Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Паутина
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 17.10.2015, 23:06 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Самая интересная неканоническая пара1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название: Паутина Автор: Shantanel
Пейринг: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой Жанр: Angst/Romance (Detective/Action — сопутствующие) Тип: Гет Рейтинг: R
Саммари: Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
Предупреждение: ООС, AU, изначально история писалась на "Недельный марафон" по "Разминке для ума". Размер: макси, закончен (дальше только бонусы)
Список ПЧ: ЗДЕСЬ (кликабельно; если не нашли свой ник или нашли, но хотите, чтобы в списке его не было, — напишите мне в ЛС)
Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 09.05.2023, 14:26 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:06 | Сообщение # 326 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
zvezda5191, благодарю за теплые слова и поддержку! С праздниками!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 23:07 | Сообщение # 327 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Двадцать третья глава добавлена и уже активна. Приятного прочтения!
|
|
|
|
Счастливая_Нюта | Дата: Вторник, 28.06.2016, 09:27 | Сообщение # 328 |
Эльф
Статус:
|
фраза мистера Паркинсона очень насторожила неужели из-за заключения она потеряет малыша(она и беременна) или я запуталась в догадках глава долгожданная, наконец клубочек распутался и кто дергал за веревочки вроде как понятно, осталось дело за малым сделать всех счастливыми спасибо большое, и привяжи вдохновение к себе, и не отпускай
|
|
|
|
Анжи | Дата: Вторник, 05.07.2016, 22:22 | Сообщение # 329 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
и почему я не в читателях! подписываюсь!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 30.07.2016, 22:32 | Сообщение # 330 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Не прошло и трех лет, как я, заблудший читатель, одолела семь(?!) глав, на которые отстала!.. Да уж, Паркинсон оказался тем еще смеем подколодным, но... хм... пока не особо верится, что этот доморощенный мстящий "паук" сам сплел эту паутину, его явно кто-то направлял Хотя, может он действительно такой хитрец, и я просто недооцениваю его способности, а, Шантик?
|
|
|
|
Lily_666 | Дата: Среда, 03.08.2016, 21:11 | Сообщение # 331 |
Гном
Статус:
|
Арррр, как драмиономан со стажем, я заявляю, что это - *в этот момент я прыгаю до потолка и повизгиваю от удовольствия* - одно из самых красивых произведений по этой паре. В общем, я-то Драмиону, вообще, считаю самым красивым пейрингом в фанфикшене, но в данном фанфике (язык не поворачивается, честно говоря, назвать это фанфиком), короче, всё настолько реалистично, что готова дать на карман какой-нибудь кинокомпании, чтоб сняли фильм, а ещё лучше, сериал по "Паутине", ибо этот шедевр должен увидеть весь мир, хо-хо... Опуская лесть и всё-выше-перечисленное, хочу поблагодарить за удовольствие во время прочтения глав ;) п.с я б изнасиловала Вашего Малфоя, честно-честно...
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 13:15 | Сообщение # 332 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Счастливая_Нюта ( ) фраза мистера Паркинсона очень насторожила неужели из-за заключения она потеряет малыша(она и беременна) или я запуталась в догадках глава долгожданная, наконец клубочек распутался и кто дергал за веревочки вроде как понятно, осталось дело за малым сделать всех счастливыми спасибо большое, и привяжи вдохновение к себе, и не отпускай
С беременностью забегать вперед не будем, фраза Паркинсона брошена неспроста, но ее назначение совсем в ином
Цитата Анжи ( ) и почему я не в читателях! подписываюсь! Добро пожаловать, очень рада видеть!
Цитата Deruddy ( ) Не прошло и трех лет, как я, заблудший читатель, одолела семь(?!) глав, на которые отстала!.. Да уж, Паркинсон оказался тем еще смеем подколодным, но... хм... пока не особо верится, что этот доморощенный мстящий "паук" сам сплел эту паутину, его явно кто-то направлял Хотя, может он действительно такой хитрец, и я просто недооцениваю его способности, а, Шантик? Дашик, не прошло трех лет, как я, неблагодарный автор, наконец написала главу Паркинсон - свихнувшийся на идеях ТЛ параноик, которого подкосила сначала смерть за дочь, которой он так гордился, а после и падение Лорда, за которое он винил Гермиону. Он не оплакивал гибель единственного ребенка, а искал выход злости за крах планов Пожирателей. Это уже о многом говорит. Но ты права, отчасти, но права, о чем будет, думаю, в следующей главе (после сегодняшней, в смысле).
Цитата Lily_666 ( ) Арррр, как драмиономан со стажем, я заявляю, что это - *в этот момент я прыгаю до потолка и повизгиваю от удовольствия* - одно из самых красивых произведений по этой паре. В общем, я-то Драмиону, вообще, считаю самым красивым пейрингом в фанфикшене, но в данном фанфике (язык не поворачивается, честно говоря, назвать это фанфиком), короче, всё настолько реалистично, что готова дать на карман какой-нибудь кинокомпании, чтоб сняли фильм, а ещё лучше, сериал по "Паутине", ибо этот шедевр должен увидеть весь мир, хо-хо... Опуская лесть и всё-выше-перечисленное, хочу поблагодарить за удовольствие во время прочтения глав п.с я б изнасиловала Вашего Малфоя, честно-честно... А теперь мое время прыгать до потолка, потому что это невероятно приятные слова, от которых буквально рвет крышу! Безумно приятно, что Вам так нравится моя скромная попытка написать об этой паре, которую я тоже нежно люблю на протяжении уже долгих лет! Спасибо-спасибо-спасибо!
Спасибо за ваши отзывы!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 13:22 | Сообщение # 333 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Двадцать четвертая глава добавлена и уже активна. Приятного прочтения!
|
|
|
|
Evgeniya1111 | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:38 | Сообщение # 334 |
Дракон в пальто
Статус:
|
Глава долгожданная и быстро просчитанная ))) Вот надеюсь , что теперь Гермиона помирится с Драко , но встреча с Асторией как то не даёт сердцу покоя !!!!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 04.10.2016, 18:08 | Сообщение # 335 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Я однозначно возмущена этой профурсеткой Гринграсс – она меня бе-е-есит!
Shantanel, а вот после твоих слов, что я отчасти права, меня теперь терзают мысли, но пока что никаких догадок. Хочется всё выплеснуть на Асторию, но это только потому, что сегодня она мне не нравится. Хотя ничего ж не сделала девка, просто из кафешки вышла... где Малфой сидел *подозрительно*
Сообщение отредактировал Deruddy - Вторник, 04.10.2016, 18:09 |
|
|
|
zvezda9090 | Дата: Среда, 01.02.2017, 23:44 | Сообщение # 336 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Ждем продолжения!! )
Преклоняюсь перед разумом, поклоняюсь сердцу...
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 08.03.2017, 21:47 | Сообщение # 337 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Evgeniya1111 ( ) Вот надеюсь , что теперь Гермиона помирится с Драко , но встреча с Асторией как то не даёт сердцу покоя !!!!
Обязательно помирятся, я ведь обещала ХЭ! И никакая Астория не даст мне стать обманщицей)
Цитата Deruddy ( ) Я однозначно возмущена этой профурсеткой Гринграсс – она меня бе-е-есит! Это хорошо, что она задела за живое, а не осталась номинальным персонажем. Она должна бесить) Но недолго ей осталось)))
Цитата Deruddy ( ) Shantanel, а вот после твоих слов, что я отчасти права, меня теперь терзают мысли, но пока что никаких догадок. Хочется всё выплеснуть на Асторию, но это только потому, что сегодня она мне не нравится. Хотя ничего ж не сделала девка, просто из кафешки вышла... где Малфой сидел *подозрительно* Пока оставь эти подозрения, я их впихну в ауттейк, который пока вижу прямо небольшим отхождением в сторону от основной темы, но хочу его все же написать, если получится, чтобы показать то, что осталось за кадром. Если не выйдет, так и сяк будет парочка бонусных глав, которые я обещала, где все карты будут вскрыты
Цитата zvezda9090 ( ) Ждем продолжения!! ) Спасибо за это! Я знаю, что совсем забросила фик, хотя на деле это не совсем так, потому что глава написанная лежит едва ли не сразу рожденная после 24-й главы, но дорабатываю ее без конца, хотя, надеюсь, проблеск есть, и в ближайшее время тема увидит финал этой истории)
Спасибо за ваши отзывы!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 13:01 | Сообщение # 338 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Двадцать пятая глава добавлена и уже активна. Приятного прочтения!
|
|
|
|
lia | Дата: Среда, 10.05.2017, 15:50 | Сообщение # 339 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Огромное спасибо за эту историю!!!! Она на самом деле просто потрясающая.
Очень эмоциональная, живая, грустная и романтическая, трагическая и радостная. Она показывает, что всегда нужно бороться, что никогда нельзя рубить сгоряча и всегда нужно сначала узнать все точно, а уж потом что-то делать.
Потому что иначе можно потерять самое важное в жизни и можно потерять самого себя.
Здесь очень много всего вложено. И про друзей, и про демонов прошлого, и о чужой зависти, и чужом безумии. Можно продолжать очень долго.
Но, главное, никогда не стоит терять самого себя, позволять себе тонуть под гнетом событий, страдать и упиваться своим страданием. Ведь если бы каждый из них так быстро не сдался, многого плохого бы просто не было.
Прости, все так сумбурно, но я не очень умею выражать свои мысли)))
Спасибо еще раз, это было очень сильно!!!!!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 10.05.2017, 23:44 | Сообщение # 340 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
lia, мне безумно приятно читать слова такой высокой похвалы к своему баловству - это шквал невероятно радующих эмоций! Спасибо за такую оценку!
|
|
|
|
LimonFriend | Дата: Вторник, 27.06.2017, 09:06 | Сообщение # 341 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Уже почти конец, но я все равно подпишусь. Спасибо за такое произведение. Очень нравится!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 27.06.2017, 17:01 | Сообщение # 342 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
LimonFriend, добро пожаловать! Безумно приятные слова
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 15.09.2017, 23:37 | Сообщение # 343 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Эпилог добавлен и уже активен. Приятного прочтения! P.S. Тяжело писалось, так не хотелось прощаться с историей, но время пришло... Надеюсь еще с вами пообщаться напоследок, дорогие читатели!
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 16.09.2017, 14:49 | Сообщение # 345 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Limon_Fresh, Лимошек мой хороший! Спасибо тебе за бесконечную помощь и поддержку! И что когда-то вдохновила меня на участие в марафоне, благодаря которому появилось начало это запутанной в край истории)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 30.09.2017, 20:07 | Сообщение # 346 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Дорогие читатели! У "Паутины", как подарок к ее завершению, появился аудио-трейлер от нашей замечательной Студии Звукозаписи! Мысли Гермионы голосом талантливой Юлечки и обработка дорожки в исполнении великолепной Даши уже в шапке! Чудеснейшая работа, которая, надеюсь, понравится вам так же, как и мне!
|
|
|
|
WabiSabi | Дата: Вторник, 31.10.2017, 23:12 | Сообщение # 347 |
Гном
Статус:
|
Потрясающая история получилась! Я начинала читать эту историю еще, когда Вы только начали выкладывать ее здесь. Тогда прочла главы 3, потом пришлось "прервать свою жизнь" на ТР, вернулась только-только и первая мысль - нужно найти тот фф по Драмионе (признаться, эта парочка - мой фетиш ), я не помнила названия, лишь начало сюжета (развод Драко и Гермионы), обложку в коричневых тонах и ник автора (хотя последние два пункта могли изменится за это время - подумала об этом только сейчас ). Очень была счастлива, что много сил это у меня не заняло) Ну, это я отошла от основного (извиняюсь за это, но отзыв хотелось начать именно с этого), а теперь возвращаюсь к фф. История идеальна получилась для меня в том, что в каждой главе имела место эмоциональная подача. С легкостью я окуналась в переживания героев, мне не нужно было высасывать из прочитанного то или иное чувство, чтобы понять поступки персонажей. И несмотря на столь детальное внимание к описанию переживаний Гермионы, удалось сохранить легкость текста. Очень интересный получился сюжет. Вроде и начиналось все довольно предсказуемо (не в обиду Вам, автор) - житейские проблемы - но плавно перед глазами встала более широкая картина мира, где под прицелом было не только спасение отношений Драко и Гермионы, а и спасение жизней! Говоря о самих персонажах, то главные герои и радовали, и удивляли, и огорчали. Меня задело признание Драко, почему он сразу поверил в измену своей жены - подобные мысли вовсе не приходили мне на ум. Гермиона же была открытой книгой на протяжении всей истории, о ней можно говорить очень и очень долго, поэтому просто отмечу тот факт для себя, что здесь она не была сильной, гордой, независимой... она была простой, несколько заурядной женщиной, что позволило полностью поверить ей. Открытием для меня стал Рон, который сыграл немаловажную роль в отношениях Гермионы и Драко своими поступками и умными речами А еще в эпилоге Вы приоткрыли завесу Малфоя-старшего, что было неожиданным и очень радостным поворотом в истории. За это отдельно хочу выразить Вам мою скромную благодарность! Вот как-то так получилось сформировать в единое свои мысли за период прочтения, надеюсь, ничего не забыла Shantanel, большое Вам спасибо за эту историю, за персонажей, за эмоции! Хочется также пожелать Вам вдохновения на новые сюжеты!
|
|
|
|
Виточка | Дата: Пятница, 24.11.2017, 14:22 | Сообщение # 348 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Не прошло и года как блудный читатель заявился Ксюшенька, дорогая, прошу прощение,что так долго не забегала, но я здесь Милая, ну что тебе сказать? Твоя история надолго засела в моё сердце и душу) Созданная тобой атмосфера, герои, все сюжетные перипетии через которые они проходили - всё на высшем уровне! Мы с тобой не раз обсуждали эмоциональною составляющую работ и ты...просто мой герой,правда, передать столь разнообразные чувства, которые въедались в кожу при прочтении это по моему мнению сродни героизму! Твои авторские способности и так были на высоте, но после этой работы...это совершенно другой уровень! Ты моя умничка,роднуль! Это было просто невероятное путешествие по столь непростому жизненному пути любимых героев! Спасибо тебе за это! Ну и что сказать тебе напоследок? Я с нетерпением жду твоих новых историй!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 22:30 | Сообщение # 349 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата WabiSabi ( ) Потрясающая история получилась! Я начинала читать эту историю еще, когда Вы только начали выкладывать ее здесь. Тогда прочла главы 3, потом пришлось "прервать свою жизнь" на ТР, вернулась только-только и первая мысль - нужно найти тот фф по Драмионе (признаться, эта парочка - мой фетиш ), я не помнила названия, лишь начало сюжета (развод Драко и Гермионы), обложку в коричневых тонах и ник автора (хотя последние два пункта могли изменится за это время - подумала об этом только сейчас ). Очень была счастлива, что много сил это у меня не заняло) Я сперва хотела пошутить, что если вспомнили меня - задача найти Драмиону облегчается. А потом поняла, что это не смешно, учитывая, сколько всего выложено/переведено и написано мной по этой парочке В любом случае, я очень рада, что мой читатель нашелся и пришел с таким невероятным отзывом! Читаю-перечитываю - и млею
Цитата WabiSabi ( ) История идеальна получилась для меня в том, что в каждой главе имела место эмоциональная подача. С легкостью я окуналась в переживания героев, мне не нужно было высасывать из прочитанного то или иное чувство, чтобы понять поступки персонажей. И несмотря на столь детальное внимание к описанию переживаний Гермионы, удалось сохранить легкость текста. О да, с переживаниями я тут прямо душу отвела - это единственное, что я ОБОЖАЮ писать: ангст, страдашки, грусть, тоска и печаль - это прям мое) И я знаю, что тут все вышло не так гладко: в одном месте передавила, в другом недодавила... Но мне все же отрадно знать, что это вышло достаточно органичным, чтобы не оттолкнуть!
Цитата WabiSabi ( ) Очень интересный получился сюжет. Вроде и начиналось все довольно предсказуемо (не в обиду Вам, автор) - житейские проблемы - но плавно перед глазами встала более широкая картина мира, где под прицелом было не только спасение отношений Драко и Гермионы, а и спасение жизней! На самом деле, если прям откровенно, то планировался как раз житейский рассказ о разводе сошедшейся вместе несовместимой парочки, но... но это мне показалось таким обыденным, таким затасканным, что я просто не смогла увидеть конец истории в таком ключе. И на фоне этих размышлений - случайным совершенно образом - родился такой вот запутанный клубок, что удачно связалось с названием)))
Цитата WabiSabi ( ) Говоря о самих персонажах, то главные герои и радовали, и удивляли, и огорчали. Меня задело признание Драко, почему он сразу поверил в измену своей жены - подобные мысли вовсе не приходили мне на ум. Гермиона же была открытой книгой на протяжении всей истории, о ней можно говорить очень и очень долго, поэтому просто отмечу тот факт для себя, что здесь она не была сильной, гордой, независимой... она была простой, несколько заурядной женщиной, что позволило полностью поверить ей. Открытием для меня стал Рон, который сыграл немаловажную роль в отношениях Гермионы и Драко своими поступками и умными речами А еще в эпилоге Вы приоткрыли завесу Малфоя-старшего, что было неожиданным и очень радостным поворотом в истории. За это отдельно хочу выразить Вам мою скромную благодарность! Очень надеюсь, что и Драко смог в итоге объяснить, как и почему в его голове созрел такой червь сомнений в жене! И надеюсь, что образ такой Гермионы не разочаровал, потому что я просто не хотела, рука не поднималась у меня написать ее "бабой с яйцами" - не знаю, как еще сказать. В большинстве фиков, даже в тех, которые я нежно люблю, она равная Драко, всегда на одном с ним уровне восприятия миром, а мне хотелось показать ее чуть более хрупкой, чтобы она была женщиной рядом с сильным, оберегающим и защищающим мужчиной, настолько взрослым и самодостаточным, но при этом открытом, чтобы мог даже перед такой слабой особой чувствовать собственную душевную слабость=чувственность. Все же хочется для принцессы сказочного принца, который просто не позволит своей женщине брать на себя мужскую работу. Ну, цель была такая в отображении героев, во всяком случае)
Цитата WabiSabi ( ) Вот как-то так получилось сформировать в единое свои мысли за период прочтения, надеюсь, ничего не забыла Shantanel, большое Вам спасибо за эту историю, за персонажей, за эмоции! Хочется также пожелать Вам вдохновения на новые сюжеты! Спасибо огромное за такой душевный и прекрасный отзыв!!! И, пожалуйста, ко мне на "ты"
Цитата Виточка ( ) Не прошло и года как блудный читатель заявился Не прошло и года, как блудный автор дошел к своим читателям с ответом и миллионом благодарностей!)
Цитата Виточка ( ) Милая, ну что тебе сказать? Твоя история надолго засела в моё сердце и душу) Созданная тобой атмосфера, герои, все сюжетные перипетии через которые они проходили - всё на высшем уровне! Мы с тобой не раз обсуждали эмоциональною составляющую работ и ты...просто мой герой,правда, передать столь разнообразные чувства, которые въедались в кожу при прочтении это по моему мнению сродни героизму! Твои авторские способности и так были на высоте, но после этой работы...это совершенно другой уровень! Ты моя умничка,роднуль! Это было просто невероятное путешествие по столь непростому жизненному пути любимых героев! Спасибо тебе за это! Ты меня слишком хвалишь - перехваливаешь! Я не заслужила и половина твоих похвал! Но мне все равно приятно, что тебе так понравилась моя "Паутинка". Я правда очень много душевных сил в нее вложили, на последних главах все металась, ища идеальное для нее завершение, думаю, что не смогла найти идеальное, но то, что есть, очень близко к тому, чтобы я выдохнула с облегчением, отпустив героев в их дальнейший счастливый путь. Но у меня впереди еще один бонус, чтобы наверстать
Цитата Виточка ( ) Ну и что сказать тебе напоследок? Я с нетерпением жду твоих новых историй!
Пока в планах только Сага, но я определенно не закрыла страницу этой части своей жизни под названием "Драмиона"
|
|
|
|
sovayulya | Дата: Пятница, 16.02.2018, 18:17 | Сообщение # 350 |
Колдун
Статус:
|
Оставляю свой соед, чтобы не потерять историю из виду:) Буду читать, так как для меня Драмиона - это просто КОСМОС:)
|
|
|
|
По велению короля
|