Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

redwitchДата: Суббота, 22.02.2014, 18:33 | Сообщение # 2151
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард воспринимает Беллу действительно как вещь. Её желания ему абсолютно безразличны пока что. Но будем надеется, что в итоге он увидит в Белле нечто большее чем секс-рабыню и жену-прислугу.
С нетерпением жду следующей главы. Хочу посмотреть на Эммета и Джаспера. По всей вероятности, они должны быть в отношении к женам похожи на Эдварда и Карлайла.

ЧикиДата: Суббота, 22.02.2014, 18:34 | Сообщение # 2152
Маг

Статус:

Спасибо за новую главку. Бедная Белла, как же она боится наказаний. До чего её довели. А у Эдварда нет ни капли сострадания к ней. Лишь бы ему было хорошо, а о Белле он не думает. Самый настоящий эгоист.

Вредина_и_бякаДата: Суббота, 22.02.2014, 18:34 | Сообщение # 2153
Человек

Статус:

Начала читать историю.
Спасибо за перевод.
Нахожусь в некотором шоке от семейки Каллен и Свон...
Принимайте в читатели.

Heleno4kaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:34 | Сообщение # 2154
Старейшина

Статус:

спасибо за шикарный перевод! Жаль Беллу, она настолько боится сделать что-то не правильно и быть наказанной. Эти козлы-родственнички настолько ее подавили и запугали, что она боится проявить свои чувства и желания. Надеюсь Эдвард не станет очередным ублюдком, а поговорит с ней по нормальному.

LanaxíaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:34 | Сообщение # 2155
♥In love with London♥

Статус:

Интересно будет посмотреть на предстоящий ужин...
Все же Эдвард странный. в своем отношении к Белле. но так хочется чтобы он побыстрее разглядел в ней человека, живого, чувствующего, имеющего свое мнение..а не вещь, для удовлетворения его потребностей. когда же?..
Мне очень понравилась Эсми. и это "все будет хорошо" из ее уст звучало для меня обнадеживающе) она хотя бы Беллу понимает.надеюсь она подружатся)
Спасибо за перевод, Мариш)
Элла, спасибо за редактуру)

_Лиси4ка_Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:34 | Сообщение # 2156
Оборотень

Статус:

огромное спасибо за такой быстрый перевод новой главы) Эдвард невыносим, как всегда. Утонченный эгоист. Эсме, похоже, поняла Беллу, и знает, что ждет ее в этом дурдоме. я просто не понимаю, зачем нужна такая покорная жена, которая в ссоре говорит "да, да, я неправа", а сама думает заряжен ли пистолет, чтобы пристрелить его ночью, но в итоге этого никогда не сделает, потому что до усрачки боится своего мужа. в семье, по-моему, должны быть взаимопонимание и доверие. нужно говорить, что ты думаешь, а не скрывать, боясь наказания. когда живешь во взаимопонимании ты стараешься избавиться от недостатков и твой партнер делает то же самое, чтобы сделать вашу же совместную жизнь легче. вот это - настоящая семья.
с нетерпением буду ждать следующей главы и (конечно в скором это ожидать бесполезно, да и вообще наверно) исправления Эдварда smile еще раз огромное спасибо)

MaуДата: Суббота, 22.02.2014, 18:34 | Сообщение # 2157
Маг

Статус:

Спасибо огромное за продолжение.
Эдвард такой самовлюбленный. Все только для себя. Хвала Эдварду, разрешил не ходить на каблуках в комнате, а я уж подумала он ее и спать в них заставит. Надеюсь, его братья не будут такими как Эдвард и Карлайл.
По- видимому Карлайл сильно запугал Эсми. И как только он с ним живет! Как все только терпит? Думаю, она будет помогать Белле осваиваться.
Mirinka, спасибо за отличный перевод!
Sirena, спасибо за редактуру! wink

Сообщение отредактировал Колючая_Карамелька - Воскресенье, 06.02.2011, 22:04

lallaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:35 | Сообщение # 2158
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Эдвард просто козел *и это самое культурное слове то я могу сказать angry *
Меня просто дергать начинает когда он говорит о Белле как о подарке вроде она какая то там веще angry2
А Эсми тоже наверное чуть не до смерти боится мужа cry А Эд думает что у их родителей идеальный брак dry неужели он нечего не замечает angry
А вообще Эсми мне очень понравилась happy сразу видно что она хорошая smile
Теперь не могу дождаться этого ужина happy ведь там мы узнаем что из себя представляют Джаспер, Эммет, Розали и Элис. Очень хочется узнать какие же отношения у этих пар.
Девочки большое спасибо за перевод smile

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

СтраницаДата: Суббота, 22.02.2014, 18:35 | Сообщение # 2159
Верховный маг

Статус:

Они ее так запугали, что она тресется лишь от одной только мысли, что не знает как себя вести. Фу, как жутко.
Эсми оказылась хорошей женщиной, у нее просто вероятно не было выбора, поэтому она подчиняется своему мужу. Я помню как Белле было противно каждый раз встречать и ровожать отца, но видеть это со стороны оказалось еще унизительней. А еще этот печальный и сочувствующий взгляд Эсми, почему тогда она в свое время не ушла от тирана, возможно любовь всему виной. Ох, бедная Белла, она растеряна и ничего не понимает.
Mirinka и Sirena, спасибо за перевод.

Я выкладываю:
По зову крови.

AllesierДата: Суббота, 22.02.2014, 18:35 | Сообщение # 2160
Маг

Статус:

Спасибо за перевод новой главы!
Быт семейства Калленов... Как все уже знали, там царит патриархат...
Эдвард даже не удосуживается назвать свою маму - мамой, уж извините за тавтологию. Она для него просто Эсми. А как изысканно он представил ей Беллу! "Подарок, который я выбрал"! Хотя можно было сказать, допустим, "моя будущая жена". И даже не соврал бы!
И, разумеется, наш главный герой даже не подумал, что будет довольно сложно за короткое время приготовить ужин на 8 человек. Хотя нет подумал! Он позвонил своим братьям и попросил прислать своих жен! Как будто женщина - это прислуга, которую можно использовать в нужных тебе целях. Хотя почему "как будто"? В этой семье все так и есть.
Но отец семейства, все же превосходит своего сына. Об этом говорят слова Эсми: "Ох, Эдвард, ты напугал меня. Я думала, что это твой отец вернулся домой раньше". Они подтверждают тот образ Карлайла-тирана...
А Эдвард - добряк! Разрешает жене ходит не на каблуках, когда она находиться в спальне. И даже согласен подождать, когда будет больше времени, чтобы все объяснит! Браво! поступки настоящего мужчины!
Еще раз спасибо за перевод.

Nika_PattinsonДата: Суббота, 22.02.2014, 18:35 | Сообщение # 2161
Человек

Статус:

супер мн понравилось, а когда следующая глава?

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

ПуФыСтИкДата: Суббота, 22.02.2014, 18:35 | Сообщение # 2162
Повелитель вампиров

Статус:

Боже, как же мне не нравится, когда Эдвард называет Беллу "мой подарок". То как он с ней обращается, это ужасно. Он даже со своей мамой обращается в какой то степени как с вещью.
Огромной спасибо за новую главу.
Буду ждать продолжение.

Gentle_VampireДата: Суббота, 22.02.2014, 18:35 | Сообщение # 2163
Маг

Статус:

Mirinka, Sirena, девочки, спасибо за перевод! вы так скоро порадовали новой главой ))это просто не может не радовать.
Mirinka, я прочитала твоё отступление и представляю какого тебе. мы просто читатели, а ты переводишь эту историю.
Эдвард здесь не милый и заботливый, он просто деспот какой - то.. Он относится к Белле весьма эгоистично, как к игрушке новой, он даже называет то её подарком. не своей девушкой, не по имени, а просто ПОДАРОК..
ужасно.
Это единственный перевод, где Эдвард вселяет в меня отвращение. это даже не Дарк Эдвард, это просто отвратительный Эдвард!

Эсме похоже тоже на коротком поводке у Карлайла. Как она испугалась тому, что муж приехал раньше??? я уверенна, что она понимает Изабеллу и я очень надеюсь, что она поможет ей адаптироваться и в какой то мере привыкнуть к такому обращению
Но КАК к такому можно привыкнуть? разве что просто смириться.

Эдвард слишком напорист в спальне. Ествественное девочка напугана, ей всего 17 и её просто вырвали из обычного мира и посадили в своего рода клетку, обучая как зверька.Её даже ничего не объяснили чо Эдвард хочет от неё, он сам даже ей ничего не сказал.
я надеюсь, что за ужином это проясниться.

Спасибо, девчоки за ваш труд )

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Юка3824Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:36 | Сообщение # 2164
Вампир

Статус:

Mirinka, и Sirena, спасибо вам большое за перевод и редактуру!!!! очень интересно что же её ожидает после ужина... Эдвард видимо немного не понимает что она может быть напугана...
оч жду продочки!!! smile

Gloom_fighterДата: Суббота, 22.02.2014, 18:36 | Сообщение # 2165
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Как меня бесит их, т.е. навязанное старшим (Карлайл и Чарли) поколением, отношение к женскому полу!!!!! Даже в исламе к женщинам лучше относятся!
И еще... Вот эта вся хрень со "степфордским душком" меня жутко вымораживает просто потому, что я ненавижу, когда мне указывают, или ограничивают меня в выборе.
И еще... Я не удивлюсь, если Карлайл, что-то попытается сделать с Беллой cry , пока Эд не видит, а у Беллы не будет шанса рассказать об этом Эдварду из-за дискриминации по полову признаку в этой больной на голову семье dry dry dry .
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

lilit891Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:36 | Сообщение # 2166
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу. Как-то очень полюбились темные истории, а продолжение этой всегда жду с нетерпением.

РвакляДата: Суббота, 22.02.2014, 18:36 | Сообщение # 2167
Дарт Йода

Статус:

Quote (Gloom_fighter)
Даже в исламе к женщинам лучше относятся!

Нет. Примерно также. Я имею в виду ортодоксальный ислам. Там никто бы не стал наряжать её в мини, скорее наоборот. Обучать бы сексуальным навыкам тоже никто бы не стал, но требования в браке похожи. Безоговорочное послушание и полная покорность мужу.

beenkyДата: Суббота, 22.02.2014, 18:36 | Сообщение # 2168
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу!!!!мне страшно за Белочку, надеюсь Эдвард сможет себя держать в руках, как он не понимает того, что чтобы получить любовь Беллы с ней достаточно быть терпеливым и хорошо к ней относится, но никак не наказывать и не насиловать....хочется верить, сто когда-нибудь до него это дойдет.

ErenedaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:36 | Сообщение # 2169
Seduced in the dark

Статус:

Quote (Рвакля)
Безоговорочное послушание и полная покорность мужу.

Как хорошо, что я христианка!
Quote (Gloom_fighter)
Беллы не будет шанса рассказать об этом Эдварду из-за дискриминации по полову признаку в этой больной на голову семье

Такое воспитание они получили. По другому жить не привыкли!

ol4uk07Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:37 | Сообщение # 2170
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за уведомление и новую главу! biggrin
Живут Каллены шикарно, даже боюсь представить сколько стоит их "домик" shok ...
Когда читала, как Эдвард представил Беллу Эсми, хотела его послать и сильно ударить fuck ... Кто в своем уме назовет девушку "подарком"? ПРИДУРОК! angry Хотя... он так же воспринимает и Эсми, вроде как послушный сынок обнял и поцеловал, а все же общается и относиться к ней не как с матерью dry ...
Хорошо, что хоть со стороны Эсми Би скорее всего получит поддержку happy ...
С нетерпением жду продолжения, очень хочется узнать, как же прошел семейный ужин! smile

AdellДата: Суббота, 22.02.2014, 18:37 | Сообщение # 2171
Маг

Статус:

Так относиться к матери?! И как это он её не выпорол за то, что она вышла встречать его в грязных джинсах, и ещё такой добрый, дал целый час на приготовление ужина на 8 персон. Про отношение к Белле лучше промолчу, до сих пор коробит от того как он её воспринимает, как вещь. Спасибо за перевод новой главы. (Читаешь такое и радуешся, что не пришлось сталкнуться с таким в реальной жизни и очень надеюсь не столкнуться, чего и всем желаю)

AgynessДата: Суббота, 22.02.2014, 18:37 | Сообщение # 2172
Эльф

Статус:

Эсми, это - Изабелла. Она - подарок, который я выбрал.

Ужасная фраза, брр.
Спасибо за проду. Думаю, теперь начинается все самое интересненькое. Эдвард пока что ведет себя, как козел, но это дело поправимое biggrin

ЧикДата: Суббота, 22.02.2014, 18:37 | Сообщение # 2173
Эльф

Статус:

Клубы:

Девочки, спасибо за Ваш труд!!! Спасибо за проду!!!
Меня аж передернуло когда Эдвард представил Беллу, она подарок, который я выбрал! Да, хрен тебе, она подарок судьбы, что бы вытащить тебя из этого дурдома и научить уважать и любить. (Я конечно может и ошибаюсь и история будет складываться совсем по другому, я просто на это надеюсь. ЧТО ОНА ЕГО ИЗМЕНИТ!!!! Изменит его жизнь). Потому, что так жить нельзя, это бред.
И этот ужин меня пугает. Что там придумают его братья и Карлайл по поводу ее незаконченного обучения??? Карлайл пугает больше всего, самый больной и ненормальный. И почему Эсми прошептала Белле, что все будет хорошо? Может она подозревает, что Эдварда еще можно вернуть к нормальной жизни, что он еще не такой пришибленный как Карлайл и Чарли? Ведь Эдвард во многом уступает Белле. К примеру эти туфли, Чарли не упустил бы возможности ее лишний раз наказать, а Элвард придумал компромисс. Значит есть надежда, что он не тиран. И эту надежду я по крупицам буду собирать до конца этой истории.

Подпись пользователя
Надежда, говорят, она умирает последней, не знаю.
Знаю только, что в любви она никогда не сдохнет.

РвакляДата: Суббота, 22.02.2014, 18:37 | Сообщение # 2174
Дарт Йода

Статус:

Quote (Ereneda)
Как хорошо, что я христианка!

О "Домострое" ничего не слышала, нет?))))

Quote (Ereneda)
Такое воспитание они получили. По другому жить не привыкли!

И я о том же)) Ежели ребёнку с малых лет твердить, что насилие и принуждение - это норма, то можно представить, как он будет рассуждать в зрелом возрасте. Пример его семьи у Эдварда перед глазами, других он, скорее всего, не видел.

SerpienteДата: Суббота, 22.02.2014, 18:37 | Сообщение # 2175
Верховный маг

Статус:

Mirinka, спасибо за перевод новой главы,
Sirena, спасибо за редактуру и сообщение о выходе продолжения

Если честно, то в этой главе мне почему-то больше всех было жалко Эсме. Ведь, если Розали и Элис не так давно вступили в семью Калленов, Белла, можно сказать, еще вообще с ними не жила, то Эсме провела слишком много времени в обществе Карлайла-тирана.
Вот мне интересно, если Белла заметила горечь в глазах мамы Эдварда, то почему он сам не видит этого? Ведь вроде бы не дурак... Или ему просто в голову не приходит, что она может быть несчастлива в такой 'расчудесной' семье с таким 'замечательным' мужем? Да и сам он хорош, пригласил еще пятерых гостей, хорошо хоть помощь вызвал, а то если бы Эсме что-то не успела, то Карлайл не отказался бы ее наказать angry

Вспыльчивость Эдварда, мне кажется, до добра не доведет. Все-таки ему сложно сдерживаться, если он с такой ненавистью смотрит порой на свою будущую жену...

Думаю, после ужина будет показательное наказание, чтобы Белла знала чего ей стоит ожидать в случае неповиновения, хотя кто знает, может, я ошибаюсь.
С нетерпением буду ждать продолжения wink

Поиск:

Чикаго, 1918 г