Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Разрешение на перевод:Hi Daria. Yes you can translate An Education into Russian but only if you send me the link to it when you are finished and my name is credited as the author. Thank you for asking for permission.
Дисклеймер:I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг:M
Жанр:Romance/Hurt/Comfort, OOC
Пэйринг:Edward/Bella, Jasper/Alice
Саммари:Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Статус:Оригинал - закончен (42 главы), перевод – закончен
Размещение:Только на TR
Большое спасибо АкваМарине за великолепную обложку!
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:07 | Сообщение # 202
Эльф
Статус:
Спасибо за главу Да, отличное у них первое свидание вышло)))) Белла делает явные успехи)))) Очень интересно что же будет дальше))) С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:42 | Сообщение # 203
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эд просто прелесть!!! А Джас кажется ревнует Беллу... Посмотрим, как будет дальше проходить обучение А главы от лица других героев будут? Спасибо за отличный перевод глав!! Жду продолжения!!
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:57 | Сообщение # 206
Верховный маг
Статус:
Эдвард был милым и очеровательным на свидании)))Но почемутоменя все таки настораживает его поведение...Есть что то,а что точно сказать не могу,какие мотивы на всамом деле им двигают)) DariaVamp спасибо огромное за перевод!!!
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:11 | Сообщение # 208
Эльф
Статус:
Который раз уже у Беллы плохо с внешним видом. Надо бы Элис приложить свою руку к ее внешности. Мило у них прошло свидание. У Беллы еще толком первое свидание не успело закончиться, как она уже о более серьезных вещах стала задумываться. Не думаю, что Эдвард так быстро согласиться на ее эту просьбу. Ну посмотрим... Спасибо
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:40 | Сообщение # 209
Lale ve Litta
Статус:
БелLочк@
Quote (БелLочк@)
можно в пч?))
Конечно! Добро пожаловать!
cat7496
Quote (cat7496)
Но почемутоменя все таки настораживает его поведение...Есть что то,а что точно сказать не могу,какие мотивы на всамом деле им двигают))
Будем надеяться, что самые благие, ведь у него появилось желание защищать Беллу.
Quote (cat7496)
DariaVamp спасибо огромное за перевод!!!
Пожалуйста!
libу
Quote (libу)
и есть же сила воли у Эда не торопить события.. или он сводит пар на Лорен
Определенно сила воли! Скорее всего Лорен его уже совсем не интересует!
M@rgo8770
Quote (M@rgo8770)
У Беллы еще толком первое свидание не успело закончиться, как она уже о более серьезных вещах стала задумываться. Не думаю, что Эдвард так быстро согласиться на ее эту просьбу. Ну посмотрим...
Да, Белла быстрая! Я сама удивилась ее мыслям в конце главы.
Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:17 | Сообщение # 210
Weak and Drunken Heart
Статус:
DariaVamp,спасибо за великолепный перевод! Что, можно сказать, что свидание удалось. И судя по всему, Эдвард тоже неплохо провел время, даже поцелуй перед дверью очень даже удался Оказывается Белла умеет быть коварной искусительницей Жду с нетерпением продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:40 | Сообщение # 212
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Quote (DariaVamp)
Джаспер не очень хорошо знает его, он руководствуется слухами... ну или ЧЕМ-ТО другим...
это чем таким другим он мог руководствоваться, ну не навешал же собственноручно придуманной лапши на уши Белле
Quote (DariaVamp)
как Эдвард отреагировал на то, что Белла уже хочет пойти на реально свидание с кем-то? Ему кажется самому не по себе от этой мысли...
Кому же будет приятно, что тебя используют, пусть ты и сам на это согласился. Я верю в то, что Эдвард пошел на это, дабы привлечь внимание Беллы, потому что она ему нравится
Quote (DariaVamp)
в следующей главе нас ждет поход Беллы в бар!
Огогого, быстро однако наша девочка растет! Что же там может произойти... Не дай Бог какого-нибудь парня встретит интересного
Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:46 | Сообщение # 213
~ You are in my heart ~
Статус:
Эдвард хороший учитель, сдержанный и все объясняет. Белла молодец, быстро учиться, надеюсь и дальше все пойдет так же хорошо и мило. спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:18 | Сообщение # 214
Lale ve Litta
Статус:
Anomaliya2010
Quote (Anomaliya2010)
DariaVamp, спасибо за великолепный перевод!
Пожалуйста!
Quote (Anomaliya2010)
Оказывается Белла умеет быть коварной искусительницей
Белла сама еще не подозревает об этом! Она руководствуется инстинктами.
=^TwilighT^=
Quote (=^TwilighT^=)
это чем таким другим он мог руководствоваться, ну не навешал же собственноручно придуманной лапши на уши Белле
О Джаспере мы знаем совсем мало, скоро он проявит себя.
Quote (=^TwilighT^=)
Кому же будет приятно, что тебя используют, пусть ты и сам на это согласился. Я верю в то, что Эдвард пошел на это, дабы привлечь внимание Беллы, потому что она ему нравится
Я с тобой полностью согласна.
Quote (=^TwilighT^=)
Огогого, быстро однако наша девочка растет! Что же там может произойти... Не дай Бог какого-нибудь парня встретит интересного
Там произойдет очень много интересного, и про парня ты угадала!
Atacenok
Quote (Atacenok)
Эдвард хороший учитель, сдержанный и все объясняет. Белла молодец, быстро учиться, надеюсь и дальше все пойдет так же хорошо и мило.
Не сомневайся в этом! Дальше будет все прелестно!!!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Суббота, 12.11.2011, 22:35
Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:03 | Сообщение # 217
devil side
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за перевод новой главы! Белла меня определенно удивила - молодец, что осмелилась и вышла в свет вместе с Джасом и Элис) думаю продолжение вечера будет очень интересным, самое главное, чтобы Джейк не стал подкатывать к Белле жду продолжения!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:12 | Сообщение # 219
Верховный маг
Статус:
DariaVamp спасибо большое за столь долгожданый перевод главы!!!!! Белла молодец что согласилась пойти в бар с Элис и Джасом))) И порадовало что она довольно неплохо поладила сДжейком... Интересно если Блек решит подружится (для начала) с Беллой... Как на это отреагирует Эдвард??И вообще будит ли ему до этого дела??? С нетерпением жду продолжения!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 05:38 | Сообщение # 223
Эльф
Статус:
Спасиюо за главу Очень интересно какую роль будет играть Джейкоб)))) Конечно ему понравилась Белла, но захочет ли она с ним встречаться??? С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:13 | Сообщение # 224
Lale ve Litta
Статус:
СУМЕРКИ-Маньячка
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
DariaVamp, главы не было слишком долго.... надеюсь, скоро увидеть проду
Я тоже на это надеюсь!
Rosali_Cullen
Quote (Rosali_Cullen)
DariaVamp, мне понравилось, принимай в ПЧ
Добро пожаловать!
Ленка92
Quote (Ленка92)
Спасиюо за главу
Пожалуйста!!!
Quote (Ленка92)
Очень интересно какую роль будет играть Джейкоб)))) Конечно ему понравилась Белла, но захочет ли она с ним встречаться???
Обо всем этом мы узнаем в следующих двух главах! Одно скажу точно - свидание с Джейком будет, но вот при каких обстоятельствах оно произойдет это уже другой вопрос.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:43 | Сообщение # 225
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу)))) мне почему то не очень нравится поведение Эдварда. Я конечно понимаю, что они с Беллой не встречаются, но кажется будто он ей изменяет. Очень буду ждать продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ