Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

tornadoДата: Суббота, 22.02.2014, 17:48 | Сообщение # 1876
Маг

Статус:

Mirinka,
спасибо за перевод, прочитала cry cry cry cry
примите в п/ч, и буду ждать проду
ненавижу чарли и джеймса, да и козел эдвард, сам мог всему научить

Mari_naДата: Суббота, 22.02.2014, 17:48 | Сообщение # 1877
Человек

Статус:

Я конечно так редко пишу, и на меня сейчас тоже волна обрушиться!
lexa, GERDA
Я вас прекрасно понимаю. Я сама учусь на переводчика, и прекрасно понимаю насколько это сложно, НО тут я с вами не согласна. Какой смысл начинать перевод, если вы не знаете закончите ли его??? Конечно сейчас вы скажете что закончите, вот только когда? Через год или через 2? таким образом Вы мучаете и себя и читателей! Как по мне, то в таком случае лучше ВОБЩЕ не браться за перевод. Может было бы лучше вначале перевести весь фик, а уже потом его выкладывать? Я СЧИТАЮ, ЧТО ЖАЛОБЫ ВАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ВПОЛНЕ ОПРАВДАНЫ!!!

Quote (GERDA)
в точку!

Ни фига! Куча обстоятельств не зависящих от человека, мало ли что могло произойти.

У девчонок трудности, у некоторых с работой, учебой, а девочка которая создала тему, уже вообще два месяца на сайт не выходит, конечно это вам не интересно! Проду и проду, лучше бы помощи предложили или элементарно спросили от чего такие задержки. Куда уж там....Или что, кто-то что-то вам обещал и не исполнил, или думаете переводчики обязаны? Мы не на литературном вечере, мы на свободном сайте!

Временные трудности и началось....

P.S Лишь бы вам потом стыдно не было.....

Сообщение отредактировал Mari_na - Вторник, 26.10.2010, 21:06

IZZIE-TWiДата: Суббота, 22.02.2014, 17:48 | Сообщение # 1878
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень эмоциональный фанфик!!!
но мне понравился....
жаль, что давно не было продолжения!!!
Скорее бы....

kama0812Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:48 | Сообщение # 1879
Оборотень

Статус:

Жалко Беллу,жесть вот у неё отец,прям слов нет,Джеймс скотина,урод недоделанный...ужас просто... хорошо что Эдвард появился....проооду.....

AlyFollewanДата: Суббота, 22.02.2014, 17:48 | Сообщение # 1880
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Опять я опоздала с комментариями, прошу прощения!
Глава очень понравилась и было приятно читать от двух лиц сразу)
Мы узнали чувства и эмоции Эдварда, и он очень уважительно относится к Белле, это очень радует) И для Белла сейчас действительно было нужно, хотя бы капелька тепла! Которую ей оказал Эдвард)
Я так понимаю, он хочет чтобы она уже жила вместе с ним? Это наверное отличная идея, потому что быть в дали от папаши - тирана и брата-извращенца, это то сейчас нужно, чтобы у неё не рухнула психика! Как скоро это произойдет? ну будем надеяться, что очень скоро)
Мне кажется, что Белла сама не знает как в принципе вести себя с Эдвардом, это ново для неё*
Спасибо девочки огромное за этот перевод, он очень понравился)
Будет интересно прочитать продолжение истории и мы все дружно её ждем*)

GERDA,
Если вам так не терпится прочитать продолжения, я думаю вам стоит пройти на ссылку в оригинал!
И не морочить головы переводчикам своим отношением!
Если же нет, то сидите и ждите проду молча, не загружайте нервы переводчикам своим нытьем!

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

К@реглазочкаДата: Суббота, 22.02.2014, 17:48 | Сообщение # 1881
Человек

Статус:

Большое спасибо за перевод!Произведение тяжелое,поэтому понимаю,что переводить его быстро нет никакой возможности,да и психики не хватит,так что возвращаясь к теме "редко появляются новые главы", скажу что чаще и не надо и не реально, все таки вы никому ничем не обязаны! Так держать!!!
P.S. Я сама 7 лет занимаюсь английским, и вроде бы неплохо русский знаю,может чем помочь?я бы не против времени у меня много....

ГлорияДата: Суббота, 22.02.2014, 17:49 | Сообщение # 1882
Эльф

Статус:

Quote (Кас)
В этом году точно будет не волнуйся

Хорошая шутка!!! А если серьезно - то очень нравится это произведение - интересно как дальше развернутся события! Сможет ли Белла выжить в таком жестоком мире? Не сломается ли? Мне еще не очень понятно почему все же все меры предосторожности, предпринятые Рене и Филом, не возымели своего действия??? Ведь они составили завещание! Огромное спасибо переводчикам за их труд и буду ждать продолжения)))

СверхестественнаяДата: Суббота, 22.02.2014, 17:49 | Сообщение # 1883
Человек

Статус:

привет!
девочки сколько же мужества надо иметь ,что бы взять переводить этот фанф!!
да первые 10 глав дались мне сложно,я читала их нсколько дней.......каждый раз хотелось бросить ,но меня так интригует продолжени,как же сложутся отнашения между эдвардом и беллой в дальнейшем!!
спасибо огромное за проду,вот теперь с нетерпнием жду проду))

Lelka13Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:49 | Сообщение # 1884
Колдун

Статус:

Уважаемые переводчики!!!
Очень ценю ваш труд, и с понимаем отношусь к личным проблемам.
Сейчас дочитываю фанф в оригинале и понимаю, что произведение стоящее и заслуживает перевода...
Читать сложно и больно... Но я о другом.

Если могу чем-то помочь, неважно, перевод, редактура, вычитка... обращайтесь. Чем смогу, помогу.

И спасибо за вашу работу, самое сложное...это конечно первые 10 глав...

РитулечкаДата: Суббота, 22.02.2014, 17:49 | Сообщение # 1885
Человек

Статус:

Трогательный фанф.Мне Беллу жалко...

WasilisaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:49 | Сообщение # 1886
Человек

Статус:

Quote (ПаПатроЛям)
По-моему проды здесь больше и не предивидится

Да будет продолжение. Девочки разберутся со своими проблемами и продолжат перевод. Если бы они решили забросить фик, то уже написали бы об этом. Так что не нужно переживать. Просто потерпеть - и мы все получим дрлгожданную проду)

SirenaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:49 | Сообщение # 1887
Vita sine libertate, nihil

Статус:

ТЕМА ПОЧИЩЕНА!!!
ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ СООБЩЕНИЯ ТИПА: "Когда же прода?" ВО ВСЕХ ЕГО ВАРИАЦИЯХ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ, ЗАМЕЧАНИЯ БУДУТ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ НЕЩАДНО!
ИМЕЙТЕ ТЕРПЕНИЕ!!!

=-)Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:50 | Сообщение # 1888
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Sirena,
Лично Я его имею и лишнего ничего нен пишу только мнение о главах и и характерах персонажей

Захожу не часто по личным проблемам

ol4uk07Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:50 | Сообщение # 1889
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mirinka, восхитительная робота! smile Нужно бить очень талантливой, что бы переводить такой сложный, но в тоже время и интересный, фик. БРАВО!
Люблю плохого Эдварда, он здесь такой властный и непоколебимый... devil
Сначала читать было сложно, но потом втянулась и подсела happy
Принимай в ПЧ!

SirenaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:50 | Сообщение # 1890
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Девочки, начался второй этап голосования "TwilightRussia Translations Awards 2010".
Давайте порадуем наших переводчиков и поддержим их и "ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНУ"!!!

WasilisaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:50 | Сообщение # 1891
Человек

Статус:

Я как раз и проголомсовала за этот перевод. За команду переводчиков и редакторов тоже)))

lero4ka2009Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:50 | Сообщение # 1892
Оборотень

Статус:

Девочки когда же будет продолжение??? Я тут жду не могу((( Я уже начала на английском читать, но так, как я не сильна в английском, то некоторые моменты не понятны((( Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста переведите следующую главу cry cry cry

LuinaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:50 | Сообщение # 1893
Верховный маг

Статус:

Quote (Sirena)
Девочки, начался второй этап голосования "TwilightRussia Translations Awards 2010". Давайте порадуем наших переводчиков и поддержим их и "ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНУ"!!!

Мне вот стало интерестно, а имеет ли модератор право, рекламировать фанфик КРАСНЫМ цветом. Я думала, что этот цвет используется модератором ТОЛЬКО в рабочие моменты!

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:51 | Сообщение # 1894
Между сном и явью

Статус:

Фух, это было сильно!!!!

Всем привет, тем кто ждал, ждет и будет ждать!!! СПАСИБО!!
И это действительно было сильно, не знаю имею ли я право в данном случае благодарить вас, но спасибо всем за поддержку!!! И вау, наш перевод номинирован, вау!!! Это самая большая награда от вас!!
Теперь о насущном, о да!!! С хорошей или плохой?
Хочу принести всем свои извинения за долгое отсутствие, я возможно очень сильно виновата что так получилось, но поверьте мне, это не просто печальное совпадение это трагический логический исход sad Дело в том, что наши постоянные читатели знают, что у некоторых из нашей команды, не все в порядке со здоровьем, и да могу сказать что за эти три месяца все слегка ухудшилось, если можно сказать, я побывала там где надеюсь вы никогда не будете, и просто небольшое наблюдение "Блин вы бы знали на что способно наше подсознание в отключке" wacko

Даже не знаю хорошая ли это была для вас новость или плохая, но тем не менее следующая:
Перевод будет, он не может не быть!!! Но может у вас будет еще чуть чуть терпения? Ну капельку? К сожалению в силу своей не трудоспособности, в ближайшее время снова вернуться к рабочим будням у меня не получиться, поэтому все свое время начиная с декабря я планирую посвятить нашему переводу и радовать вас почаще!!! Поэтому с декабря усиленно начинаем возобновлять наши долгие споры и обсуждения в этой теме, согласны?

P.S Эмм, с моим английским произошли "некие изменения", поэтому буду стараться радовать вас качественным переводом, но если что - не судите строго, стараюсь!!!!!

P.S.S Вижу что тема почищена очень капитально, подозреваю было много споров спойлеров и возможно слегка не лестных высказываний, поэтому если вы хотите высказаться в мои адрес, прошу вас в личку, после того конечно как я ее почищу, от 127 волшебных писем!!!!

Добавлено (16.11.2010, 00:57)
---------------------------------------------
Luina,

Quote (Luina)
Мне вот стало интерестно, а имеет ли модератор право, рекламировать фанфик КРАСНЫМ цветом. Я думала, что этот цвет используется модератором ТОЛЬКО в рабочие моменты!

В данном случае это не просто модератор, это член нашей семьи, часть нашей команды. И да, это тоже его работа, рекламировать и продвигать наш фик!

Mari_na, ммм, не перестаешь меня радовать smile Прям молодец!!! wacko

Кас, это было сурово! Спасибо!

SoltДата: Суббота, 22.02.2014, 17:51 | Сообщение # 1895
So Ham

Статус:

Здаствуйте!Прочитала все разом.В голове каша и сказать ничего толком не могу.Основные чуства-шок ненависть боль и опустошение.Cпасибо за перевод-меня задело(еще как) примите в пч.

We can be heroes, just for one day...

L_JДата: Суббота, 22.02.2014, 17:51 | Сообщение # 1896
и такое бывает

Статус:

Читала все на одном дыхании, до сих пор под впечатлением. На самом деле, после нескольких глав понимаешь, что в автор не испытывает удовольствия от написания таких страшных сцен, как, возможно, могло бы показаться, а на самом деле пишет историю о унижении и освобождении. Здесь речь именно о личности, о несломленном духе - униженном, покалеченном, но несломленном. Очень "сильная" история, надо иметь определенное мужество, чтобы написать о таком.
О самом сюжете и героях - я почему-то уже привыкла к жестокому тирану Эдварду в фиках, но Чарли - это был шок. Такое даже представить страшно, и лично поэтому для меня фик оказался тяжелым. Но все же - браво автору и спасибо всей вашей команде за перевод!

КасДата: Суббота, 22.02.2014, 17:51 | Сообщение # 1897
Человек

Статус:

Mirinka
Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ты вернулась! happy
Quote (Mirinka)
Кас, это было сурово! Спасибо!

Ого! happy

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

Moonflower)Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:51 | Сообщение # 1898
Человек

Статус:

Mirinka, рада что вы вернулись!!!! Восстанавливаетесь девочки! Ждём продолжения!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

FeatheryДата: Суббота, 22.02.2014, 17:51 | Сообщение # 1899
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (Mirinka)
Поэтому с декабря усиленно начинаем возобновлять наши долгие споры и обсуждения в этой теме, согласны?

Еще как согласны! Оч рада возобновлению фика!!!

Со-авторствую))

NellДата: Суббота, 22.02.2014, 17:52 | Сообщение # 1900
Feeling like I know the words

Статус:

Господи, какие же они все там ублюдки. и не только Чарли и Джеймс, а и вся мужская половина семьи Каллен. они просто отвратительны, если не могут найти себе нормальных девушкек "с улицы" и принять их такими, какие они есть на самом деле. это просто ужасно!
спасибо большое за перевод!

Поиск:

Дворцовые тайны