Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Разрешение на перевод:Hi Daria. Yes you can translate An Education into Russian but only if you send me the link to it when you are finished and my name is credited as the author. Thank you for asking for permission.
Дисклеймер:I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг:M
Жанр:Romance/Hurt/Comfort, OOC
Пэйринг:Edward/Bella, Jasper/Alice
Саммари:Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Статус:Оригинал - закончен (42 главы), перевод – закончен
Размещение:Только на TR
Большое спасибо АкваМарине за великолепную обложку!
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:20 | Сообщение # 129
Останусь Человеком
Статус:
DariaVamp, спасибо за перевод!
Непостижимая Белла! Я тоже подумала, как Эдвард, что она хочет чтобы её "натаскали" для другого парня! А она! нет, только пара свиданий!!! Ох попадётся бедный Эдвард (попозже). Я не думала, что он такой принципиальный, порядочный, рассудительный! Думала он воспользуется ситуацией, даже сам - змей спровоцирует.
Автору BellaScotia огромное спасибо! Здорово написано!
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:35 | Сообщение # 130
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Слава Богу,наконец сдвинулось с "мёртвой точки"!Эдвард,умничка,не стал смеяться над ней,а решил ей помочь!Очень надеюсь,что всё это выльется в безграничную любовь и они будут счастливы.И очень надеюсь,что "согрешат"ещё до свадьбы!Спасибо за замечательную главу!Чем дальше,тем интереснее!С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:33 | Сообщение # 132
Эльф
Статус:
В который раз поражаюсь Беллой... Ну наконец-то хоть у нее был первый поцелуй. А то она уже вся измучилась. Заманчивое она, конечно, предложение сделала Эдварду. Не думала, что это будет ее идеей. Эдвард до конца еще даже не догадывается на что подписался. Не верю я, что все ограничится парой тройкой свиданий... СПасибо большое за перевод.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:09 | Сообщение # 135
Lale ve Litta
Статус:
antonia
Quote (antonia)
Подозреваю что с Эдвардом ей не очень то удастся сохранить себя!
Ну, посмотрим кто первый сдастся: Белла нарушит свое условие или Эдвард пошлет черту свои принципы!
avira123
Quote (avira123)
У Белки гормоны разбушевались не на шутку.
Ага!
lulu_lulu
Quote (lulu_lulu)
хаха эта мы увидим как дольше они зайдут
:D
Janina1103
Quote (Janina1103)
Ох попадётся бедный Эдвард (попозже).
Верно, с нашей "непостижимой" Беллой ему понадобятся железные нервы!
Quote (Janina1103)
Думала он воспользуется ситуацией, даже сам - змей спровоцирует.
А как же поцелуй?! Ведь его практически уговаривать не пришлось!
Quote (Janina1103)
Автору BellaScotia огромное спасибо! Здорово написано!
Обязательно передам!!!
ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Очень надеюсь,что всё это выльется в безграничную любовь и они будут счастливы.
Это обязательно, но сначала они преодолеют много трудностей, а потом и хеппи энд.
ПуФыСтИк
Quote (ПуФыСтИк)
Не ожидала, что Белла предложит такое. Я почему то думала, что Эдвард сначала откажется.
Ну, Белла у нас не предсказуемая девушка! А Эдвард кстати сначала отказывался, но уж больно ему понравилась идея (а еще скорее всего ему понравилась с Беллой целоваться! )
M@rgo8770
Quote (M@rgo8770)
Ну наконец-то хоть у нее был первый поцелуй.
Да, дождалась наконец то
Quote (M@rgo8770)
Эдвард до конца еще даже не догадывается на что подписался.
Quote (M@rgo8770)
Не верю я, что все ограничится парой тройкой свиданий...
Ну, посмотрим, посмотрим...
libу
Quote (libу)
Хочеться узнать мнение Эда о ней.
Глава от Эдварда будет, но еще не скоро!
ретра
Quote (ретра)
я в пч
Добро пожаловать!
Quote (ретра)
обязательно буду коментировать если понравится)
Буду ждать!
Quote (avira123)
Спасибо за новую главу!
Quote (Maryy85)
Спасибо за главу!
Quote (lulu_lulu)
спасибо большой
Quote (Janina1103)
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо за замечательную главу!
Quote (M@rgo8770)
СПасибо большое за перевод.
Пожалуйста!!! :)
Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 18.09.2011, 15:13
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:46 | Сообщение # 136
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Белла, ты такая непостижимая, я тебя совсем не понимаю. В десятку! Я сама то ее не понимаю... только моментами То она от него шарахается, когда он ей массаж делает (кстати очень впечатляюще... особенно его такие милые извинения понравились), то просит как бы быть ее наставником/учителем, понятно в общем. И при всем этом в мыслях она, мне кажется, до смерти боится всего... и вообще у нее там бардак такой, надо бы тоже прибраться, как и в квартире Ну что ж... будем постигать ее все вместе) Поцелууууууууууй, ух ты ж Боже мой!! Я чуть не умерла от неожиданности и счастья Я думала, что это случится, когда они уже начнут... ну как бы встречаться. А тут произошло все даже ДО заключения сделки так сказать))
- Так ты хочешь, чтобы я подготовил тебя для какого-нибудь другого парня? - Эй, не говори так, словно это плохо! - Белла, это плохо, это больше, чем плохо. Определенно это не плохо совершенно... всего-то использовать человека в своих личных целях, а потом сказать спасибо и ручкой помахать!! Беллу бы отшлепать... надеюсь Эдвард это сделает - Хорошая девочка. - будем делать не настолько хорошую девочку Не думаю, что они сходят на пару свиданий и несколько раз поцелуются... чему это научит Беллу?? Всего лишь нескольким прикосновениям и более расширит кругозор... дело пойдет дальше И думаю, что уж точно до замужества
Спасибо за главу!! Черт, начинается самое интересное, я прямо-таки в нетерпении ожидаю продолжение))
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:12 | Сообщение # 138
Маг
Статус:
DariaVamp, спасибо за перевод! little_eeyore, спасибо за редауктуру! Очень интересное предложение выдвинула Белла! Вот только думаю они не до конца понимают на что подписываются! По-моему их сделка принесет неожиданные результаты для обоих! Ну а что касается желания Беллы сохранить "себя до замужества", разве такое возможно если учитель Эдвард?
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:50 | Сообщение # 139
Lale ve Litta
Статус:
=^TwilighT^=
Quote (=^TwilighT^=)
И при всем этом в мыслях она, мне кажется, до смерти боится всего... и вообще у нее там бардак такой, надо бы тоже прибраться, как и в квартире
Ты права, у нее полный бардак в мыслях, и это мы еще долго будем наблюдать...
Quote (=^TwilighT^=)
Поцелууууууууууй, ух ты ж Боже мой!! Я чуть не умерла от неожиданности и счастья
Quote (=^TwilighT^=)
Определенно это не плохо совершенно... всего-то использовать человека в своих личных целях, а потом сказать спасибо и ручкой помахать!!
Ну, скорее всего, Белла не осознала чего просит, у нее ведь путаница в мыслях.
Quote (=^TwilighT^=)
Не думаю, что они сходят на пару свиданий и несколько раз поцелуются... чему это научит Беллу?? Всего лишь нескольким прикосновениям и более расширит кругозор... дело пойдет дальше И думаю, что уж точно до замужества
Ну пока они ограничатся лишь парами свиданий, а как дело пойдет дальше увидим!
anzhelina
Quote (anzhelina)
видать у неё настоящее мужское голодание....
Похоже на то...
Olesia-Firefox
Quote (Olesia-Firefox)
Очень интересное предложение выдвинула Белла! Вот только думаю они не до конца понимают на что подписываются!
Абсолютно верно. Эдвард еще не знает чего ожидать от Беллы, а она еще не разобралась в себе и своих ощущениях.
Quote (Olesia-Firefox)
Ну а что касается желания Беллы сохранить "себя до замужества", разве такое возможно если учитель Эдвард?
Согласна, это будет трудно!
Quote (=^TwilighT^=)
Спасибо за главу!!
Quote (Olesia-Firefox)
Пожалуйста! Спасибо вам, что читаете.
Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 18.09.2011, 19:51
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:10 | Сообщение # 141
devil side
Статус:
Смайл настроения:
DariaVamp, можно меня в читатели ?) прочитала перевод просто на одном дыхании, мне очень понравилось) Белла конечно меня удивила - сначала пугается обычного массажа, а потом просто умоляет Эдварда дать ей пару "уроков" в голове не укладывается... не думаю, что если они действительно начнут учиться, что Белла сохранит себя до замужества) перед Эдвардом тяжело устоять спасибо огромное за новую главу little_eeyore, спасибо за редакцию буду с нетерпением ждать продолжения
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
Сообщение отредактировал zuba - Воскресенье, 18.09.2011, 22:10
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:26 | Сообщение # 144
Верховный маг
Статус:
DariaVamp спасибо большое за новую главу!!!!! Такой смелость и решимость Беллы приятно удивила....особо после того как она отреогировала на легкии прекосновения Эдварда)))Очень надеюсь что он понимает на что согласился и не обидит Беллу!!! И наверое лучше что б Джас об этом не узнал...а то Эду будит "плохо" Очень жду продолжения!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал cat7496 - Понедельник, 19.09.2011, 12:28
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:04 | Сообщение # 145
Гном
Статус:
Клубы:
Юхуу, новая глава! благодарю за оповещение)) Я была удивлена, когда беллз попросила эда, хоть и фиктивно, встречаться с ней. Логично было бы если бы он дал ей так сказать несколько уроков. Но все равно не понимаю как такому можно учиться, готовить себя для другого?? Это уже что-то из курса подготовки идеальных жен Вероятно эдвард растерялся и не думая согласился бог знает на что как бы боком ему это не вышло.. А белла как ребенок, она не понимает, что с чувствами играть не стоит.. Ох, скорее бы посмотреть на "реакцию" джаспера, думаю кровопролития не избежать Большое-большое спасибо за перевод и редакцию новой главы
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:19 | Сообщение # 146
Верховный маг
Статус:
DariaVamp, прости что так долго. Я что-то, даже несмотря на твое оповещение, за которое отдельное спасибо, все равно забыла((
Мне кажется, что Эдвард нахмурился именно из-за того, что Белла захотела отстраниться. Он понял, что она слишком невинна в своих желаниях и попросила его поцеловать себя только для того, чтобы узнать какого это, а не из-за того, что испытывала какие-то чувства к самому Эдварду.
А Белла наконец-то решила предпринять хоть какие-то шаги, чтобы достичь своей цели и найти свою любовь.
Черт, когда он назвал ее "хорошей девочкой"...
DariaVamp, little_eeyore, большое спасибо за перевод и редактуру)))
Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:18 | Сообщение # 148
Злой Аффтар
Статус:
Я в читателях! Мне все очень и очень интересно! А Белла та еще злодейка! Бедный Эд, она ведь даже не понимает, как действует на него! Спасибо за перевод!
Привет)))) Прочитала первые главы, и они меня прям захватили)))))) Очень интересно как будут дальше разворачиваться события С нетерпением жду продолжения))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ