Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Идеальная жена
|
|
Aelitka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
1 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Название: Идеальная Жена Оригинальное название: The Perfect Wife Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд! Автор: rmcrms5 Разрешение на перевод: получено. Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin. Thanks, Mic Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно) Бета (редактор): Aelitka Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka Дисклеймер: никто ни на что не претендует. Рейтинг: NC-17, NC-21 Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human. Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен! Размещение: только для Twilight Russia Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.
От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.
От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!
Пролог. Материнская любовь. Глава 1. (BPOV) Глава 2. (BPOV) Глава 3. (BPOV) Глава 4. (BPOV) Глава 5. (BPOV) Глава 6. (BPOV) Глава 7. (BPOV) Глава 8. (BPOV) Глава 9. (BPOV) Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест. Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)" Глава 11. (BPOV) Глава 12. (BPOV & EPOV) Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2. Глава 14. (EPOV) Глава 15. (BPOV) Глава 16. (BPOV) Глава 17. (BPOV) Глава 18. (EPOV) Глава 19. (BPOV & EPOV) Глава 20. (BPOV & EPOV) Глава 21. (BPOV & EPOV) Глава 22. (BPOV & EPOV) Глава 23. (EPOV) Глава 24. (BPOV & EPOV) Глава 25. (BPOV & EPOV) Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka) Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy) Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega) Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower) Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka) Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka) Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka) Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy) Глава 36. (EPOV) (перевод Lega) Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega) Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy) Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka) Глава 43. (EPOV) (перевод Lega) Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy) Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup) Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup) Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka) Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy) Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup) Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster) Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka) Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)
За обложку спасибо Kristin_Lutz. ____________________________________________________________________
Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.
А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.
И еще обложечка от Lonely.
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:57 | Сообщение # 851 |
Между сном и явью
Статус:
|
Lyalya17, Quote (Lyalya17) Начни я отвечать на шквал вашего дружного несогласия Не заметила я в своем посте какого-то несогласия, просто спросила кто вы есть на самом деле, может я конечно ошиблась, заранее извиняюсь, но слишком ваш аккаунт для меня подозрительный, если же это конечно не так, буду рада с вами подискутировать!! Quote (Lyalya17) Снова говорю, что к переводу претензий нет, только к автору. Если честно не думала что вы так среагируете на мой коммент. Вам никогда не говорили, что каждый имеет право на своё мнение? Именно, это ваше мнение, есть мнение Саши, но знаете, вот лично мы к друг другу прислушиваемся. Даже то, что я постоянно оправдываю Чарли и прошу не ругаться и не гневаться на него раздражает девочек, но они прислушиваются к моим доводам. Вопрос только в том, хочет ли человек услышать! Могу вам лично рассказать, что испытывает человек, столкнувшийся с насилием, хочется ли что-то сделать, убежать или убить своих "обидчиков". Добавлено (23.05.2010, 13:54) --------------------------------------------- Sirena, Quote (Sirena) Думаю, на этом данную тему стоит закрыть. Ой прости дорогая, а я дальше разошлась...Молчу молчу!!!!
Сообщение отредактировал Mirinka - Воскресенье, 23.05.2010, 13:55 |
|
|
|
Floshka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:57 | Сообщение # 852 |
|
Ну ничего себе, что тут произошло, пока меня не было! Lyalya17, девушка, мой Вам совет, если у Вас есть какие- то претензии к автору данного произведения, почему не высказать все ей? Я думаю она Вам все расскажет. Зачем приходить сюда на форум и мотать нервы переводчикам? Меня еще вот что удивляет, вы говорите, что данной теме на форуме не место. А что, простите, должно быть? Розовые сопли? Умоляю Вас, это совершенно исчерпало себя и не представляет, по крайней мере для меня, никакого интереса. У автора свое видение, своя фантазия! История, мягко говоря не конфетная... А вам, девушка, я вижу еще даже 18- ти нет! Так может не читать, не портить себе психику? Все, простите, что влезла) Девочки WAZ, вы супер, очень Вас люблю =**
Сообщение отредактировал Miss_Flo - Воскресенье, 23.05.2010, 14:10 |
|
|
|
Милачка | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:57 | Сообщение # 853 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
Mirinka, солнышко! Ты чудесный переводчик, и автор очень серьёзный человек, раз не побоялся писать о таком. Спасибо за новую главу!
Сообщение отредактировал милачка - Воскресенье, 23.05.2010, 14:42 |
|
|
|
Sirena | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:57 | Сообщение # 854 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
ДЕВОЧКИ, ДУМАЮ, ТЕМУ СПОРА ЛУЧШЕ ЗАКРЫТЬ, А ТО ЭТО УЖЕ КАКОЙ-ТО ОФФТОП ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Сообщение отредактировал Sirena - Воскресенье, 23.05.2010, 15:22 |
|
|
|
◊I_am_the_evil_enemies◊ | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:58 | Сообщение # 855 |
{freedom of thought}
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Mirinka, принимай нового читате. правда пока читала фанф разбила 2 тарелки об стену у меня такая злость и ярость на уродов маральных, чуть комп е угрохала из этого. этих содистов извращенцов мне хочеться живье жечь на костре как ведьм раньше сжигали :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: инересно что же дальше будет?Добавлено (23.05.2010, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Sirena) ДЕВОЧКИ, ДУМАЮ, ТЕМУ ЛУЧШЕ ЗАКРЫТЬ, А ТО ЭТО УЖЕ КАКОЙ-ТО ОФФТОП ПОЛУЧАЕТСЯ!!! не надо закрывать, кому не нравиться пучть не читаю.
Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА
Сообщение отредактировал lave - Воскресенье, 23.05.2010, 15:15 |
|
|
|
Sirena | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:58 | Сообщение # 856 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Quote (lave) не надо закрывать, кому не нравиться пучть не читаю. Я имела в виду не тему фика, а тему спора))) Не переживайте!!!
|
|
|
|
Kloops | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:58 | Сообщение # 857 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Alatiel) Kloops, привет новенькому!!! Честно, я в восторге от твоего комментария: вопросы поставлены тем ребром, которым до тебя еще не ставили. Твое видение этого фф очень занятно. Ох)предпочитаю откомментить, может редко, но метко)))лучше один весомый коммент, чем миллион "давай проду"))) Quote (Alatiel) Девушки со стальным характером, как правило, умные. И они осознают, что хорошо, что плохо в данных ситуациях. Больше борешься - больше получаешь. И лучше молчать и терпеть, ожидая, когда выпадет шанс на то или иное действие Quote (Kloops) Да)полностью согласна) Quote (Alatiel) Господи!!!! Мы этих мыслей 5 глав добивались от людей. Только немногие вот так, с первого раза, все осознали. ахах)по-моему это очевидно) Quote (Alatiel) а что, идея))) я посмеялась))) надо обдумать это) Quote (Alatiel) ни пуха ни пера тебе!!! Я вот тоже на сессию сваливаю = и тебе не пуха)))
|
|
|
|
◊I_am_the_evil_enemies◊ | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:58 | Сообщение # 858 |
{freedom of thought}
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Sirena) Я имела в виду не тему фика, а тему спора))) Не переживайте!!! фу слава богу, что не сам фанф. сорри за наглый вопрос когда ждать следующию главу?
Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА
Сообщение отредактировал lave - Воскресенье, 23.05.2010, 16:57 |
|
|
|
jano4ka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:58 | Сообщение # 859 |
er
Статус:
|
ооо,девочки,на нашем форуме становится горячо!!!))))))))))я думаю,не стоит обращать внимания на таких читателей!меня вот испугала фраза о том,что история у нее вызывает отвращение,но дочитать до конца придется!!!)))это девушка нам так угрожает?))))))))))))) а вообще хочу выразить свой респект Сашуле за перевод 5 главы)))дорогая,ты герой!спасибо тебе за труды-)удачи на экзаменах))) Mirinka,Sirena,вас я тоже люблю
|
|
|
|
Jane3620 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:58 | Сообщение # 860 |
Колдун
Статус:
|
Хм... Привет всем. Тоже решила покомментить) Прочитав пролог, надо мной возымели сильные эмоции по отношению к этой истории. Стало интересно, куда зайдет фантазия автора, и терпение переводчиков)) Девочки, у вас крепкие нервы, спасибо вам за это)) после прочтения глав была в шоке. Автор представил Джеймса и Чарли реально маньяками, и так искусно придумал теорию воспитания девушек. БДСМ насмотрелся rmcrm5(<-имя автора), явно. Кстати, советую посмотреть. После этого нервы становяться крепче. И девушки, которые после прочтения очередной главы начинают бить посуду, ломать мебель, бояться отцов и т.д.-УСПОКОЙТЕСЬ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ФАНФИК!!!! В нашем обществе Белла давно бы сбежала от них и смогла спрятаться, и пох што нет 18. Мне нравиться. И перевод глав, и интрига, и количество материала. Глупо говорить-не нравиться, не читайте. Ведь если не нравитсья, это не значит, что не интересно.)) Мне кстати, это не противно читать, есть вещи и похуже, чем буйная фантазия автора)) Вообщем, жду проды!!!!! Добавлено (23.05.2010, 20:16) --------------------------------------------- У мне вопрос к переводчицам: Почему пятая глава такая маленькая посравнению с остальными? Вы решили разбить на две, или автору стало противно детально всё описывать? Но по концентрации событий получилась очень напряженная Добавлено (23.05.2010, 20:28) --------------------------------------------- Quote (nadushka7499) Интересно, если бы их отправить в альтернативную школу «идеальный муж», что бы с ними случилось…) хорошая идея написать ответный фанф))
Сообщение отредактировал Jane3620 - Воскресенье, 23.05.2010, 20:40 |
|
|
|
Lyalya17 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:59 | Сообщение # 861 |
Человек
Статус:
|
Quote (Miss_Flo) А вам, девушка, я вижу еще даже 18- ти нет! Так может не читать, не портить себе психику? А вот это вы зря. Я ж примерно ровестница героини. Значит самое то. И психику я здесь не попорчу, разве что причёску. Quote (jano4ka) это девушка нам так угрожает?))))))))))))) Ну что вы, не в коем случае. Но в форум больше не полезу и встревать со своими комментами не буду, а то боюсь, как бы меня за мою точку зрения не прибили. Не еште меня, я не вкусная!!! Quote (Sirena) ДЕВОЧКИ, ДУМАЮ, ТЕМУ СПОРА ЛУЧШЕ ЗАКРЫТЬ, А ТО ЭТО УЖЕ КАКОЙ-ТО ОФФТОП ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Пардон, меня опять понесло. Всё всё смываюсь. Quote (Jane3620) В нашем обществе Белла давно бы сбежала от них и смогла спрятаться, и пох што нет 18. Ой, спасибочки! А то меня здесь тухлыми помедорами закидали. И, пожалуйста, слазь в личку, у меня к тебе вопросик есть. PS Я отсюда вылезаю, чтоб вам атмосферу не портить и так что отвечать мне бесполезно. И вслед мне тапки не бросать, вам они ещё я думаю пригодяться. Темка уж больно сложная. Боюсь, на смену мне придут другие. Всем пасибки за такой рьяный и эмоциональный деспут. Хоть все остались при своём, всё равно продуктивно. И да, кстати, ник мой и я не за кем не прячусь. Не в моём характере. Хотя вы это уже наверное поняли))))
Сообщение отредактировал Lyalya17 - Воскресенье, 23.05.2010, 21:06 |
|
|
|
Seli | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:59 | Сообщение # 862 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Jane3620) В нашем обществе Белла давно бы сбежала от них и смогла спрятаться, и пох што нет 18. Спорить, не буду. Но высказаться хочется: во-первых, характеры у всех разные, и Белла в данном фике "тепличный" ребенок, которого мама оберегала от любых потресений. Она просто не привыкла открыто бороться. Во-вторых, ну представим, что она сбежала. Что дальше? Уехать она не может, как было сказанно законны не позволят. Что, в лесочке прятаться? Так ее Чарли быстренько найдет, и мало ей после этого не покажется! И еще мне кажется, что людям которые не прошли через подобное, трудно судить! В "нашем обществе", как вы выразились, многие попадают в сексуальное рабство, и знаете у них не получается сбежать! Просто все это очень сложная ситуация, и судить Беллу так легко, по-моему не правильно.
Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!
Сообщение отредактировал Seli - Понедельник, 24.05.2010, 01:30 |
|
|
|
Floshka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:59 | Сообщение # 863 |
|
Полностью и безоговорочно, согласна с Seli! Ни о каком побеге и речи быть не может! Это было уже раз сто раз сказано переводчиками.. Он невозможен! Ведь Форкс- маленький, захолустный городок посреди леса, Тмутаракань, одним словом. Всем в округе заправляет Чарли, везде его осведомители... и тут неважно, сколько Белле лет. Будь то 16, 18, 118... Все равно, девушка в западне и никуда не денется. Да, печально конечно, но жизнь жестока, но радует, что, как говорили дорогие переводчики, хеппи энд имеет место быть. И кстати, в нашем *обществе* было бы залечь на дно куда более сложнее... опять же повторюсь: лес, голодные животные и отец- извращенец, у которого под рукой, наверное, есть что-нибудь похлеще бастинадо. Quote (Jane3620) И девушки, которые после прочтения очередной главы начинают бить посуду, ломать мебель, бояться отцов и т.д.-УСПОКОЙТЕСЬ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ФАНФИК!!!! Ну я бы так не сказала, для кого то это просто фанфик, а для кого то целое произведение. Читатели воспринимают информацию совершенно по разному! Кто- то прочел и сразу забыл, а кто-то, при прочтении, погружается в атмосферу происходящего, переживает за главных героев, волнуется за них. Могу сказать про себя, что я всегда очень живо воспринимаю картину, которую автор пытается донести до нас! А вот читать, не испытывая при этом никаких чувств- это напрасная трата времени, я считаю. Ах, и теперь, хочется поделиться мнением, по поводу фразы: Quote (nadushka7499) Интересно, если бы их отправить в альтернативную школу «идеальный муж», что бы с ними случилось…) Если честно, я себе такого, даже представить не могу. Ничего бы из этого не вышло. Мужчины, они по своей природе сильнее нас, прекрасного пола.. Не думаю, что они бы выдержали такого обращения над собой. ;)
Сообщение отредактировал Miss_Flo - Понедельник, 24.05.2010, 03:11 |
|
|
|
Meritseger | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:59 | Сообщение # 864 |
|
Проглядела бегло форум выше...О чем спорить? Не понимаю. История некрасивая - о чем и предупредили заранее. Все вызывает отвращение. Единственное, что радует - это маленький кремень - героиня. Просто... всякие истории нужны (буду банальной), всякие важны. А здесь несомненно, присутствуют хороший язык и богатая фантазия автора. И определенная смелость. Все эти вещи далеко не каждый будет озвучивать и излагать. Но это не значит, что их не существует...К сожалению. И легко громко сказать о том, что в наше время, в нашем мире...Да, кое-что стало более уравновешенным, более толерантным, более защищенным от уродливых перекосов....да, но не все. И сейчас никто не застрахован от насилия в любых проявлениях. Возможно, это смешно звучит, но взрослая женщина, замазывающая консилером синяк под глазом...она что, не может пожаловаться? Еще как может. Но очень много существует условностей и ограничений. И Белла в этой истории - юридически несамостоятельный человек. А на переводчиков вообще глупо нападать. Девочки, вы с честью справились с задачей. И более того, сделали это не изложением этакого сценария а-ля криминальный час, а скорее уж Жюстина маркиза де Сада. Тем не менее... на протяжении всей истории есть ниточка серебристой надежды. СПАСИБО!
|
|
|
|
Львица | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:59 | Сообщение # 865 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Девчонки, спасибо за новые главы!!! Только что прочитала 4 и 5!! Даа, все идет к тому, чтобы сделать из Беллы покорную молчаливую жертву - идеальную жену, по их мнению.. Очень жаль девушку, которая, наконец, начала понимать, в какой ад она попала... Но хуже всего, что ее страдания только начинаются - ведь наверняка с каждым днем они будут позволять себе все больше и больше(( Так непривычно было видеть обычно такого надежного и интеллигентного доктора Карлайла в непривычной роли друга-садиста Чарли. Заинтересовала строка, где было сказано про двух его старших сыновей - судя по всему, их жен тоже "обучали" Чарли и Джеймс... Но пока, честно говоря, не могу себе даже представить покорную Розали или молчаливую Элис...Ладно, рано или поздно и они появятся в повествовании... И еще очень интересно замечание про надувательство Джеймса.... Огромное спасибо вам, девчата, за проделанный труд!!! Мы (читатели) это очень ценим!!!!!!
|
|
|
|
поззитив | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:59 | Сообщение # 866 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
|
меня тресет, от холода, от ужаса... а разговор в больнице, такое чувство, нет даже не чувство она игрушка - подарок... спасибо большое..... очень тяжело, как зачем она приехала, наверно просто не догадывалась в какую историю может попасть.. пипец... один , но маленький есть плюс, что ОНИ её не изнасиловали.... по их нем разговором можно подумать что эдди умный мальчик, и белке с ним будет легче...... и еще раз спасибо.....
|
|
|
|
Linasko | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:00 | Сообщение # 867 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Я же слепой человек и никогда ничего не вижу.. Alatiel, Quote (Alatiel) Приветище!!! =) Ещё раз так сказать:) Quote (Alatiel) пффф, что за вопросы?))) Конечно можно, даже нужно!!! Как скажете:) Quote (Alatiel) К сожалению, дальше - хуже. Полный мрак Ну мы люди терпеливые. Подождём, что будет после 10 главы. Quote (Alatiel) Ну не считают они ее родной, видно же. Уроды они и есть уроды... Видно... от этого прям плеваться хочется. Quote (Alatiel) я, когда читала в первый раз, тоже не так это представляла. И потом, мягко говоря в шоке была. Но у меня было преимущество: я не смогла сходу перевсти paddle, поэтому бастинадо это я увидела в глаза одновременно с вами. Арр...это вообще самое больное в этой главе. Quote (Alatiel) ну в их понимании так развивается необходимая им покорность. Вот зачем только так, я не могу понять? Послушания было бы достаточно, а его можно добиться более мягкими путями... А потом еще удивляются, почему феминистки стали появляться в геометрической прогрессии... Я честно, пока этого тоже не понимаю. Можно ведь и объяснить нормально. По человечески. А они... Quote (Alatiel) в тему об овощах: лучше не надо пока, умоляю... Что-то там дальше есть? Quote (Alatiel) и более жестокий, и более монстр... И вообще... Посмотрим, что будет дальше с ним. Quote (Alatiel) не кажется, об этом думает каждый, кто заходит в эту темку А это правда. Quote (Alatiel) и ты туда же да не берите вы это в голову))) Ну надо. А то человек переводил, старался,а потом кто-то заходит и думает, что это сделал совершенно другой человек.
|
|
|
|
Maу | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:00 | Сообщение # 868 |
Маг
Статус:
|
В ужасную ситуацию попала Белла и ведь помощи ждать не приходиться!
Сообщение отредактировал Maу - Воскресенье, 15.09.2013, 23:32 |
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:00 | Сообщение # 870 |
|
Еще раз привет всем =) Вылезла из учебы, чтобы немного поотвечать =) Заяц_90, Quote (Заяц_90) ох... сколько же терпения здесь нужно)))) а фик большой ведь, да? Да уж, терпения много потребуется... В оригинале пролог+52+эпилог - решать Вам, много ли это или нет =) Quote (Заяц_90) Я не стала лазить в оригинал, поскольку тогда не выдержала бы и читала и днем, и ночью, пока все не узнаю... в ущерб всему остальному... ну, если полезете, то, пожалуйста, без спойлеров!!! victoriya, Quote (victoriya) Кстати, интересно, Белла их последняя Идеальная жена? хм, да, Белла будет последней, а почему - не расскажу под страхом смертной казни))) Wasilisa, Quote (Wasilisa) Я даже не представляю себе какой это труд. ох, адский труд... в эмоциональном плане... Quote (Wasilisa) я то думала, что хоть он будет хорошим, а тут такое опять 25... Говорили же мы про Карлайла... А до этого в прологе про него же было написано, ЧТО он из себя представляет. Давайте уже начнем внимательнее читать как сам фф, так и его обсуждение на форуме. Quote (Wasilisa) я уже не знаю каким будет Ждвард. тоже говорили. Эдварду понадобится поддержка и сочувствие по ходу фика, а не ненависть и осуждение. Quote (Wasilisa) О Джаспере и Эммете я даже думать не хочу, меня это заранее пугает. Вот именно их нужно меньше всего бояться. Добавлено (29.05.2010, 12:44) --------------------------------------------- милачка, Ksona, funny_girl, поззитив, lave, Люлик, Meritseger, Jane3620, Seli, спасибо за комментарии Linasko, слепая, говоришь? Quote (Linasko) Подождём, что будет после 10 главы. ну после 10 главы тоже немало жестилова будет... Quote (Linasko) от этого прям плеваться хочется. а мне нет... ДБумаю, это легче переносится, когда человека не до конца родным осознаешь Quote (Linasko) Что-то там дальше есть? А дальше ещ 47 глав Quote (Linasko) Посмотрим, что будет дальше с ним. фух, я его уже большой занозой в своей читательской заднице считаю... Quote (Linasko) Ну надо. А то человек переводил, старался,а потом кто-то заходит и думает, что это сделал совершенно другой человек. ну вы-то знаете, кто что делал, а тех индивидумов я учить внимательности не собираюсь =) Jane3620, Quote (Jane3620) Почему пятая глава такая маленькая посравнению с остальными? Вы решили разбить на две, или автору стало противно детально всё описывать? В смысле маленькая? На данный момент самая маленькая - 3 глава. Вы просто 5 прочли на одном дыхании =) И дальше будет достаточно зверств, чтобы эту главу не делить... Спасибо всем еще раз за комментарии и проявленный интерес. К сожалению, я ограничена во времени, поэтому не могу ответить всем развернуто и просто подискутировать с вами, хоть и очень хочется. Про следующую главу хочу сказать, что она в процессе перевода. Хочется также напомнить, что перевод - не центр нашей Вселенной, и мы не сидим над ним сутки напролет, поэтому главы будут появляться по мере завершения работы над ними. Средний срок между продами - 2 недели, иногда чуть дольше, иногда чуть меньше. Также хочется напомнить, что 6 главу переводит Mirinka, а с 7 по 10 в наши ряды вступает специалист по инцесту Yanka Ваша Alatiel при поддержке WAZ production
Сообщение отредактировал Alatiel - Суббота, 29.05.2010, 12:45 |
|
|
|
Zu | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:00 | Сообщение # 871 |
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
|
Такс... я выпала из темы, целых 2 главы уже пропустила, пойду почитаю и постараюсь вернуться в диалог Добавлено (29.05.2010, 22:34) --------------------------------------------- 4 глава Наверное, много слов было "бедная Белла", "так ее жалко". А я хочу сказать, что она молодчина, так терпит, переступает через свое я, чтобы избавить себя от большего зла. У этой маленькой девочки дух настоящего бойца. Ну и конечно, это же Белла... поход в Victoria's Secrets - это трагедия,... хотя с этими двумя отморозками - вся ее нынешняя жизнь трагедия. Что же буду верить в лучшее и ждадь плохого мальчика Эдварда, ведь ужу в следующей главе будет Карлайл. Бегу читать дальше Добавлено (29.05.2010, 23:00) --------------------------------------------- 5 главва У меня уже психоз и истерика Quote Я хочу, чтобы Карлайл ежегодно осматривал тебя. Просто, чтобы быть уверенным, что все в сохранности и рабочем состоянии. Они о чем говорят о машине или о человеке???? Quote - Джеймс, принеси, пожалуйста, сумку. Изабелла должна быть наказана. - Ну, наконец-то!!! – Сил ругаться уже нет, поэтому просто смеюсь сквозь слезы Ну если опустить всю эту грязь с Джеймсом и Чарли, то интрига завязывается.... Эммет и Джас уже женаты, а они хороши ил плохие и как им подбирали жен???? А еще это договор Чарли Карлайла об Эдварде и, я так понимаю, Белке был уже давно заключен??? Значит, ее бы все-равно Чарли себе забрал??? Или там какая друга договоренность??? Вот так у меня появилась куча вопросов, жду что же будет дальше.... Девочки большое Вам спасибо за перевод и редакцию, и сил вам и терпения с этим нелегким переводом
Сообщение отредактировал Zu - Суббота, 29.05.2010, 23:01 |
|
|
|
Aya_x | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:00 | Сообщение # 872 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Quote (Zu) А я хочу сказать, что она молодчина, так терпит, переступает через свое я, чтобы избавить себя от большего зла. Думаю, в этой-то ситуации через себя переступать и нельзя. Что же будет, если девочка так всю жизнь перетерпевать все будет, принца на белом коне ждать? Сказок в реальной жизни не бывает. Сама она ничего не сделает - ничего не изменится. Quote (Alatiel) И дальше будет достаточно зверств Что-то еще хуже? В смысле, это только начало? Да я уже и не представляю, что эти сумасшедшие еще могут вытворить, да и представлять боюсь. Quote (Miss_Flo) Если честно, я себе такого, даже представить не могу. Ничего бы из этого не вышло. Мужчины, они по своей природе сильнее нас, прекрасного пола.. Не думаю, что они бы выдержали такого обращения над собой. ;) Извини, конечно, но сильнее? Это, наверное, тоже от мужчины зависеть будует, но парни, как правило, даже йода больше девчонок боятся. Морально, думаю, их задавить легче(это лично мое мнение), особенно если иметь преимущество в силе. Если учитывать поведение парней, которым на данный момент 17-18 лет, то это страх, там нередко бабского больше, нежели мужского. А вот интересно, отдадут Беллу Эдику, и уедет он с ней к черту на куличики и окажется самой добротой. Братцы-ангелочки там же будут женушек своих идеальных лечить от пережитого. Спасибо огромное переводчикам, фанф очень классный и интересный, хоть и не для слабонервных. Я-то девочка стойкая, но читая сама иногда сворачиваю страницу, чтобы дать себе передышку. Ха, и сразу же открываю - уйти, не дочитав до конца, невозможно! Спасибо большое переводчикам и редакторам за их тяжелый труд
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:01 | Сообщение # 873 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ух. Вот решила все-таки прочитать этот фанф. Долго думала, стоит ли мне его читать, так как в шапке было сказано, что он явно не для всех. Но все, обдумав, я решила не это. И могу сказать, что ни сколько не пожалела! Фанф действительно не простой и местами жестокий. Но при этом он очень цепляет. Могу сказать, что у автора явно очень богатая фантазия, чтобы такое придумать. За что огромное спасибо ему. И большое спасибо переводчикам, что подарили нам его. Теперь конкретно о фанфе. Чарли я такого еще не видела. Я в шоке, если честно. Я еще могу понять Джеймса, молодой болван, но вот Чарли. Он же отец!! Я конечно рада, что он не дает Беллу не растерзания ее братцу, но… Есть одно большое «НО». Она его дочь. Как он может ее целовать и возбуждаться? Это так не правильно. Я поставила себя на место Беллы и поняла, что делала все точно так же как и она. Просто подчинялась бы, боясь разозлить их. За исключением момента в больнице. Я думаю, что не спрашивала бы насчет Чарли, а сразу легла бы. Уж слишком бы боялась я. А насчет бежать… Бежать некуда! Даже если бы и было, то Чарли же работает в полиции. Ее бы в считанные часы нашли. И тогда… Даже думать боюсь. Мне ее так жаль!! Как я понимаю, ее готовят для сына Карлайла Эдварда. А он об этом знает? А еще вопросик: Жены Эммета и Джаспера тоже были из этой «школы»? Мне просто интересно стало Еще раз спасибо. Действительно стоящий фанф. Безумно интересно, что будет дальше. Жду продолжения! Принимайте в ПЧ!
|
|
|
|
gadalka80 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:01 | Сообщение # 874 |
Эльф
Статус:
|
Наконец-то я снова здесь.Прочитала все главы,что пропустила и сейчас такой сумбур в голове,что и не знаю с чего начать.Белла начинает понимать,куда она попала и что её к чему то готовят.Интересно,а что ввиду имел Карлайл,говоря о Рене?Я так понимаю,что Эдварда тоже готовят,но он сопротивляется.Ох,Белла сколько же тебе надо мужества и терпения,чтобы вынести все эти издевательства...то ли ещё будет.Огромное спасибо за такой тяжёлый и класный перевод.
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:01 | Сообщение # 875 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Mirinka, Да все нормально))))Мы подождем))))
|
|
|
|
На прощанье ничего он не сказал 2
|