Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Лучший макси-фф разделов «Фанфики по другим произведениям»
За такое красивое оформление спасибо нашей мастерицеМорганчику
Название: Safe & Sound Автор: bn_marina Бета:K@tena (до 15 главы) | amberit (с 16 главы) Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Дж. К. Роулинг. Рейтинг: PG-13 Размер: Макси Жанр: Фэнтэзи, Романтика, Драма, Юмор. Пейринг: Лили Эванс/Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Римус Люпин, Питер Петтигрю, Северус Снейп и многие другие персонажи. Разрешение на размещение: Разрешение получено. В случае чего, обращайтесь, скрин имеется. Описание: История о первой и последней любви, красивых словах, частом биение сердца и верной дружбе. Эти герои заслуживают отдельной книги. А пока мои представления о их жизни. От Tesoro:Обратите внимание, что я не являюсь автором этой истории! В эту историю я влюбилась с первой главы. Поэтому я решила поделиться с ней и с вами. Уверена, что вам фик тоже понравится.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:20 | Сообщение # 26
Lumos!
Статус:
ЦитатаDeF4oNKa ()
Именно после этой? Я еще с первой главы на его стороне)))
Да не то, что именно после этой. Меня всегда корят, что я на стороне мужчин. Поэтому всегда стараюсь и девушек поддерживать. Но после этой главы я Лили поддерживать не могу в принципе. Я в команде Джеймса
ЦитатаDeF4oNKa ()
Типичные девушки
Как говорит моя подруга: "Ох уж эти бабы!" и разводит руками
Жду активации!
З.Ы. DeF4oNKa, тебе бы шапочку закрепить. Думаю, обсуждений много будет фик то только начинается, как я понимаю.
Сообщение отредактировал Lenerus - Воскресенье, 09.02.2014, 20:21
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:57 | Сообщение # 27
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLenerus
Поэтому всегда стараюсь и девушек поддерживать.
Да и у меня так... Вообще все зависит от самого сюжета фика. Я не буду поддерживать, например, какого-нибудь маньяка или распутную девицу, которой наплевать на все.
ЦитатаLenerus
Я в команде Джеймса
Двигайся, я с тобой. Попкорн будешь?
ЦитатаLenerus
Как говорит моя подруга: "Ох уж эти бабы!" и разводит руками
Я в таких ситуациях говорю: Щито поделать? Типикал девушка!
ЦитатаLenerus
З.Ы. DeF4oNKa, тебе бы шапочку закрепить.
Ага, знаю. Пошла оставила заявку. Просто я все откладывала это дело))
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:57 | Сообщение # 30
Lumos!
Статус:
ЦитатаDeF4oNKa ()
Новая глава уже активна!
Активирована и прочитана! Как я написала в комменте, раскрыта еще одна страница из жизни Хогвардса. Ах вот оказывается, откуда взялась миссис Норрис! Жаль только, что Гарри взаимоотношения этой кошки и его мамы не очень помогли. И ого! Неужели Лили сама подошла. И мало-мальски нормально поговорили! Да еще и книгу почитали! Да еще и за руку подержались! Джеймс - молодец, знает на какие клавиши давить
Доброй ночи! Какое интригующее название новой главы! "Первый раз" интереееееснооо! Жду активации!
Добавлено (19.02.2014, 17:49) --------------------------------------------- Потрясающая глава! Как автор замечательно все описывает! Римус, который учил Гарри заклятию патронуса, сам не создал телесного защитника! Такая милая добрая глава!!! У каждого наметилась девушка. Питер только не в теме. Кстати. Заметила, что любовь Невилла к травологии - это наследственное
Какое интригующее название новой главы! "Первый раз" интереееееснооо!
Ахаха, ну как, ожидание оправдалось?))
ЦитатаLenerus
сам не создал телесного защитника!
Ему наверное было так обидно Даже жалко его
ЦитатаLenerus
Кстати. Заметила, что любовь Невилла к травологии - это наследственное
При прочтении я тоже это заметила, кстати Лен, спасибо за твой комментарий! Котенок1313, добро пожаловать! Очень рада видеть новые лица Новая глава будет завтра)
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 01:24 | Сообщение # 37
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу))) Джеймс так сильно влюблен, это так мило))) И Лили становиться теплее к нему))) Теперь ей нужно понять все свои ощущения) С нетерпением буду ждать проду)))
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:01 | Сообщение # 38
Lumos!
Статус:
Доброй ночи!
Спасибо за новую главу. Вырисовывается интересная компания. Единственное, Питер постоянно вываливается из нее. Вечно всю картину портит. А у нашей дорогой пары все потихоньку раскручивается. Лили такая рассудительная и неспешная, что аж интересно, за что ее шляпа на Гриффиндор зачислила. Где смелость?
Да как не закрутилось! Смотри, уже и мурашки пошли у нее по телу! И засматриваться начала... на пресс. Да и добровольно пошла спать к нему в спальню! Даже и не переживает, что будет приставать! Конечно, физически вряд ли он пристать сможет. Но раньше ее одни только его слова бесили, а теперь все совершенно по-другому! А может я просто оптимист... Спасибо за новую главу! И скорейшего выздоровления!!!
Привет! Спасибо большое за новую главу! Так приятно наблюдать за нашими любимцами. Все ходят вокруг да около! А вообще у меня было жуткое опасение читать новую главу. Из-за родителей Марлин. Было предчувствие, что вот сейчас автор внесет дыхание войны Но уфффф! Пронесло!
Привет! Спасибо большое за продолжение! Так приятно про них читать! Такие милые! Хоть и конечно со своими любовными проблемами. Но радует, что у них есть друзья, готовые всегда прийти на помощь.
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:11 | Сообщение # 46
Lumos!
Статус:
Привет! Спасибо большое за продолжение. Джеймс по ходу выбрал нужную тактику. Сам себя не навязывает, предоставляет все думать и решать Лили. Только бы у него хватило с ней терпения! Хотя конечно мы знаем, чем история закончится. Но кто знает, что было в начале!
"Блин, Сириус! О чем ты вообще думал!?", - хотела я спросить в конце этой главы. Садист какой-то! А Снейп тоже доверчивый!!! Уф! Жду продолжения! Интересно, а как Дамблдор узнал, что надо прийти? Нет ли у него случаем Карты мародеров
Привет! Спасибо большое за продолжение! Я в шоке конечно от действий Сириуса. Даже нет, не так! В шоке не от действий, а от того, что он даже после содеянного не понимает, что поступил крайне жестоко и бесчеловечно!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ