 | Сообщение # 23 |
Potter's fan
Статус:
|
М_Э_Б_У_К_Х, Quote (М_Э_Б_У_К_Х) Кажется, невозможно любить эти зарисовки больше, чем это уже есть, но у меня всё-таки получилось - они бесподобны. Да-а, они очаровательны)))
Quote (М_Э_Б_У_К_Х) Дом вверх дном Ахах, а я бы дорого отдала за то, чтобы оказаться на месте Лили! Жаль, что она не Колин Криви и не носит повсюду с собой колдокамеру, а то это был бы поистине Великий компромат!! :D
Quote (М_Э_Б_У_К_Х) Метаморфозы Да, возможно этот праздник (а именно поведение Джеймса в этот день) дало толчок Лили, посмотреть на одного из главных бузотеров Хогвартса с другой стороны...
Quote (М_Э_Б_У_К_Х) Заноза Как по мне, это действительно, в его духе, сделать предложение руки и сердца перед всей школой. Еще понравился Сириус, кричавший в толпе (о, что-то мне подсказывает, что это был именно он! )
Quote (М_Э_Б_У_К_Х) Слишком большая, чтобы проглотить Поттер - есть Поттер, с этим не поспоришь..
Quote (М_Э_Б_У_К_Х) Мужчины Какой к черту холодильник, это же так банально! Только комод для одежды, только хардкор! B)
Quote (М_Э_Б_У_К_Х) Деликатные вопросы Просто ему ума хватило ретироваться раньше, чем он ляпнет что-то не то :D
Quote (М_Э_Б_У_К_Х) Жду дальнейших переводов этих замечательных драбблов, жаль только, что с каждым последующим выходом в свет остаётся всё меньше частей, которые ещё не переведены и о которых мы можем в какой-то мере помечтать. Осталось еще две части, т.е. еще шесть историй
Quote (М_Э_Б_У_К_Х) мне иногда хочется стереть у себя из памяти некоторые книги, чтобы узнать их ещё раз У меня такое с ГП, и с Хрониками Нарнии, ну и еще пожалуй с Мушкетерами Дюма... Эх, я тебя прекрасно понимаю... :(
Quote (М_Э_Б_У_К_Х) В общем, удачи и до встречи! Огромное спасибо за отзыв! Продолжение не за горами!
Сообщение отредактировал Sevelina - Суббота, 25.08.2012, 22:31 |
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:08 | Сообщение # 24 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Вот и подошёл конец замечательным историям... Но зато они были интересные. О, все эти милые зарисовки с этими милыми Лили и Джеймсом, они были просто чудесны! Всё так красиво и необычно и в то же время так типично для этих героев. Эти зарисовки закончились, но в данном фандоме ещё много историй, а значит есть много отличных историй и интерпретаций отношений этой парочки и их друзей. Спасибо, Диля, за то, что перевела все эти зарисовки и выложила здесь, уверена, сюда заглянет ещё немало людей, чтобы насладиться и оставить свои впечатления. Удачи в следующих работах, как твоих собственных, так и связанных с переводом)))
|
|
|
|
|
В кадре
|