Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 19:15 | Сообщение # 2401
Между сном и явью

Статус:

Serpiente,

Quote (Serpiente)
На ум сразу же пришла распространенная фраза: а если бы он попросил ее с крыши спрыгнуть... Но в данной ситуации, я немного понимаю Беллу: ей просто нужно было в лицо своим мучителям сказать, какие они ублюдки.
А я просто рада, что она это именно Эдварду высказала, думаю если бы она Чарли с Джеймсом сказала, вот они бы точно ее покалечили! Хотя сейчас меня все упрекнут, что все наоборот!
Quote (Serpiente)
И правильно сделает - раз Эдвард не может адекватно воспринимать правдивые слова, то не стоит ему их и говорить. Но, может, Белла сможет какими-то уловками, или даже не знаю как, но донести до Эдварда свою истину.
А если молчать все будут, то Эдвард вообще не исправиться, от куда ему знать что хорошо! О плохом вдалбливали, а о хорошем, с кем поговорить?

Розочк@,

Quote (Розочк@)
возможно наказание стоит того, чтобы все наболевшее высказать, ведь по другому все равно никак...))
Тогда это больше на мазохизм похоже! Думаю если бы Белла знала о его реакции, то промолчала!

Сообщение отредактировал Mirinka - Суббота, 14.05.2011, 13:10

SerpienteДата: Суббота, 22.02.2014, 19:15 | Сообщение # 2402
Верховный маг

Статус:

Mirinka,
Quote (Mirinka)
А я просто рада, что она это именно Эдварду высказала, думаю если бы она Чарли с Джеймсом сказала, вот они бы точно ее покалечили! Хотя сейчас меня все упрекнут, что все наоборот!

Я точно не упрекну. Эдвард всегда высказывался против порчи своего имущества и не раз говорил об этом Чарли. А уж как он набросился на Джеймса... Хотя тут могло сыграть и чувство собственности, но все же не думаю, что Эдвард будет наказывать свою невесту так же строго, как и Чарли.
Интересно, а Эдвард когда-нибудь узнает, что Джеймс уже 'попробовал' Беллу?
Quote (Mirinka)
О плохом вдалбливали, а о хорошем, с кем поговорить?

И все равно, как-то уж слишком рано Белла начала ему правду рассказывать. Подождала бы немного, получила бы, так сказать, хорошую репутацию, а вот потом...

Розочк@Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:15 | Сообщение # 2403
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Mirinka)
Тогда это больше на мазохизм похоже! Думаю если бы Белла знала о его реакции, то промолчала!

Ну, мазохизмом бы я это не назвала, ведь иногда трудно сдерживать свои эмоции и в какой-то момент бывает наплевать на последствия, а вот предвидеть его реакцию...да, с этим согласна, она ведь совсем не знает Эдварда, только знает систему проступок-наказание, но что является проступком здесь? Она лишь красноречиво отвечала на вопрос!

ДарияДата: Суббота, 22.02.2014, 19:16 | Сообщение # 2404
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Пфф....ужасно,ужасно,что Белла попала в этот ад((
Эдвард вытащил её оттуда,Но чувствую что и с ним ей придется не сладко..
спасибо Женской половине клана Калленов,они смогут помочь ей!
Спасибо переводчикам,за такой дивный перевод)

аэлита88Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:16 | Сообщение # 2405
Человек

Статус:

Mirinka, спасибо за главу! Блин, а Эд не дооценил ее.. не ожидал такого поворота событий!!! biggrin
Блин, так рада, что женщины все понимают, хоть какая то отдушина cry
Блин.. Кралайн, надеюсь он где нибудь загнется dry

Подпись пользователя
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
Советую:

iriska9Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:16 | Сообщение # 2406
Эльф

Статус:

ПРИВЕТ !!! Обожаю этот фик smile smile smile Лично я тоже не ругаю Эдварда, чего от него можно хотеть, он не знает других отношений в семье , таково его окружение для него это нормально. А так как он младший думаю на него свалилось больше всего * шишек*. У него также много положительных качеств
просто за всей грязью мы не замечаем их. А Эмет и Джаспер мне кажется не относятся к своим женам как думает Карлайл, играют просто по правилам на виду. А Эдварду и Белле нужно пройти через определеные сложности чтоб быть счастливыми и думаю не последнюю роль сыграет сам Карлайл.
Не уверена но предполагаю у Карлайла к Белле не здоровый интерес и это разрушит мир в котором строит илюзиии Эдвард, раскроется истиное лицо обоех семей ( Каленов и Свонов )

gadalka80Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:16 | Сообщение # 2407
Эльф

Статус:

Mirinka,с возвращением и спасибо за долгожданную главу!Ну,что сказать Эдвард хотел чтобы Белла сказала правду и она высказала всё,что накопилось на душе и в каком то смысле ей полегчало;она знала,что Эдварду не понравится такая правда,но как говорится"понесло" и реакция Эда не заставила себя ждать.Эсми подарила Белле хоть какой-то лучик надежды в этом аду и напомнила ей о матери,хоть тоненькая ниточка,напоминающая о другой"нормальной"жизни.Хоть одно радует,что Белла не вернётся к Чарли,а в доме Эда хоть Эсми можно поплакаться в жилетку и получить поддержку.Трудно Белле придётся,но она всё выдержит и надеюсь когда-нибудь будет счастливой.

lisena2309Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:16 | Сообщение # 2408
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Правильно что Белла высказала все, она же не кукла, не бездушное создание. У нее есть свои эмоции и предпочтения в жизни. И даже если Эдвард сейчас чувствует к ней только физическое притяжение, то подобное буйство ее мыслей, как минимум, должно привести его в замешательство. Что само собой перерастет в любопытство, в игру "Угадай кто такая Белла". Что в итоге приведет к симпатии, к любви. Будем надеяться, что у него не получиться ее сломить.
Спасибо огромное за перевод) Девчонки - вы герои!!! Ждем "наказания", так сказать. )))))

Подпись пользователя
Не важно кто ты в глубине души, человека судят по поступкам.

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 19:16 | Сообщение # 2409
Между сном и явью

Статус:

Solt,

Quote (Solt)
он думает,что такая модель создания семьи идеальна.
Мы как-то на форуме уже обсуждали это, сравнивая с кашей! Вот если вас с детства кормили рисовой кашей и она была подсолена, а у меня наоборот в семье всегда была сладкая каша. И если бы мы с вами столкнулись, то не понимали как можно есть такую кашу. Сравнение конечно очень поверхностное, но думаю общий смысл донесла!
Quote (Solt)
И вот еще что мне показалось-Рози так и осталась человеком имеющим свое мнение и она высказывает его в глаза.
Да, но заметьте в какой она обстановке это высказывает!!!

вэлла,

Quote (вэлла)
Одна надежда на то что Эдвард и Белла будут также влюблены и счастливы
А какой тогда нам хеппи, если нет! Конечно будут!

ЛисенОК),

Quote (ЛисенОК))
И когда он говорит ей, что хочет что-бы она не боялась.. это ее немного путает.. Ведь люди которых она раньше не боялась , говорили ей высказывать свое мнение! И ставить Эдвард на один пьедестал с ними было бы глупо!
Может он сам запутался? wacko

Страница,

Quote (Страница)
Спасибо, что продолжили переводить это фанфик
А мы и не бросали, просто обстоятельства были против!
Quote (Страница)
Эдвард самый молодой из них, и самый импульсивный,
Может по этому он настолько "больной", ему видимо папка больше всех внимания уделил!
Quote (Страница)
А когда она будет беременна, тоже должна будет вот так же ему прислуживать?
Интересный вопрос, и правда хотелось бы узнать!

Luka,

Quote (Luka)
то делать, если он - сын своего отца, а,
Спасибо!
Quote (Luka)
Сможет ли она переступить через себя и превратиться в ту, которую требует от неё эта семья, или наказания станут неизменной частью её существования?
А есть ли у нее выбор?

Эйтери,

Quote (Эйтери)
Высказалась называется, как после всего, что с ней уже произошло, она могла подумать, что её мнение действительно интересно Эдварду
Могла, прощупать как минимум, но наверно еще слегка наивна, или признания Эдварда запутали ее, кто друг кто враг!
Quote (Эйтери)
Меня вот что интересно, если б у Карлайла дочка была, он бы её так же воспитывал?
Надо попросить автора написать предысторию.

lalla,

Quote (lalla)
Надеюсь что Эд сможет все же поменяться
А что у нас есть - только надежда!

VanilleAnnet,

Quote (VanilleAnnet)
и хотелось бы отметить, что текст оформлен очень хорошо, грамотно, девченки, молодцы!!!!
Спасибо!

ЭйтериДата: Суббота, 22.02.2014, 19:17 | Сообщение # 2410
Оборотень

Статус:

Quote (Mirinka)
Надо попросить автора написать предысторию.

да это у меня так, мысли вслух smile Просто у меня дочка, и от этой мысли просто выворачивает наизнанку.

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 19:17 | Сообщение # 2411
Между сном и явью

Статус:

Эйтери,

Quote (Эйтери)
да это у меня так, мысли вслух Просто у меня дочка, и от этой мысли просто выворачивает наизнанку.
Брр, не выдавайте дочку за человека, у которого отца зовут Карлайл wink

Serpiente,

Quote (Serpiente)
Я точно не упрекну. Эдвард всегда высказывался против порчи своего имущества и не раз говорил об этом Чарли. А уж как он набросился на Джеймса... Хотя тут могло сыграть и чувство собственности, но все же не думаю, что Эдвард будет наказывать свою невесту так же строго, как и Чарли. Интересно, а Эдвард когда-нибудь узнает, что Джеймс уже 'попробовал' Беллу?
И в 17 главе будет все разбираться детально, просто Эдварду то теоретически никто не страшен!
Quote (Serpiente)
И все равно, как-то уж слишком рано Белла начала ему правду рассказывать. Подождала бы немного, получила бы, так сказать, хорошую репутацию, а вот потом...
Проверяла так сказать почву, он наверно специально ее в заблуждении ввел, что бы услышать ее настоящую!

Розочк@,

Quote (Розочк@)
но что является проступком здесь? Она лишь красноречиво отвечала на вопрос!
Это и является наверно, в 17 главе Эдвард все детально для нее объяснит!

ЭйтериДата: Суббота, 22.02.2014, 19:17 | Сообщение # 2412
Оборотень

Статус:

Quote (Mirinka)
Брр, не выдавайте дочку за человека, у которого отца зовут Карлайл wink

я надеюсь, что ко времени её замужества все подобные ему уроды перемрут нафиг. Благо, времени вагон smile

Сообщение отредактировал Эйтери - Суббота, 14.05.2011, 19:49

Снежок2702Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:17 | Сообщение # 2413
Злой Аффтар

Статус:

Quote (Mirinka)
Брр, не выдавайте дочку за человека, у которого отца зовут Карлайл

Ага, а то мало ли... Вдруг зять окажется импульсивным перфекционистом? А может вообще - вампиром!!!!!!!!! biggrin

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 19:17 | Сообщение # 2414
Между сном и явью

Статус:

Главу добавила!

Эйтери,

Quote (Эйтери)
я надеюсь, что ко времени её замужества все подобные ему уроды перемрут нафиг. Благо, времени вагон
Хотелось бы верить! А то мы тут уже рассуждали о том, что если пропадает одно зло, появляется другое, и не всегда менее худшее. Но вашей девочке, желаю только всего хорошего!

ЭйтериДата: Суббота, 22.02.2014, 19:17 | Сообщение # 2415
Оборотень

Статус:

Quote (Снежок2702)
Ага, а то мало ли... Вдруг зять окажется импульсивным перфекционистом? А может вообще - вампиром!!!!!!!!! biggrin

да хрен бы с ним с вампиром, тут описаны уроды намного страшнее

VanilleAnnetДата: Суббота, 22.02.2014, 19:18 | Сообщение # 2416
Оборотень

Статус:

блииин...подстава smile я тут в шоке сижу...да уж история дергает за душу!!!

наверное, на более осознанный комент я еще не способна... sad sad

Сообщение отредактировал VanilleAnnet - Суббота, 14.05.2011, 22:09

FeatheryДата: Суббота, 22.02.2014, 19:18 | Сообщение # 2417
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за возобновление перевода!
Знакомство Беллы с женской частью семьи.. хорошо конечно, что появится поддержка. Но меня, если честно, аж выворачивает от того "уклада в поведении", который принят в их семье. Она налила чай, стоит ждет, потом сидит молчит. Ребят...так-то 21 век на дворе, эмансипейшн и прочая хрень...
Там понятно, что всем рулит Карлайл и у него, так сказать, возжи на всех, но зачем так-то. Эдвард вон тоже, ведет себя как больной на всю голову, один бы мой друг сказал про такого:"у него че совсем фляга свистит??" biggrin У них, уж если быть точнее.
Белла молодец, что сразу начала на Эдварда наезжать, ибо знаю по своему браку, если в начале не переборол, не поставил все по своим местам как тебе надо, то потом пиши пропало. Если уж прогнулась, как говорится, то и стой дальше в прогнутом положении.
Спасибо за "непромтовский" перевод, было очень приятно читать. Хороший художественный транслит и, я так понимаю, редактор очень качественно поработал. С удовольствием почитаю и покомментю новую главу!!!

Со-авторствую))

БелренесмиДата: Суббота, 22.02.2014, 19:18 | Сообщение # 2418
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EmkaДата: Суббота, 22.02.2014, 19:18 | Сообщение # 2419
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

почему так долго не активируют?

Добавлено (15.05.2011, 03:15)
---------------------------------------------
совсем забыла поблагодарить за новую главу! Спасибо!
Какая же Эсме замечательная. Хоть с этим повезло.
Белла еще не "умерла" - умница.
Эдвард бесит.

Juliya0925Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:18 | Сообщение # 2420
Оборотень

Статус:

Привет,я новый читатель.Прочитала все главы на одном дыхании.Не могу сказать,что история мне понравилась,но и обратное тоже сказать не могу.Современный мир такой извращёный и жэстокий,что такие истории случаютса и в реальной жизни!!!

Юка3824Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:18 | Сообщение # 2421
Вампир

Статус:

Mirinka, спасибо большое за перевод!!!
вот это дааааа surprised ну Эдька... ладно хоть в конце одумался.... что интересно с ним случилось... как он остановился.. ему стало её жалко... что то не верится... неужели он сожалеет о том что сделал с ней...
наверное как увидел её рыдания подумал что её очень сильно запугали...
очень интересно!!! очень буду ждать продку!!!!

LazarДата: Суббота, 22.02.2014, 19:19 | Сообщение # 2422
Оборотень

Статус:

Замечательный фф,хоть и тяжелый.Спасибо за перевод и редактуру!С нетерпением жду активации следующей главы.

♥robsessed♥Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:19 | Сообщение # 2423
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mirinka, огромное спасибо за такой чудесный перевод... Я, как это часто бывает, случайно на него наткнулась и вот что-то щелкнуло и понесло меня читать этот фанфик...

С самых первых глав я проклинала всех и вся... Да, я знала что история будет жесткой, но когда это меня останавливало? biggrin Никогда...

Я начала читать и буквально с первых глав влюбилась в загадочного Эдварда....

Огромная безудержная жалость к Белле буквально подрывала меня с места, когда я читала моменты жестокого отношения к ней...

Она просто человек и не заслуживает такой жестокости, как, скажем так, Элис и Розали, Эсми и многие другие девушки, что проходили курс "Идеальной жены"...

Это глупо, жестоко, бессмысленно, но как только я подумаю о том, что и сейчас такое не редкость, людей избивают, принуждают, лишают радостей жизни, мне хочется плакать, рыдать, биться головой о стену, но, черт возьми, как я помогу им этим?...

Бедняжка Белла... Ей действительно некуда бежать и нет доброй мамочки Рене, которая спасет ее от всего этого... Остается надежда только на Эсми, Розали и Элис, возможно они отговорят Эдварда от жестокого отношения к Белле... Хотя, судя по тому, как они присмыкаются перед своими мужьями, что было очень видно в предпоследней главе, на это надежда крайне мала...

Ну и эпизод с наказанием... Эдвард безмозглая скотина, если так поступает с девушкой... Из главы можно понять, что в конце его гложет совесть и он жалеет о содеянном... да, все это хорошо, прекрасно. Но разве это поможет Белле простить его? Лично я бы не простила.. Она не собака и не заслуживает такого отношения к себе...

Эдвард сам хотел услышать правду, так что же тогда случилось? Где была его голова, когда он так жестоко наказывал Беллу...

Скорее всего, мой комментарий покажется бессмысленным, но я под впечатлением от твоего бесподобного перевода...

с нетерпением жду 17 мая cool

Я бесспорно в ПЧ, примешь? happy

Подпись пользователя
- Ну откуда в нашем городе олень?
- (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)

MashunyaДата: Суббота, 22.02.2014, 19:19 | Сообщение # 2424
Суровый кекс

Статус:

Хм... опять же повторю, что у меня странное впечталение от главы... И да и нет...какие-то диаметрально противоположные мысли....хотя это наверно потому что он так резко от маски злодея перешел к роли виноватого...прямо бабах и обухом по голове...Думаю, следующая глава многое объяснит...Но в его восприятии всей этой ситуации, как мне показалось, что-то изменится...и, может, он будет меньше срываться на агрессию и подчинение....

ПуФыСтИкДата: Суббота, 22.02.2014, 19:19 | Сообщение # 2425
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за новую главу)
Эдвард какой то странный. Сначала он жестокий, а потом резко становится милым и нежным. Может еще не все потеряно.
Очень интересно почитать эту ситуацию от его лица. Буду ждать продолжение wink

Поиск:

Город где живут воспоминания