Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"НОВОЛУНИЕ". Фильм второй.
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:33 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Премьера - 19.11.2009 г. Смотрим и пишем, какие ощущения возникли после просмотра. Некоторые счастливчики увидели фильм гораздо раньше благодаря вездесущим пиратам. Понравилось? Что запомнилось больше всего? Как по-вашему справились актеры, режиссер, сценаристы? Все ли, что ожидали, увидели в фильме? ________________________ Обсуждение ведем при взаимном уважении друг к другу и чужому мнению. Никаких выяснений отношений и переходов на личности!
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Vipersona | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:18 | Сообщение # 176 |
Человек
Статус:
|
Quote (NasteNa999) Да вроде была!!Где то Да))Я нашла где))) В титрах((((((
Да здравствует НЕАДЕКВАТ!!!!!!))))))) P.S. С премьерой!!!!
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:28 | Сообщение # 177 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (Vipersona) А вы слышали The Killers – A White Demon Love Song????????????Я нет. она в титрах была!
|
|
|
|
MsKiTiKeT | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:31 | Сообщение # 178 |
Человек
Статус:
|
аааа.....я только с новолуния...впечатлений куча.... зал просто ревел когда джейк рубашку снял....на эдворда почти ни кто не отреогировал....они оба классный... но я схожу с ума по джейку..он просто душка)
|
|
|
|
danceforlife | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:58 | Сообщение # 179 |
Колдун
Статус:
|
Накануне премьеры сидела и думала о том, что лично для меня фильм кажется таким недостижимым и далёким, и пришла к выводу, что это, возможно, из-за оглушительной популярности всех героев фильма. Когда сидела в кино, в тот момент когда Элис вышла из дома и Белла осталась с Джейком, я поняла, что фильм очень мне близок и книга тоже. Ведь Белла такая же как и мы, с такими же, абсолютно человеческими и земными мыслями. Когда пошла заставка "Summit..." (простите, если с ошибками) я как-то невольно подпрыгнула на кресле Джейк снял футболку и во всем зале послышался чуть ли не стон Саундтрек вобще супермегаофигенный! "Новолуние" мне понравилось гораздо больше "Сумерек" и фильм произвёл на меня огромное впечатление, да и вобще весь сеанс пожирала глазами экран, и опомнилась лишь тогда, когда подруги начали меня отрывать от кресла Прошло уже два дня, а я до сих пор не могу отойти..) Люблю, люблю, люблю всем сердцем!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:14 | Сообщение # 180 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Octavia) Приветик! Такой вопрос:У вас в фильме был кадр с ДР Бэллы, где показывают торт??? У меня 100% не было!!! у мя тож не было.. Quote (VampIra4ka) Это просто обалденный фильм , Вейца в короли ! я с тобой полноостью согласна..арда, что ты так же считаешь..а то многие засрали работу Вайца по полной..обидно оочч.. Добавлено (21.11.2009, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Anna5636) Отдельные сцены(к примеру, видение Элис) вызывали откровенный смех я валялась со смеху.какбудт изпсихушки сбежали..в смерительных белых шмотках.. Quote (MoonNatalie) И эти, как вы говорите, "странно-искривленные выражения лица" прекрасно передали все эмоции Эдварда. Игра ОЧЕНЬ сильная! я тоже согласна..гримасса боли у него канеш получилась мега..хотя практически она была на протяжении всего ильма..понрав его шутка в начале "не верь вампирам..я это по себе знаю"))) я думаю игра Крис была прсто шедвриально..по мне так она изложила суть книги и боль, так как нужно!! я просто в восторге до сих пор!! а уже 2 дня прошло..пойду сеня ночью еще смареть..посмотрим как потом будет после переть на впечатления)))
|
|
|
|
Fabulous | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:52 | Сообщение # 181 |
Человек
Статус:
|
Ходила в первый же день, все билеты были раскуплены, зал полный и необыкновенное предвкушения годичного ожидания. Я чуть ли не визжала от восторга, потому человек очень эмоциональный, а уже когда увидела Эдварда вообще в восторге была. Скажу сразу - ожидания оправдались на все 100%. Я очень боялась, что разочаруюсь или расстроюсь, но эти ощущения исчезли в первые же минуты фильма. Атмосфера, продолжения истории, герои, ощущения - все вернулось, столько эмоций накатило сразу. И что особенно порадовало - в "Новолунии" убрали все лишнее и оставили самые эффектные и ключевые сцены этой части - ДР Беллы, уход Эдварда, мотоциклы, нападение Лорана, перевоплощение Джейка, прыжок со скалы, Вольтерра. Что еще надо? Очень трудно экранизировать книгу, что-то убрать, что-то изменить. Мне очень редко действительно нравятся экранизации, а тут я прям уж и не знаю, какой довольной осталась. Все эти страдания Беллы было читать как-то скучновато, а вот в фильме все здорово отразили - когда она сидит перед окном и идут месяцы, или ее ночные истерики и переживания Чарли. Кстати Чарли тут проявился, если в первом фильме он был как бы фоном - то здесь уже полноценным персонажем. Конечно, звезда "Новолуния" - Тейлор. Он очень уж постарался для роли - и чего уж говорить, играл лучше всех. Подкачался, выглядел просто отлично! Игра его была лучшей - столько эмоций, естественности, выразительности. Молодец! Но...я к нему равнодушна, поскольку I'm in team Edward! Кристен заметно похорошела в этой части, стала какой-то более женственной и эмоциональной. Роб выше всякий похвал! В жизни мне он не оч нравится, но при виде Эдварда я не могу сдержать восхищенных вздохов. Аж слезы на глаза наворачиваются от желания, чтобы рядом с тобой был такой идеал. Калленов ну очень уж мало. Хотелось бы чтобы сцена с ДР была немного подольше. Розали былы какая-то зажатая, хотя я очень люблю эту героиню, на Элис парик мне не оч понравился (о дубляже я лучше промолчу). Кто порадовал, так это Джаспер. Если в "Сумерках" он мне меньше всех понравился, то тут я была прям в восторге. Такой милый симпотяжка))) Виктория...ах, прям аж переживала, когда на нее смотрела при мысли о том, что в "Затмении" будет другая актриса. АААА, дибилы, идиоты Саммит, как же я вас ненавижу. Как бы не сыграла Ховард, я уже негативно отношусь к ее Виктории (не лично к ней конечно). Потому что для меня Рашель - одна из лучших воплотивших свою героиню на экране. С каким восторгом она отзывалась о роли......блин,слов нет....... Волутри - просто потрясающие!!! Скажу честно - когда читала книгу, у меня сложились абсолютно другие образы, но после увиденного на экране все мои образы улетучились. Такие опасные вампиры, и в них чувствуется нереальная угроза. Порадовала сцена, где колошматят Эдварда, вся эта схватка - такой экшн! Не помню этого в книге, но в фильме эффектно выглядело. В противовес всеобщим восхищением Джейн, скажу что никакого особо впечталения она на меня не произвела, хотя Дакоту я обожаю. И еще запомнилась сцена, где Хейди ведет людей в логово вампиров и эти крики потом....ммм....прям здорово как завораживало и пугало. Эх,слов не хватает чтобы все описать, столько эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
оторва | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:57 | Сообщение # 182 |
Человек
Статус:
|
Привет всем! Посмотрела фильм... я в шоке ... Такого я не ожидала. Невероятно, как можно было так испортить саму идею фильма. В фильме нет динамики, он не захватывает... Сухое повествование, а если не читал книгу, то вообще нечего делать на просмотре. Просто ужасно. Никакого сюжета, события, как вяло текущий процесс. Просто... нет слов... Не знаю, что еще добавить, я читала эти книги не один раз, смотрела "Сумерки",то же не один раз. Все книги которые я прочитала после прочтения "Сумеречной саги", не спорю, довольно сильно отличались от этих книг, но я никогда не представляла, что прочитанные мной романы, можно, так испортить экранизацией... Надеюсь, что дальнейшие постановки будут лучше.
|
|
|
|
Mussilil | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:10 | Сообщение # 183 |
Человек
Статус:
|
Посмотрела я новолуние. уже два раза. Так кка после первого просмотра был эффект разочарования, и я решила сходить еще разок, чтобы убедиться. Ну что я могу сказать..я честно говоря в противоречивых чувствах. В целом я понимаю что не могу не любить этот фильм, ну потому что просто не могу)). НО: Я разочаровалась в Эдварде.. Мне абсолютно не понравился грим и слишком явно выделяющиеся линзы. Не знаю почему. но эти линзы мне прямо резали глаза..Мне казалось в сумерках все это выглядело более естественно. В Вольтере у Паттинсона был вид 30-го мужика...но правда я потом подумала. что его чрезмерной бледностью, белыми губами, синим оттенком они хотели показать что он очень страдал и мучился, и как то успокоилась на эту тему. Но когда на протяжении всего фильма наблюдаешь за загорелым и отлично сложенным Тейлором Лоутнером- Роб сразу как-то меркнет..( увы и ах. Хотя я как раз не являюсь фанаткой Тейлора, просто стараюсь объективно судить. )) Лоутнер действительно молодчина!!!Меня впечатлили не его накаченная и красивая спина и шикарный торс, я была поражена игрой! Я совсем не ожидала такого от этого мальчика.Он так отлично играл, что я даже к герою стала относиться по-другому. (почему-то во время чтения книг он меня переодически подбешивал, и я совсем не понимала Беллу-мне казалось выбор очевиден, и думать не о чем)) . Но Тейлор молодчина, взгляды, движения, мимика-все на высоте! Я думаю Новолуние станет именно его бенефисом, Роб я думаю немного отдохнет после Сумерек :)) Крситен молодец, я считаю что сделала все как надо. Не очень устраивали саундтреки-именнно их игра в определнных моментах, иногда казалось неуместным. Хотя сами песни мне понравились практически все)). Озвучка: ОМГ!!! что с голосом Элис непонятно-это какой-то кошмар.Голос Эдварда тоже переодически раздражал-вернее даже не сам голос. а неспособность передавать эмоции. Поэтому тоже очень хочу посмотреть оригинал, уверена,что впечатление будет совсем другим. Концовка получилась скомканная...Элис сказала Белле о том, что Эдвард хочет умереть, как будто на пикник позвала... как то.. так. Мне показалось не сумели они передать эту напряженную обстановку. Все как-то понеслось, ни нормального разговора с Эдвардом, ни с Чарли..да и вообще. я была этим немного расстроена. Я все же думаю что Сумерки и Новолуние получились совершенно разными... Может с одной стороны это и хорошо...но лично я потеряла в этом фильме всею ту необыкновенность и загадочность ,котороя в нем была..Он был каким-то нереальным фильмом.. а Новолуние-уже что-то не то, все тайны раскрыты, синий оттенок дождливого форкса куда-то пропал, много юмора кстати, что меня мягко говоря удивило, потому что Новолуние-самая тяжелая и эмоционально-насыщенная книга.. Вообщем что-то вот аткое сумбурное и смешанное в голове. Много эмоций, пока сама не разобралась. Пока вот так.) Фильм ОЧЕНЬ хорош. но он потерял свою сумеречность чтоли..даже не знаю))) p.s. печатал быстро, sorry за пропущенные буквы и запятые))
Я счастлива и любима.Так что на колени рабы мои:):):)
|
|
|
|
VampIra4ka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:12 | Сообщение # 184 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Rob♥Sten, Quote а то многие засрали работу Вайца по полной..обидно оочч.. Не говори,действительно обидно ,по мне ,так фильм стоил ожиданиий. И он так быстро законичился . Жду с нетерпением фильм в нормальном качестве на английском языке, т.к перевод мне не понравился , не передал он до конца эмоции героев. Когда я смотрела сцену расставания на английском ,то меня прям дрожь пробирала. Прошло всего пару часов ,когда я пришла с кино ,а до сих пор вся на эмоциях. И на торрентах вроде появились саундтреки Alexandre Desplat,так что ночью буду упиваться музыкой из Новолуния ))
|
|
|
|
Justi | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:20 | Сообщение # 185 |
Человек
Статус:
|
Quote (VampIra4ka) а то многие засрали работу Вайца по полной..обидно оочч.. Да блин!! Меня бесит когда такие вещи говорят!! Отличная работа Криса и все тут!! Сами бы попробывали в конце концов <_< Между прочим это очень сложно!!!!Quote (VampIra4ka) И на торрентах вроде появились саундтреки Alexandre Desplat,так что ночью буду упиваться музыкой из Новолуния )) VampIra4ka, Да музыка была, что надо!! Она как раз такая тематическая!! Что??? где???? Ты уже нашла??!!!
|
|
|
|
Mussilil | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:31 | Сообщение # 186 |
Человек
Статус:
|
Не не не все отлично))) я была там два раза и схожу еще))) этот фильм и сюжет нерально испортить) просто вот какие-то штуки-типа наших дибильных переводчиков сбивали все настроение. Фильму ставлю 5 из 5+ ;))) я сразу сказала- я не могу не любить этот фильм. просто потому что не могу)) У каждого своя фантазия ик каждый видит по-своему. поэтому конечно любой найдет к чему придраться, или наоборот не придраться)
|
|
|
|
Mussilil | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:33 | Сообщение # 187 |
Человек
Статус:
|
Thom Yorke - Hearing Damageс -вот эта песня оочень понравилась.. такая прям... аррр))
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:48 | Сообщение # 188 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Продолжаем тему бок -офиса, и радуемся циферкам Новолуние — 72,7 мил. баксов США!
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:13 | Сообщение # 189 |
Sunshine Lady
Статус:
|
УРА! я наконец-таки сходила на Новолуние!!!! Сразу же понравилась заставка с коричневой луной))) Сон Беллы: наконец, я узнала, куда она бежала, когда выбегала из папоротников, а то одежда, как в Италии, но там папоротники не произрастают! так вот так будет выглядеть Крис в старости Сцена у школы: очень гармонично и нежно, такие взгляды, ах! ДР: почти все уже видели в трейлерах, но все равно получилось здорово, особенно шуточка Эммета Джексон был на высоте в этой сцене!!! Сцена расставания: считаю, только за счет Роба она вышла вполне нормальной, Крис недотянула, имхо (можете закидывать помидорами))) Далее, очень понравилась идея прочтения Октябрь, Ноябрь, декабрь- опусташенный взгляд Крис, смена временов года за окном, постоянно работающий во дворе отец Беллы (ведь, это ж он был?))) Постоянные обращения к Элис-отличный ход, так мы обосновано слышали ее мысли, хотя в книге тоже вроде был такой эпизод. Кошмары Крис, ну, извините меня, но кричала она как будто гуся резали, имхо (можете опять закидывать помидорами))) Глюки в виде Эдварда сделаны отлично, даже несколько неожиданно для меня, иногда явно увидлялась, увидев его там, нне знаю почему. Тейлор_просто открытие фильма! он сыграл великолепно, даже я, team Edward, не осталась равнодушной! Эти кубики и игра просто потрясают!!!! Надеюсь, Роб сможет вздохнуть посвободнее, т.к. в армии тейлора явно будет прибавление. Элис: о, выше всех похвал и выше моих ожиданий! ЕЕ паркур в школе-это было мощно и здорово! И вообще, здорово, что ее было много. Их препирания с Джейком, ее Италия - брависсимо!!! Волтури-аристократично, нет слов! Дакота просто потрясла своим убийственным взглядом! сцена битвы с Деметри зрелищно!!! Насчет грима: Крис выглядела намного лучше, нежели в 1 фильме!!! Только немного с белизной Эдварда перебольщили, мне так показалось. И Лоран негр, замазанный белилами, выгдядел очень забавно Мысли сумбурны, эмоции переполняют! Итог один: ХОЧУ ЗАТМЕНИЯ!!!!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:23 | Сообщение # 190 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Киара) Новолуние — 72,7 мил. баксов США! ЭТО СБОРЫ?!?! у них же фильм только что вышел в прокат!! еще суток не прошло!! КАК МОЖЕТ БЫТЬ 72млн??? оОо...
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:25 | Сообщение # 191 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Киара) Новолуние — 72,7 мил. баксов США! короче, за к концу недели окупится, думаю! Бюждет 90 млн. Quote (gazelle) ЭТО СБОРЫ?!?! у них же фильм только что вышел в прокат!! еще суток не прошло!! КАК МОЖЕТ БЫТЬ 72млн??? оОо... Не удивлюсь, если Новолуние побъет рекорды сборам. Самая ожидаемая премьера года, все -таки
|
|
|
|
MsKiTiKeT | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:25 | Сообщение # 192 |
Человек
Статус:
|
Quote (Киара) ну все первый рекорд по сборам побит. .. ждем подсчетов денежек за уйкенд.... надеюсь прогнозы MOB верны.. ууу...еххху...я прям рада как будто сама эти миллионы получу)))просто не жалко денег за токой крутой фильм)))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:35 | Сообщение # 193 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle-abc) Не удивлюсь, если Новолуние побъет рекорды сборам так и я уверена, что побьет... мы же на "парнях" делали ставки, сколько будут итоговые сборы... предполагаю, что сумерки может перебить раза в 2... но чтобы ТААААК... в первые несколько часов!! потрясающе!!! сумерки ведь за уикенд собрали 69,6... а эти меньше чем за день просто "убрали" сумерки... а-бал-деть!!! *растеклась по клавиатуре*
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:41 | Сообщение # 194 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
тьфу девочки ну писала же уже сборы.. не читаем... of повторю. Quote (Киара) 26,3 миллионов собрал фильм в примьерную ночь, со среды на четверг!!! побив рекорды во многих странах мира. обогнав по сборам "Месть Ситхов" и "ГП Принц полукровка" Новолуния есть огромные шансы заработать 100 милл. за первый уйкенд, а многие пророчат и общие сборы в районе миллиарда! данные вполне офисиальные спасибо BOM, за так быстренько подсчитанные бабосы) сейчас 75, и это еще выходные пока не кончились. Если MOB будет и дальше таким расторопным, то в понедельник утром выдам точные результаты)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:44 | Сообщение # 195 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle-abc) особенно шуточка Эммета тоже понра... только перевели по-дурацки!! он совсем не то там говорит!! Quote (miracle-abc) Сцена расставания: считаю, только за счет Роба она вышла вполне нормальной, Крис недотянула помидоры пусть разделят между нами. я хочу сказать, что крис недотянула ни в одной сцене, где есть слова... эти ее вечно сухие губы ну просто раздражали... я заметила, что она отлично играет в моментах, где ей ничего не нужно говорить! глазами и позой она куда лучше выражает то, что имеет сказать, чем словами... Quote (miracle-abc) идея прочтения Октябрь, Ноябрь, декабрь- опусташенный взгляд Крис, смена временов года за окном, постоянно работающий во дворе отец Беллы (ведь, это ж он был?) тоже очень понравилось. я помню, что в книге этот момент уж очень зацепил. и не знала, что они это перенесут... разные были мысли, но что так... отличная мысль!! и вот эта ее депрессия была очень выразительной - крис меня убедила и задела (и там действительно был чарли!) Quote (miracle-abc) Постоянные обращения к Элис-отличный ход в книге такого не помню совсем... и тож отличный вариант показать и что они действительно сдружились, и чтобы передать мысли... так лучше, чем сама с собой разговаривала бы Quote (miracle-abc) Кошмары Крис, ну, извините меня, но кричала она как будто гуся резали, имхо а вот тут не соглашусь. меня только в этом моменте на слезу и прошибло. я сама как будто вместе с ней кричала! жаль, мне в свое время покричать не пришлось... уверена, полегчало бы Quote (miracle-abc) Волтури-аристократично, нет слов! Дакота просто потрясла своим убийственным взглядом! вольтури красавцы! жуткие до дрожи... маркус этот реально пришибленный... аро на самом деле мерзопакостный. ну а дакота... маленькая дрянь... взгляд убойный - точно сказано
|
|
|
|
Meinery | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:48 | Сообщение # 196 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (gazelle) помидоры пусть разделят между нами. я хочу сказать, что крис недотянула ни в одной сцене, где есть слова... Эээээ, раньше б я подписалась под КС, но теперь нет. Кристина наконец-то сыграла и очень здорово. Даже не весь фильм зубы сушила) Диалоги ей тоже удались на все сто. Особенно, когда они говорят друг другу "Я люблю тебя..." в начале!
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:06 | Сообщение # 197 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (gazelle) тоже понра... только перевели по-дурацки!! он совсем не то там говорит!! а как было по англ? я не помню/не знаю... Quote (Meinery) Кристина наконец-то сыграла и очень здорово. Даже не весь фильм зубы сушила) Диалоги ей тоже удались на все сто. Особенно, когда они говорят друг другу "Я люблю тебя..." в начале! Соглашусь! Cцена у школы очень нежна и пронизывающа! Мне только сцена расставания не понравилась, а так, диалоги с Джейком, особенно, когда она говорила Мне надо идти/ Я должна ехать, очень правдоподобно. Да, зубы были нормальны, и "Сушила" она их только по случаю, а не весь фильм, как раньше))) Quote (gazelle) помидоры пусть разделят между нами. я хочу сказать, что крис недотянула ни в одной сцене, где есть слова... эти ее вечно сухие губы ну просто раздражали... я заметила, что она отлично играет в моментах, где ей ничего не нужно говорить! глазами и позой она куда лучше выражает то, что имеет сказать, чем словами... не согласна! прогресс крис налицо! Quote (gazelle) тоже очень понравилось. я помню, что в книге этот момент уж очень зацепил. и не знала, что они это перенесут... разные были мысли, но что так... отличная мысль!! и вот эта ее депрессия была очень выразительной - крис меня убедила и задела (и там действительно был чарли!) Да, я думала, может просто слова напишут на черном фоне, а тут-такая депрессия! Невольно поверишь!!! Чарли, кстати, отлично сыграл! Такой родной отец)))) Quote (gazelle) и тож отличный вариант показать и что они действительно сдружились, и чтобы передать мысли... так лучше, чем сама с собой разговаривала бы дааа, и так депрессия...неадекватность, а тут еще сама с собой разговоривает-перебор Quote (gazelle) а вот тут не соглашусь. меня только в этом моменте на слезу и прошибло. я сама как будто вместе с ней кричала! жаль, мне в свое время покричать не пришлось... уверена, полегчало бы может не прониклась я... но очень высоко кричала, может так кричат во сне? не знаю... Quote (gazelle) ну а дакота... маленькая дрянь... взгляд убойный - точно сказано Дааа!!!! Здорово образ создала! Это явно ее роль!!! В 3 части ее мало, зато в 4м, надеюсь, насладимся ею)
|
|
|
|
Justi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:41 | Сообщение # 198 |
Человек
Статус:
|
Quote (gazelle) Постоянные обращения к Элис-отличный ход в книге такого не помню совсем... и тож отличный вариант показать и что они действительно сдружились, и чтобы передать мысли... так лучше, чем сама с собой разговаривала бы Это действительно очень умный ход))))Quote (gazelle) идея прочтения Октябрь, Ноябрь, декабрь- опусташенный взгляд Крис, смена временов года за окном, постоянно работающий во дворе отец Беллы (ведь, это ж он был?) тоже очень понравилось. я помню, что в книге этот момент уж очень зацепил. и не знала, что они это перенесут... разные были мысли, но что так... отличная мысль!! и вот эта ее депрессия была очень выразительной - крис меня убедила и задела (и там действительно был чарли!) Я считаю, что вот за эту сцену ей можно сходу Оскар дать!!!!!!!!Quote (gazelle) помидоры пусть разделят между нами. я хочу сказать, что крис недотянула ни в одной сцене, где есть слова... эти ее вечно сухие губы ну просто раздражали... я заметила, что она отлично играет в моментах, где ей ничего не нужно говорить! глазами и позой она куда лучше выражает то, что имеет сказать, чем словами... Да брось!!!!!! Она фантастично играет!!! Когда ты читаешь да ты переживаешь, да ты чувствуешь каждое слово, но согласись очень сложно представить себе человека в этот момент!! А после фильма я точно знаю как человек выглядит в таком состоянии...... Например я, каждым мускулом каждой клеткой прочувствовала её страдания, такое эмоциональное наприжение, когда он играет, хотя она может просто стоять и смотреть в глаза или сказать что-то при этом не особо жестикулируя, а ты уже в обстракции от происходящего!!! И все это КРИСТЕН СТЬЮАРТ!! Я СНИМАЮ ПЕРЕД НЕЙ ШЛЯПУ ЗА ЭТО! Quote (gazelle) Волтури-аристократично, нет слов! Дакота просто потрясла своим убийственным взглядом! О да, особенно крутая фищка с картиной,такие надменные
Сообщение отредактировал Justi - Воскресенье, 22.11.2009, 00:43 |
|
|
|
Meinery | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:45 | Сообщение # 199 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (miracle-abc) Далее, очень понравилась идея прочтения Октябрь, Ноябрь, декабрь- опусташенный взгляд Крис, Мне сначала это не очень понравилось, а потом я так подумала: как тут по-другому передашь драматичность момента? Хотя в зале многие ржали(((
|
|
|
|
Justi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:47 | Сообщение # 200 |
Человек
Статус:
|
Quote (Meinery) Мне сначала это не очень понравилось, а потом я так подумала: как тут по-другому передашь драматичность момента Ну можно было бы по разному передать, но это лучший из лучших вариантов!!! Я когда вспоминаю фильм, мое сознание почему-то услужливо возвращается именно к этому моменту!
|
|
|
|
Делай меня живым
|