Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Разрешение на перевод:Hi Daria. Yes you can translate An Education into Russian but only if you send me the link to it when you are finished and my name is credited as the author. Thank you for asking for permission.
Дисклеймер:I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг:M
Жанр:Romance/Hurt/Comfort, OOC
Пэйринг:Edward/Bella, Jasper/Alice
Саммари:Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Статус:Оригинал - закончен (42 главы), перевод – закончен
Размещение:Только на TR
Большое спасибо АкваМарине за великолепную обложку!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:10 | Сообщение # 226
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу и за отличный перевод! Когда-же Эдвард по настоящему обратит внимание на Беллу? Джейкоб уже обратил, может Эдвард приревнует? Он всё время с девушками, как Белла это терпит? Это же обидно! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:18 | Сообщение # 230
Маг
Статус:
DariaVamp, спасибо за перевод! Как интересно поведение Эдварда влияет на Беллу. Не пришел домой к 9 вечера, пойду в клуб с Джаспером и Элис! И вот сюрприз, Эдвард тоже там! А еще Эммет, Розали, Лорен и Джейкоб! Последний, кстати, милашка! Кажется намечается что-то вроде любовного треугольника!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:22 | Сообщение # 231
Weak and Drunken Heart
Статус:
DariaVamp,спасибо за продолжение и оповещение! Белла начала выползать из своей скорлупы. Очень интересно, с какими намерениями ей интересуется Джейк, надеюсь. при любом раскладе Эдвард начнет страшно ревновать! Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:19 | Сообщение # 236
~ You are in my heart ~
Статус:
а Джейк то уже глаз положил на Беллу, только извини друг, ты ее не интересуешь. пока на первом месте Эдвард, которого она уже ревнует... спасибо за продолжение!
Нежданчик =))) А Джас как-то слишком контролирует Беллу - может потому она и была так долго зажата? Придется Эду поторопиться с уроками, потому что появился некто кто может заинтересовать Беллу..
Что хочу сказать с разбегу прям... Я думала она пойдет в бар на свидание с Эдвардом!! Он же говорил, что отведет ее туда, как бы на разведку, для ознакомления... я уже и раскатала губу. А тут такая неожиданность! Этим учителем на барной территории оказался Джаспер. Боже, ну правда, я даже опечалилась Но не беда, какая разница, кто ее туда повел... судьба так или иначе свела ее с Эдвадом Правда все же не в том плане, в котором я размечталась Еще и очередной сюрприз в лице Джейкоба. Ну просто уписаться от счастья можно после этой главы Похоже это и будет тот парень, для которого Эд учит Беллу... О Боже, пусть это будет не так Оу, еще хотела отметить один момент в начале главы... что-то из прошлого Эдварда, причем не совсем радужное, раз он оборвал фразу на полуслове и вылетел из комнаты Беллы. Хочется все таки узнать мне нашего мальчика поближе
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:07 | Сообщение # 242
Lale ve Litta
Статус:
Meda5540
Quote (Meda5540)
Белла уже втюрилась! И Джей появился, сейчас наверно ЭДДИ ревновать начнет
Обязательно!
Atacenok
Quote (Atacenok)
спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Maryy85
Quote (Maryy85)
Белла молодец,уже стала выходить в бар с друзьями,это очень радует
Вел
Quote (Вел)
спасибо за продолжение. Начинается самое веселье, скорей бы знать, что дальше
Постараюсь поскорее выложить проду=)
Quote (Вел)
удачи с учебой!!!
Спасибо! Удача мне не помешает.
Juli_Darken
Quote (Juli_Darken)
А Джас как-то слишком контролирует Беллу - может потому она и была так долго зажата?
Нет, Джас тут не причем. Пока Белла мирно сидела дома и вышивала, он не проявлял столь сильную заботу, поэтому его нынешний чрезмерный контроль в прошлом никак не влиял на закомплексованность Беллы.
=^TwilighT^=
Quote (=^TwilighT^=)
Добралась таки, наконец))) Спасибо за главу))
Пожалуйста!
Quote (=^TwilighT^=)
Что хочу сказать с разбегу прям... Я думала она пойдет в бар на свидание с Эдвардом!! Он же говорил, что отведет ее туда, как бы на разведку, для ознакомления... я уже и раскатала губу. А тут такая неожиданность! Этим учителем на барной территории оказался Джаспер. Боже, ну правда, я даже опечалилась Но не беда, какая разница, кто ее туда повел... судьба так или иначе свела ее с Эдвадом Правда все же не в том плане, в котором я размечталась
Это была только половина главы, в следующей части обязательно будет то, о чем ты мечтала( Белла + Эдвард)! Не печалься впереди тебя ждут жаркие поцелуи!
Quote (=^TwilighT^=)
Еще и очередной сюрприз в лице Джейкоба. Ну просто уписаться от счастья можно после этой главы Похоже это и будет тот парень, для которого Эд учит Беллу...
Ты права все будет именно так. До определенного момента Джейк будет увиваться за Беллой.
Quote (=^TwilighT^=)
Оу, еще хотела отметить один момент в начале главы... что-то из прошлого Эдварда, причем не совсем радужное, раз он оборвал фразу на полуслове и вылетел из комнаты Беллы. Хочется все таки узнать мне нашего мальчика поближе
О прошлом Эдварда станет известно еще не скоро.
Renu
Quote (Renu)
Довольно интересный фанфик. Перевод радует. Буду ждать продолжения.)
Спасибо! С переводом постараюсь не затягивать, хотя бы ближайшую пару глав выложу до Нового года!
Quote (Renu)
Сильно прошу переводчика не бросать свои начинания))) будет обидно)
Я не бросаю свои начинания, может иногда прода будет появляться не часто, но перевод обязательно будет завершен!
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:20 | Сообщение # 243
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Quote (DariaVamp)
Это была только половина главы, в следующей части обязательно будет то, о чем ты мечтала
Оооо, какая замечательная новость!!
Quote (DariaVamp)
Не печалься впереди тебя ждут жаркие поцелуи!
А эта новость еще лучше
Quote (DariaVamp)
Ты права все будет именно так. До определенного момента Джейк будет увиваться за Беллой.
Так так, Джейк будет увиваться... я надеюсь ОЧЕНЬ сильно, что Белла ему не особо отвечать будет И до определенного момента - дай Боже чтобы не до конца фанфа
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:26 | Сообщение # 244
Lale ve Litta
Статус:
=^TwilighT^=
Quote (=^TwilighT^=)
Так так, Джейк будет увиваться... я надеюсь ОЧЕНЬ сильно, что Белла ему не особо отвечать будет И до определенного момента - дай Боже чтобы не до конца фанфа
Нет, не до конца фанфа, всего несколько глав, пока не появиться другой персонаж, претендующий на любовь Беллы, и этот некто будет ставить Эдварду палки в колеса...
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:32 | Сообщение # 245
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Quote (DariaVamp)
Нет, не до конца фанфа, всего несколько глав, пока не появиться другой персонаж, претендующий на любовь Беллы, и этот некто будет ставить Эдварду палки в колеса...
Что ж такое... То девочка никому не нужна была, никто не обращал внимание, а как появился Эдвард, так налетели как саранча!! Ох да, я то думала Джейк страшная сила, а там видимо кто-то другой займет это место В общем ждем, больше ничего не остается)))
Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:51 | Сообщение # 248
Верховный маг
Статус:
DariaVamp спасибо большое за перевод!!!!! Похоже наш милый Эдвард приревновал Беллу к Джейку))) Урок об второй базе "отношений" прошла успешна Эдвард немного увлеся,и теперь пойдет принемать холодный душь А вот Белла не совсем одает отчет в том что делает
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:30 | Сообщение # 249
Эльф
Статус:
ох, мне определенно понравился сегодняшний урок от Эдварда И он, похоже, уже во всю ревнует Беллу и сам наслаждается процессом её обучения И вторая база прошла довольно таки хорошо, ну кроме её окончания, хотя такими темпами она могла легко перерасти в третью, а к ней Б и Э, думаю ещё не готовы DariaVamp, спасибо за отличный перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:36 | Сообщение # 250
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Чудесный перевод, изумительная глава! Белла с каждым разом становится всё смелее, видно темпераментная девушка в ней пропадала! Эдвард запал на неё по настоящему. Но он молодец, смог удержаться, хотя запросто мог воспользоваться Беллой! Но, думаю, долго они не протянут, всё-таки влечение у них обоюдное! С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ