Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Название: Оригинальное название:Life Outside The Bubble Ссылка на оригинал:Life Outside The Bubble Автор:xXKiwiCullenXx Разрешение на перевод:получено. Переводчик:Anomaliya2010 Бета (редактор):пока нет Дисклеймер:Мне не принадлежит ни один из этих героев. Все герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг:M Жанр:Romance/Humor Пэйринг:Эдвард Каллен/ Белла Свон (и другие герои) Все люди! Статус:оригинал - окончен, перевод - приостановлен. Размещение:только на TwilightRussia Саммари:Сиквел фан-фика "It Happened One Weekend" (Это случилось за один уикенд). Выходные закончились, Эдварду и Белле пора возвращаться в реальный мир. Сможет ли их любовь вынести все трудности, или же их разлучат те, кто не хотят, чтобы они были вместе? От переводчика:Повествование ведётся от разных героев фика. Эта часть не последняя. Как всегда буду рада вашим комментариям и отзывам.
– машина Эдварда – машина Беллы - ожерелье, которое Эдвард купил Белле в подарок
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Сообщение отредактировал Anomaliya2010 - Четверг, 09.08.2012, 17:51
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:48 | Сообщение # 226
Человек
Статус:
Quote (Anomaliya2010)
И даже этот путь не решал проблемы, а лишь усугубил и так неприятную ситуацию, и еще не понятно, как Розали и Белла будут решать это между собой.
Розали несомненно во всех несчастьях обвинит Беллу и будет настраивать против нее всех окружающих, которые и так негорят любовью к бедняжке. Реакцию в больнице посчитают ненормальной и начнув гнобить. Скорее всего появится Рене, как единственный опекун девушек, но еще вопрос сможет ли ее принять младшая дочь. Мне кажется, что Рене заставила оставить семью ее мать, шантажируя чем-то и на самом деле она относится к деньгам с такой же ненавистью, как и Белла. Надеюсь, что хоть здесь все быстро разрешится. Поскорее бы Эдик очнулся, он самая большая поддержка и опора для Беллы, а они ей скоро очень понадобятся.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:22 | Сообщение # 227
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух, вот это события! Чарли даже жаль! Жизнь его поломала, а помогла его уничтожить Розали. Видно было, что он любил дочек и не хотел отдалятся от Беллы но так получилось. Я его не оправдую, но понять его тоже можно. А Розали - тупая эгоистичная стерва! Интересно, как теперь она буде выживать без отца и сестры. Не легко ей прийдётся! Пусть посмотрит, как деньги, которые ей так легко доставались зарабатываются! Что там с Эдвардом? Неужели кома? Бедные Белла и Эсми! Им так тяжело. Особенно будет Белле, когда она отойдёт и поймёт, что случилось! Anomaliya2010, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Чарли даже жаль! Жизнь его поломала, а помогла его уничтожить Розали. Видно было, что он любил дочек и не хотел отдалятся от Беллы но так получилось. Я его не оправдую, но понять его тоже можно.
Я соглашусь, вина его очевидна, но откуда ноги растут понятно.
лотия, Ох пока не знаю, постараюсь к концу недели перевести
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:45 | Сообщение # 230
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу!" Вот здесь мы знакомимся с Эсми по настоящему...я ей очень восхищаюсь.....ведь, она могла поступить и по другому, если бы была ослеплена любовью- могла и не пустить Беллу, могла поступить также как и Карлайл...но нет, она выбирает то, что лучше ее сыну.....она полюбила Беллу, она вызвала Рене, заботясь о девочке, оказавшейся в такой сложной ситуации, она делает вызов Карлайлу, ставя его в незавидное положение...и это все из-за любви к единственному сыну...просто подвиг матери.....Браво Эсми! А вот от приезда Рене , я даже и не знаю что ожидать...остается надеяться на лучшее в отношении Беллы Ждем продолжения!
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:07 | Сообщение # 231
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Круто))))))))))))) Я в восторге правильно Эсми с Карлайлом. Пшел подальше. Надеюсь у него ничего не получится. Хорошо бы Рене оказалась нормальной матерью. И черт когда очнется Эдвард??? А Розали щас визжать начнет, небось заставит Рене как и Чарли давать ей, но надеюсь Рене быстро поставит ее на место. Спасибо за главу большое, а следующую когда примерно ждать?
Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:33 | Сообщение # 232
Человек
Статус:
Anomaliya2010, милая спасибо за главу))) хорошо что Рене приехала так быстро это меня радует) и очень надеюсь, что Белла не будет сильно сердится по этому поводу!
здорова что Эдвард хотя бы слышит Беллу... это была такая трогательная сцена...когда Белла поняла что он ее слышит! о господи пусть он скорее придет в себя!!!
Эсми такаяч умница! она меня прямо радует!!! правильно она с Каралайлом поступила! пошел он на*рен!!! развод!
Теперь все должно наладится...я надеюсь... но конечно нас ждет еще много интересного! и я с нетерпением жду продолжения!!! как всегда
Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:33 | Сообщение # 233
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эсми молодец! Уходить надо от такого мужа, да ещё и сына забрать. Тогда Карлайл не сможет им жизнь портить! Я с него в шоке! Пьёт и хочет ещё лечить сына! Идиот! Эдвард! Мне его так жаль! Когда же он очнётся. Ведь от го состояния плохо и ему и Белле. На бедную девочку столько свалилось! Anomaliya2010, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:44 | Сообщение # 235
Человек
Статус:
Карлайл добился чего хотел, то есть кучу проблем на жопу - хотя он это однозначно заслужил... А Рене похоже действительно не такая уж плохая как казалось на первый взгляд.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:06 | Сообщение # 237
Оборотень
Статус:
Anomaliya2010, Наташ, спасибо огромное за новую главу! вот это поворот событий! только сейчас осознала суть всего происходящего! вот это движуха!!!! думаю, даже Гай Ричи о таком не мечтал и как ни странно, мне совершенно не жаль Розали. а вот Рене меня зацепила. как и Эсме- настоящая мамаедведь! надеюсь, с Эдвардом все будет хорошо, а Карлайл получить по заслугам! жду продолжения!
Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:55 | Сообщение # 238
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень жалко Беллу. Столько всего навалилось сразу. Эсми молодец, дала прекрасный отбой Карлайлу. Эдвард должен побыстрее прийти в себя!!!! Вдвоем они справятся. Интересно как Розали отреагирует на новости. Большое спасибо за новую главу!!!!!!!!
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:45 | Сообщение # 239
Эльф
Статус:
Клубы:
ОО да тут одно шоу на другом. только от однако кажется стали оправляться, как тут новая сенсация xDD очень увлекательно конечно. Рене вон какаю политическую стратегию развела. я в шоке аххах а теперь еще одна Рене приехала, она тоже что-нибудь выкинет? xD жду продолжения. спасибо)
Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:18 | Сообщение # 240
Старейшина
Статус:
Anomaliya2010,Спасибо большое за великолепный перевод главы! Впечатлила глава час от часу не легче героям. Мне очень понравилась Эсми она молодец смогла отстоять и себя и сына и его любовь. А вот Карлайл напротив вызвал только отрицательные эмоции. Во-первых, ничего не зная, приехал и давай права качать кричать о том кого и где он засудит, попутно раздавая распоряжения о том кому можно находиться рядом с сыном, а кому нет. Че за фигня? Нет ну правда он конечно отец и все такое но как он может вот так себя вести после того как несколько дней провел в пьяном угаре? Во- вторых на пьяную голову он собирается сына лечить. Повторюсь, но че за фигня? Он же вроде должен был клятву давать не навреди и это его же сын как он так может я просто в шоке. Зачем он все это делает? Неужели для того что бы показать всем кто в доме хозяин!? Так все давно понятно и он уже дивным давно никто в своем доме и успел потерять уважение всех близких. Одним словом правильно сделала Эсми что действовала столь решительно и непромедлительно, а то этот чудик мог натворить чего угодно. Очень жалко, что на Беллу свалилось столько всего и Эдвард не может пока к ней вернуться одно только утешает, что когда он будет готов к ней вернуться, он обязательно это сделает. А вот Роуз как-то совсем не жалко и гнев Эсми в ее адрес на мой взгляд был абсолютно заслуженным. Рене меня пока тоже впечатлила так быстро откликнулась на просьбу Эсми и безпромедлительно примчалась на помощь дочери впечатляет, может у нее и были веские причины, по которым она ушла из семье и когда они объясняться с Беллой та сможет ее понять. Теперь главное что б они смогли услышать друг друга. Хотя если верить Эл, то это не должно быть так уж и сложно но кто знает, как будет на самом деле.
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:40 | Сообщение # 241
Верховный маг
Статус:
Anomaliya2010 спасибо большое за потресающий перевод!!!!!!!! Эсми потресающия!!!!Она молодец что стала защищать Эдварда и Беллу то Карлайла!!!!! И ее гнев направлиный на Розали обсалютно оправдан!!!!! Та что Рене так быстро приехала это хорошо,значит ей не все равно что происходит с дочерми))))Интересно как она отнесется к поведению Розали,когда узнает какк та себя вела????И очень хотелось бы посмитреть как Розали отреагирует на самоубийство Чарли и приезд Рене!!! Надеюсь Эдвард скоро очнется!!!!!!!!
Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:49 | Сообщение # 242
Человек
Статус:
Спасибо за перевод очередной великолепной главы! Бедный Эд! Он так страдает, потому что не может ничем помочь Белле, хотя еще даже не понимает в чем дело. Рене объявилась! Интересно, а что это будет значить для Беллы? Оперативность, с которой Рене примчалась в Форкс говорит сама за себя - ее заставили бросить семью! Смогут ли они во всем мирно разобраться? Надеюсь да.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:14 | Сообщение # 243
Weak and Drunken Heart
Статус:
Fine,
Quote (Fine)
Вот здесь мы знакомимся с Эсми по настоящему...я ей очень восхищаюсь.....ведь, она могла поступить и по другому, если бы была ослеплена любовью- могла и не пустить Беллу, могла поступить также как и Карлайл...но нет, она выбирает то, что лучше ее сыну.....
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Я в восторге правильно Эсми с Карлайлом. Пшел подальше.
Грызлик)),
Quote (Грызлик)))
Эсми такаяч умница! она меня прямо радует!!! правильно она с Каралайлом поступила! пошел он на*рен!!! развод!
kas1964,
Quote (kas1964)
Эсми молодец! Уходить надо от такого мужа, да ещё и сына забрать. Тогда Карлайл не сможет им жизнь портить!
EnzaSew,
Quote (EnzaSew)
Эсми молодец, дала прекрасный отбой Карлайлу.
cat7496,
Quote (cat7496)
Эсми потресающия!!!!Она молодец что стала защищать Эдварда и Беллу то Карлайла!!!!! И ее гнев направлиный на Розали обсалютно оправдан!!!!!
Согласна сов семи вами, девочки, Эсми молодец. Она защитила своего сына, отомстила, так сказать, за его страдания и нанесла серьезный удар по самолюбию Карлайла! Я тоже восхищаюсь ею!
Juli_Darken,
Quote (Juli_Darken)
А Рене похоже действительно не такая уж плохая как казалось на первый взгляд.
Heleno4ka,
Quote (Heleno4ka)
Рене похоже нас еще удивит.
обезьяна,
Quote (обезьяна)
вот это движуха!!!! думаю, даже Гай Ричи о таком не мечтал
Маша, вот это ты сравнила!!!!
Quote (обезьяна)
а вот Рене меня зацепила. как и Эсме- настоящая мамаедведь!
Richard,
Quote (Richard)
Рене приехала, она тоже что-нибудь выкинет?
Да Рене нас еще удивит, уже одно то, что она приехала заслуживает уважения. То ли еще будет, как говорится, но думаю, она заслуживает второго шанса.
girl_in_a_green_scarf♥,
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Мне очень понравилась Эсми она молодец смогла отстоять и себя и сына и его любовь. А вот Карлайл напротив вызвал только отрицательные эмоции.
Карлайл предстал во всей красе, ничего не скажешь.
правильно сделала Эсми что действовала столь решительно и непромедлительно, а то этот чудик мог натворить чего угодно.
Да уж, не хватало, чтоб он с перепоя что-то натворил.
Очень жалко, что на Беллу свалилось столько всего и Эдвард не может пока к ней вернуться одно только утешает, что когда он будет готов к ней вернуться, он обязательно это сделает.
Белле досталось, конечн, врагу не пожелаешь. А Вов сем виноват один человек - Розали.
Рене меня пока тоже впечатлила так быстро откликнулась на просьбу Эсми и безпромедлительно примчалась на помощь дочери впечатляет, может у нее и были веские причины, по которым она ушла из семье и когда они объясняться с Беллой та сможет ее понять.
Да, надо ей отдать должное уже даже за этот поступок.
yui861,
Quote (yui861)
Бедный Эд! Он так страдает, потому что не может ничем помочь Белле, хотя еще даже не понимает в чем дело.
Хуже всего беспомощность, но Эдвард и Белла сильные, они все выдержат и переживут
Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:44 | Сообщение # 245
Weak and Drunken Heart
Статус:
лотия,пока не знаю, тут работы что-то поднавалилось и командировка в конце недели, так что скорее всего на следующей неделе.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:54 | Сообщение # 247
Хочу Быть Смелой
Статус:
Спасибо за продолжение! Да, неожиданный поворот событий. Карлайл получил то, что заслуживал, Чарли... тут сложно что-то решить. С одной стороны, конечно, его жизнь не должна была заканчиваться так, но с другой - он сам запутал так свою жизнь и жизни своих дочерей. Интересно, что принесёт приезд Рене, и скоро ли очнётся Эдвард. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:52 | Сообщение # 249
Weak and Drunken Heart
Статус:
Дорогие читатели! Новая глава уже на форуме, ждет активации! Приятного прочтения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ