1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Разрешение на перевод:Hi Daria. Yes you can translate An Education into Russian but only if you send me the link to it when you are finished and my name is credited as the author. Thank you for asking for permission.
Дисклеймер:I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг:M
Жанр:Romance/Hurt/Comfort, OOC
Пэйринг:Edward/Bella, Jasper/Alice
Саммари:Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Статус:Оригинал - закончен (42 главы), перевод – закончен
Размещение:Только на TR
Большое спасибо АкваМарине за великолепную обложку!
Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:20 | Сообщение # 152
Lale ve Litta
Статус:
Снежок2702
Quote (Снежок2702)
Я в читателях!
Добро пожаловать на форум!
Quote (Снежок2702)
А Белла та еще злодейка!
Quote (Снежок2702)
Спасибо за перевод!
Пожалуйста!!!
Mary_Hellcat
Quote (Mary_Hellcat)
О! А Белла решительно настроена! Посмотрим, к чему это приведет!!!
Не сомневайся, это будет интересно...
Quote (Mary_Hellcat)
Буду ждать продку!!
Насчет времени выхода следующей главы ничего не могу сказать... Я сейчас в поисках новой беты... К сожалению, little_eeyore не сможет больше бетировать перевод...
Ленка92 Привет!
Quote (Ленка92)
Прочитала первые главы, и они меня прям захватили)))))) Очень интересно как будут дальше разворачиваться события
Да, история полна захватывающими, непредсказуемыми событиями
Quote (Ленка92)
С нетерпением жду продолжения))))
Смотри ответ выше...
Quote (Ленка92)
P.S. Буду рада, если примешь в ПЧ
А я еще больше рада новым читателям.
Juli_Darken
Quote (Juli_Darken)
Белла явно смелеет - я от нее подобной идеи не ожидала, думала что инициатором будет либо Эдвард, либо господин Случай
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:08 | Сообщение # 153
Вампир
Статус:
Начало заинтриговало. Написало (оцениваю по переводу) хорошо, характеры глубокие, яркие, объёмные. Сюжет не тривиальный. Очень жду продолжения и надеюсь на сообщение о продолжении.
Сообщение отредактировал sholinat - Понедельник, 03.10.2011, 21:56
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:55 | Сообщение # 156
Гном
Статус:
очень понравился рассказ. читается легко, милая лавстори... Спасибо большое переводчику буду с нетерпением ждать продолжения. Зачем все это Белле ясно, а вот зачем Эдварду..
Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:03 | Сообщение # 157
devil side
Статус:
Смайл настроения:
DariaVamp, спасибо за новую главу) Белла, сама того не подозревая начала ревновать интересно видеть как она пытается себя переубедить в обратном) хорошо, что Эдвард не смотря не на каких-то там Лорен стать ее учителем будет интересно прочитать продолжение) спасибо еще раз
Дата: Вторник, 04.10.2011, 01:49 | Сообщение # 160
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Белла медленно, но верно раскрепощается. Спасибо за отличный перевод. С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо за извещение. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:47 | Сообщение # 163
Злой Аффтар
Статус:
И что это за намеки в конце главы? Эд так в себе уверен? Элис просто душка, люблю ее! А Джас просто строгий папочка И нечего пугать Беллу, она, видно, для себя уже все решила. Спасибо за перевод, мне нравится
Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:26 | Сообщение # 165
Weak and Drunken Heart
Статус:
DariaVamp,спасибо за продолжение! Джаспер как-то слишком по-отечески относится к Белле. Сам хочет, чтобы Белла жила полной жизнью, но когда до этого доходит дело упрекает ее в несознательности. Эдвард конечно само очарование о мистер обольщение, но его последняя фраза и меня озадачила. Бедняжка - Белла, на что же она подписалась
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:09 | Сообщение # 170
Lale ve Litta
Статус:
ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо за отличный перевод.
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо за извещение.
Пожалуйста!!!
Quote (ЕЛЕНА123)
С огромным нетерпением жду продолжения
Постараюсь побыстрее перевести 7 главу.
Quote (ЕЛЕНА123)
Удачи и вдохновения!!!
Спасибки!
Ленка92
Quote (Ленка92)
Спасибо за главу
Пожалуйста!
Maryy85
Quote (Maryy85)
что же будет дальше,когда они начнут ходить на свидания?
Дальше будет только интереснее.
Снежок2702
Quote (Снежок2702)
И что это за намеки в конце главы? Эд так в себе уверен?
А то! Он знает какое впечатление производит на женщин, и думает, что Белла будет реагировать также как и все: не сможет от него оторваться!
raisa-angel
Quote (raisa-angel)
ну чтож становится все жарче и жарче
Anomaliya2010
Quote (Anomaliya2010)
Джаспер как-то слишком по-отечески относится к Белле. Сам хочет, чтобы Белла жила полной жизнью, но когда до этого доходит дело упрекает ее в несознательности.
Белла поняла, что Джаспер уж слишком о ней заботится, и что Эдвард совсем не такой. И она сделала свой выбор.
Quote (Anomaliya2010)
Эдвард конечно само очарование о мистер обольщение, но его последняя фраза и меня озадачила.
Как я уже написала выше. Эдвард думает, что Белла не сможет устоять перед ним, он почти уверен, что она увлечется им и их образовательный процесс закончится плохо в конце концов. Эдвард не хочет причинять ей боль.
ПуФыСтИк
Quote (ПуФыСтИк)
Очень интересно что будет дальше. Я немного не поняла последнюю фразу Эдварда. С чего это он так уверен.
О значении фразы я ответила выше, аж два раза. А вот про его уверенность... Могу сказать только, что это связано с его прошлым, о котором он как раз не хотел никому рассказывать...
Juli_Darken
Quote (Juli_Darken)
Похоже "список" для обучения будет весьма большим...
О! Это точно!
Quote (Juli_Darken)
правда как мне кажется, Эдвард ставит куда бОльшие цели чем Белла
Не знаю как там его цели: большие или не очень; но он намного опытнее и видит куда может привести эта сделка.
antonia
Quote (antonia)
А Эдвард молодец по немногу заманивает Беллу к себе в ловушку!
Хаха! Как бы ему самому не угодить в свои же сети!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Вторник, 04.10.2011, 21:26
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:34 | Сообщение # 171
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Ох, ну может быть я покажусь слишком наивной, но я ждала свидание в этой главе! А тут вечеринка, которая перепутала все карты. Ревнивец Джаспер, развязный Эммет, хладнокровные девицы, швабра Лорен, и плюс к этому уверенность Беллы в том, что она мешает реальным отношениям Эдварда, заключив с ним соглашение об "обучении". О мой мозг! Я хочу свидааааааааааааание, пожалуйста!! Надеюсь в следующей главе будет оно))))
Мне нравится Эдвард в этой главе, хотя я готова отшлепать его за то, что пришел с девушкой ТОЙ САМОЙ. И тактактак... он спал с ней или не спал?? Меня теперь это ну ооооооочень интересует) По-видимому, Эд оценивает сложившуюся ситуацию куда более трезво, нежели Белла. Может потому что он жизнь знает так сказать, а она еще ребенок? Не понимает, на что подписывается... к чему это может привести
Спасибо за главу)) Ну я хочу свидание, черт возьми... и еще поцелуйчик
Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:21 | Сообщение # 173
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как я ждала!Спасибо! Ну вот Эдварда бы я прибила, придти с этой выдрой.Я то надеялась что он Белку увидит всю такую наряженную и красивую и растает. И что-то я не поняла что он в конце имел в виду?
– Белла, я могу заверить тебя, ты не стоишь на пути чего-то серьезного.
– Ну, если у тебя будет что-то серьезное с кем-то, мы остановимся, я все понимаю.
Он вздохнул, и я услышала тяжелые ноты в его голосе, когда он сказал:
– Я не думаю, что ты сделаешь это.
Я смотрела на его спину, пока он уходил, озадаченная его последней фразой.
Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:48 | Сообщение # 174
Верховный маг
Статус:
DariaVamp спасибо большое за глву!!!!!!! Джас немного озадачивает то он хочет что бы Белла жила полной жизнью,но но постояно критикует ее когда она делает первые шаги...во собености если это связано с Эдвардом)))Если он настолько плох по мнению Джаса то мог бы прямо об этом сказать,а не делать "туманые" намеки А Эдвардне относится к "отношениям" с Беллой не кажется чем то серьезным....и думаю он хочет не только "обучить"
Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:53 | Сообщение # 175
Beautiful Bastard
Статус:
Белла стала раскрепощенней))) молодец))) раньшще бы она точно не смогла бы заговорить с Эдвардом в таком виде, то есть шутит, откровенничает и не краснеет))) мне кажется что она нравится Эдварду и может он хочет чтобы она в него влюбилась или же может намекает что у них могут быть серьезные отношения?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ