Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

Саня-БосаняДата: Суббота, 22.02.2014, 18:42 | Сообщение # 2201
Повелитель вампиров

Статус:

Белла еще слишком неопытна, чтобы знать, как надо отзываться на ласки Эдварда – научить этому, тем более, такими методами, которыми пользовались Чарли с Джеймсом, по-моему можно вызвать только стойкое пожизненное отвращение к сексу. Нашу героиню еще спасает то, что Эдвард более менее по-человечески к ней относится, хотя ни на секунду не позволяет забыть, что она всего лишь вещь, дорогой подарок. От страха перед новым наказанием согласишься, как угодно обслужить своего нового хозяина, только бы он не гневался. Если выбирать из двух зол меньшее, то пусть лучше сам Эдвард займется обучением своей будущей жены, чем ее будут иметь во все имеющиеся отверстия родной папочка и родной братишка.
Mirinka, спасибо огромное за перевод!)))
Sirena, благодарю за редакцию главы!)))

ВиринеяДата: Суббота, 22.02.2014, 18:42 | Сообщение # 2202
Маг

Статус:

Это уже слишком((((( Он не может так разговаривать с матерью и так обращаться с Беллой - это неприемлемо..... Но таков характер истории, и нам придется ждать к чему все это идет. жаль конечно Беллу, Эсми, Розали и Элис. но может все не так плохо. Хочется узнать подробности об их жизни.

Anomaliya2010Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:42 | Сообщение # 2203
Weak and Drunken Heart

Статус:

Mirinka, Sirena, спасибо вам за новую главу!
Видимо Белле предстоит смена обстановки, а следовательно нужно будет привыкаь к новым правилам и привычкам Эдварда, к новому распорядку.
Бедняга Эсми, может теперь хоть ей станет полегче, когда Белла переедет в их дом, она уже не будет одна наедине со своим грузом обязанностей. sad Да и вообще не мешало бы им пообщаться...
Жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Zefir:-)Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:42 | Сообщение # 2204
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!Мне немного жалко Эсми.У неё такая странная семья.Как она вообще согласилась на все это.С нетерпением жду продолжения!

WasilisaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:42 | Сообщение # 2205
Человек

Статус:

Огромное спасибо вам, девочки, за перевод и редактуру очередной главы!

Скажу откровенно, что мне не нравится, что Белла будет находится в одном доме с Карлайлом.. Но возможно его хоть как-то сдержит присутствие Эдварда и Эсми...
Мне не нравится, что Эдвард не хочет придержать свои руки и дать возможность привыкнуть к нему Белле. Физическую "подготовку и обучение" может она и прошла, но вот что касается психологической, то тут ответ определенно нет.
Вообще, вся эта ситуация странная. Я немного опасаюсь встречи Беллы с девочками, а точнее - с Розали. Надеюсь, что Роуз в этом фике будет хорошей подругой, а не злобной стервой... А вот насчет Эллис я полностью спокойна. Судя по всему их с Джаспером пара самая гармоничная и вряд ли, что бы Джас сильно над ней измывался... все-таки сложилось у меня впечатление, что больше всего пострадала от всей этой ситуации с идеальными женами Эсми. Но кажется она постаралась как можно больше сгладить воспитание своих сыновей, хотя от главной традиции избавится у нее не было шансов...

MITRАДата: Суббота, 22.02.2014, 18:43 | Сообщение # 2206
Человек

Статус:

Mirinka, огромное спасибо за перевод! wink
Эта "идеальная" семейка приводит меня в ужас. Эдвард, называющий Беллу свои подарком, побитая жизнью Эсме, тиран Карлайл, не пойми какие братья... wacko
Я смотрю, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Я надеюсь, Белла соберет все эти сопли и покажет своему женишку, где раки зимуют. angry

Мой Фик:

SafuraДата: Суббота, 22.02.2014, 18:43 | Сообщение # 2207
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу1 она просто прелесть! надеюсь что в этом доме с Беллой не будут обращаться как с куском мяса! надеюсь что все будет по-лучше, если конечно "по-лучше" вообще бывает в такое ситуации! интересно что будет дальше! с нетерпением буду ждать продолжения! спасибо!!!!!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Подпись пользователя
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.

VittyДата: Суббота, 22.02.2014, 18:43 | Сообщение # 2208
Эльф

Статус:

Огромное спасибо автору, переводчику и редактору. Перевод это вообще колоссальная работа, а перевод такого плана это вообще оч трудно))Девушки, вам просто честь и хвала,огромное спасибо за то, что не забрасываете перевод)))Удачи вам, терпения, пусть все будет хорошо)))

all395Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:43 | Сообщение # 2209
Оборотень

Статус:

Ну хоть от Чарли ее забрал и то хорошо. А на ужине ее подадут главным блюдом ,что-бы все как следует рассмотрели и оценили,просто нет слов ,замороченный Эдвард до предела.Интересно Эсме такое же *обучение* проходила ?И как надо воспитывать что-бы такие монстры вышли,ведь это сделано специально...

героиня0788Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:43 | Сообщение # 2210
Гном

Статус:

Я просто в ужасе. Читаю и думаю, насколько же извращенная фантазия у автора. А глава от имени Эдварда видимо должна была пояснить, что он не такое чудовище, как Чарли или Карлайл. Что он заботится о ней, жалеет. Но все это еще хуже, нежели бы он получал удовольствие от этих истязаний. Доводы приводимые по поводу идеальной жены не убедительные. Я хочу, чтобы Бэлла никогда не простила и не полюбила Эдварда. Так по крайней мере для меня останется человек достойный уважения, который не сломался - Бэлла. Хэппи энд у этой истории я вижу только вдали от Эдварда, от Форкса, может быть с его ребенком, но точно без него.

MagikaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:43 | Сообщение # 2211
Оборотень

Статус:

я прочитала 15 главу...
Боже как я ждала новой главы и УРА!!!она появилась!
Спасибо Вам огромное, мне очень понравилось!
я в восторге, хоть и немного зла на Эдварда...Он с Беллой как с вещью...это меня немного огрочает...А так всё прекрасно!!!
Спасибо большое , девочки!!!)

liaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:44 | Сообщение # 2212
За кропкай невяртання

Статус:

Девочки, спасибо за продолжение)))

Теперь Белле опять придется привыкать к новым правилам, к новыму распорядку, но... мне все же кажется, что все это намного лучше, чем жизнь в отеческом доме, где тебя может в каждую минуту изнасиловать брат и надругаться отец. Будем надеяться, что здесь будет лучше.
И у Беллы, надеюсь, появятся друзья. Роуз, Элис, Эсми. С ними она сможет говорить обо всем, ведь через то, что прошла она, прошли они все, так что кто сможет понять ее лучше????? Только они...

BELLAlaVITAДата: Суббота, 22.02.2014, 18:44 | Сообщение # 2213
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо за перевод новой главы
Бедная.. Эсми.. девочки... sad sad неужели они так забиты совсем...
И Эдя, он относится к ней как к вещи, а точнее как его личный "ПОДАРОК"... хочу взял, хочу положил.. хочу поставил.. и долго так будет продолжаться?.. wacko
Но я все же рада, что Белла будет жить у них, нежели у отца, так они может сблизятся и он поймет на конец что она девушка.. живая девушка.. которая чувствует. ГЛАВНОЕ ЧТОБ ХУЖЕ НЕ БЫЛО!!!!
И еще раз спасибо за главу)

ЛютицияДата: Суббота, 22.02.2014, 18:44 | Сообщение # 2214
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромный поклон переводчику wink
Тяжелая история, читается нелегко, но оторваться от нее тоже сложно.

В этой главе Белла можно сказать отдыхает. Но носить в доме туфли на каблуках!!? От "милости" Эдварда позволяющего не носить их в комнате, просто выворачивает angry
Наконец появилась Эсми, хочется увидеть Элис с Розали что бы все стало на свои места. Эсми хочется пожалеть, забитая женщина, но хоть уже понятно что она понимает на каком свете живет. Только вот возник вопрос :нужели она позволила такому с собой случится? Любовь затмевает все? Оставаться с таким извергом как Карлайл, и растить таких же , исколеченых психикой, сыновей? Ради чего? Вряд ли она была в такой ситуации как Белла. Неужели не было возможности уйти?

ЭйтериДата: Суббота, 22.02.2014, 18:44 | Сообщение # 2215
Оборотень

Статус:

Нет, всё-таки это отвратительно, настоящее извращение. Почему они себе, блин, андроидов не заведут, кошмар какой-то. С живым человеком обращаться как с вещью, даже с собственной матерью, ужин должен быть готов через час, не волнует как она там успевать будет, и пусть братья жён пришлют (прямо как прислугу), я всем свой подарок хочу показать. Урод, блин. не представляю себе хэппи энд у этой истории.
чего там Эдвард в "Солнце полуночи" переживает, что он монстр. Вот тут натуральные монстры во всей красе, начиная с Карлайла, заканчивая Эдвардом. Милостивое разрешение снимать туфли в их комнате меня просто добило. Всей этой семейке место в рабовладельческой эпохе.

gadalka80Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:44 | Сообщение # 2216
Эльф

Статус:

Спасибо за главу.С каждой главой всё тяжелее...морально.Какой же Эдвард,даже не знаю как его ещё обозвать,собственник,а мать свою он тоже считает вещью-подарком отца?Как же Эсми боится мужа,бежит сломя голову,это же сплошной постоянный стресс.Она сочувствует Белле,зная через что ей ещё предстоит пройти.Трёхэтажный особняк,прислуги как я поняла-нет и эту махину убирать ей одной?А ещё стирка,готовка и после всех этих трудов ещё ублажай мужа...как она ещё жива,бедная.Эдвард считает Беллу вещью и обращается с ней соответствующе и бесится когда Белла пытается сопротивлятся...не знаю что ещё написать.Спасибо,девочки,за класный перевод и редактуру.Удачи вам!!!

cullen99Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:44 | Сообщение # 2217
Человек

Статус:

ребята, спасибо огромное за главу, перевод потрясающий happy
фух, господи, Эсми тоже попала под влияние своего мужа, кошмар, она его боится >_<
довели женщин... боюсь даже представить Розали и Элис
а Эдвард, всё Беллу "подарком" называет... это так неправильно, что человек, с которым ты повяжешь себя узами брака считает тебя всего лишь какой-то "вещью"! никакой логики, только ужасно неправильно воспитание >_<
но с каждой главой всё интересней читать, жду с нетерпением продолжение happy

Ёжик))Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:45 | Сообщение # 2218
Carpe diem

Статус:

Спасибо за новую главу. Очень жаль Эсме, как она живет, с таким мужем. Хорошо, Беллу забрали от Чарли, надеюсь он больше над ней измываться не будет, но теперь рядом Карлайл, который тоже не прочь научить чему.нибудь подарок своего сына. То как Эдвард представил Беллу, вполне ожидаемо. Я надеюсь, Эдвард все таки поймет, что нельзя так обращаться с людьми, с женщинами. Очень интересно познакомится с его братьями и их женами, как они живут.

Добавлено (07.02.2011, 23:20)
---------------------------------------------
Спасибо за новую главу. Очень жаль Эсме, как она живет, с таким мужем. Хорошо, Беллу забрали от Чарли, надеюсь он больше над ней измываться не будет, но теперь рядом Карлайл, который тоже не прочь научить чему.нибудь подарок своего сына. То как Эдвард представил Беллу, вполне ожидаемо. Я надеюсь, Эдвард все таки поймет, что нельзя так обращаться с людьми, с женщинами. Очень интересно познакомится с его братьями и их женами, как они живут.

IZZIE-TWiДата: Суббота, 22.02.2014, 18:45 | Сообщение # 2219
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за такой быстрый перевод))))
Ну Эдвард вообще даёт...неужели ему совсем наплевать на Беллу!!! И я с нетерпением жду объяснений Эдварда, а также каких-то прояснений)))
И как надо было Эсми запугать, чтобы она каждого прихода боялась!!!
Ещё раз спасибочки!!!))))

NatushkaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:45 | Сообщение # 2220
Человек

Статус:

Блин... вот уроды! Все мужики семейства! Нет, аж зла не хватает! Ну как так можно, всех жён запугали… sad
Эсми жалко, она реально перепугалась, что Каллен старший с работы вернулся, а она не так одета, да ещё и грязная, ужин не готов... Жесть, одним словом! Очень сочувствую этой женщине... Думаю, что Элис и Розали на диванчике тоже не прохлаждаются! cry
А Эдвард, тот ещё псих! «Ты нужна мне»… ну, что за гамадрил! Разве, так можно… а где чувства, где любовь, в конце концов, где банальная симпатия… Разве можно выбрать жену, как кусок мяса в супермаркете… Ткнул пальцем в кусок, посмотрел срок годности продукта, и сказал: «Заверните мне этот!» Аааа… убила бы его!!! Не понимаю, как некоторые считают его милым?! Ну да, он пока не бил Беллу, не заставлял её ничего лизать, сосать и так далее, но всё же… его поведение отвратительно! Брр… не дай бог такое встретить наяву… тьфу-тьфу-тьфу!!!
Ну, а Белла... это вообще отдельный разговор! Я вот думаю, сколько ещё бедной девочке мучатся? Разве это жизнь... то блин по голове погладят, то плетью отхлестают! Кошмар!!! Очень было жалко Беллу, в тот момент, когда Эд представил её своей маме, как подарок! Это вообще, ни в какие ворота не лезет… хотя бы сказал, что она его будущая «Идеальная Жена!»

P.S. Спасибо за новую главу... буду ждать дальнейшего развития событий!

NellДата: Суббота, 22.02.2014, 18:45 | Сообщение # 2221
Feeling like I know the words

Статус:

Я снова очень зла на все это семейство! Но теперь по порядку: с одной стороны, я рада, что Эдвард забрал Беллу к себе, Эсме мне кажется адекватным и нормальным человеком, поэтому считаю, что ее общество будет по приятней, чем общество Джеймса...надеюсь, с кляпами во рту уже покончено!!
Я думала, что это твой отец вернулся домой раньше

вот вроде во фразе нет ничего такого, моя мама тоже так говорит иногда, НО почему же я читаю эту обычную фразу и чувствую страх, который так и излучает Эсме?
Эсми, это - Изабелла. Она - подарок, который я выбрал.

не ну это вообще ппц полный, тут даже написать что-то в комментарии не могу, потому что из слов в голове одна не нормативная лексика! так и хочется сказать, чтобы он захлопнул хлеборезку! родной, блин, матери представлять Беллу вот так! хоть бы сказал, что это его будущая "идеальная жена", хоть получше бы было! фу, какое же у меня к нему отвращение!
Все будет хорошо.

это меня немного успокаивает! я действительно надеюсь, что женская половина этой семьи еще не сошла с ума. им всем наверняка пришлось пережить многое, надеюсь, они справились с этим!
Я знаю, ты занята сейчас, поэтому я приведу ее к тебе позже.

а своих ножек, простите у нее нет??? обязательно ее водить везде, как куклу? черт возьми, когда же он поумнеет?

а вот этот момент, где он разговаривает с братьями? эти скотины еще и пари заключали! а эти их фразы "неужели ты выбрал себе подарок"? или "когда вам тоже нужна будет помощь, Белла поможет вашим женам"... попахивает, нет даже не так, воняет элементарным рабством! короче, меня, как всегда переполняет возмущение и эмоции))

девочки, спасибо вам за ваш очень серьезный труд. я даже боюсь представить, КАК это переводить, уверена, что вам тяжело "перегонять" эмоции через себя, но вы отлично справляетесь и дарите нам это отвратительное продолжение) надежда на исправление мужской части этой семьи не угасает, спасибо еще раз!

PONKAДата: Суббота, 22.02.2014, 18:45 | Сообщение # 2222
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Спасибо за новую главу!!!
у меня такое чувство, как будто в этой семейке самая запуганная как раз Эсми, у меня складывается такое впечатление, что Эммет и Джаспер все же не так жестоки с девочками, а вот Карлайл... мда... очень будет интересно увидеть Элис и Розали, что бы хоть немного узнать о их отношениях с братьями Эдварда.
То что он хочет ее забрать пораньше, меня хоть немного радует!!!
С нетерпннием жду проду, спасибо вам большое)))

МилачкаДата: Суббота, 22.02.2014, 18:45 | Сообщение # 2223
♣Дама треф♣

Статус:

О боже !Всё намного хуже, чем я себе предполагала! Эсме очень несчастная женщина... Она своеобразный образ того во что в скором времени представит превратиться Белле. А с каким ужасом она ожидает приезда мужа? Да Эсме шаг боится ступить! Вот он АД!
Мне даже страшно представить как это обучение изменило Розали и Элис. Но я всё же надеюсь, что Эммет и Джас, не такие садисты и козлы как Эдвард.

Спасибо что отправили Розали и Элис, чтобы помочь сегодня вечером. Белла так же не откажет вам в помощи, когда это понадобиться.

Эта фраза многое говорит, казалось бы простая вещь - помочь на кухне, но если вдуматься в смысл... то понимаешь, что он хочет, чтобы она была "безотказной во всём", пусть он даже попросит её спрыгнуть с крыши.

Quote (БУСЕНА)
Вот у меня в голове крутится вопрос..родиться у него дочь,он тоже отдаст ее на воспитание7! А Розали с Элис тоже безропотна уготовят ТАКУЮ же судьбу своим дочерям?Боюсь что ответ ДА!! и от этого жутко как то становится..

Согласна... Это сумасшествие какое-то... Я об этом не задумывалась если честно, но сейчас понимаю, что стоило бы... И ведь действительно, это будет очередной хороший "подарочек", для кого-нибудь из друзей Карлайла или Чарли... А у девушек (у Розали и Элис) просто не будет выбора, ведь слово старшего Каллена закон для сыновей... Ладно мы попали в ад, давайте сёстры возьмёмся за руки и помолимся за Беллу, Розали Элис Эсме... и всех тех девушек, которые прошли через лапы Чарли и его дебильного сына Джеймса. Аминь!

FlorrieДата: Суббота, 22.02.2014, 18:46 | Сообщение # 2224
Человек

Статус:

Хм... Не нравится мне эта вспыльчивость Эда. Никогда не понимала людей, у которых менялось настроение десять раз в секунду. У меня тоже такое бывает, но в ограниченном количестве...))

Такими темпами Белка вообще потеряет себя и реально станет просто игрушкой, но надеюсь, что кто-то даст этой всей семейке по бошке, в особенности Эду и он поумнеет))

Mirinka, сорри, за такой маленький коммент, но моё красноречие куда-то улетучилось)
С нетерпением жду продолжения!)

Infiniti_13Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:46 | Сообщение # 2225
Вампир

Статус:

Mirinka, Sirena спасибо вам за перевод и профессионализм! Приятно читать!
Глава маленькая, но интересная!
Когда Эдвард с Беллой приехали, Эсми была так взволнована и напугана что это её муж… неужели Карлайл тоже наказывает Эсми, если она что-то не так сделает?!
Эсми очень милая, поддержала Беллу! А Эдвард очень нетерпелив!
Только девушка пришла, а он на неё кидается.

И вот вопрос ещё. Белла теперь будет жить у Эдварда, или вернется ещё к Чарли?
Очень буду ждать дальнейших развитий событий! wink

Поиск:

Bellezza