Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Идеальная жена
|
|
Aelitka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
1 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Название: Идеальная Жена Оригинальное название: The Perfect Wife Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд! Автор: rmcrms5 Разрешение на перевод: получено. Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin. Thanks, Mic Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно) Бета (редактор): Aelitka Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka Дисклеймер: никто ни на что не претендует. Рейтинг: NC-17, NC-21 Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human. Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен! Размещение: только для Twilight Russia Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.
От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.
От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!
Пролог. Материнская любовь. Глава 1. (BPOV) Глава 2. (BPOV) Глава 3. (BPOV) Глава 4. (BPOV) Глава 5. (BPOV) Глава 6. (BPOV) Глава 7. (BPOV) Глава 8. (BPOV) Глава 9. (BPOV) Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест. Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)" Глава 11. (BPOV) Глава 12. (BPOV & EPOV) Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2. Глава 14. (EPOV) Глава 15. (BPOV) Глава 16. (BPOV) Глава 17. (BPOV) Глава 18. (EPOV) Глава 19. (BPOV & EPOV) Глава 20. (BPOV & EPOV) Глава 21. (BPOV & EPOV) Глава 22. (BPOV & EPOV) Глава 23. (EPOV) Глава 24. (BPOV & EPOV) Глава 25. (BPOV & EPOV) Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka) Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy) Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega) Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower) Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka) Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka) Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka) Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy) Глава 36. (EPOV) (перевод Lega) Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega) Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy) Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka) Глава 43. (EPOV) (перевод Lega) Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy) Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup) Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup) Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka) Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy) Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup) Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster) Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka) Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)
За обложку спасибо Kristin_Lutz. ____________________________________________________________________
Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.
А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.
И еще обложечка от Lonely.
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:53 | Сообщение # 826 |
Stoker
Статус:
|
Трудно было начать читать главу, прочитав предупреждение. Невольно задаешься вопросом, когда же наступит светлое будущее? Учитывая, что это только начало, на беззаботную жизнь Беллы в ближайшее время и надеяться не стоит.. Наказание, как и было рекомендовано, я благополучно пропустила. Но могу представить, как все было, смотря на дополнительные материалы. Я не представляю, как должно быть трудно было переводить. Ну и как всегда, меня поражают родственники Беллы. Думаю к такому поведению я так и не смогу привыкнуть. Да и образ Карлайла, честно говоря, не радует. Остается надеяться, что Эдвард не будет таким же отвратительным. Грубым, жестоким - да, но не противным, как например Джеймс... Alatiel, jano4ka, спасибо за новую главу, за ваш большой труд.
|
|
|
|
Delia | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:53 | Сообщение # 827 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки огромное спасибо за продолжение , наконец то я закрыла сессию и вернулась к прочтению очередной главы По описанию семейства Каллен выглядит так, что среди мужчин там самые адекватные Джаспер и Эммет, хотя мои суждения поверхностны и даже поспешны. Но в любом случае представление сложилось именно такое, тем более мою догадку подпитала реакция Джеймса об их упоминании. Карлайл и Чарли очень похожи, хотя это и понятно, вместе со школы... В общем два урода. И ведь именно Карлайл виноват в наказании Беллы. Может она в любом случае получила его, но оно было бы не столь суровым. Хотя кто знает, в любом случае это случилось... Бедняжка Белла, пережить такое. Джеймс видимо долго ждал этого момента По прочтенному стало понятно, что Эдвард и Джеймс ни ладят. Я в очередной раз порадовалась вашему замечательному переводу, спасибо Буду ждать продолжение
|
|
|
|
Toffee | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:53 | Сообщение # 828 |
ZaжигаLка
Статус:
|
Боже, девочки, как ваших нервов хватает ЭТО переводить, меня аж передергивает при прочтении каждой главы)))) вам нужно уже памятник ставить... молодчинки.......спасибо))))
|
|
|
|
Дария | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:53 | Сообщение # 829 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала первые 5 глав.Я под впечатлением.Даже нет я в шоке,я конечно ожидала что будет насилие но не ожидала что такое((((((Это ужасно....Очень глубокое произведение и спасибо авторам и переводчикам за их друг и их железные нервы...я в ПЧ)))Буду с вами до Эпилога
|
|
|
|
Zlatish | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:53 | Сообщение # 830 |
Эльф
Статус:
|
нет я не верю, что не куда бежать... д хоть куда.. хоть в пустоту.. чего ждать??? Я когада читала, так и оралав монитор.. Белла беги...беги
|
|
|
|
Lyalya17 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:54 | Сообщение # 831 |
Человек
Статус:
|
Название симпатичное вот я и залезла. Дура, блин! Надо было саммари сначала внимательно прочитать, а я вслепую попёрлась. Но до конца дочитать всё равно пришлось. Это как с фильмом ужасов, если не досмотреть - всё труба. Всю ночь из каждого угла будет мерещиться всякая чертовщина. Вот я и взяла волю в кулак и продолжила... На свою беду. Думала, что эта жесть закончится скоро и начнётся спасение несчастной героини из лап подонков. Ща, разбежалась. Всё ещё хуже стало, совсем скатилось в чернуху. Я тут почитала комменты после пятой главы. Печально. Очень печально. Люди жалеют припадочную Беллу. Ой, не согласна я с вами, девочки. Белле сколько годков? Во-во. А мозгов всё нет и нет. Сколько бы она сопли по лицу не растирала, всё равно кайф ловит. Иначе, как минимум, должна была в первый день дёру дать. Ну, ни в первый так во второй точно! А она терпит... мазохистка хренова. Ну, а если так сильно боится, что её найдут и что-нибудь с ней похуже сделают, то на такой случай есть нож... или ствол. Огнестрельное оружие, точно дома есть, раз папаша её шериф. А эта дурында даже не пыталась. Помалкивает, а то "папочка" разозлиться и по попе сделает ата-та. Или трахнет на перегонки с её братцем. Что чувствую, не далеко от истины. Скоро научат ублажать их ртом. И от остального они бы точно не отказались, если бы им девица не нужна была бы. И совсем у меня к ней сочувствия нет. Сама виновата, дура! Надо было ночью, когда все спят подойти и как хряснуть по башке чем-нибудь очень тяжелым. Так чтоб раз и навсегда. Так сказать, объяснить, что по чём. А она трётся промежностью о их стояки и вроде как даже привыкает к такому положению вещей. Это разве нормально? А к её папашке и братцу у меня претензий нет. Сразу ясно, что извращенцы. Ну, чего ждать от этих сво*****? Чтобы покаялись и больше так себя не вели? Глупо и наивно. Всё равно, что надеяться на то чтобы маньяк-убийца станет помогать бездомным, не имея на них никаких садистских видов. С этими му****** всё ясно, но спуску давать им нельзя. А эта Белла им всё позволяет и молчит. Так что ещё не понятно, кто из них больший извращенец! Эти, по крайней мере, честные. Итог: полный капец!!! И кто это только пишет? Как у него самого с мозгами? И вопросик к переводчикам: вы были в курсе сюжета, когда взялись за перевод? Или вы, как и я пошли вслепую, и теперь дезертировать поздно? PS Как не прискорбно, мне придётся дочитать эту жуть до конца, а то у меня воображение слишком живое, и боюсь, если не узнаю когда этих пи******* кастрируют, меня кондрашка хватит. Не буду врать, что с нетерпением жду продолжение, но всё же жду… Надо избавляться от этого беспредела, пока заикой не стала.
|
|
|
|
AZO2022 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:54 | Сообщение # 832 |
Колдун
Статус:
|
Да Lyalya17 очень красочно и эоционально. Хотя не согласна по многим вопросам, не все такие сильные, есть очень трусливы люди, не зря же столько женщин терпят побои от мужчин и все равно не уходят, не у всех духу хватит на бунт.. так что я лично сочувствую Белле. Про этих двух извращенцев полностью согласна, тоже жду не дождусь когда их уже кастрируют. А на переводчиков ты зря так, может история дальше будет лучше, да и вообще ты сама признаешь, что история захватывает, хотя и в дрожь бросает от ужаса. Alatiel, Mirinka большое вам спасибо за перевод и за то, что дали нам возможность прочитать этот фанф
я ща растаюююю ааааа
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:54 | Сообщение # 833 |
|
Так, привет всем еще раз =) Новая порция ответов к вашим услугам =) Miss_Flo, привет, Флоша =) Пооффтопим? Quote (Miss_Flo) перекантуюсь где- нибудь пока!) хотела тебя в "моря" отправить, потому обнаружила, что ты уже к команде извращенок присоединилась))) Получается, расстроила только тебя... И в Жену я вернусь только на 11 главе... Quote (Miss_Flo) Потом приеду с отчетом на какой пляж собралась??? Страстные арабы не помешают? Quote (Miss_Flo) Все- все, к следующей главе несу можешь не дезинфицировать. Пускай столюняк в подарок будет Quote (Miss_Flo) . дырка в голове, даже для таких скотов как они, это слишком да не, самое оно!!! Quote (Miss_Flo) промоушеном вау!!! и как? успешно? =) alyennka, привет и тебе =) Quote (alyennka) Это шла речь о Розали и Элис? Скорее да, чем нет =) Quote (alyennka) Эт хорошо, что всё еще не так плохо!!!! тоже так считаю. Но запасаться корвалолом следует в стократных дозах все равно!!! Inlove, Quote (Inlove) "осталось ещё пять глав...всего лишь пять глав...потом будет не так ужасно..."...но что-то эти мысли не сильно успокаивают. Я кому-то написала, что мы не гарантируем подлинность слов автора... Делайте выводы: пережидать 5 глав, либо настроиться на весь фик так, что хэппи энд окажется для вас наисюрпризнейшим сюрпризом. victoriya, аааааа, привет-привет!!! Вот теперь почти все в сборе =) Ждем только Камилу... Quote (victoriya) надеюсь вы там не сердитесь да нет, нисколечки!!! Все понимаем =) Quote (victoriya) По специальности он значит гинеколог? Или подрабатывает на пол ставки для Чарли (осматривая буд."идеальных жен")? Ой, честно, я этого и не вспомню сходу. Нужно спросить у Марины... Я читаю по диагонали, потому что мозг и так при переводе пухнет... Quote (victoriya) Что-то меня эта фраза насторожила... я там говорила, что пока не нужно слишком заморачиваться на этом, просто помнить, что было дело. Все найдет свое логическое подтверждение по ходу фф. Quote (victoriya) Возможно планировали, похищение Беллы... возможно-возможно... Quote (victoriya) Видимо Джеймс сам плохо выдрессирован, как обращаться с "Ид.женами", раз частенько портил товар ну Джеймс, ввиду своей горячности по молодости, думает причинным местом... Вот из-за этого и все проблемы с ним... Quote (victoriya) Может с его появлением, эти два отморозка отстанут от Беллы прозвучит как спойлер, но всегда готовься к самому худшему... Тогда и счастливые моменты в стократ краше у лцчше покажутся =) Kloops, привет новенькому!!! Честно, я в восторге от твоего комментария: вопросы поставлены тем ребром, которым до тебя еще не ставили. Твое видение этого фф очень занятно. Quote (Kloops) я такая смелая и крутая, что не дала бы над собой так издеваться... вот именно, все сильны словами. А поставьте-ка себя на место Беллы, но вдобавок представьте еще, что ситуация реальна... Сразу становится сыкотно как минимум. Подобные произведения пишутся, чтобы пролить свет на ту или иную пробему, чтобы мы смогли еще к тому же прочувствовать весь спекрт эмоций героев, а не чтобы вопить "Да она дура!!! Да я бы ему по яйцам, а потом сигану под покровом ночи!!" Ага, удачи. Посмотрю на вас, когда попадете в похожую ситуацию (не дай Бог, конечно) Quote (Kloops) Но, по моему мнению, даже девушка со стальным характером не смогла бы вырваться из этго дома. Т Девушки со стальным характером, как правило, умные. И они осознают, что хорошо, что плохо в данных ситуациях. Больше борешься - больше получаешь. И лучше молчать и терпеть, ожидая, когда выпадет шанс на то или иное действие Quote (Kloops) Теоретически Белла несовершеннолетняя особа, и даже если она СМОЖЕТ бежать, Чарли-полицейский...у него есть какие-то связи и он с легкостью может ее вернуть...и после побега с ней бы обращались намного хуже... Господи!!!! Мы этих мыслей 5 глав добивались от людей. Только немногие вот так, с первого раза, все осознали. Quote (Kloops) Сколько лет Эдварду? Я думаю что около 20?)Ведь он заканчивает мед школу досрочно)Если об этом упоминалось, заранее извиняюсь, может не очень внимательна) Этого вопроса еще не было))) Ну там, где я читаю, про возраст пока неизвестно. Но, предполагаю, где-то 20-23 Quote (Kloops) Чарли первый кто попробовал себя в этом бизнесе в Форкс ? в прологе намекается на то, что эта идея пришла в голову Чарли и Карли... Поэтому сладкая парочка Twix - первопроходцы Quote (Kloops) Какого черта Чарли еще не продал того же самого Джеймса. Может, для собственной выгоды? Заметь, всю "грязную работенку" пока выполняет Джеймс... Продала бы я его только в мусорный утилизатор. Quote (Kloops) что он продаст Джеймси какой-нибудь озабоченной старушке) пусть попробует себя в роли "Идеальной жены") а что, идея))) я посмеялась))) Quote (Kloops) Следующие главы наверное не скоро откомменчу, т.к сдаю ЕГЭ)но все равно вернусь к вам) ни пуха ни пера тебе!!! Я вот тоже на сессию сваливаю =) TineBe, prizrak_polunochi, LOLs, спасибо за комментарии Добавлено (23.05.2010, 02:47) --------------------------------------------- Delia, Quote (Delia) наконец то я закрыла сессию и вернулась к прочтению очередной главы с возвращением!!! Как сессия??? Я вот только туда отправляюсь))) Quote (Delia) хотя мои суждения поверхностны и даже поспешны. но они верны. Эмм и Джас - довольно адекватные персонажи. Больше ничего не скажу, и так меня поругают))) Quote (Delia) реакция Джеймса об их упоминании. вот она проницательность!!! Quote (Delia) Может она в любом случае получила его, но оно было бы не столь суровым. а, может, оно было бы позже, но намного жестче? Quote (Delia) что Эдвард и Джеймс ни ладят а вот по ходу и узнаешь))) Toffee, AZO2022, спасибо за комментарии Zlatish, Дария, добро пожаловать!!! Предупреждаю сразу: вопросы о побеге Беллы закрыты. 25 страниц это обсуждали. Lyalya17, простите, но наверное, мой ответ будет грубоватым. Вы внимательно прочли все главы, а в особенности пролог? Судя по всему, прочли Вы абы как. Белла росла под защитой Рене, как тепличное растение, в своем маленьком наивном светлом мирке. Она к обычной-то жизни не была готова, а про ужасы Форкса я вообще молчу. Что она, по-Вашему, знала о жестокости и насилии, а? По-моему, совершенно ничего. Думаете, она из тех людей, кто может бороться в открытую? Ошибатесь. Думаете, подобный вид борьбы - самый эффективный? Я так не думаю. Отбросьте свою браваду словами "я бы!!!" и представьте себя на ЕЕ месте в РЕАЛЬНОЙ ситуации. И если Вы решили, что в этом фф Белла ловит от этого кайф, то Вам лучше идти в "Захоронены Среди Бегоний" - вот там Белла и, пардон, припизднутая на всю голову, и ловит охуенно-невъебический кайф от всех экзекуций, да еще и сама просит ее выпороть. А в чем виновата наша Белла? В том, что умерли родители? В том, что папаша и брат - извращенцы? Господи, какие Вы черствые слова сказали... Ночью подойти? Взять оружие? Сбежать? Вам дословно рассказать, в какой ситуации она? А добавить пересказ закона США о том, что несовершеннолетние не могут перессекать границы штатов без сопровождения родителей/родственников/опекунов? Все эти Ваши слова - пустое, простите, место. Ответ на Ваш итог: писалось это произведение с целью донести проблему до людей, придать ее огласке, показать, в каком ненормальном мире мы живем. А вы сразу полезли поливать грязью разум автора. Она - взрослый человек с детьми. И, я думаю, она знает, как и о чем писать. И да, мы знали, какая это история, но все равно взялись. По ходу, конечно, поняли, что тут все намного жестче, чем ожидалось, но мы все равно переводим, так как хотим донести эту проблему до людей. И, пожалуйста, не мучайте себя, я все скажу. Всем виновным воздастся, а Эдвард и Белла буду жить в любви и здравии. Все? Узнали? Можете теперь почитать сказочки о любви с первого взгляда между замухрышкой Беллой и королем школы бабником Эдвардом. Это же куда лучше проблем, чей масштаб постоянно увеличивается... Мой итог: Прежде чем что-то читать, ознакомьтесь сначала с шапкой произведения, а потом ВНИМАТЕЛЬНО читайте само произведение. Из-за того, что Вы должным образом не ознакомились с выложенными главами, Вы окунули в грязь, как автора этоко фика, так и нас, переводчиков. Я могу быть где-то резкой и грубой, да и у Вас своей обособленное мнение. Просто надеюсь на то, что Вы прочтете и поймете, какой масштаб старался охватить автор, а мы - донести для русскоговорящих читателей. Добавлено (23.05.2010, 02:53) --------------------------------------------- Спасибо всем еще раз за беседы, комментарии, проявленный интерес. Я ушла на сессию. И да, прозвучит, как спойлер, но 7 и 9 главы (как помните, нечетные - мои) будут переведены нашим специалистом по инцесту Yanka , вопрос о переводе ей же глав 8 и 10 пока открыт. Надеюсь, вы примете ее с еще большими распростертыми объятиями, чем нас =) И не забудьте ее поприветствовать как следует =) Ваша Alatiel при поддержке WAZ production
Сообщение отредактировал Alatiel - Воскресенье, 23.05.2010, 02:59 |
|
|
|
Floshka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:54 | Сообщение # 834 |
|
Alatiel, Саша! Привет!=)) Quote (Alatiel) Пооффтопим? Так, пока никто не видит, можно Quote (Alatiel) на какой пляж собралась??? Страстные арабы не помешают? Да нет, не арабы, а морячки мне покоя не дают, благо туда, куда я собираюсь, их навалом Quote (Alatiel) хотела тебя в "моря" отправить, потому обнаружила, что ты уже к команде извращенок присоединилась))) Получается, расстроила только тебя... И в Жену я вернусь только на 11 главе... Да я не расстроена, сама знаю, что такое летняя сессия!- жестоужас! Так что возвращайся дорогая, будем ждать)) Удачи! Quote (Alatiel) да не, самое оно!!! Как скажете мисс, я только за, чтобы наказать этих ублюдков и лишить их достоинств.. Таким не место среди нас! Quote (Alatiel) вау!!! и как? успешно? =) Ну пока да))) Несколько человек уже переманила
Сообщение отредактировал Miss_Flo - Воскресенье, 23.05.2010, 02:57 |
|
|
|
Alatiel | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:54 | Сообщение # 835 |
|
Ох, я пропустила несколько человек... Простите, дорогие!!! Исправляюсь. Иришечка, Quote (Иришечка) Как можно быть такими сволочами? да вот сама недоумеваю... Природа отыгралась так за какие-то грехи, видимо... Quote (Иришечка) Получается, что в прошлый раз Джеймс не сдержался... и "подпортил" товар... Да, есть такие грешки за Джеймсом... Quote (Иришечка) не знаю, как вы это переводите... вот так и переводим =) тяжело, но не жалуемся - нас же много и мы помогаем друг другу... nadushka7499, Quote (nadushka7499) Согласна, но перед этим много чего бы ооооочень медленно поотрывала! )) да я бы их без расчленения, чтобы они чувствоали, как их слизистые бетон заполняет... Zefir:-), Quote (Zefir:-)) что-то мне подсказывает,что это по-сравнению с будущем, могут быть ещё цветочками шестое чувство не врет как всегда!!! Quote (Zefir:-)) а Эдварда воспитывают наподобие Беллы? Эдварда воспитывали в мировоззрении, где женщина - кусок мяса. Молчаливая и покорная, без своего мнения. Так что, делайте выводы... Seli, Quote (Seli) Ой, мое воображение, рисует сцены одна хуже другой! Я помню о предупреждении об инцесте, и боюсь как бы действия этих ....... не нанесли непоправимый урон психике Беллы (не важно, что Эдвард получит ее девственицей, я думаю ее "родственники" успеют развлечься). Она же потом, мужчин будет как огня бояться! А, еще думаю насчет слов Карлайла о "порченом товаре", понятно, что это относится к Джеймсу. Вот я и боюсь, как бы он с и Беллой что-нибудь не сделал... ох, знала бы ты, как недалеко от истины... Quote (Seli) Я прекрасно понимаю, что эта история лишь вымысел автора, но оставаться равнодушной читая ее просто не возможно! конечно невозможно. Вымысел, но в реальности ему тысячи подтверждений... Quote (Seli) Видимо со временем все станет яснее, буду ждать. Да, тут только ждать... Клубок будет распутываться постепенно... Столько всего узнаете... Quote (Seli) Еще раз спасибо всей команде, за ваш труд!))) спасибо вам за то, что с нами!!!
|
|
|
|
Lyalya17 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:54 | Сообщение # 836 |
Человек
Статус:
|
Quote (AZO2022) А на переводчиков ты зря так, может история дальше будет лучше, да и вообще ты сама признаешь, что история захватывает, хотя и в дрожь бросает от ужаса. Во-первых, к переводу претензий нет, написано классно и читается легко, меня сюжет напрягает. Но с вашим мнением о поведении Беллы категорически не согласна. "Когда кошку загоняют в угол, она становится тигром" - никогда о таком не слышали? А её уже не просто в угол загнали, её согнули и продолжают гнуть всё ниже и ниже. Скоро, пардон, раком поставят и в прямом и переносном смысле. И она должна понимать, что это никогда не закончится. А во-вторых: Quote (Alatiel) А добавить пересказ закона США о том, что несовершеннолетние не могут перессекать границы штатов без сопровождения родителей/родственников/опекунов? А что, по-вашему, она должна смириться? Нет! Лучше головой биться об стену! И искать тех, кто сможет помочь. Или в лесу под ёлкой спать, раз уж она из штата не может выехать. Опять же, разве на границе штатов документы у всех подряд проверяют? Ну, нельзя сказать, что раз меня, возможно, поймают, я не буду напрягаться, и буду дальше терпеть. Нужно бежать, это знают даже звери. Она не зверь и инстинкт самосохранения у неё заложен природой. А у вас, похоже, её этим обделили. Нельзя бездействовать, молчание значит согласие... Quote (Alatiel) Господи, какие Вы черствые слова сказали... Ночью подойти? Взять оружие? Да! И ещё раз да! Когда крепко прижмёт, люди способны на всё. Извините, но мнения своего не поменяю. Для меня по-другому быть не может. И кстати, чего здесь черствого? Ей что удовольствие доставляют их издевательства? Вы прям, так говорите, как будто я предложила ей бабушку за 100 рублей в проруби утопить. Или ребёнка за плач по ночам из окна выбросить. Они не люди, хуже любой скотины. Или к ним, по вашему мнению, нужно гуманно относиться? Сомневаюсь. Раз вам так жалко бедных и несчастных моральных уродов, может тогда вообще статью за изнасилования и домогательства отменить? Месть - плохо, но это не месть. Это отмщение, расплата, кара. Называйте, как хотите, суть не меняется. Не вижу ничего плохого и чёрствого. Ну, вам виднее, а я может совсем слепая. И видимо жутко чёрствая. Прям сухарь. Quote (Alatiel) Думаете, подобный вид борьбы - самый эффективный? Я так не думаю. А как вы думаете? Лапки сложить, это, по вашему мнению, правильно? Она ж ничего не делает! НИЧЕГО! Совсем себя не защищает. Даже в окно не пыталась улизнуть! Кстати, по началу у неё была такая возможность. А про вид борьбы... Представляю, подойдет к вам завтра кто-нибудь и как двинет вас по лицу. И вы левую щёку подставите? Мне же кажется, что нападавшего придётся в больницу увозить после вашей ему благодарности. И никто не осудит… Quote (Alatiel) А вы сразу полезли поливать грязью разум автора. Она - взрослый человек с детьми. И, я думаю, она знает, как и о чем писать. И да, мы знали, какая это история, но все равно взялись. По ходу, конечно, поняли, что тут все намного жестче, чем ожидалось, но мы все равно переводим, так как хотим донести эту проблему до людей. Quote (Alatiel) Это же куда лучше проблем, чей масштаб постоянно увеличивается... Quote (Alatiel) Просто надеюсь на то, что Вы прочтете и поймете, какой масштаб старался охватить автор, а мы - донести для русскоговорящих читателей. Я и не спорю, проблема страшнее не придумаешь, но к автору всё равно множество претензий. Да, о таком нужно говорить, но всё равно не понятно, зачем нужно вмешивать в эту грязь героев сумеречной саги? Какое это всё имеет отношение к Стефани Майер? Если бы отдельный рассказ, не проводя аналогию, с другими именами, так ещё на другом сайте, посвященному насилию в семье или как-то так… Тогда ещё куда не шло. А так... место совершенно не подходящее для такой темы. Это как на сайте для будущих мам детскую порнографию выставить! Хоть бы, блин, пометили, что Майер вообще не при делах. А автор... так извратить Чарли - почти идеального отца! Ну, ладно, Джеймса оставили в прежних рамках (насчет садизма), но с какой стати он лапает сестрицу? Про Карлайла я того же мнения. А насчет решения перевести... смелые. У меня вот волосы дыбом только от прочтения. Да, и читала я всё кроме шапки очень внимательно.
Сообщение отредактировал Lyalya17 - Воскресенье, 23.05.2010, 04:36 |
|
|
|
Mirinka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:55 | Сообщение # 837 |
Между сном и явью
Статус:
|
Lyalya17, давайте сразу к сути, кто вы? Заметно что вы новый человек, или это такое совпадение? Мы очень рады, что два ваших первых комментария появилось именно в нашей теме, но.... Может я конечно и ошибаюсь, но почему под своим собственным ником не написать. Вы просто скажите чего вы хотите и мы неприменно так и сделаем!!!!! Не хотите читать - не читайте, не хотите видеть перевод - не будет его! Да и это, кхм.... Это произведение, фанфик, писулька, какашка - называйте как вы хотите, это не реальная жизнь, поэтому автор пишет так как считает нужным, так как она придумала сюжет!!! Многие фанфики не соответствуют действительности, не замечали??? Поэтому возможно вам стоит обратиться с претензиями к автору?? Уж она вам точно все расскажет и опишет!!! А так же, хочу сказать огромное спасибо всем, кто комментирует и проявляет интерес, спасибо за поддержку!!!!
Сообщение отредактировал Mirinka - Воскресенье, 23.05.2010, 10:22 |
|
|
|
поззитив | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:55 | Сообщение # 838 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
|
спасибо , за перевод, прочитала, только пролог , первую часть, и половину второй.. кошмар!! что они себе позволяют !!!! меня аш тресет от их них "ласк к белле"
|
|
|
|
victoriya | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:55 | Сообщение # 839 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Alatiel) victoriya, аааааа, привет-привет!!! Вот теперь почти все в сборе =) Ждем только Камилу... Привет-привет) Да, Катюши нашей не хватает) Quote (Alatiel) Ой, честно, я этого и не вспомню сходу. Нужно спросить у Марины... Я читаю по диагонали, потому что мозг и так при переводе пухнет... Это точно Я даже не удивлюсь, если у него профиль хирургия, а он, так сказать, превышает свои полномочия и подрабатывает не по специальности Quote (Alatiel) возможно-возможно... О? Интересно, ладно подождем-увидим.... Quote (Alatiel) ну Джеймс, ввиду своей горячности по молодости, думает причинным местом... Вот из-за этого и все проблемы с ним... Главное чтобы он к нашей Белле не приставал Quote (Alatiel) прозвучит как спойлер, но всегда готовься к самому худшему... Тогда и счастливые моменты в стократ краше у лцчше покажутся =) Саш, именно так и делаю))) Настроила себя что тут будет полный беспредел и жесткач, но с Хэппи Эндом) Добавлено (23.05.2010, 11:20) --------------------------------------------- Lyalya17, Действительно, зачем вы так резко высказываетесь в адрес этого фанфа и автора? Да, сюжет не из простых, но автор, написав его, видимо, что-то хочет донести до нас? Возможно историю, основанную на реальных событиях. Хочет чтобы люди задумались, а не закрывались от реального мира розовыми очками? Если посмотреть сводку новостей, в мире творятся и похлеще вещи. Если вам так не нравиться сюжет или тяжело воспринимать, зачем читать и плеваться? Такие комментарии просто оскорбляют девочек переводчиц. Этот раздел сайта посвящен фанфикшену, и все творчество авторов посвященно героям сумеречной саги. Поэтому всем известные герои предстают в совершенно разных амплуа и сютуациях. От сказочек до БДСМ и драм. И каждый читает, то что ему по вкусу. Этот фанфик кстати не самый страшный, есть и пострашнее. Поэтому внимательно читайте комм. от автора и саммари, а то можете нарваться.
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:55 | Сообщение # 840 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Читаешь и столько вопросов возникает, просто море... вижу, что ни одна я ими задаюсь... может, я невнимательно форум читала (это вообще тяжело, бооооольшой)))), но не пойму, почему все-таки Белла оказалась у отца, вроде бы, Рене все продумала, опекунов нашла на случай, если с ней что случится... куда делись документы эти все? И вообще, надеюсь, хоть эта надежда и очень слаба, что героиня-таки справится со всем, не сломается и устроит всей этой отвратительной компании длительный курс "Идеальный муж, отец и брат".
Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:55 | Сообщение # 841 |
|
Lyalya17,не хочу с Вами спорить, ибо ни к чему хорошему это не приведет. "Как о стенку горох" - знаете такую идиому? Так вот, это про Вас. Сколько было написано мной об этом? Думаю, достаточно, чтобы хоть крупицу не пропустить мимо своих ушей. Но Вы упорно продолжаете гнуть свою линию, ни капли внимания не обращая на мои слова. Вы были в подобных ситуациях (насилие, инцест, все сразу), чтобы вот так вот раскидываться словами о побеге и сопротивлении? Не думаю, что да. Среди наших читателей есть люди, которые сталкивались с подобным, и их чувства очень похожи на эмоции Беллы. Так что мне остается посоветовать Вам переступить через свою чересчур раздутую браваду и посмотреть на ситуацию трезвыми глазами. Mirinka, Привет, дорогулина моя и самый любимый сопереводчик!!! Ты сегодня выйдешь вечером в онлайн? Quote (Mirinka) Не хотите читать - не читайте, не хотите видеть перевод - не будет его! Нервирует, конечно, но постарайся особо не расстраивать из-за таких комментариев. Мы же ко всему готовились... Quote (Mirinka) Может я конечно и ошибаюсь, но почему под своим собственным ником не написать. Кстати, моя первая мысль была о подставном аккаунте... Любят же нас потеребить... поззитив, спасибо за комментарий victoriya, и тебе спасибо за комментарий =) Боюсь, мои обсуждения перерасут в нечто недозволенное Quote (victoriya) Главное чтобы он к нашей Белле не приставал да не похоже что-то, что приставать он не будет((( Quote (victoriya) Этот раздел сайта посвящен фанфикшену, и все творчество авторов посвященно героям сумеречной саги. Поэтому всем известные герои предстают в совершенно разных амплуа и сютуациях. От сказочек до БДСМ и драм. И каждый читает, то что ему по вкусу. Этот фанфик кстати не самый страшный, есть и пострашнее. Поэтому внимательно читайте комм. от автора и саммари, а то можете нарваться да что вы так все резко на нее. Это либо подставной аккаунт, созданный одним из кучки наших "поклонников", либо человек не хочет снимать розовые очки, либо человек слишком консервативен. Одноим словом, проблемы не наши...
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:55 | Сообщение # 842 |
Между сном и явью
Статус:
|
victoriya, Quote (victoriya) Такие комментарии просто оскорбляют девочек переводчиц. Да что вы, не в коем случае!! Просто одно не понятно, вот : Quote (Lyalya17) . Да, о таком нужно говорить, но всё равно не понятно, зачем нужно вмешивать в эту грязь героев сумеречной саги? Какое это всё имеет отношение к Стефани Майер? Как будто человек не фанфикшен читает, а наше собственное продолжение по Саге
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:56 | Сообщение # 843 |
|
Заяц_90, Quote (Заяц_90) может, я невнимательно форум читала (это вообще тяжело, бооооольшой)))), но не пойму, почему все-таки Белла оказалась у отца, вроде бы, Рене все продумала, опекунов нашла на случай, если с ней что случится... куда делись документы эти все? ничего страшного, этот вопрос уже задавали. Просто это одна из самых главных загадок фика))) Все узнаете со временем
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:56 | Сообщение # 844 |
Между сном и явью
Статус:
|
Alatiel, Quote (Alatiel) Привет, дорогулина моя и самый любимый сопереводчик!!! Ты сегодня выйдешь вечером в онлайн? А я и так уже онлайн!! Quote (Alatiel) Нервирует, конечно, но постарайся особо не расстраивать из-за таких комментариев. Мы же ко всему готовились... Да что ты, нам ли быть в печали, однажды мы уже "погибали" на одном из разделов форума, так что Quote (Alatiel) Среди наших читателей есть люди, которые сталкивались с подобным, и их чувства очень похожи на эмоции Беллы. Да и не только среди ваших читателей
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:56 | Сообщение # 845 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Alatiel) ничего страшного, этот вопрос уже задавали. Просто это одна из самых главных загадок фика))) Все узнаете со временем ох... сколько же терпения здесь нужно)))) а фик большой ведь, да?Я не стала лазить в оригинал, поскольку тогда не выдержала бы и читала и днем, и ночью, пока все не узнаю... в ущерб всему остальному...
Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!
|
|
|
|
victoriya | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:56 | Сообщение # 846 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Alatiel) да не похоже что-то, что приставать он не будет((( Да это понятно, что будет и еще раз будет...этого у него не отнять. Слава Богу, что хотябы Беллу "не попортит" как других "Ид.жен". Кстати, интересно, Белла их последняя Идеальная жена? На ней все закончится? И пресекутся их извращеные идеи и фантазии о женщинах... Quote (Alatiel) Это либо подставной аккаунт, созданный одним из кучки наших "поклонников", либо человек не хочет снимать розовые очки, либо человек слишком консервативен. Одноим словом, проблемы не наши... Ну вдруг, может правда кто-то забрел новенький Quote (Mirinka) Как будто человек не фанфикшен читает, а наше собственное продолжение по Саге Во-во я это и заметила главное что бы вы не нервничали и радовали нас дальнейшем бесподобным переводом!))
Сообщение отредактировал victoriya - Воскресенье, 23.05.2010, 12:36 |
|
|
|
Lyalya17 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:56 | Сообщение # 847 |
Человек
Статус:
|
Снова говорю, что к переводу претензий нет, только к автору. Если честно не думала что вы так среагируете на мой коммент. Вам никогда не говорили, что каждый имеет право на своё мнение? Но раз вас так задело моя писанина могу вообще всё удалить, ведь спорить всё равно бесполезно. Все останутся при своём. Начни я отвечать на шквал вашего дружного несогласия, напишу примерно то же самое что и раньше. А разве надо? Вообщем, проехали. Ну, так как, почистить? Если да, то подождите до 17-18 часов, и я все одним махом удалю. Мда, не получилось у нас дружбы...
|
|
|
|
Sirena | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:56 | Сообщение # 848 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Ого.... ну ни фига себе здесь спор разыгрался... Mirinka, Alatiel, люблю вас мои дорогульки!!! И огромно спасибо нашим замечательным читателям!!! И конечно же мнения все принимаются... не наше задание Вас в чем-то переубедить... мы стараемся только донести это... А вот Ваше задание - понять это все... просто кто-то сильнее проникается историей и смотрит ей в корень, а кто-то совершенно поверхностно читает и рассуждает... Еще раз вам спасибо!!!
Сообщение отредактировал Sirena - Воскресенье, 23.05.2010, 13:22 |
|
|
|
Wasilisa | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:57 | Сообщение # 849 |
Человек
Статус:
|
Девочки, огромнейшое вам спасибо за перевод. Я даже не представляю себе какой это труд. Мало того, что нужно сосреоточенно и долго переводить, так еще и переводить ТАКИЕ сцены. Последняя глава меня просто в шок повергла. Мало того, что отвращение к Чарли и Джеймсу меня не покидает, так еще и Карлайл.... я то думала, что хоть он будет хорошим, а тут такое... я уже не знаю каким будет Ждвард. О Джаспере и Эммете я даже думать не хочу, меня это заранее пугает. А Белла..... ну зачем над ней так издеватся, а самое главное, что нико не может ей помочь. Эо очень печально... Еще раз спаибо за такой качественый и замечательный перевод!
|
|
|
|
Sirena | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:57 | Сообщение # 850 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Lyalya17, добрый день! Ни кто вас не заставляет ничего удалять! Это Вше мнение и его, как и все другие выслушали и обсудили... просто девочки предложили вам посмотреть на всю ситуацию немного другим взглядом, под другим углом! А уж следовать их советам или нет, решать исключительно вам!!! И если честно, мне просто стало интересно, сколько вам лет, если это конечно не секрет)) Думаю, на этом данную тему стоит закрыть.
|
|
|
|
140 символов или меньше
|