Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"НОВОЛУНИЕ". Фильм второй.
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:33 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Премьера - 19.11.2009 г. Смотрим и пишем, какие ощущения возникли после просмотра. Некоторые счастливчики увидели фильм гораздо раньше благодаря вездесущим пиратам. Понравилось? Что запомнилось больше всего? Как по-вашему справились актеры, режиссер, сценаристы? Все ли, что ожидали, увидели в фильме? ________________________ Обсуждение ведем при взаимном уважении друг к другу и чужому мнению. Никаких выяснений отношений и переходов на личности!
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Vipersona | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:38 | Сообщение # 126 |
Человек
Статус:
|
То, как я рада, что сходила все таки на Новолуние, перекрывает все минусы, я их практически не заметила)))))))Наверное, после 2 просмотра уже буду менее восторжена фильмом.
Да здравствует НЕАДЕКВАТ!!!!!!))))))) P.S. С премьерой!!!!
|
|
|
|
KatyBook | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:38 | Сообщение # 127 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
Quote (Nasty7) Это когда он сказал типа: хоть музыку в этом корыте слушать можно будет?(слов не помню) Он сказал, дословно говорю"хоть музыку можно будет нормально слушать в этом корыте с гавном", на последнем слове, она его одёрнула)))
|
|
|
|
ilka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:22 | Сообщение # 128 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
gazelle - спасибо! я и не думала, что Виктория будет плавать! прикольно! и мотоцикл, ну что ж псмотрим! FireSt@r - я тоже считаю, что надо смотреть на оригинале! я ещё не смотрела Новолуние, но уже в этом уверенна!!! сумерки раз 100 пересматривала и только когда на оригинале посмотрела..... это совсем другие ощущения - там даже звуки окружающие по другому воспринмаются!!!
|
|
|
|
Victory | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:49 | Сообщение # 129 |
Человек
Статус:
|
Вчера была на премьере. Не знаю, как вы, а я и расплакаться успела, и порадоваться и вообще бурю эмоций испытала. Конечно полностью фильм не удовлетворил мои ожидания, не хватало эмоций со стороны Кристен, в конце, когда Эд вернулся, хоть бы улыбнулась. Хотя, конечно, Новолуние самая печальная из всех 4 книг , надеюсь хотя бы в 4 фильме я увижу их радостными, счастливыми, без всяких переживаний Беллы из-за Джейкоба (кстати в 3 фильме она также будет с измученным лицом) и без борьбы Эда с желанием куснуть Беллу. Джейкоб очень хорош, и очень жаль его. Волки были замечательные. Не порадовало музыкальное сопровождение, с Сумерками не сравнить. И конечно, ужасный грим и цвета в фильме оч напрягли. И еще голос Элис, какой-то ужасный. Я думаю нельзя сильно цепляться к тому, что многие моменты из книги не появились в фильме. Это нужно было снимать пятичасовой фильм. Будем ждать Затмения, я думаю это будет самая клевая часть из вампирской саги. Кстати Волтури были неплохие, не понравилось то, что Эдварда выставили каким то слабаком, не смог защитить Беллу, если бы не Элис ее бы просто убили.
|
|
|
|
Анника | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:05 | Сообщение # 130 |
Оборотень
Статус:
|
Ну что сказать... Выходя с практически ночного сеанса в состоянии шока, я могла только и говорить, что о Новолуние! Мне все жутко понравилось, да , это не Сумерки, Но разве сами книги одинаковые? Вроде нет. В какой-то степени мне повезло с моей мамой, которая стойко выдержала это испытание! В общем, фильм ззакончился в 00.30, идти до дома нам было 5 минут, но заснули мы в 2 часа ночи, однако так и не смогли полностью наговарится о впеатлениях. Вообще, первая моя мысль после финальных титров: "Хочу еще на фильм" То же желание первым пробилось в мою голову после пробуждения. Так, перехожу к объективной части своего отзыва. Конечно, впечатления впечатлениями, но замечанные мной недочеты и ошибки я не скрываю. Конечно, они были, и немало: Во-первых, знаю, со мной немногие согласятся, но все впечатление от сцены, когда Белла узнает о поездке Эдварда в Италию бессовестно загадила абсолютно замороженная Эшли Грин. Не спорю, веселая и энергичная Элис у неё получается отлично. В "Сумерках" она у меня отвращения не вызвала. Но ведь в Новолуние Элис другая: мне лично не хватило её страха за брата и подругу. (хотя в сцене когда Джейк прощается с Беллой через Элис её замороженность очень пригодилась) В общем, я сделала лично для себя не утешительный вывод: наша любимая Эшли роль свою берет симпатичной мордашкой! Однако даже впечатление от Элис не смогло сломить мой восторг от потрясающей игры Тайлера! Мальчик действительно вырос не только в плане мускул, но и показал свои недюжие способности к актерству. Вообще, актеры наши конечно же, молодцы. Билли Берк, Майкл Шин - выше всяких похвал. Про Кристен не упоминаю, эта девочка своей игрой меня в еще в "комнате" покорила. Роб тоже умничка! Все мои сомнения по поводу своего таланта опроверг. Хотя образ Эдварда меня все таки немного огорчил в сцене голосования(если эту скомканную сцену так можно назвать) Не хватило мне злости Эдварда, столь яркую в книге. Здесь Эдвард измученный жизнью, горем убитый. Хотя это на мой взгляд ошибка сценариста и режиссера. Еще меня немного смутила Джейн, больше напоминающая модельную куклу(исключительно внешне, игра самой Дакоты очень даже ничего) Итак, несмотря на немалое количество недочетов, фильм произвел лично в моей душе ФУРОР! А это на мой взгляд, самое главное, если несмотря на какие-то промахи фильм впечатляет. Заставляет плакать. Я по крайней мере слез во время расставания с Эдвардом сдержать не смогла. А еще меня очень впечатлила сцена ночных кошмаров. А и еще чуть не забыла: финальная сцена просто шикарна!!!! Особенно последние слова Эдварда! Как Роб сыграл, нет слов! В-общем, мой совет всем кто еще не видел - посмотрите, думаю вам должно понравится! Те, кто видел и кому понравилось, посмотрите еще раз(думаю мой совет вам и не пригодится, вы небось уже и сами стоите в очереди за новыми билетами) Ну а те, кто не доволен: посмотрите еще раз, но чуть позже! Вот тогда, если он вас снова не устроит, действительно стоит говорить, о том, что фильм плох, но лично на мой взгляд, вы покривите душой. Потому что в этом фильме найдется для каждого что-то, что понравится лично его особому вкусу! P.S. Я снова хочу посмотреть фильм, у кого есть ссылка хотя бы на пиратов???
Сообщение отредактировал Анника - Пятница, 20.11.2009, 13:11 |
|
|
|
KatyBook | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:12 | Сообщение # 131 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
Ещё хочется похвалить фильм за отличную режиссерскую находку. Это письма, которые на протяжении всего фильма Белла пишет Элис. Сильный ход. Ещё больше усугубляет положение Беллы и безвыходность её ситуации....( И немного о крилетах. Естественно Джейкоб квилетская звезда, качё и всё такое. Но как же остальные? Некоторые представители стаи довольно щуплинькие) Сэм, красавец мужчина, и торс у него потрясный, но в некоторых моментах мог бы и животик втянуть)))))))) И классный момент, когда Белла прыгает со скалы, тут же перекресными кадрами показывают охоту на Викторию и сердечный приступ Гарри, аж серце замирает!!!!! Да, и от Виктории просто глаз не оторвать!!!!Добавлено (20.11.2009, 13:12) --------------------------------------------- И вот мне ещё кажется, что в сцене, когда Джейк обясняется с Беллой под дождём, он полностью копируе Эдварда. Посмотрите на его лицо, на интонацию с какой он говорит, чтобы она с ним не ощалась... А ещё Эрик смешно плакал на "Ромео и Джульетте"))))))))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:17 | Сообщение # 132 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (KatyBook) Это письма, которые на протяжении всего фильма Белла пишет Элис. я сначала подумала, что Беллз тронулась головой..но так жалко ее стало..еще сильнее понимаешь, что все плохо.. Quote (KatyBook) тут же перекресными кадрами показывают охоту на Викторию Виктория была обворожительна..рада, что ее приличное кол-во воипили в фильм(кста, заметили Рашель на премьере не было)))) мя еще убил момент..типа Эл увидела, что Белла станет вампиром..бегут такие..два чела..в белом..такой бег еще больной..как будто сбежали из психушки..так жестоко смотрелось..мя сраз на ржач пробило....так глупо и смешно..таки ебегут беззаботные, немного странные.. еще момент был када они идут к Аро..Эд: Боишься? Беллз молчит. -А ты? -Нет..и Джейн такая "хмм" раздраженно и с ухмылкой..понравилось)) меня еще убил тот факт, что Сэм немного толстоват..у него прям пузико есть)) и мыщцы уже какие-то обвисшие.. шортики оборотней меня добивают)) блин..так понрав Джейк в обличии оборотня..такая мордочка..я прям расстаяла..Кот из Шрека отдыхает!!! момнет был. када оборотень резко морду вперед и пасть раскрывает..я аж шарахнулась..противно было смотреть. когда Карлайл зашива Белле руку, ибо я порой слабонервная.. я удивилась, что на д.р. Эд так отшвырнул Беллу..она так отлетела об стенку,что там живой еле останешься.. и опять повторюсь про падение со скалы..не правдоподобно! если бы она так падала бы ногами вниз, то давно бы себе ихнах переломала..и момент прекальнул, она такая выныривает..улыбка, типа "во, выжила" и тут видит мега волну..у нее глза округляются и улыбка спадает...понрав момент.. Эмили страшная..по книге она должна быть очень красивой, но со шрамами... прикольные моментики были на сеансе "кулаком по морде"..те же руки, протянутые к Беллз, постоянные недовольный взгляд Джейка на Майка..ну развеселил этот момент.. еще мя на лыбу пробило, когда показывают..Белла сидит на стуле, камера кружиться вокруг нее..и пошло..October, November...господи. я думала, что они так и будут крутить камеру вокруг нее до февраля!! Добавлено (20.11.2009, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (KatyBook) А ещё Эрик смешно плакал на "Ромео и Джульетте")))))))) это точно!! зал полег!!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:22 | Сообщение # 133 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
ЗНАЕТЕ, ЧЕГО НЕ ХВАТИЛО МНЕ НА ПРЕМЬЕРЕ НОВОЛУНИЯ?? ТРЕЙЛЕРА К ЗАТМЕНИЮ... я очень его ждала!! и очень надеялась, что перед просмотром столь долгожданного новолуния покажут кусочек затмения...
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:23 | Сообщение # 134 |
Bond girl
Статус:
|
gazelle, по мне так последнюю сцену можно считать трейлером к Затмению, в ней было всё
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:25 | Сообщение # 135 |
Сoffee nerd
Статус:
|
еще момент..не понрав, а вроде и понрав, что в фильме друзья-люди более быстро отнеслись к "возвращению" Беллы..в книге на была такая отчужденная..прям всепротив нее..а тут ее так быстро обратноприняли, ез притензий.. наверн все таки это понравилось)Добавлено (20.11.2009, 13:25) --------------------------------------------- vesper_m, я согласна..прям хорошо концовку забацали!! для тех кто не читал мега интрига!!
|
|
|
|
KatyBook | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:37 | Сообщение # 136 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Эл увидела, что Белла станет вампиром..бегут такие..два чела..в белом..такой бег еще больной..как будто сбежали из психушки.. Во-во, дурдом какой-то!!! Оба в пижамах, по лесу бегут, и счастливыыыыееееее))))) Если у Элис действительно такие видения, то весело ей живётся))))))))
|
|
|
|
Малинка♥ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:40 | Сообщение # 137 |
Человек
Статус:
|
только что пришла с кино)))) ооооооооооооооо майн гот..... столько эмоций, столько переживаний... с сумерками это конешно сравнивать нельзя. Что Сумерки , что Новолуние по своему хороши...но после просмотра Сумерек не было столька эйфории как сейчас. фильм оооооооооооооооооочень понравился... единственный минус-это перевод подкачал...я бы перевела немного по другомУXDDD а так фильм супер- есть где и посмеяться и поплакать...понравилось то , что очень много балдежных моментов, так как поржать то я люблю...весь фильм я сидела с замиранием сердца(если так можно сказать), несмотря на то что уже несколько раз читала Новолуние и пересмотрела все видео, которые только были в интернете по этому фильму... Начало бесспорно понравилось...но думаю те кто не читали книгу, даже и не поняли че к чему. сцена расставания очень точно снята правда и тут перевод дал о себе знать...но я смотрела ее на английском и поэтому дословно знаю что они там друг другу говорили.поэтому на этой сцене даже немного всплакнула...Беллу очень жалко было, да и Эдвард очень хорошо сыграл...у него такая боль на лице была...ппц...это было настолько искренне...бррррр аж слов нет... волки конешно тоже клевые, как будто плюшевые, но какие то не особо правдоподобные. да и Джейкоб действительно красивый, но с Эдвардом ему никогда не сравнится...о боже... а это сцена в Вольтере...я чуть в обмарок не свалилась...он такой,...такой божественный...это что то... хотя по моему мнению ему немного с гримом переборщили...у него торс был какойто даже не белый а с каким то голубо-серым оттенком...но все равно эта сцена была великолепна... да еще хотела сказать про глаза...у Калленов они были просто суперские...очень хочу себе такие линзы купить...а вот у Волтури...ну уж очень они были яркими...это как то отдаляет от мысли что все это-реальность, которая возникает при просмотре Суиерек и Новолуния... Концовка-вообще без комментариев...очень неожиданный приятный сюрприз...но я считаю что нужно было это как то по другому обыграть, немного она там не в тему.... но не смотря на маленькие недостатки фильм не сравнить ни с чем...было такое чувство будто я стала героиней всего этого.....уххх...ощущения конешно непередаваемые... всем советую обязательно посмотреть...да и верьте в настоящую любовь...она все таки существует!!!!!
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:44 | Сообщение # 138 |
Bond girl
Статус:
|
Rob♥Sten, и не говори) меня теперь мучает вопрос, с чего Слейд начнёт Затмение уже наверно миллион раз писали... мне очень понравилась сцена, где проходят месяца, а Белла сидит у окна. так как в книге это просто пустые страницы, сценарист и режиссёр ни чем не были ограничены в плане фантазии, и отлично поработали. я даже заплакала в тот момент. вроде совершенно простой приём - в кино часто именно так изображают течение большого периода времени, но тронуло уж очень Добавлено (20.11.2009, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Малинка♥) единственный минус-это перевод подкачал...я бы перевела немного по другом согласна, некоторые диалоги можно было сделать более "сильными", но актёры дубляжа, увы, ограничены тем, что артикуляция и произносимый текст должны соответствовать друг другу, а в целом всё было без косяков
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:47 | Сообщение # 139 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (vesper_m) меня теперь мучает вопрос, с чего Слейд начнёт Затмение точно! я сама нервно дергаюсь от предстоящего фильма..причем ни одного трейлера не показали..ни одного кусочка..даже съемки как-то тихо прошли, нежели Новолуния.. не знаю..все таки фильм понравился, но неокторые моменты ну просто убивают..зачем Белла сказала Джейку что любит его?? это же абсурд в Новолунии и причем говорит это када ее парень стоит рядом..ну не дурра?? еще она обращалась с Джейком как с вещью..вроде сама хотела поцеловать(понимаю, парень бросил, хочется ласки. но не нужно же так опускаться) и тут же сама отстранилась.. опят же голос Эл..господи, что за пискля..ну так режет слух..наврен такой голос был в международном трейлере у Беллы.. глаза Эдварда по мне какие-то страшноватые..в мешках каких-то..как наркоман блин..не понравились..я очень расстроилась, что Роб страшный был практически на протяжении всего фильма...(только в моментах д.р. окло школы и в начале в длинном пальтшке, ну и в конце в лесу он был неподражем=))) Волтури..Аро..я представляла их более величественными..ждала, что будут сидеть такие типа императоры.. а что получилось?? какие-то 3 укурыша, причем один из них постоянно прыгает как ошпаренный и глаза бегают из стороны в сторону.. но все же опять повторюсь, не смотря ни на что..я тащусь от Новолуния!!!
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:59 | Сообщение # 140 |
L'espionne française
Статус:
|
девочки, кто вспомнит, в сцене погони за Викторией-прыжок Беллы-смерть Гарри эта песня играла - Thom Yorke - Hearing Damage ???? при посмотре помню понравилась песня, а сейчас слушаю и не могу вспомнить))
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:00 | Сообщение # 141 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (vesper_m) gazelle, по мне так последнюю сцену можно считать трейлером к Затмению, в ней было всё точно все было - и плохое качесвто, и неровная камера, и даже непроработтаные спецыфферкты.. все так и буду думать- -это Трейлер Затмения.! бо меня чет разочаровала концовка...
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:04 | Сообщение # 142 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Rob♥Sten, а мне, напротив, эдвард новолунный понра куда больше, чем сумеречный... единственный косяк, на мой взгляд, это то, что с него штукатурка сыпалась... а мешки под глазами... у них и должны быть синяки. майер постоянно на этом внимание заостряла. вот кстати, что я заметила - ни разу за фильм ни у одного из калленов не было черных глаз... а ведь и элис приезжает, не успев поохотиться (еще шарахается от беллы), и эдвард у вольтури был голодный...Добавлено (20.11.2009, 14:02) --------------------------------------------- Le_xxy, а там разве песня была?? мне казалось, что просто мелодия... без слов... тоже очень зацепила. чуть ли не единственная там музыка, которая понра Добавлено (20.11.2009, 14:04) --------------------------------------------- Киара, это качество пленки. потому что у меня такого косяка не было. видимо, поторопились прокатчики.. и где-то запороли
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:04 | Сообщение # 143 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (gazelle) вот кстати, что я заметила - ни разу за фильм ни у одного из калленов не было черных глаз... а ведь и элис приезжает, не успев поохотиться (еще шарахается от беллы), и эдвард у вольтури был голодный... ты права..у Эда должен был взгляд потемнеть еще когда на д.р. Белла поранилась.. не знаю..по мне так в Сумерках Эд был просто шикарен..он покорил..а тут какой-то бомж простите странный..постоянно с гримассой недовольствия и боли...как-то не зацепило..ожидала мего секаззного вампира!!!
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:12 | Сообщение # 144 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) по мне так в Сумерках Эд был просто шикарен..он покорил..а тут какой-то бомж простите странный..постоянно с гримассой недовольствия и боли...как-то не зацепило..ожидала мего секаззного вампира!!! то ли ещё будет)) в Затмении он вообще как тряпка будет ходить, лебезить перед Беллой, терпеть все её закидоны и эгоизм, так что привыкайте к Эдварду-бомжу))) а в Новолунии он скорее не бомж, а хронический алкоголик, с нереальными морщинами на лбу, красными глазами и трясущимися руками)) вооьще странно, гримёры Беллу сделали конфеткой во втором фильме, а Эдварда наоборот, парадокс) Добавлено (20.11.2009, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (gazelle) а там разве песня была?? мне казалось, что просто мелодия... без слов... тоже очень зацепила. чуть ли не единственная там музыка, которая понра да, ты права, единственное что понравиласьиз саунда) честно сейчас стала сомневаться, может и мелодия просто, но по-моему песня. короче, ПОМОГИТЕ, люди))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:12 | Сообщение # 145 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Le_xxy) а в Новолунии он скорее не бомж, а хронический алкоголик, с нереальными морщинами на лбу, красными глазами и трясущимися руками)) вооьще странно, гримёры Беллу сделали конфеткой во втором фильме, а Эдварда наоборот, парадокс) еще что вспомнила по фильму.. кад Джейк взял трубку, када звонил Эд, то он сразу догадался кто эт..а в книге по-моему он не понял что звонил Эвдвард..как-то не поняла это..странно что Беллз на месте не прибила Джейка.. еще по книге мне нравилось, что Белла с Эл потом проболтали всю ночь..и ток апотом уехали в Волтерру..
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:27 | Сообщение # 146 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) када звонил Эд, то он сразу догадался кто эт просто решили не усложнять... нужно было удлинять диалог инфой про карлайла.. потом как элис выясняет, что тот спросил, а он сказал.. а тут звонил эдвард и все
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:31 | Сообщение # 147 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (gazelle) vesper_m, но хотелось ведь сцен!! намеков или хотя бы полунамеков... что там будет-то??? кроме некоторых фоток и не видели ничего! новолуние почти весь в спойлерах показали... и хде же затмение?! низя Саммиту пока акцентировать внимание на Затмении, пусть Новолуние "отгремит" сначала, имхо. всй будет, но не сразу. я уверена, трейлер Затмения уже состряпали, как будет повод (вручение какой-нибудь премии) - покажут! Quote (Le_xxy) девочки, кто вспомнит, в сцене погони за Викторией-прыжок Беллы-смерть Гарри эта песня играла - Thom Yorke - Hearing Damage ???? очень похоже, что она. мне тоже запомнился момент, динамичный такой Quote (Киара) точно все было - и плохое качесвто, и неровная камера, и даже непроработтаные спецыфферкты.. все так и буду думать- -это Трейлер Затмения.! бо меня чет разочаровала концовка... сколько людей - столько мнений
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:32 | Сообщение # 148 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (gazelle) просто решили не усложнять... нужно было удлинять диалог инфой про карлайла.. потом как элис выясняет, что тот спросил, а он сказал.. а тут звонил эдвард и все возможно..но мне этот ход как-то не понравился.. просто много таких недочетов было всяких.. все таки убило, что после Волтерры типа Белла просыпается..Эд сидит на кровти..а мя подруга кот не читала говорит "Так ей че все эт приснилось??" да было такое ощущение, что это был всего лишь сон...не понравился такой поворот сюжета..
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:34 | Сообщение # 149 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) да было такое ощущение, что это был всего лишь сон...не понравился такой поворот сюжета.. угу, зря они выпустили момент с самолётом, но в принципе, тем, кто читал книгу, и так всё понятно
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:36 | Сообщение # 150 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (vesper_m) угу, зря они выпустили момент с самолётом, но в принципе, тем, кто читал книгу, и так всё понятно ну это только для тех кто читал книгу... например мне еще оочень нравилс моментв книге, када они сидели в приемной Волтури и Эд успокаивал Беллз..тип Эл: да унее истерика! а в фильме получилось, что Белла его успокаивала..и не было того, что Эд доказывал Белле, что ей он не снится и он всегда будет рядом.. еще очень любила фразу Эда в конце "переедешь в логово вампиров??" а послед диалог был прям по книге...я сидела улыбалась))
|
|
|
|
Та самая
|