Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

КасДата: Суббота, 22.02.2014, 17:52 | Сообщение # 1901
Человек

Статус:

Quote (Nell)
и вся мужская половина семьи Каллен.

А вот не надо а???!Мы пока только Эдварда и Карлушу видели.Ни Эмметта ни Джасса нам не показывали!Не обобщайте!Я ещё надеюсь на нормальных Эмметта и Джаспера.

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

NellДата: Суббота, 22.02.2014, 17:52 | Сообщение # 1902
Feeling like I know the words

Статус:

Quote (Кас)
Ни Эмметта ни Джасса нам не показывали!Не обобщайте!Я ещё надеюсь на нормальных Эмметта и Джаспера.

подождите, Вы хотите сказать, что тот факт, что они тоже "заказали" себе жен, котрых так же мучали, как и Беллу и то, что Эммет в начале наказывал Розали, ЭТО НОРМАЛЬНО? да они там все повернутые на всю голову!
нормальные парни знакомятся с девушками, водят их в кино, дарят им цветы, провожают домой и называют их "зайчиками" перед сном, а не отдают на перевоспитание, что бы эти самые девушки просыпались уже с макияжем, не смели перечить мужу и носили миниюбки груглый год? простите, но я не могу считать их нормальными)

AdellДата: Суббота, 22.02.2014, 17:52 | Сообщение # 1903
Маг

Статус:

Привет. Наконец добралась прочитать предложенное произведение. Прочитала пролог. По ощущению - всё будет достаточно жестко. Так, что буду читать по настроению, с перерывами на осознание и понимание. Всегда интересно ход мысли другого человека. Спасибо за приглашение.

Сообщение отредактировал Adell - Понедельник, 22.11.2010, 22:18

КасДата: Суббота, 22.02.2014, 17:52 | Сообщение # 1904
Человек

Статус:

Quote (Nell)
подождите, Вы хотите сказать, что тот факт, что они тоже "заказали" себе жен, котрых так же мучали, как и Беллу и то, что Эммет в начале наказывал Розали, ЭТО НОРМАЛЬНО? да они там все повернутые на всю голову!

Может у них не было выбора?Или ещё какая причина.Что вы вот так сразу на них набросились?Да и потом вся вина на Карлухе.
Quote (Nell)
нормальные парни знакомятся с девушками, водят их в кино, дарят им цветы, провожают домой и называют их "зайчиками" перед сном,

Не все.
Quote (Nell)
а не отдают на перевоспитание, что бы эти самые девушки просыпались уже с макияжем, не смели перечить мужу и носили миниюбки груглый год? простите, но я не могу считать их нормальными)

Мы ещё не "видели" всех Калленов.Не обобщайте.

Подпись пользователя

- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

AdellДата: Суббота, 22.02.2014, 17:52 | Сообщение # 1905
Маг

Статус:

Прочла 1 главу. Я, наверное, не буду комментировать каждую главу, так как слова, которые могу написать, в адрес Чарли и Джеймса, очень отдалённо напоминают "хороший" русский язык. Прекрасно понимаю, что "не хотите, не читайте", тем более что есть предупреждение, но интересно, чем всё закончится. Читаю дальше. Спасибо.

NellДата: Суббота, 22.02.2014, 17:53 | Сообщение # 1906

Статус:

Quote (Кас)
Может у них не было выбора?Или ещё какая причина.Что вы вот так сразу на них набросились?Да и потом вся вина на Карлухе.

выбор есть всегда...
и что вы, я ни на кого не набрасывалась, я просто высказала собственное мнение, а ведь оно не обязательно должно совпадать с вашим?
Quote (Кас)
Мы ещё не "видели" всех Калленов.Не обобщайте.

я высказываю собственные мысли о прочитанных главах, это насколько я знаю, и есть комментарий. у меня сложлось такое мнение, если я ошибаюсь в своих предположениях, я буду только рада этому факту

raisa-angelДата: Суббота, 22.02.2014, 17:53 | Сообщение # 1907
Человек

Статус:

привет всем да уж есть от чего обалдеть жаль что не сможем читать так долго но понимаю для хрошего продлжени янужно время буду ждать с не терпением не похоже ни начто что читалось до сих пор спасибо за перевод cry cry cry cry cry wink wink wink

WunderДата: Суббота, 22.02.2014, 17:53 | Сообщение # 1908
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

поздравляю!!!

АнгелДемонДата: Суббота, 22.02.2014, 17:53 | Сообщение # 1909
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девчонки!! Я вас поздравляю с победой!! Я очень хотела, чтобы этот перевод получил первое место))) Да еще и в 2 номинациях)))
Ура!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ol4uk07Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:53 | Сообщение # 1910
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

КасДата: Суббота, 22.02.2014, 17:53 | Сообщение # 1911
Человек

Статус:

Quote (Nell)
выбор есть всегда...

Не всегда.И уж точно не в этом фанфике
Quote (Nell)
и что вы, я ни на кого не набрасывалась, я просто высказала собственное мнение, а ведь оно не обязательно должно совпадать с вашим?

Нет не должно.
Quote (Nell)
я высказываю собственные мысли о прочитанных главах, это насколько я знаю, и есть комментарий. у меня сложлось такое мнение, если я ошибаюсь в своих предположениях, я буду только рада этому факту

Должна же я поспорить.А то только одни сообщения "Хочу проду"

Добавлено (23.11.2010, 18:47)
---------------------------------------------
Поздровляю вас победой!!!

Подпись пользователя

guardian_angelДата: Суббота, 22.02.2014, 17:54 | Сообщение # 1912
Колдун

Статус:

Поздравляю с победой, вы заслужили!!!!

Подпись пользователя

На самом деле мы не сумасшедшие. Мы просто девушки. ©

L_JДата: Суббота, 22.02.2014, 17:54 | Сообщение # 1913
и такое бывает

Статус:

Поздравляю! Как я рада, что не зря выдвигала и голосовала! Это действительно достойная работа. Ура!
Так что остается пожелать удачи и вдохновения))

NellДата: Суббота, 22.02.2014, 17:54 | Сообщение # 1914

Статус:

Quote (Кас)
Не всегда.И уж точно не в этом фанфике

ну почему же? ведь парни семьи Каллен - доминанты в этих отношениях, вполне возможно, что у них и был выбор)
Quote (Кас)
Нет не должно.

ну это радует, пока я не прочту продолжения я останусь пр своем мнении)
Quote (Кас)
Должна же я поспорить.А то только одни сообщения "Хочу проду"

это точно, так давайте же развивать дискуссию))

Добавлено (23.11.2010, 21:55)
---------------------------------------------

Поздравляю с победой!

anyaivДата: Суббота, 22.02.2014, 17:54 | Сообщение # 1915
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Мармеладко)
блииин ну когда там прода???

Девушка, честное слово...даже меня такого читателя как вы, достали сообщения подобного содержания. А если бы вы еще обращали внимание в шапку перевода то увидели бы
Quote (Mirinka)
перевод - приостановлен до декабря.

AdellДата: Суббота, 22.02.2014, 17:54 | Сообщение # 1916
Маг

Статус:

Во-первых, поздравляю с победой. Во-вторых, прочитала всё. Вывод после прочтения: Нужно сразу учитывать состояние Беллы, на момент прилёта в Форкс. Она потеряла мать и отчима (почти отца), прошло только несколько дней, она осталась одна, а тут "двое из ларца", блин родственнички. Скорее всего это затянувшийся шок, который влияет на её состояние и отношение в целом к дальнейшей жизни. Она отгородилась (неосознанно) от всего происходящего и поэтому, почти легко принимает новый образ Белла-Барби. т.е. полное подчинение. Даже не могу (не хочу) представить, как такое вообще можно пережить морально. Насилие над телом, насилие над личностью - этого и так достаточно много, а пройти через ЭТО с собственным отцом и братом.......(тут без комментариев). Что касается Эдварда, как я уже писала, после её родственников любой покажется ангелом. Но у Эдварда однозначно не всё впорядке с головой. КАК можно знать, видеть и принять, то чем занимается родной БРАТ и ОТЕЦ с дочерью. Т.е. он вполне допускает это и в своей будущей семье, если например, у него родится дочь, которая для кого-то должна будет стать "идеальной женой" ? Так что, как бы он не поступил с Беллой в будущем, хорошо относился, любил и т.д. как бы это выразить правильно, всё равно он останется собой. Белла для него как домашнее животное. Да, животных любят, оберегают, заботятся. На этом пока всё - слова закончились. (Осталась только, нецензурная лексика, но её писать нельзя). Так, что почитаем дальше - посмотрим. Спасибо за перевод.

EmkaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:54 | Сообщение # 1917
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

поздравляю наш замечательный перевод с призовыми местами(победой) на конкурсе!ура)) с нетерпением жду декабря!)

AlatielДата: Суббота, 22.02.2014, 17:55 | Сообщение # 1918

Всем привет!
Хотелось бы сказать всем спасибо за то, что голосовали за "Идеальную Жену".
Честно, мы не ожидали, что наш перевод одержит победу. А тем более сразу в двух номинациях.
Нам очень-очень приятно.
Спасибо вам еще раз!!!
И мы рады, что вы еще не обозлились на нас за такую задержку...

Сообщение отредактировал Alatiel - Вторник, 23.11.2010, 23:11

КасДата: Суббота, 22.02.2014, 17:55 | Сообщение # 1919
Человек

Статус:

Quote (Nell)
это точно, так давайте же развивать дискуссию))

Давайте.

Подпись пользователя

NellДата: Суббота, 22.02.2014, 17:55 | Сообщение # 1920

Статус:

Кас, так вы считаете что у остальных членов семьи все в порядке с головой и у них просто не было выбора, что бы женится на обычной, "неподготовленной" девушке? а что насчет Эдварда? ведь кого-кого, а его сложно назвать адекватным членом общества. конечно, по сравнению с семьей Беллы, он - ангел во плоти, но все же..)

ClotilkaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:55 | Сообщение # 1921
Вампир

Статус:

Поздравляю с победой))

LanaxíaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:55 | Сообщение # 1922
♥In love with London♥

Статус:

Девочки, поздравляю с победой!

SunnyДата: Суббота, 22.02.2014, 17:55 | Сообщение # 1923
Маг

Статус:

поздравляю с победой! smile

ArminkaДата: Суббота, 22.02.2014, 17:56 | Сообщение # 1924
Эльф

Статус:

Поздравляю с победой!!!

Dary1488Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:56 | Сообщение # 1925
Гном

Статус:

когда прода ожидается, и да, с победой;)?

Поиск:

A Court of Beasts and Beauties