Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

ReverlyДата: Суббота, 22.02.2014, 18:29 | Сообщение # 2126
Гном

Статус:

Клубы:

нда....я прочитала этот рассказ и я была шокирована,от того насколько больным человек может быть и насколько жестоким,но.Если человек смог написать такое будучи взятым на "слабо",то что он может написать после этого?
в качестве саундтрека могу посоветовать только tegan&sara-nineteeen
Raised by Swan-We were never young

Подпись пользователя
настоящая любовь живет вечно.меняются только влюбленные

zvezdo4kaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:29 | Сообщение # 2127
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу!!!!! Спасибо за прекрасный перевод. tongue Эдвард испорченный ребенок хочу жену и все, чтобы она была идеальная и молчаливая, красивое урашение к его шикарной персоне cry , настораживает , что он очень впыльчив и быстро выходит из себя.Карлайл старый развратник, хорошо angry angry , что Эдвард проявил характер, могу себе только представить, что бы сделал Карлайл с Беллой. Жду проду с нетерпеньем. tongue

РумпиДата: Суббота, 22.02.2014, 18:30 | Сообщение # 2128
*РОБкая извращенка*

Статус:

Наконецто нашла в себе силы почитать выложеные главы..Ну что сказать мое мнение об Эдварде не изменилось,только еще сильней стала его ненавидеть.Никакая он не жертва,он такой же монстр как и ее выродок отец ! Теперь уже ничего меня не переубедит что он не мог по другому жить..в сотый раз убеждаюсь мог,да не захотел! Белка поражает терпением и выносливостью...такое ощущение что она плывет по тичению и ничего что иногда это течение прибивает ее к берегу и больно бьет об камни...такому смерению позавидовали бы тибетскии монахи!
все это ооочень тяжело читать..жутко просто..
Quote (zvezdo4ka)
Эдвард испорченный ребенок хочу жену и все, чтобы она была идеальная и молчаливая, красивое урашение к его шикарной персоне

АГА КАК В МАГАЗИНЕ ХОЧУ МАШИНКУ..ЭТО ЖЕ НЕНОРМАЛЬНО.....ХОТЕТЬ ЧЕЛОВЕКА В ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ,И СЧИТАТЬ ЭТО НОРМОЙ ЖИЗНИ..!! ОН ЧТО В ПОДЗЕМЕЛЬЕ ЖИВЕТ И НЕ ВИДИТ КАК ЖИВУТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ7!(ой это я не кричу у меня клава заедает)
Огромное спасибо переводчикам за их труд,терпения вам девочки!

Добавлено (04.02.2011, 17:09)
---------------------------------------------
Я хочу совершенную идеальную жену, но не потерплю насилия или вольности с тем, что принадлежит мне. И она была моей, отныне и навсегда. Я был зол, что они оставили ее так надолго. Я согласился с этим наказанием, но дал понять, что больше не потерплю ошибки с ней. Она была слишком важна для меня.
вот что это такое?! ну прям сама доброта..не допустит он насилия..а это как называется уроки по вышиванию?! *черт меня опять понесло..ушла....*

You’re my obsession
My fetish, my religion
My confusion, my obsession

ФиндусДата: Суббота, 22.02.2014, 18:30 | Сообщение # 2129
*Хаусoзависимая натура*

Статус:

Ух ты какой фф)))
Обожаю такие фики!
Я совсем чуть-чуть извращенка, так что это по моему вкусу)
Я в пч)

oneblackcatДата: Суббота, 22.02.2014, 18:30 | Сообщение # 2130
Колдун

Статус:

Как же все красиво начинается, прям "жили-были..." Идеальная семья... Мечта любого ребенка... Да что там, ребенка: любого человека... Вот только за этой идиллией скрывается грязь, лицемерие и отношение к женщине, как к вещи. У нее нет, и не может быть, никаких интересов, кроме семьи, наверняка, и образования даже нет. А зачем? Ведь для того, чтобы организовать сбалансированное питание для всей семьи, и вообще, стать идеальной женой и матерью, оно и не требуется. Достаточно "вилять хвостиком при появлении хозяина и приносить ему в зубах тапочки". Не хочу сказать, что все женщины в этой семье тупые, но то, что они психически и морально сломленные- это точно...
Что касается моего отношения к Эдварду, то после прочтения последней главы оно не только не изменилось, но и стало еще хуже. Вроде бы, не обделен интеллектом, да и живет не в лесу, но как он может считать всё это нормой, более того, ИДЕАЛОМ! семейных отношений? Единственный плюс в его пользу- то, что он заподозрил неладное в повышенном интересе Карлайла к Белле и надумал перевестись в Форкс для продолжения своего обучения. Все остальное, в частности, его мнимая забота о девушке, не более, чем проявление эгоизма и собственнических наклонностей... mad (Чувствую, пора заканчивать, пока меня не занесло в очередные дебри собственных домыслов)

В общем, буду следить за новыми главами лишь с одной целью: посмотреть на эволюцию Эдварда и на то, как под влиянием Беллы его искаженные представления о семье будут приобретать нормальные формы...
P.S. Девчонки, не обижайтесь, но на ошибки в тексте укажу. В последней главе "спотыкалась" едва ли не на каждом шагу.

Подпись пользователя
ЛЮБОВЬ - ЭТО ВСЕ...и это все, что мы о ней знаем

РумпиДата: Суббота, 22.02.2014, 18:30 | Сообщение # 2131
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (oneblackcat)
Все остальное, в частности, его мнимая забота о девушке, не более, чем проявление эгоизма и собственнических наклонностей..

согласна на все сто!!больной мальчик на всю голову!

You’re my obsession
My fetish, my religion

МилачкаДата: Суббота, 22.02.2014, 18:30 | Сообщение # 2132
♣Дама треф♣

Статус:

Давно не заходила сюда, и вот решила наконец заскочить и была в шоке! Особенно поле последней главы... Эдвард меня убил, я конечно понимаю, что он воспитывался в таких условиях, его с детства тыкали носом что жена должна быть идеальной и методы это лишь формальность... Но возникает такое ощущение,что его слова очень сильно расходятся с действием. Я бы на его месте уже давно (в момент, первой встречи), схватила бы Беллу, закинула на плечё и увезла подальше от этого ада.
Хотя с другой стороны, возможно что этого не одобрит Карлайл и тогда Эду не ведать Беллу. Если так, то это многое объясняет (его терпение). Но всё же я не одобряю подобного, незнаю, это меня морально убивает, да простят меня автор и переводчики.
Очень сложная история и я наверное повторюсь, что несмотря ни на что она имеет право на существование, чтобы не говорили многие.
Я верю, что даже из этой непростой жизненной ситуации есть выход и путь к простому семейному счастью.
Ещё раз спасибо переводчикам! Вы героини!

БУСЕНА, ты была права...

Quote (БУСЕНА)
АГА КАК В МАГАЗИНЕ ХОЧУ МАШИНКУ..ЭТО ЖЕ НЕНОРМАЛЬНО.....ХОТЕТЬ ЧЕЛОВЕКА В ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ,И СЧИТАТЬ ЭТО НОРМОЙ ЖИЗНИ..!! ОН ЧТО В ПОДЗЕМЕЛЬЕ ЖИВЕТ И НЕ ВИДИТ КАК ЖИВУТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ7!

Думаю, что он не хочет этого видеть, смотрит только на "идеальные" отношения своих братьев и их жён.
Quote (БУСЕНА)
Я хочу совершенную идеальную жену, но не потерплю насилия или вольности с тем, что принадлежит мне.

Вот оно противоречие! Это меня и беспокоит... Не могу на это спокойно смотреть...

Сообщение отредактировал милачка - Суббота, 05.02.2011, 10:05

вэллаДата: Суббота, 22.02.2014, 18:30 | Сообщение # 2133
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки приветик))) Всем!!!Спасибо за новую главу,надеюсь сегодня еще одну прочту!!!События ужасные ,если честно я надеялась, что Эдвард заберет Беллу после увиденного!!!Но он оказался более жестоким чем хотелось бы!Интересно что будет дальше?
Спасибо Всем переводчикам за ваш труд!!!

NatushkaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:31 | Сообщение # 2134
Человек

Статус:

Новая глава!!! smile Ура!!! И я наконец-то пропитала её и могу отписаться...
Хочу сказать огромное спасибо за перевод! Как всегда качественно! wink
Теперь по существу: я, конечно, предполагала, что у Эдварда тоже в голове свои тараканы, но чтобы их было столько... Вроде бы он не сделал ничего плохого (я имею в виду, лично по отношению к Белле), но уважения он у меня пока что особо не вызывает... Странная у него политика в отношении выбора своей будущей жены… мол, хочу ЭТУ и всё! Ладно подождем, что будет в новых главах! cool

MissiaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:31 | Сообщение # 2135
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу!
С нетерпением жду проду!!!))))))

поззитивДата: Суббота, 22.02.2014, 18:31 | Сообщение # 2136
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...

Статус:

Девочки,большое спасибо за ваш перевод)
Очень рада ))) и Все таки Эдди милый)))
Но мне совсем не нравится отношение.."отцаи брата" к ней... их отношение к ней... просто как товар....
который можно продать ...

РумпиДата: Суббота, 22.02.2014, 18:31 | Сообщение # 2137
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (милачка)
Думаю, что он не хочет этого видеть, смотрит только на "идеальные" отношения с

И это пугает,только психически больной человек может считать что это норма. Нормальный человек,живя в этом кошмаре,всеми бы силами пытался выбраться из него. А он просто ТАКОЙ же как вся его семья. И что это за идеальные жены7! это сломаные куклы,которые живут по расписанию своего хозяина.
Quote (милачка)
Карлайл и тогда Эду не ведать Беллу. Если так, то это многое объясняет (его терпение). Н

Он просто не хочет,мир огромен,а Карлайл не всемогущий Бог и на него есть управа,можно было уйти сменить фамилию,да хоть в Китаи жить..просто ему удобно богатенький инфантильный мальчик..который убеждает себя что он заботливый и милый. Вот у меня в голове крутится вопрос..родиться у него дочь,он тоже отдаст ее на воспитание7! А Розали с Элис тоже безропотна уготовят ТАКУЮ же судьбу своим дочерям?Боюсь что ответ ДА!! и от этого жутко как то становится..
Quote (милачка)
БУСЕНА, ты была права...

И очень жаль что так,я почти четыре месяца не читала и ничего сюда не писала,все надеялась,что девочки правы и в Эдварде есть человечность..но увы..... sad
Quote (Mirinka)
Девочки, миленькие никак не успеваю сегодня с главой! Но завтра обещаю, извините за задержку!!!

Конечно мы подаждем не переживай! wink

Добавлено (05.02.2011, 17:17)

Quote (поззитив)
и Все таки Эдди милый)))

а в чем проявляется его милость?! surprised просто хочу понять....

You’re my obsession
My fetish, my religion

«Giaguaro»Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:31 | Сообщение # 2138
Человек

Статус:

огромное спасибо за новые главы! Рассказ просто потрясающий! Момент с книжным магазином был чертовски милым)

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:31 | Сообщение # 2139
Между сном и явью

Статус:

Терпение товарищи, глава готова. Ждем мою любимую беточку Эл!!! Как она появится, и отредактирует так сразу и будет вам глава!

Добавлено (06.02.2011, 18:00)
А пока мы ждем, небольшое отступление. Мне конечно особо не поумничаешь, раз я переводчик такого местами ужасного и мерзкого произведения. Но! Меня шокируют люди которые пишут "какой Эдвард милый" и "какой обалденный фик". Признаюсь, для меня он очень тяжелый, когда мы брались его переводить, то я сама пропускала эти сцены и был человек который переводил "это", он умел абстрагироваться, а я нет. Но поверьте мне, не один из нас никогда не был в восторге от этих сцен и не испытывал никакого "мило" и "прикольно". Мы видели смысл в этой истории и возможность борьбы, кому будет интересно я более детально напишу почему именно это произведение.

Так вот, я действительно впадаю в ступор от некоторых комментариев: Люди, насилие это не прикольно, инцест это не мило! Это не очередная темная история о перевоспитании Эдварда, очнитесь!

И еще, очень сложно читать - соглашусь с вами. Очень трудно переводить, порой руки просто опускаются и ничего не хочется и ужасно тяжело выдерживать "ритм перевода". И периодически я забываю почему именно "это" перевожу. Но пытаюсь держаться, хотя честно сказать, уже и не хочется.

Может кому-то поможет это, но те люди которые реагирует так же сильно как я, давайте постараемся не забывать - это не реальность, никаких "основано на реальных событиях" - это рассказ, лишь произведение на бумаге или txt.

Сообщение отредактировал Mirinka - Воскресенье, 06.02.2011, 18:03

AllesierДата: Суббота, 22.02.2014, 18:32 | Сообщение # 2140
Маг

Статус:

Mirinka, заранее извиняюсь, что редко тут отписываюсь...
Я согласна с твоими мыслями, которое ты выложила. То, что Эдвард кажется для кого-то милым... Это поражает. Возможно, что он кажется кому-то лучше, чем те люди, с которыми сейчас живет Белла (назвать их родственниками, тем более братом и отцом я не в состоянии. Хотя и люди они только... биологически что-ли). Но и с этим мнением можно поспорить...

Quote (Mirinka)
Мы видели смысл в этой истории и возможность борьбы, кому будет интересно я более детально напишу почему именно это произведение.

Мне было бы интересно.
Борьба... Именно в это превратилась жизнь Беллы. Кто-то писал когда-то, что Чарли и Джеймс сломали ее окончательно. Я так не считаю. Пока девушка хочет еще жить, учитывая сложившиеся обстоятельства, она питает надежду. Она верит во что-то. В лучшее. А это значит, что она сильная натура, и мы еще увидим то, как она борется.
Думаю, именно так и надо воспринимать это произведение. Всегда надо надеяться и не опускать от безысходности руки. Ведь порой совсем скоро может что-то измениться.

Quote (Mirinka)
Очень трудно переводить, порой руки просто опускаются и ничего не хочется и ужасно тяжело выдерживать "ритм перевода".

Огромное спасибо, за то, что все-таки не бросаете эту историю. Я не знаю, чем все закончиться. Не знаю какой конец... Нет, не так: какой-более-менее счастливый конец может быть у этой истории, но, думаю, что всем читателям интересно будет это узнать.

Quote (Mirinka)
Может кому-то поможет это, но те люди которые реагирует так же сильно как я, давайте постараемся не забывать - это не реальность, никаких "основано на реальных событиях" - это рассказ, лишь произведение на бумаге или txt.

Иногда абстрагироваться и воспринимать главы как историю, моменты которой просто выдуманы достаточно сложно. Понимаешь, что тут собраны вместе какие-то отдельные ужасные моменты реальности. Ведь в нашем мире, увы, много кошмаров...
Еще раз спасибо за перевод, за редактуру этого произведения.

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:32 | Сообщение # 2141
Между сном и явью

Статус:

Luka,

Quote (Luka)
тем более, что он всю жизнь видит перед собой пример "удачного" брака родителей,
Спасибо за кавычки, а то я было испугалась smile
Quote (Luka)
Красавица Изабелла пленила Эдварда в один миг, едва он увидел её фото на экране, поэтому он нереально быстро принял решение - сделать её своей женой
Ну тут все магическое притяжение сыграло роль, канон так сказать. Закон притяжения Беллы к Эдварду!
Quote (Luka)
Нормальная отмазка для парня, которому чуть за двадцать, но, видимо, он просто не берет в голову, что его будущую жену излапают и отымеют
Ну нет, он так немного поразмышлял, пока не устал от размышлений smile
Quote (Luka)
Отличный ход, жених! Что б тебя!...
Ага!

limu,

Quote (limu)
Он что думает чтоона сама туда пришла села и сказала : ужите меня быть идеальной женой!?!?
Нет, он вообще не знает, что это все один большой заговор smile
Quote (limu)
Ой как он будет огорчен когда пойет что она не девственница!?!?
Ой ой, вы что, она же девственница, "там" не считается!

Уньк@,

Quote (Уньк@)
Эсми сама по себе такая покорная? или у нее тоже были учителя вроде Чарли и Джеймса???
Я уж и не помню, но по моему в одной из глав это говорилось!
Quote (Уньк@)
все таки она женщина...какого ей за всем этим наблюдать???
Тяжело, но она справляется!

Страница,

Quote (Страница)
Она была, так сказать, отступление от реальности.
Брррр......
Quote (Страница)
но как же другие родители, родители Элис и Розали, неужели они готовы были продать дочь.
Опять же мне кажется, что разговор об этом был, но мне видимо надо освежить память!
Quote (Страница)
Это прям, как черный рынок людьми
Да точно, он самый! Люди лишенные слова и воли - рабы.
Quote (Страница)
А как просо он говорит о своем характере, и поэтому ему нужна спокойная, уровновешанная жена
Ну хоть признал, что он говнюк!
Quote (Страница)
У вас, наверное, у самих руки чешутся кого-нибудь придушить.
Каждый раз! И Минус ноготь за главу, обкусан!

Nell,

Quote (Nell)
что я пойму, что он не такой уж и мудак. но что я вижу?
Мудак!
Quote (Nell)
это как это получается, что несколько миллиардов человек готовы тратить время на свидания, на приятные мелочи, а семейка, возомнивших себя божкам мужчин решили, что они этого делать не будут... а кто им разреши вообще так поступать?
Они сами решили, что короли мира "Фркс", а что маленький город, почему бы и не побеспределить smile
Quote (Nell)
он ищет себе "идеальную жену"...так и хочется прокричать: ты кто такой, споляк, чтобы решать чью-то судьбу?
Это еще слабо так, хочется и побольше выкрикнуть!

Gentle_Vampire,

Quote (Gentle_Vampire)
А интересно, Карлайл Эсме тоже дрессировал? или она такая была всегда..
Да еще как, она не дура, далеко не дура!!!!

Moonflower),

Quote (Moonflower))
Почему Эсми их так воспитала?
Это не она! Там папаня чего стоит, ну и вообще о чем говорить с человеком, который говорит мать, а не мама surprised

Gretchen_RossДата: Суббота, 22.02.2014, 18:32 | Сообщение # 2142
<бесконечность>

Статус:

Quote (Mirinka)
И еще, очень сложно читать - соглашусь с вами. Очень трудно переводить, порой руки просто опускаются и ничего не хочется и ужасно тяжело выдерживать "ритм перевода". И периодически я забываю почему именно "это" перевожу. Но пытаюсь держаться, хотя честно сказать, уже и не хочется.

Не раскисай, мы с тобой! Ну, я с тобой точно! И спасибо всем переводчикам (а бете отдельный памятник!), которые взялись за этот фф. Ваш труд не бесполезен!...

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:32 | Сообщение # 2143
Между сном и явью

Статус:

allesier, Спасибо!

Quote (allesier)
Мне было бы интересно.
Возможно в ближайшее время!
Quote (allesier)
Огромное спасибо, за то, что все-таки не бросаете эту историю. Я не знаю, чем все закончиться. Не знаю какой конец... Нет, не так: какой-более-менее счастливый конец может быть у этой истории,
Очень жизненно будет, не типа "Ой все простила и забыла"!
Quote (allesier)
Иногда абстрагироваться и воспринимать главы как историю, моменты которой просто выдуманы достаточно сложно.
Особенно тяжело, когда что-то из описанного ты сам переживал, и да в действительности и страшнее бывает. Но Франко, не свою руку отрезал в "127 часов" wink

Добавлено (06.02.2011, 18:38)
Gretchen_Ross,

Quote (Gretchen_Ross)
Не раскисай, мы с тобой!
Не всегда получается справляться, но это временно!
Quote (Gretchen_Ross)
И спасибо всем переводчикам (а бете отдельный памятник!), которые взялись за этот фф. Ваш труд не бесполезен!...
Да, спасибо! Когда нас было больше, было проще, но теперь поддерживать друг друга сложней. Один перевел другой отредактировал, нужен еще человек который поддержал smile Шучу!

Moonflower)Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:32 | Сообщение # 2144
Человек

Статус:

Quote (Mirinka)
Это не она! Там папаня чего стоит, ну и вообще о чем говорить с человеком, который говорит мать, а не мама

Согласна. Папанька там с головой совсем не дружит dry Но меня просто убило что Эдвард смотрит на отношения отца и матери как на идеал и он к этому "идеалу" стремится dry Неужели она не могла показать что тоже личность, что ей не нравится положение "любимой" рабыни! Она должна была это показывать сыновьям! Хрен с ним с мужем! Пусть и дальше со своими тараканами зависает! dry Главное дети и их судьба в будущем!!! Может даже не словами, а жестами, мимикой, вздохами, взглядом, да мало ли ещё как!!! dry angry Короче, если бы она хоть что то предприняла для воспитания, я имею в виду воспитание а не обслуживание, сыновей, то её можно было бы уважать!!! А так...

Добавлено (06.02.2011, 19:10)
Mirinka, спасибо за твоё отступление! Молодец! этот фик не сказка где сначала всё ужасно ужасно, а затем прекрасно прекрасно!!! Скорее это предупреждение, что среди свободы, радости и любви твоего мира, бродят вот такие вот.... уроды sad Держите ушки на макушке девочки! dry Не каждого зверя можно приручить! Скорее навсегда останутся шрамы от общения с таким.... существом.

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 18:32 | Сообщение # 2145
Между сном и явью

Статус:

Moonflower),
Quote (Moonflower))
Согласна. Папанька там с головой совсем не дружит Но меня просто убило что Эдвард смотрит на отношения отца и матери как на идеал и он к этому "идеалу" стремится Неужели она не могла показать что тоже личность, что ей не нравится положение "любимой" рабыни! Она должна была это показывать сыновьям! Хрен с ним с мужем! Пусть и дальше со своими тараканами зависает! Главное дети и их судьба в будущем!!! Может даже не словами, а жестами, мимикой, вздохами, взглядом, да мало ли ещё как!!! Короче, если бы она хоть что то предприняла для воспитания, я имею в виду воспитание а не обслуживание, сыновей, то её можно было бы уважать!!! А так...

Можно и нужно, у вас слишком поспешный вывод, все проясниться в ближайшее время!

Moonflower)Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:33 | Сообщение # 2146
Человек

Статус:

Quote (Mirinka)
Можно и нужно, у вас слишком поспешный вывод, все проясниться в ближайшее время!

Ну, тогда ждём! wink

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

160204Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:33 | Сообщение # 2147
Эльф

Статус:

очень интересно, какие границы установит эдвард, я еще не поняла, нравится ли белле его прикосновения и поцелуи

РвакляДата: Суббота, 22.02.2014, 18:33 | Сообщение # 2148
Дарт Йода

Статус:

Новая глава))))

Что ж, по крайней мере, Эсми не считает своё положение как нечто само собой разумеющееся и сочувствует Белле. Но Эдвард ведёт себя так, словно всё окей; интересно, он понимает разницу между рабом-прислугой и женой? На Беллу напал, но сумел остановиться - это плюс в его копилку.
Интересно будет посмотреть на его братьев в семейной обстановке.

Спасибо за продолжение)))

nadushka7499Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:33 | Сообщение # 2149
Вампир

Статус:

Спасибо большое за перевод главы.
Белла первый раз увидит резиденцию Калленов. Наверно познакомится с Эсми. Если да, то та должна быть: 1) просто рада видеть Беллу; 2) не рада видеть ее в этой ситуации.
«ты напугал меня». Жуть, как ее довел Карлайл, если она так боится не успеть к двери.
«Она – подарок, который я выбрал». Обычно девушкам нравится слышать немного другое – она подарок судьбы для меня (или что-то в этом роде).
Вот радость-то для Эсми, приготовь бегом еду на кучу народа.
Не хило, у него не просто комната, а комната с гостиной.
Какие красно-золотые тона, красный эмоционально возбуждает… ему надо что-то успокаивающее с его-то характером).
О, у них официально жены на посылках. С другой стороны это легче, наверняка они и неофициально друг другу помогают. В их ситуации необходимо держаться вместе.
«в нашей комнате, ты можешь снять их». Ты такой добрый, просто нереально. Хотя, зная, кто его воспитывал, точно нереально!
Вот она волшебная фраза «я хочу сделать тебя счастливым».
Все-таки радуют попытки Эдварда держать себя в руках, попытки понять Беллу (хоть и не так как она желает, но все-таки).
Еще раз спасибо за перевод, будем ждать ужина и обсуждений после него.

«Giaguaro»Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:33 | Сообщение # 2150
Человек

Статус:

опять же хочу поблагодарить за хороший перевод!
дико взбесил момент, когда Эдвард представлял Беллу своей матери. Извините конечно, но полнейший пи***ц! Это ж надо так представить ей перед своей МАТЕРЬЮ! Я не хочу сказать, что при других это выглядело бы нормально - это вообще в принципе ужасно - но хотя бы перед мамой он мог отступить от своих ненормальных привычек. Это было оскорбительно и унизительно! angry
Приятно видеть, что у Беллы появляются люди, которые смогут её поддержать и понимают, та же самая Эсме. надеюсь, встреча с другими членами семьи пройдёт гладко, ну и хочется конкретных изменений в Эдварде, если конечно такое вообще планируется в фике.

Поиск:

Фисташковое дерево