Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Идеальная жена
|
|
Aelitka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
1 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Название: Идеальная Жена Оригинальное название: The Perfect Wife Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд! Автор: rmcrms5 Разрешение на перевод: получено. Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin. Thanks, Mic Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно) Бета (редактор): Aelitka Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka Дисклеймер: никто ни на что не претендует. Рейтинг: NC-17, NC-21 Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human. Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен! Размещение: только для Twilight Russia Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.
От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.
От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!
Пролог. Материнская любовь. Глава 1. (BPOV) Глава 2. (BPOV) Глава 3. (BPOV) Глава 4. (BPOV) Глава 5. (BPOV) Глава 6. (BPOV) Глава 7. (BPOV) Глава 8. (BPOV) Глава 9. (BPOV) Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест. Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)" Глава 11. (BPOV) Глава 12. (BPOV & EPOV) Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2. Глава 14. (EPOV) Глава 15. (BPOV) Глава 16. (BPOV) Глава 17. (BPOV) Глава 18. (EPOV) Глава 19. (BPOV & EPOV) Глава 20. (BPOV & EPOV) Глава 21. (BPOV & EPOV) Глава 22. (BPOV & EPOV) Глава 23. (EPOV) Глава 24. (BPOV & EPOV) Глава 25. (BPOV & EPOV) Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka) Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy) Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega) Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower) Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka) Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka) Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka) Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy) Глава 36. (EPOV) (перевод Lega) Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega) Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy) Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka) Глава 43. (EPOV) (перевод Lega) Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy) Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup) Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup) Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka) Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy) Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup) Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster) Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka) Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)
За обложку спасибо Kristin_Lutz. ____________________________________________________________________
Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.
А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.
И еще обложечка от Lonely.
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:24 | Сообщение # 3176 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за перевод! Мда... обычно от сцен интимного характера меня бросает в жар, от тех чувств, что испытывают герои, но здесь... мне было противно Страсть была только с одной стороны - Эдварда, а со стороны Беллы... она была и вправду просто куклой. И вновь мне стало ее жалко! Испортили эти уроды ей жизнь У младшего Каллена по-тихоньку начинает работать мозг в нужном, правильном направлении, жаль, что та-а-а-ак медленно! Неужели его совсем не смутила эта ситуация? Я конечно надеялась, что до него большее дойдет, но будет довольствоваться малым И еще, жаль, что ей некуда бежать((( Буду ждать продолжения!Добавлено (15.01.2013, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата (глобус) И не понятно, почему Рене не обратилась в полицию Думаю, что причина была в Чарли. Он же сам коп! Так что ей там никто бы не поверил...
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:24 | Сообщение # 3177 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
ann_swan, огромное спасибо за перевод новой главы! Мне кажется, или у Эдварда немного извращенное понятие любви... Очень жаль Беллу, она страдает больше всех от этого! Я рада, что она встретила на кухне Эсми, которая ей рассказала немного о матери... Все-таки Рене была сильной женщиной, она смогла побороть тиранию Чарли и уехать вообще из Форкса, при этом спасая свою дочь. Я очень надеюсь на то, что Белле передалась эта сила воли, и она сможет побороть все эти беды, которые появились в ее жизни! А еще я очень довольна тем, что этот разговор услышал Эдвард... Теперь у него будет пища для размышлений! Пусть знает, что на самом деле не все так хорошо, как ему кажется, и что его братья были правы! Как же хочется, чтоб он, наконец, понял это! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
лелик1923 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:24 | Сообщение # 3178 |
Человек
Статус:
|
спасибо за продолжение перевода
|
|
|
|
Кутяфка | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:25 | Сообщение # 3179 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за главу) Эдвард все больше и больше хочет понять Беллу, и это радует... Надеюсь в скором времени он последует советам Джаспера)
У меня нет денег содержать совесть!!!!!
|
|
|
|
Luka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:25 | Сообщение # 3180 |
Верховный маг
Статус:
|
ann_swan, спасибо огромное за перевод и за оповещение! Заяц_90, благодарю редакцию новой главы! Нет, Эдик все-таки никак не сечёт ситуацию, у него на уме только любовь-морковь и страстная Изабелла, отдающаяся ему каждую ночь, почему он так слеп, почему не видит, как несчастна девушка, как она тупо боится его! Когда речь идет о страхе, какая может быть любовь? В этом смысле сын очень четко придерживается «правил» Карлайла, и, в первую очередь, он задумывается о том, каким будет наказание для Беллы, чтобы оно четко соответствовало тяжести её непослушания. Как же это всё противно, и плач Изабеллы каждую ночь после их «акта любви» должен же, хоть немножко заставить Эдварда задуматься, что что-то не так с девушкой, с которой он делит постель и которая должна стать его женой. Он ведь, по-прежнему, мало знает о ней, и фактически должен подслушивать разговоры Беллы со своей матерью, чтобы ему приоткрылось что-то неизвестное… Жаль, что Эдвард не услышал о страшном преступлении родного брата Изабеллы, приди он на кухню чуть-чуть пораньше, интересно, что бы он испытал: гнев, ярость, шок или свалил бы все на девушку, которая недостаточно сильно сопротивлялась? Я бы не удивилась, если бы он во всем обвинил Изабеллу, а обвинять надо самого себя, потому что, то унизительное положение, которое занимают женщины в семье Калленов – вина мужчин, и пока не будет уничтожен корень зла, это сумасшествие всё так и будет продолжаться…. С нетерпением жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 16.01.2013, 12:30 |
|
|
|
серп | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:25 | Сообщение # 3181 |
Старейшина
Статус:
|
ann_swan, спасибо за перевод! Заяц_90, спасибо редакцию главы! Обучение Карлайла глубоко засело в Эдварде. Жаль, он не видит что на самом деле творится с Беллой. Хочется верить что братья ему помогут разобраться.
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:25 | Сообщение # 3182 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
LOst | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:25 | Сообщение # 3183 |
бестия
Статус:
|
ann_swan, спасибо за продолжение! Эдвард просто невероятен - и хочет измениться, и делать для этого ничего не хочет... ну может и хочет, вот только для него это точно не выход...((( Бедная Белла... она опустила руки... она не хочет бороться, да и наверное понимает, что пока и не за что бороться...((( Ей всего 17 а она ничего в этой жизни не видела... Она была любимым ребенком и в один момент все перевернулось с ног на голову... Но только благодаря Эсми и девочкам, Белла еще держится, пытается... Для Эдварда на первом плане стоят его потребности, его желания... и пока будет так, будет так, как есть...
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:25 | Сообщение # 3184 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо за новую и интересную главу
|
|
|
|
3Litra | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:26 | Сообщение # 3185 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ann_swan спасибо за перевод новой главы, конечно мне жаль Беллу, она чувствует себя используемой, но и Эдварда я могу понять, он старается сделать ее счастливой, но он же не может читать ее мыслей, для этого и существует общение. Надеюсь разговор Эсми и Беллы, который Эдвард услышал поможет ему найти правильный выход из сложившейся ситуации, как говориться: "чтобы и волки были сыты и овцы целя".
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:26 | Сообщение # 3186 |
Старейшина
Статус:
|
ПРивет! спасибо за проду! Я очень приятно поражена терпением Эдварда, вот так уже признался в любви и еще и старается... Я прям рада, вот одно беспокоит это Карлайл...
Люблю!
|
|
|
|
|
cosine | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:26 | Сообщение # 3188 |
Aquila non captat muscas
Статус:
|
спасибо за новую главу. Эх.. Эдя,Эдя... поскорее бы ты одумался,исправился и заслужил доверие и любовь Беллы
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:26 | Сообщение # 3189 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Я считаю, что Рене своим уходом не спасла ни себя, ни дочь и, вообще, никого, кто с этими чудовищами столкнулся, от дальнейшего ужаса. Ей надо было сразу, по приезду в Феникс, звонить в полицию штата или федералам, чтобы этой двоицей (чарли и карлайлом) занялись те, кому положено охранять жизни людей от таких подонков, как они. Может быть, тогда и джеймс не был бы ТАКОЙ сволочью, какой вырос? А так, Рене просто съехала и оставила всё на самотёк. Вот тут я на неё очень зла. Она просто отсрочила и свою смерть (это было бы неизбежно с таким мужем и сыном), подставив под удар и Фила, и отсрочила насилие над Беллой со стороны отца и брата. А Эдварду не надо быть болваном и полным придурком, и вестись на речи папаши. На самом деле ему нравится не «Степфордская» Барби-Белла, а настоящая, живая, со своими переживаниями, и, к счастью, он начинает это понимать.
Для всех, кто не знает, кто такие «Степфордские жёны» советую посмотреть одноимённый фильм с Николь Кидман в главной роли, в нём замечательно обыграна ситуация с переученными идеальными жёнами. Возможно, у автора и возникла идея этого произведения после просмотра данного фильма, только способы переделки жён совершенно разные. И здесь, к сожалению, возможно, ближе к реальности. ann_swan, спасибо за перевод и желаю дальнейшего терпения и храбрости с переводом этой истории!
Сообщение отредактировал len4ikchi - Понедельник, 21.01.2013, 10:36 |
|
|
|
OlyaTwin | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:26 | Сообщение # 3190 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Так так так. Прочла давно, но отпишусь как всегда неделю спустя. Это ужасно, и мне безумно жаль Беллу. Когда человек тебе не приятен и собственное тело и придает тебя. Мне наврено всегда будет её жаль и вся эта ситуация с Карлайлом, я порой жутко за её боюсь, читаяя каждую главу, все жду когда же он начет действовать, как бы сильно не хотелось противного. Я уверена, он доберется до неё. И конечно же я ожидала совершенно другой реакции Эдварда на поступок Беллы и то как она разговаривала с Эсме. Но это же только радует и дает наджду на проблеск светлого будущего.
Спасибо за очередную главу и как всегда с нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Eshkorina | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:27 | Сообщение # 3191 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу. И как Белла должна была понять, что Эдвард ее любит? И еще этот разговор с Эсми, мне так жаль Беллу, но надеюсь все же Эдвард не будет с ней таким как его отец, хотя он тоже должен понимать что близости в постели ей хочется меньше всего!!!
|
|
|
|
Keksik9733 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:27 | Сообщение # 3192 |
Эльф
Статус:
|
Надеюсь и правда Белла станет его спасением Большое спасибо за главу
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:27 | Сообщение # 3193 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Eshkorina) И как Белла должна была понять, что Эдвард ее любит? Лично я никакой толком любви между ними не вижу. Эдвард говорит, что любит, но на самом деле, если ты любишь человека, то никогда не заставишь его что-то делать, а уж тем более ему подчиняться. Эдвард просит, чтобы она делала что-то для него, ибо ему надоело ее такое отношение. Ни фига он еще ничего не понимает. Да и братья лишь зерно посеяли, а до мозгов и сердца не дошло! Агрх... тяжелый случай.
Цитата (Eshkorina) хотя он тоже должен понимать что близости в постели ей хочется меньше всего!!! Он не понимает этого. Но неужели он не чувствует и не видит по Белле, что ей втягость удовлетворять его? Почему он это не ощущает, раз говорит, что любит ее? Белла молчит, а без ее слов... блин!
|
|
|
|
Nurlana | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:27 | Сообщение # 3194 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет)) Фанф очень тяжелый (скорей это даже приуменьшение), но я не могу оставить его. Хочется быть уверенной, что все закончится хорошо. Мое мнение насчет таких ублюдков как Карлайл, Чарли и Джеймс, думаю, не стоит спрашивать, а то будет много плохих слов. Но я искренне рада, что двое из них умерли. Жаль, что мучали мало...но главное мертвы. Мои слова звучат может как в насильственной форме, но я знаю, что несмотря на то какие мы все собравшиеся в этом форуме, каждый бы хотел из вас убить их. Перейдем к Эдварду. Я не знаю какие у меня эмоции к этому персонажу. В начале, когда он пришел при "наказании" Беллы, а затем, когда он избил Джеймса, успокаивал Беллу, у меня была надежда, что вот скоро Белла уйдет от этих гадов и Эдвард дальше проявит поистенне заботу о ней...в общем была в розовых грезах... Но он все разрушил!!! Мое мнение резко поменялось, когда он забрал ее от Них и дальше обращался с ней как...у меня даже нет для этого определения, к пустому месту и то лучше относятся. Надежда иногда появляется вновь...но быстро угасает. Его нежные поцелуи, улыбка, объятья, слова - это дает надежду. Но когда он включяет в себе "мозг Карлайла", то арр убить мало. Белла...Элис...Розали...Эсме - это те женщина, которым нужно поставить памятник! За все унижения, что они испытали, за всю боль, что они терпят, за их силу несмотря ни на что, за их веру... Я не могу представить такую жизнь... Никак. У меня иногда идет ассоциация с Султаном и его наложницами. Девушки были рабами - да, но я думаю, их жизнь была намного лучше. Последняя глава вновь дает мне надежду на лучшее, но огорчает, что из всего подслушенного он услышал лишь, что первый ее поцелуй был с братом, что Рене сбежала с Беллой из-за такого обращения, а после ее смерти Чарли решил отыграться на Белле... он не услышал, что ей нужна ее свобода. В ПЧ.Добавлено (26.01.2013, 00:08) --------------------------------------------- Т.е. - "...несмотря на то какие мы все собравшиеся в этот форуме ХОРОШИЕ ЛЮДИ... "
P.S.: Спасибо огромное вам переводчикам за такой огромный труд. Очень тяжело перевести текст и преподнести его в хорошем виде, но вам в сто раз тяжелее, чем другим... Правда, искреннее вам спасибо.
|
|
|
|
СлАсТиК | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:27 | Сообщение # 3195 |
Маг
Статус:
|
огромное спасибо за новую главу! Не могу разобраться, что чувствуется по поводу происходящего... Эду нравится, когда Белла не барби, так почему же он не может сделать выводы... И этот разговор, он опять услышал только часть... Эсми же говорит, что она хотела чтоб в ее сыновьях не было этого... Ох короче, бред пишу, не могу связать свои мысли. Вообщем спасибо за главу, с нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо:)
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:27 | Сообщение # 3196 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Всем огромное спасибо за отзывы! Прошу прощения, что так долго не отвечала, эта сессия оказалась самой сложной в моей жизни
Цитата (вильветта) Эдвард хоть знал что она его обмонула но хотел чтоб она доверяла и просто не может отпустить и не хочет и для него важны их отношения. Не думаю, что для него важны именно отношения, как они есть, ему важно на данном этапе просто ей обладать... Цитата (♥KrasotulkA♥) Белле всего семнадцать и мне кажется ,что Эдвард правда не понимает сути происходящего. Конечно не понимает, для него все идет своим чередом Цитата (♥KrasotulkA♥) Белле только предстоит найти свой путь к Эдварду,чтобы он не просто видел в ней идеальную жену,а увидел ещё и человека... Да, путь будет очень не простым...) Цитата (♥KrasotulkA♥) Рене смогла уйти от Чарли забрав с собой Беллу,а Эсми не смогла...но почему то кажется,что для неё это тоже даром не прошло. Страшно представить, каково ей было по сути одной... Цитата (АнгелВкедах) Спасибо за новую главу!) спасибо за комментарий Цитата (Аврора3163) блин, ну зачем Эдвард слушает отца?? Если бы он его не слушал, то всем было бы слохо Цитата (Аврора3163) ну вот что он сделал, чтобы показать свою любовь? ничего действительно и не сделал Цитата (Аврора3163) мечтать не вредно да, вредно не мечтать Цитата (Аврора3163) подождать? а хватит ли у Беллы сил ждать? Она очень сильная Цитата (Аврора3163) надеюсь в скором времени Эдвард начнет думать башкой, а не тем, что пониже!! будет Цитата (GoldLady) спасибо за главу! хорошая получилась. спасибо за комментарий Цитата (ПуФыСтИк) Эдвард маленькими шагами продвигается вперед и Белла начинает ему доверять. Но им ещё предстоит долгий путь Цитата (ПуФыСтИк) А больше всего я рада, что Эдвард услышал разговор на кухне. Он повлияло на его мысли. Угу, это было важное событие Цитата (Melissa_Cullen) Извиняется он еще тут,да Би только рада этому,свалил и слава Богу,хоть время появилось почитать,немного,но все-таки расслабиться Ой, я не могу, люблю твои комментарии Цитата (Melissa_Cullen) Эдвард вот вообще такой умный,кажется искренне верит что Белла испытывает по отношению к нему огромное обожание Конечно, у него запрограммировано, что они там сразу мужей любят х) Цитата (Melissa_Cullen) А Белла хочет не хочет,а начинает что-то чувствовать к Эдварду,разумеется пока он остается жутким тираном и истеричкой(это я про его вспышки гнева по любому поводу),способным за малейшею провинность жестоко наказать,их отношения никуда не сдвинуться,но если ей удастся наставить его на путь истинный то.. Ох, очень скоро все сдвинется Цитата (Melissa_Cullen) Боже мой,некоторые личности бывают такими тупыми...рассуждают о людях даже не зная их,и фиг с тем что члены данной семьи могут оказаться каннибалами,главное мордашки симпатичные ну так, я так и представляю таких типичных блондинок из голливудских фильмов (не в обилу блондинкам, я сама одна из них) Цитата (Melissa_Cullen) ?Кого вообще волнуют ее мысли и чувства?Я понимаю что Эдварда так воспитали и нужно время чтобы переосмыслить все,но что он умер бы от того что позволил ей хотя бы самостоятельно выбрать курсы?!Пф.. Конечно, как бы ОН мог дать слабину, эх Цитата (Melissa_Cullen) Пока я читала сон Эдварда не обошлось без пары смешков.. Как и у меня Цитата (Melissa_Cullen) ТАК надеялась что подслушанный им разговор полностью раскроет ему глаза...а вот фиг мне. Ага, у нас ту все не так просто Цитата (Melissa_Cullen) Я в восхищении читала как она противостояла Чарли,как боролась за свое будущее и будущее своей дочери..Рене удивительно сильная.. Видимо, это передалось дочери в какой-то мере Цитата (gadalka80) Он хочет чтобы Белла говорила только правду,а Белла боится говорить правду,ведь она не понравится Эдварду и он её накажет,получается замкнутый круг. Значит, кому-то надо его разорвать)) Цитата (gadalka80) Хоть одно успокаивает,ему тоже снятся кошмары,не всё же Белле одной страдать. Но все же он страдает куда меньше её Цитата (Снежок2702) Для Беллы это не похоже на удовольствие, а ощущение того, что тело "предает ее" в дальнейшем может вылиться в неприязнь близости в принципе. Я думала, что у неё уже неприязнь, после всего, что с ней делали Чарли и Джеймс... Цитата (Снежок2702) С Эсми Белле действительно повезло, да и с мамой тоже. Без Эсми действительно даже страшно представить, что с Калленами было бы... Цитата (Надюшка2350) Да, жаль, что Эд чуть раньше не спустился, может окончательно мозг встал на место. У него ещё будет время их вправить Цитата (Надюшка2350) Но, радует то что он начал понимать, что Карлайл монстр. Видит в Белле спасение. Да, для них ещё не все потеряно Цитата (lil176) Он понимает, что что-то не так, но все равно продолжает ориентироваться на Карлайла... Странно, ведь вокруг него гораздо больше адекватных людей - замечательная мама, братья, невестки... Почему он так зависим от Карлайла? Потому что он не понимает, как стать таким, как Джампер, например... просто не знает в какую сторону двигаться и что делать... Цитата (lil176) Жаль, что Эдвард не услышал признание Беллы о изнасиловании... Может, она когда-нибудь признается Цитата (nina75) Удивительно, что в свое время Рене сумела вырваться от Чарли и сумела дать Белле полноценную жизнь. Это можно даже назвать чудом)) Цитата (ЕЛЕНА123) Вообще, особых изменений в Эдварде, я пока не вижу! А на месте Беллы, наверное сбежала бы! Эх, было бы куда бежать... Цитата (ЕЛЕНА123) А, Эдвард, по видимому, любит её по настоящему! Или лишь он так думает Цитата (Mari:)) Очень грустно. Несколько секунд назад меня посетили мысли, а разве мать родную не должны уважать? Понимаю, мне жаль Беллу, но Эсми мне жаль по-особенному... Цитата (Mari:)) Я бы убила их, она ничтожества, которые никогда не были достойны любви. Ох, нас такуих тут уже целая банда Цитата (Mari:)) Я никогда бы в жизни не подумала, что может быть такая история. Я не знаю, но мне очень сложно её понять. Так много тёмного, зла, боли... так много негативного, что с ума сойти можно. Главное - верить в хороший конец Цитата (Helen77) Да, хоть какие то маленькие подвижки намечаются, мне только жаль, что Эдвард не услышал весь разговор, а может было бы тогда еще хуже. Когда-нибудь, он наверняка узнает... Цитата (МиЛледИ) Честно говоря . я думала ,что когда Белла шла на кухню , там будет Карлайл ... Я тоже испугалась в тот момент Цитата (МиЛледИ) Эд хочет, чтобы Белла полюбила его..., но ведь и сам он не испытывает к ней этого чувства или вернее сказать путает его с сильным физическим влечением к ней Да, он не различает эти понятия Цитата (МиЛледИ) Единственное что обнадеживает ,так это то как он признаваясь Белле в своих чувствах,перечислил, сам того не осозновая, все те моменты произошедшие между ним и Беллой,где она хоть на мгновение ,но была самой собой ,чем удивил и Беллу и поселил надежду в ее душе, что все еще можно исправить в их жизни... Угу, он уже "полюбил" именно настоящую Беллу) Цитата (МиЛледИ) но вот с Эллис и Розали может она смогла бы посоветоваться и попросить помощи.... что бы что то придумать на случай если он все же подловит момент когда они будут одни... Я даже не представляю, что они могли бы придумать... Цитата (коко) Может теперь до Эдварда дойдет, кто его отец, и что бывают другие отношения. И ему в этом помогут Цитата (Alin@) Обрушилось всю сразу на Беллу, пытается Эдвард стать лучшим для нее, но пока не особо это получается. Просто он не знает как... Цитата (Белренесми) я надеюсь что после того что Эдвард услышал он наконец поймет что хотел сказать ему Джаспер Думаю, он захочет с ним об этом поговорить Цитата (_Nyuta_) Жаль, что он услышал не все, может, если бы услышал весь разговор, то это бы на него повлияло более сильно и более эффективно Может быть это могло иметь и другой эффект... Цитата (_Nyuta_) Очень бы хотелось, чтобы изменения в лучшую сторону в Эдварде происходили побыстрее. Могу сказать, что следующая глава в этом поможет) Цитата (_Nyuta_) Жалко, что ее надежды уберечь Беллу от всего этого кошмара не осуществились. Зато она сама стала надеждой для Эдварда
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:28 | Сообщение # 3197 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Настена, спасибо за продолжение! Не устаю поражаться твоему усердию
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:28 | Сообщение # 3198 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Цитата (глобус) Вот все равно он извращенец , услышав такую историю, поняв кто такие Карлайл и Чарли с Джеймсом, что они все поступают не правильно, отвратительно и мерзко.Он все равно тупит, ооох, как много он будет ещё тупить Цитата (глобус) По моему здесь нет просвета, он хочет как и раньше, чтобы она была его "женой"-рабыней-вещью.Ненавижу на самом деле, пока его действительно нет... Цитата (глобус) И не понятно, почему Рене не обратилась в полицию, когда сама спаслась бегством Я тоже не понимаю этого её поступка х) Цитата (Frigitta) " заниматься любовью"! у Эда просто извращенные мозги! спасибо,что хоть не наказал за ночку то Ну а что, он хотел ведь Цитата (АнгелДемон) Мда... обычно от сцен интимного характера меня бросает в жар, от тех чувств, что испытывают герои, но здесь... мне было противно Аналогично... Цитата (АнгелДемон) У младшего Каллена по-тихоньку начинает работать мозг в нужном, правильном направлении, жаль, что та-а-а-ак медленно! Скоро процесс ускорится, обещаю Цитата (АнгелДемон) Думаю, что причина была в Чарли. Он же сам коп! Так что ей там никто бы не поверил... Я тоже об этом подумала... и о том, что у неё прям явных докозательств не было... Цитата (♥Ianomania♥) Мне кажется, или у Эдварда немного извращенное понятие любви. Нет, все в порядке, тебе не кажется Цитата (♥Ianomania♥) Я очень надеюсь на то, что Белле передалась эта сила воли, и она сможет побороть все эти беды, которые появились в ее жизни! Ещё как передалась Цитата (♥Ianomania♥) Как же хочется, чтоб он, наконец, понял это! Всё придет со временем)) Цитата (лелик1923) пасибо за продолжение перевода Спасибо за комментарий Цитата (Кутяфка) Эдвард все больше и больше хочет понять Беллу, и это радует... Надеюсь в скором времени он последует советам Джаспера) По секрету: так и будет Цитата (Luka) Нет, Эдик все-таки никак не сечёт ситуацию, у него на уме только любовь-морковь и страстная Изабелла Да уж, до него явно пока не доходит Цитата (Luka) Как же это всё противно, и плач Изабеллы каждую ночь после их «акта любви» должен же, хоть немножко заставить Эдварда задуматься, что что-то не так с девушкой, с которой он делит постель и которая должна стать его женой. Эх, должен, а никак не заставил... вон аж сны о свадьбе сняться Цитата (Luka) Жаль, что Эдвард не услышал о страшном преступлении родного брата Изабеллы, приди он на кухню чуть-чуть пораньше, интересно, что бы он испытал: гнев, ярость, шок или свалил бы все на девушку, которая недостаточно сильно сопротивлялась? Этого мы так и не узнаем... Цитата (серп) Обучение Карлайла глубоко засело в Эдварде. Жаль, он не видит что на самом деле творится с Беллой. Хочется верить что братья ему помогут разобраться. Ещё как помогут, нужно лишь дждаться этого момента Цитата (marusenkairiska) Спасибо за продолжение. спасибо за комментарий Цитата (LOst) Эдвард просто невероятен - и хочет измениться, и делать для этого ничего не хочет... ну может и хочет, вот только для него это точно не выход...((( Мне кажется, он просто пока не понимает как это сделать, в какую сторону меняться Цитата (LOst) Бедная Белла... она опустила руки... она не хочет бороться, да и наверное понимает, что пока и не за что бороться...((( Если так, то теперь дело за Эдвардом Цитата (slyly) Спасибо за новую и интересную главу спасибо за комментарий Цитата (3Litra) Беллу, она чувствует себя используемой, но и Эдварда я могу понять, он старается сделать ее счастливой, но он же не может читать ее мыслей, для этого и существует общение. Действительно, он не осознает, что для этого нужно х) Цитата (3Litra) Надеюсь разговор Эсми и Беллы, который Эдвард услышал поможет ему найти правильный выход из сложившейся ситуации, как говориться: "чтобы и волки были сыты и овцы целя". Ну уж если это его не подтолкнет к действиям, тогда я даже не знаю что... Цитата (Meda5540) Я очень приятно поражена терпением Эдварда, вот так уже признался в любви и еще и старается... Я прям рада, вот одно беспокоит это Карлайл... Угу, уже сейчас видно, что Эдвард изменился по сравнению с началом) Цитата (LanaLuna11) Эх Эдвард, Эдвард, никак он не перешагнет через себя. Ну так, это ж крайне сложно, он пока видимо к такому не готов Цитата (zelenka82) поскорее бы ты одумался,исправился и заслужил доверие и любовь Белл Всё обязательно будет Цитата (len4ikchi) Ей надо было сразу, по приезду в Феникс, звонить в полицию штата или федералам, чтобы этой двоицей (чарли и карлайлом) занялись те, кому положено охранять жизни людей от таких подонков, как они. Да-да-да, поддерживаю Цитата (len4ikchi) Может быть, тогда и джеймс не был бы ТАКОЙ сволочью, какой вырос? он все-таки уже тогда был потерян.... Цитата (len4ikchi) На самом деле ему нравится не «Степфордская» Барби-Белла, а настоящая, живая, со своими переживаниями, и, к счастью, он начинает это понимать. Вот тут троекратное "ура")) Цитата (len4ikchi) Для всех, кто не знает, кто такие «Степфордские жёны» советую посмотреть одноимённый фильм с Николь Кидман в главной роли Я до сих пор его не посмотрела, надо бы это испраить Цитата (счастливый_билетик) Так так так. Прочла давно, но отпишусь как всегда неделю спустя. Лучше поздно, чем никогда)) Цитата (счастливый_билетик) вся эта ситуация с Карлайлом, я порой жутко за её боюсь, читаяя каждую главу, все жду когда же он начет действовать, как бы сильно не хотелось противного. Ох, ты не однааа... Цитата (счастливый_билетик) Но это же только радует и дает наджду на проблеск светлого будущего. Следующая глава подарит ещё больше надежды)) Цитата (Eshkorina) И как Белла должна была понять, что Эдвард ее любит? Собственно и никак Цитата (Eshkorina) И еще этот разговор с Эсми, мне так жаль Беллу, но надеюсь все же Эдвард не будет с ней таким как его отец, Нет, надеюсь, до такого не дойдет) Там более он уже становится на путь исправления Цитата (Keksik9733) Надеюсь и правда Белла станет его спасением Большое спасибо за главу Обязательно станет Цитата (LanaLuna11) Лично я никакой толком любви между ними не вижу. Потому что её и нет... это не любовь совсем... Цитата (Nurlana) ) Фанф очень тяжелый (скорей это даже приуменьшение), но я не могу оставить его. Хочется быть уверенной, что все закончится хорошо. Как я понимаюю Цитата (Nurlana) Мое мнение насчет таких ублюдков как Карлайл, Чарли и Джеймс, думаю, не стоит спрашивать, а то будет много плохих слов Ох, мы тут уже привыкли к мату Цитата (Nurlana) Надежда иногда появляется вновь...но быстро угасает. Нет, не оставляй её насовсем)) Цитата (Nurlana) У меня иногда идет ассоциация с Султаном и его наложницами. Девушки были рабами - да, но я думаю, их жизнь была намного лучше. Вот уж действительно добро пожаловать Цитата (Nurlana) P.S.: Спасибо огромное вам переводчикам за такой огромный труд. Очень тяжело перевести текст и преподнести его в хорошем виде, но вам в сто раз тяжелее, чем другим... Правда, искреннее вам спасибо. Приятно, что читатели это понимают)) Спасибо большое за такие слова Цитата (СлАсТиК) Эду нравится, когда Белла не барби, так почему же он не может сделать выводы... Пожалуй, он запутался... что такое хорошо, а что такое плохо Цитата (СлАсТиК) И этот разговор, он опять услышал только часть... Думаю, когда-нибудь он узнает о самой "интересной" части этого разговора рано или поздно Цитата (Shantanel) Настена, спасибо за продолжение! Не устаю поражаться твоему усердию Ох, мне бы его ещё побольше
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:28 | Сообщение # 3199 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за новые главки! Я так рада, что Эдвард начал меняться, что Белла открылась хоть с Эсме и что она наконец начала получать хоть физическое удовольствие тот манипуляций Эдварда, а то для нее все ассоциировалось всегда только с болью.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:28 | Сообщение # 3200 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Цитата (ann_swan) Просто он не знает как... Эдвард, бери пример с Джаспера. Открой уже свои глаза и присмотрись внимательно к девушкам из семьи, поставь себя на их место...
Сообщение отредактировал Alin@ - Воскресенье, 03.02.2013, 22:02 |
|
|
|
Искусство ведения переговоров
|