Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"НОВОЛУНИЕ". Фильм второй.
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:33 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Премьера - 19.11.2009 г. Смотрим и пишем, какие ощущения возникли после просмотра. Некоторые счастливчики увидели фильм гораздо раньше благодаря вездесущим пиратам. Понравилось? Что запомнилось больше всего? Как по-вашему справились актеры, режиссер, сценаристы? Все ли, что ожидали, увидели в фильме? ________________________ Обсуждение ведем при взаимном уважении друг к другу и чужому мнению. Никаких выяснений отношений и переходов на личности!
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:46 | Сообщение # 151 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (vesper_m) зато были и ценные моменты, которых не было в книге. точнее они лишь подразумевались - загнанная в воду Виктория и смерть Гарри да. мне понравилось как инсценировали смерть Гарри..хорошо получилось)) и момент када голова Виктории вылизает из воды и как она плывет под водой и ее видит Белла.. насчет ценных моментов тоже согласна..мне особ понрав д.р...моменты в школе эти)) особ как Джас настроение Белле поменял)) Добавлено (20.11.2009, 14:46) --------------------------------------------- ну и фраочка Эда.."не верь вампирам - уж я то знаю..."))рассмешила.. и у них дома..када рассматрвиали картину.."я буду тебя всегда от всего защищать, - смотрит на дверь. - кроме от моей сестры" хДД
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Пятница, 20.11.2009, 14:44 |
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:02 | Сообщение # 152 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (vesper_m) сколько людей - столько мнений это не мнение, это глаза видели))) ты немного не поняла) концовка разочаровала не в плане сюжета, игры или еще чего нить, а именно брака пленки) вот не люблю я такие глюки в кинотеатрах.
|
|
|
|
on_gmir | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:35 | Сообщение # 153 |
Человек
Статус:
|
Всем привет! Я очень люблю все четыре книги саги и мечтаю о пятой. Я обожаю фильм Сумерки и с нетерпением ждала Новолуние. Все очень понравилось! Кроме последней сцены и окончания фильма, которого просто не было. Я конечно, понимаю, что это конец не фильма, а части его, но ведь это же не дурацкий сериал по телеку с ежедневным перемусоливанием одного и того-же. Каждая часть должна все-таки быть самодостаточной. Очень понравилась Стая!!! Мне всегда волки оч.нравились, такие живые и настоящие, а в Новолунии они затмили вампиров окончательно! Белла... Думаю, что Крис старалась и сделала всё, что смогла. К сожалению, этого слишком мало... Роб... Просто молодец! Он совсем молод, и я недумаю, что в реальной жизни ему довелось уже переживать такие эмоции, но он справился великолепно! Сцена прощания - просто супер! Такой взгляд, полный вечной тоски и боли!... Тейлор... напомнил мне моего любимого ротвеллера Центавра! Абсолютная преданность, мощь, умение отодвинуть собственный эгоизм на второй план, чисто физическая красота и быстрая соображалка на плечах... Просто супер! Элис... лучшая женская роль и её исполнение в обоих фильмах! Даже несмотря на отвратительный голос в русской версии. Все-таки обязательно посмотрю ещё раз на большом экране, а потом куплю диск с английской дорожкой и буду смотреть ещё и ещё...
|
|
|
|
tayanata | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:45 | Сообщение # 154 |
Человек
Статус:
|
А я завидую,что кому-то удалось посмотреть фильм в полупустом зале!!! У нас полный аншлаг, зал переполнен. Гул,от жующих челюстей и разрываемых пакетов с чипсами просто как вторая звуковая дорожка. А ,простите ,тупые комментарии!!! Просто убивают .Ну, надо же уважать окружающих,только поймала настроение,ауру фильма,тут же комент при поцелуе Эдварда" Его ,что тошнит?" Страдает,он,страдает,больно ему, он в свою любовь приносит в жертву,свой эгоизм,желание быть с ней хоронит, только чтобы была счастлива любимая.Ну-ка покажите это с улыбкой до ушей.И почему всех раздражает Роб и его страдальческое выражение лица,что все такие толстокожие и в жизни вас никогда не бросали и вам не приходилось отказываться от кого-то так,что у вас не хватало воздуха и вы не могли дышать от душевной боли??? Вы счастливчики.Книга-то депрессняк на 80% ,расстование-это больно и что хотели люди увидеть??? И почему видение Элис ,это так смешно?Фильм понравился,но еще обязательно постараюсь где-нибудь через недельку,когда схлынет первая волна зрителей сходить на утренний сеанс и поймать кайф ,забыть ,что играют актеры, а просто пожить жизнью Беллы и Эдварда.
|
|
|
|
aliza | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:28 | Сообщение # 155 |
Человек
Статус:
|
Заранее извиняюсь за критику, но просто не могу молчать, наболело. В общем мнение рядовой сумеречной фанатки о Новолунии )). Начнем по порядку: В первую очередь хотелось бы отметить просто ужасную игру Роберта Паттисона в этом фильме, в Сумерках он играл гораздо лучше. Понятно, что Роб хотел изобразить на своем лице горе, терзания и сомнения, НО, странно-искривленные выражения его лица – не лучший выход, играл как то неестественно, неадекватно. Потом, абсолютно хаотичные недоработанные сцены, смотреть на которые просто скучно. Далее, голоса героев, ну как могли прокатчики фильма предположить, что этот гнусавый голос Элис – перезвон колокольчиков? Голос Беллы тоже ужасен. И это не правда, что голоса оставили те же самые. Только у Эдварда голос тот же. Огорчило и музыкальное сопровождение фильма, музыка отдельно, фильм отдельно Ну и самый главный недостаток этого фильма, который перечеркивает все – это сухость эмоций, сцен. Фильм должен был раскрутить вас на эмоции, на слезы, ("будто не рассталась с парнем, а похоронила его"), а он раскрутил только на смех и ахи охи по телосложению Джейка.(и мои ахи вздохи в том числе)).Я пришла в кинотеатр поплакать над горем Беллы, прочувствовать ее боль, так сказать, ведь Новолуние – это самая эмоционально - тяжелая часть Саги, а я сижу и понимаю, что Я ИМ НЕ ВЕРЮ!!! Из достоинств фильма: Джейкоб сыграл на высшем уровне, спасибо ему за это. Еще понравилось как сделали волков, натурально так, качественно, шерсть на ветру развивается )). Еще раз извините за критику, просто очень обидно, что ожидания не оправдались, до слез обидно. :cry:
|
|
|
|
Egevika | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:19 | Сообщение # 156 |
Эльф
Статус:
|
Quote (aliza) Ну и самый главный недостаток этого фильма, который перечеркивает все – это сухость эмоций, сцен. Фильм должен был раскрутить вас на эмоции, на слезы, ("будто не рассталась с парнем, а похоронила его"), а он раскрутил только на смех и ахи охи по телосложению Джейка.( Насчет эмоций не соглашусь. Я вот тоже сначала думала, что может это Крис недоработал малость, но нет. Только что, каюсь, на youtube посмотрела оригинальную экранку с парой сцен и это просто небо и земля Короче, чтобы все эмоции прочувствовать надо смотреть этот фильм в одиночестве или в кругу тихих, неразговорчивых друзей на раннем не посещаемом сеансе и обязательно на английском языке с голосами актеров, с их эмоциями и с их подачей. Потому что, если наши и старались, оригинал лучше раза в три. Ну, для меня, так точно
Сообщение отредактировал Ege-vika - Пятница, 20.11.2009, 19:20 |
|
|
|
Verka-strelka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:29 | Сообщение # 157 |
Человек
Статус:
|
Я под первым впечатлением(тоько что из сезона синема).Фильм просто потрясный!!!Вот что значит другой режиссёр(не в обиду Кетрин Хардвик)и просмотр в кинотеатре!Мы с подругами в зале сдерживались,а на выходе как завизжали…!!!Ржачные реплики в основном исходили от нашей подружки.Она обещала подарить Роберту Пэтисону пудру на два тона темнее:).Все ржали над переводом(голос Элис ужасно подобрали!Но это не испортило впечатление!).С первых кадров(когда появилось название)стала обожать этот фильм!Очень понравилось начало(я думала они не будут снимать сон),а вот конец подкачал…В Новолунии ОЧЕНЬ впечатлила игра актёров(особенно Тейлора Лотнера и Роберта Пэтисона,даже Кристен Стюарт иногда).Они одними взглядами передавали весь смысл!!!Белла классно шлёпнулась об стену,я думала,она только пальчик уколет)))Впечатлила сцена схватки у Волтари,суперские эффекты,Роберта хорошенько помутузили))) Джейкоб классно забрался в окно к Белле!Волки были такие супер-жуткиеJ!Даже лучше,чем я себе представляла!Понравилась атмосфера фильма,многие моменты из книги были сохранены(мои любимые).Фильм супер!Респект всем фанатам Сумерек,ценителям прекрасного!
Сообщение отредактировал Verka-strelka - Пятница, 20.11.2009, 21:32 |
|
|
|
Alone-AandB | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:21 | Сообщение # 158 |
Человек
Статус:
|
мне очень понравилось) Криса Вейца готова расцеловать прям сейчас (если бы смогла)...Очень много хороших режисёрских задумок...Молодчина Фильм намного лцчше чем сумерки. Я люблю этот фильм с его достатками и недостатками) и кто-то спрашивал какие слова говорил Эдвард, когда все смотрели фильм Р и Д "Здесь оставлю свою неумираюшую суть. И бремя рока с плеч усталых сброшу. Любуйтесь ей в последний раз, глаза! В последний раз её обвейте руки..." (РомеоДействие 5. Сцена3)
Время идет.Идет вопреки всему.Даже когда любое движение секундной стрелки причиняет боль,словно пульсирующая в синяке кровь.Идет неровно:то несется галопом,то тянется,как кленовый сироп..И все же оно идет.Даже для меня...(С.Майер)
|
|
|
|
Meinery | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:58 | Сообщение # 159 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Блиииин! Я посмотрела вчера фильм... Господи, как же здорово!!!) А теперь по порядку. Эдвард и Бэлла. Больше всего меня порадовали успехи Кристинки нашей в актёрской игре. Я наконец-то увидела, как она играет. Она действительно переживала и страдала; она прожила все чувства. И когда она сказала "Я люблю тебя", а Эдвард эхом в ответ "Я люблю тебя" они взглянули друг на друга, и я прямо обомлела: как будто они дествительно любят друг друга. В Сумерках Кристен этого не передала. Элис. Моё любимое солнышко))) Как всегда прекрасна и неподражаема! Джаспер. Сначала я всё волновалась, просмотрев трейлеры, что его изуродовали. А оказалось - ничего подобного! Он очень даже похорошел. Короче, мой любимый красавчик) Карлайл. От его красоты как всегда - челюсть на полу. Как снято. Очень зрелищно, красиво, романтично: пейзажи, спецэффекты, почти полное соответствие книге, все сцены на месте) Музыка. Пожалуй, тут непонятно. В отличие от Сумерек, здесь мне не запомнилось ни одной песни. Музыка красивая, но не потрясла душу. Вобщем, скучаю по Барвелу((( Вольтури. Аро - главврач психбольницы, спятивший от древности человек, скажем. Как я и представляла. Марк - сама усталось. Кай - гнусный и злобный) Джейн и Алек - красивые и жестокие. Феликс - танк, Деметрий - ну жутко сексуальный!))) Оборотни - внушительные) Актёрская игра. 5+ Одним словом, я пойду ещё раз)
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:05 | Сообщение # 160 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Meinery) Аро - главврач психбольницы, спятивший от древности человек, скажем. Как я и представляла. вот точно, у него такая сумасшедшинка в глазах была, что невольно содрогаешься, хоть и знаешь, что он-то лично ничего не вытворит. а когда он хотел укусить Беллу - ух! фильм ужасов! он невероятно колоритный
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
KatyBook | Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:21 | Сообщение # 161 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
Все свои эмоции я уже описала ранее, но вот как вам например, Джейн в белых колготках и коротком красном плащике? помойму вылетая Красная шапочка)))) А красная накидка, которую так старательно описывала Стеф? Помойму на Эдю одели уж очень большой банный халат, с кисточкамина поясе)))))) И повторюсь, Виктория в фильме просто нечно!!!!!! Такой мы её ещё не видели!!!! Жаль, что Рашель заменили((((( Правда сцена в океане, как то медленно она для вампира плавала, даже учитывае течение.... Фильм обожаю, шумих поуляжется, пойду ещё раз))))))
|
|
|
|
yunony | Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:30 | Сообщение # 162 |
Гном
Статус:
|
Quote (aliza) Я пришла в кинотеатр поплакать над горем Беллы, прочувствовать ее боль, так сказать, ведь Новолуние – это самая эмоционально - тяжелая часть Саги, а я сижу и понимаю, что Я ИМ НЕ ВЕРЮ!!! О, я это уже писала...Обидно... Думаю, это эффект "больших денег". В первом фильме выезжали на игре, а в Новолунии на спецэффектах и торсе Тэйлора ( ну и на его игре тоже! не перестяю восхищаться его работой над собой!)))Добавлено (21.11.2009, 03:30) ---------------------------------------------
Quote (KatyBook) Виктория в фильме просто нечно!!!!!! Такой мы её ещё не видели!!!! Жаль, что Рашель заменили((((( Виктория бесподобна! Amazing! Полностью согласна, что заменять Рашель - ошибка! Это ее роль!
|
|
|
|
Sirena | Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:42 | Сообщение # 163 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Всем ПРИВЕТ!!!!!! Только что пришла с фильма!!!! ОФИГЕТЬ!!!! Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ!!!! Пока больше нет слов.....!!!!
|
|
|
|
Ийка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 07:11 | Сообщение # 164 |
Диагноз: Оптимизм
Статус:
|
На просмотре была вчера. Постараюсь описать внятно впечатление, надеюсь, что получится. Сразу скажу, буквально, самое главное, этот фильм надо смотреть в ти-ши-не, без визжащих фанаток, ржущих пьяных парней и невесть за чем пришедших, спрашивающих "А Эдвард типа вампир что ли?". Мне "атмосфера" зала испортила впечатление от фильма до состояния истерики, под конец фильма хотелось убить парочку соседей по креслам. Теперь о фильме. Актеры: Роб, Кристен и Тейлор справились на 100%, Тейлору добавлю еще 100%, поскольку он сыграл такие настоящие эмоции, доброту, нежность, переживания. В общем, Тейлор - герой этого фильма. Роб в плане передачи эмоций безупречен. Я хочу напомнить всем, кто задается вопросом не тошнило ли Эдварда при поцелуях, в книге не раз повторяется, что каждое прикосновение к ней отдается безумной жаждой, и ему КАЖДЫЙ раз приходится прилагать усилия, чтобы ее не укусить, "человека" реально на части разрывает, что ж тут не понятного. Отдельное Робу спасибо за его взгляд, когда он целует Беллу в лоб, за убитый телефон, и за взгляд на Джейкоба, теперь я знаю, с каким взглядом убивают от ненависти. Кристен сыграла все, что было заложено сценарием, боль, одиночество, равнодушие, циничность, отчаяние. Я увидела все, что должна была почувствовать Белла. Так что Кристен спасибо за Беллу, она стала живым человеком. Все остальные тоже нигде не подкачали. Очень понравился Джаспер. Спасибо Крису, что наконец-то, было сказано о таланте Джаса управлять эмоциями. Славный такой не-вегетарианец. Эмметт - просто прелесть. Розали - что-то там беда у нее с волосами этими, но ее эмоции тоже были видны и понятны. Элис - живчик, в Сумерках ее характер почувствовать не удалось, тут она раскрылась гораздо больше, понравилось ее отношение к оборотням, легкий оттенок пренебрежения будто. Аро - просто жуть, в книгах он у меня такой оторопи не вызывал, а здесь было ощущение, что он не предсказуем и совершенно себе на уме. Очень мало было Кая, ничего не могу сказать, я его как-то не запомнила даже. Джейн - само воплощение клана Волтури, равнодушная ко всему, что не касается ее интересов, абсолютный циник, довольный своей сутью, в общем, Дакота может быть и такой, она меня удивила. Эсми - практически без текста, но очень-очень красива, притягивала взгляд. Оборотни: как бы выразить одним словом... Впечатлили. Сделаны шикарно. Они смотрятся живыми, движения переданы очень натурально. Слава Богу, что выдержали их размеры, я переживала, что они будут либо сверх-большими, либо мелкими. При броске Сэма на Лорана меня малость вжало в спинку кресла, было жутковато. 10 баллов за волков. Грим вампиров: Опять-таки хочу выразить недоумение по поводу замечаний начет грима вампиров, типа они очень белые. Дык, у Майер они "неестественно бледные", повторю еще раз - не-ес-тест-вен-но, какой тогда реальности вы хотите? Единственное с чем соглашусь, губы Роба и правда выглядят накрашенными, тут перебор. Фильм динамичный, не затянутый, все хорошо слито вместе, но...Да, есть парочка больших НО. Первое и самое меня убивающее: Крис не смог передать то ощущение волшебной невозможной любви, он не дал насладиться диалогами Беллы и Эдварда, их чувствами после Италии. В книге я просто рыдала, а тут хотелось ухватиться за каждую секунду, потому что их было так мало. Любовь есть, да, но не так, которая останавливала сердце в Сумерках, там на некоторых моментах я и дышать-то забывала, а тут...в общем эмоциональность утрачена и это ошибка только режиссера. Убрал бы сцену драки с Феликсом и сделал бы книжный диалог в комнате Беллы... Второе: Концовка. Оборвал напрочь. Последняя фраза в книге: "Расправив плечи, я шагнула навстречу своей участи, навсегда вместе с тем, кого считала судьбой" - вот это концовка, такой она и должна была быть. И где же реакция Беллы на предложение? Ее придется втиснуть в Затмение? Так ведь фильм уже отсняли. Не хочу даже думать, что оборванный конец Новолуния "съест" кусок из сути Саги. Третье: музыка. Вообще, саундтрек классный, обязательно его куплю. Но если бы Крис взял основную музыкальную тему из Сумерек, это бы придало невероятное ощущение связи с первым фильмом. Сцена на поляне - ну, на фига было ставить другую музыку? И ведь тема Сумерек была уже создана, ее необходимо было оставить. в каждой "серии" фильмов есть общая музыкальная тема героев. Здесь фильм отдельно, музыка отдельно, первый фильм вообще отдельно, музыка к нему - забыта напрочь. Опять-таки минус режиссеру. Окончательный диагноз: Фильм, однозначно, смотреть. Желательно в одиночестве (это сильно ИМХО, поскольку до сих пор ощущение, что мне Дом-2 посреди фильма включали). Для приятного просмотра забыть напрочь про фильм Сумерки, смотреть, как отдельный фильм по второй книге. Ловите каждый проблеск эмоций - их там не хватает. Я очень надеюсь, что когда появится возможность пересмотреть фильм еще раз в тишине и спокойствии, все мои "но" уйдут в небытие.
|
|
|
|
NasteNa999 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:17 | Сообщение # 165 |
Гном
Статус:
|
Quote (Meinery) Музыка. Пожалуй, тут непонятно. В отличие от Сумерек, здесь мне не запомнилось ни одной песни. Музыка красивая, но не потрясла душу. Вобщем, скучаю по Барвелу((( Ну вот мне например понравилось две песенки из фильма....как то они мне запомнились...я даже сама удивилась когда нашла их.Я конечно точно не знаю совпадают ли моменты в фильме с этими песнями((Но они точно в фильме были.Вообщем это моменты:Когда Белла сидит около окна три месяца и вокруг нее крутят камеру)И момент когда оборотни гонятся за Викторией...Вот на этих моментах мне песни больше всего запомнились.
|
|
|
|
el^ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:25 | Сообщение # 166 |
Человек
Статус:
|
капец)) скажу охринительно)) никогда не думала что мне будут нравяться такие фильмы.)ну эи неважно) оочень впечатлил момент когда главная героиня орала от боли, что её эдвард оставил, слёзы наворачивались) а так да как вначале эдвард ей всё это говорил ,сам не желая этого, он сильный) ну я знала что кончится хорошо ,вееедь ещё куча книжек) и надо читать ахах))
|
|
|
|
_Ramito_de_violetas_ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:15 | Сообщение # 167 |
Человек
Статус:
|
Quote (Iika) На просмотре была вчера. Постараюсь описать внятно впечатление, надеюсь, что получится. Сразу скажу, буквально, самое главное, этот фильм надо смотреть в ти-ши-не, без визжащих фанаток, ржущих пьяных парней и невесть за чем пришедших, спрашивающих "А Эдвард типа вампир что ли?". Тоже поддерживаю! Ходила вчера второй раз, в непонятно мало кому известный кинотеатр, в зале было 4 человека! Это просто небо и земля! Роб просто восхитителен и Эдвард тоже! Думаю он смог передрать настроения своего героя! Справился на 100%. По крайней мере я почти так же это и видела до фильма. Кристен тоже не отстает)) Я думаю в этот раз она справилась намного лучше) Боль в глазах, переживания, крики по ночам - внутри что-то дрогнуло при просмотре. Тейлор - мое отношения к нему намного улучшилось. Он умеет играть! И Джейк из него просто то что надо) Музыка со второго понравилась больше! Ох особенно запала в душу Lykke Li - Possibility, которая играла, когда Белз сидела безжизненно на стуле, а время шло... Черт даже не могу описать что чувствую когда слышу эту песню и вспоминаю этот момент Обожаю этот фильм!
"Сегодня царила кромешная тьма. Наверное, новолуние...".
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:23 | Сообщение # 168 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
26,3 миллионов собрал фильм в примьерную ночь, со среды на четверг!!! побив рекорды во многих странах мира. обогнав по сборам "Месть Ситхов" и "ГП Принц полукровка" Новолуния есть огромные шансы заработать 100 милл. за первый уйкенд, а многие пророчат и общие сборы в районе миллиарда! данные вполне офисиальные спасибо BOM, за так быстренько подсчитанные бабосы)
Сообщение отредактировал Киара - Суббота, 21.11.2009, 15:24 |
|
|
|
Octavia | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:57 | Сообщение # 169 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Приветик! Такой вопрос:У вас в фильме был кадр с ДР Бэллы, где показывают торт??? У меня 100% не было!!!
|
|
|
|
NasteNa999 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:21 | Сообщение # 170 |
Гном
Статус:
|
Тоже вроде не было((
|
|
|
|
VampIra4ka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:22 | Сообщение # 171 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Это просто обалденный фильм , Вейца в короли ! Фильм гораздо лучше Сумерек. Единственное ,немножко концовка подкачала , Эдвард сделал Белле предложение,затем озадаченное лицо Стюарт ,а дальше резко включается свет в зале Игра Роберта и Тейлора просто завораживает!Оба сыграли на 5+ Особенно когда Эдвард узнает что Белла погибла и ломает тепефон...Это было эффектно! И его встреча в Волтере с Беллой...Роберт сыграл просто отлично! Драка Феликса и Эдварда - это просто нечто,мне так Эдварда стало жалко,и я очень рада ,что Вейц добавил эту сцену,хотя ее нет в книге. По поводу Стюарт ничего сказать не могу,разве что теперь рот она реже открывает (или мне показалось?) Как ни странно ,Джейкоба я не очень люблю в книге ,но Тейлор сыграл потрясающе,мне Джейкоб понравился (и не из-за его оголенного торса ,подумаешь ,качок ) Смотреть лучше фильм на оригинале ,с нормальными английскими голосами ,перевод так себе. Ну и напоследок - Виктория просто ОГОНЬ! ВО всех сценах ее появление пробирало до дрожи,особенно когда Белла тонула... Ее драка с волками,ее побег ... Настоящий вампир -беспощадный,быстрый ,хищный... Очень жалко ,что этой актрисы не будет в Затмении....
|
|
|
|
Anna5636 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:18 | Сообщение # 172 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Мммммммммммм, а мне не очень понравилось Отдельные сцены(к примеру, видение Элис) вызывали откровенный смех...Да,да,да-в одном из моментов захотелось всплакнуть...но и все...Слишком быстро меняли кадры...как-то обрывочно...... Надо еще разок глянуть, может лучшее впечатление произведет. Музыка в Сумерках, на мой взгляд, была подобрана лучше
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:32 | Сообщение # 173 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (aliza) В первую очередь хотелось бы отметить просто ужасную игру Роберта Паттисона в этом фильме, в Сумерках он играл гораздо лучше. sad Понятно, что Роб хотел изобразить на своем лице горе, терзания и сомнения, НО, странно-искривленные выражения его лица – не лучший выход, играл как то неестественно, неадекватно. Если честно, я совершенно НЕ СОГЛАСНА! Хотела сказать все в точности наоборот, пока не увидела Ваш отзыв. Игра Роберта потрясающая! Намного лучше, чем в сумерках. И эти, как вы говорите, "странно-искривленные выражения лица" прекрасно передали все эмоции Эдварда. Игра ОЧЕНЬ сильная! Не думаю, что кто-либо смог бы сыграть лучше. Вся прелесть в том, что слова не нужны! Все в мимике! А все актерские штампы "как-сыграть-боль" в случае с эмоциями Эдварда никак не подходят. Я невероятно и очень приятно удивлена Робертом! ИМХО...
|
|
|
|
Vipersona | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:57 | Сообщение # 174 |
Человек
Статус:
|
Прошло два дня, а мой восторг от Новолуния не прошел!!!!!!!!ААААААААААААА))))))))))))) У меня вопрос. А вы слышали The Killers – A White Demon Love Song????????????Я нет. Может я просто пропустила, пока в трансе от радости, что попала на сеанс, была ?
Да здравствует НЕАДЕКВАТ!!!!!!))))))) P.S. С премьерой!!!!
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:13 | Сообщение # 175 |
Becoming fearless
Статус:
|
Это самый лучший фильм, который я видела. Сегодня ходила, с мамой. Мама даже сказала, что не помнит, чтобы так был забит кинотеатр) Игра Кристен, Роберта и Тейлора мне очень понравилась, просто великолепно) Буду пересматривать ещё и ещё)) Это шедевр)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Пять «П»
|