Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

ГираДата: Суббота, 22.02.2014, 21:16 | Сообщение # 3126
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

С нетерпением жду продолжения. Спасибо за труд.

Melissa_CullenДата: Суббота, 22.02.2014, 21:16 | Сообщение # 3127
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (СлАсТиК)
яду случайно Карлайлу нельзя в еду насыпать блять?

Звучит как отличный план,давно пора biggrin

taksimoola83Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:16 | Сообщение # 3128
Вампир

Статус:

а белла с сильным характером!! другая ба на ее месте давно бы покончила жизнь самоубийством!!! ann_swan, а эдвард к конце фф хоть маленечко исправится или останется таким же чудаком на букву"М"?

ann_swanДата: Суббота, 22.02.2014, 21:16 | Сообщение # 3129
I'm captain of my soul

Статус:

Цитата (Melissa_Cullen)
Ну вот Эдвард побеседовал с отцом и весь прогресс которого можно было добиться после разговора с братьями пошел коту под хвост..

Ну а другого можно было и не ожидать cool
Цитата (Melissa_Cullen)
"Будь я проклят, если позволю Деметрию получить Беллу."-Интересно что на тот момент его волновало больше,то что у него заберут любимую девушку или то что она достанется его сопернику..

Я почему-то уверена, что на данном этапе их отношение, это второй вариант tongue
Цитата (Melissa_Cullen)
Блин,я то уже понадеялась что Карлайл потерял интерес к Би,но не тут то было,и думаю ему не очень понравилось ее поведение в фойе,а вот сам Эд был приятно удивлен

ооо, Эдвард то конечно, только вот узнай он о причинах - наказания не избежать dry
Цитата (Melissa_Cullen)
Не понимаю как Эдвард так может...ведь можно заметить разницу между поведением обычной Беллы и Беллы-Барби,разве ему самому не приятно когда ее эмоции искренние..

Я думаю, различает, но иногда специально не замечает это разницы, например, когда она послушно отвечает на его вопросы х)
Цитата (Melissa_Cullen)
"я записал тебя на факультативные курсы детского развития и садоводства. <..>Я знаю, что для тебя лучше"-Ну да конечно,что может быть лучше чем это,ведь предпочтительно чтобы жена была хозяйственной,а не хорошо образованной..

ну так, конечно, должна же она знать как за садом ухаживать, да за детишками, зачем д она ещё нужна cool
Цитата (Helen77)
Что же должно произойти, чтобы он изменился?

а об этом, по-моему уже в следующей главе)
Цитата (Helen77)
Не дай бог если это случится когда он воочию увидит как Карлайл пристает к Белле или насилует ее.

да даже у меня инфаркт случится biggrin
Цитата (Melissa_Cullen)
но Эд настолько твердолобый что с ним по другому и не получится..

конечно, только шоковая терапия tongue
Цитата (Надюшка2350)
какой все таки Эдвард чудак на букву м..

мне определенно нравится это описание biggrin
Цитата (Надюшка2350)
Я думаю все таки надо Эду знать что задумал Карлайл, может перестанет быть мудаком...

я думаю, его мир там перевернется wacko
Цитата (ol4uk07)
! Даже не знаю, что нужно сделать что бы он понял, что не является подарком для Би и вся эта жизнь для нее мучение, а не радость... может стукнуть его по башке пару раз

вариант со "стукнуть" привлекает людей всё больше и больше biggrin
Цитата (ol4uk07)
надеюсь Эд сможет что-то случайно услышать или Би проговорится и он спустится, наконец-то, с небес на грешную землю ...

скоро узнаем, что должно произойти wink
Цитата (Lilia_Oleinik)
Похоже Эдвард так ничего и не понял. Обидно, очень жаль Беллу.

Он понял, но против Карлайла не попрешь dry
Цитата (вильветта)
!У Эдвард а наверно не разбериха в голове он не знает что делать но он понимает что не хочет терять Беллу

Эх, тем не менее радует, что он задумаентся о каком-то выходе cool
Цитата (Alin@)
Надеюсь что Эдвард все же примет к сведению советы Джаспера, знал бы ты Эдвард почему из-за кого Белла тебя так встретила, чтобы так сказал!

вот-вот, а узнай он это, явно б не обрадовался cool
Цитата (Alin@)
Карлайл во всем выгоду ищет, наследство Беллы хочет.

если уж монстр, то монстр до конца biggrin
Цитата (ЕЛЕНА123)
Устроили бы, все вместе ему, семейную революцию! А ещё лучше, исчез бы он куда-нибудь и на долго!

Революцию совершить просто нереально, он контролирует их жизни от и до.ю все, что вроде бы принадлежит им, на самом деле принадлежит ему: их дома, бизес...
А убить? Кто бы осмелилсся на такой шаг?
Цитата (серп)
Да и не интересовался Карлайл ни Элис, ни Розали, а к Белле в него какой-то нездоровый интерес.

ну так, дочь Чарли.. как же тут остаться незаинтересованным...
Цитата (nina75)
И минимальные зерна сомнения в своей правоте, посеяные Джаспером, в мгновение ока были вырваны Карлайлом и Эдвард остался на своих прежних позициях вцепившись мертвой хваткой в Беллу-Барби.

А потому что Карлайл ужасно влиятелен wacko
Цитата (taksimoola83)
привет!! прими в пч!!

Конечно, добро пожаловать happy
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Все таки Эдварду трудно осознать ,что говорят братья,он так верует в отца,что считает его поведение идеальным?

пожалуй, он просто понимает, что не следовать егосоветам-привказам очень чревато..
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Он пока копия Карлайна...Хочется его стукнуть и сказать..Эдвард да открой же глаза,твои братья ведь не зря все это тебе говорили,прислушайся ,послушай,,,

Не, ну а что, стукнуть тоже вариант cool
Цитата (gadalka80)
Эдвард не то чтобы не понял о чём ему говорили братья,просто это для него шок и он пока не знает,как к этому относится и будет об этом думать,а пока будет поступать так как ему внушили

Именно, прямо в точку wink
Цитата (marusenkairiska)
Спасибо за продолжение.

Спасибо за комментарий smile
Цитата (_Nyuta_)
С каждой главой у Карлайла открывается новая чудовищная грань, это ужасает, потому что не понятно куда уж больше.

мне кажется, что он ещё сможет удивить cool
Цитата (_Nyuta_)
Белла очень сильная, но, все равно, я очень надеюсь, что ей хватит сил идти по этому сложному и нелегкому пути.

Сильнее Беллы я пока героев не встречала, правда cool
Цитата (slyly)
Спасибо за новую и интересную главу

Цитата (счастливый_билетик)
И капелькой надежды, затаив двхание жду нового поворота событий, жду, что Эдвард одумается.

по секрету: ждать осталось не очень долго wink
Я согласа с мыслит Беллы по этому поводу. Насколько сильной надо быть женщиной, чтобы не погибнуть в руках такого человека как Карлайл.

Да, плюс она ещё и правильно пыталась воспитать детей, памятник ей cool
Все наши надежды на Даспера. Надеюсь он их оправдает

ещё как *интригует* wink
Цитата (Аврора3163)
все эти поцелуи, поглаживания, примерка одежды....а наказание? вообще кошмар сколько боли и унижения

что ей ещё предстоит, ух...
Цитата (Аврора3163)
Карлайл тоже хорош!! еще тот мерзкий типчик!!!!

Ну так, самый главный злодей cool
Цитата (Аврора3163)
блин, Эдвард вообще как дитя. сначала злится, потом ему жаль, потом снова злится....сходи ко врачу, а??!!

Не помешало бы biggrin
Цитата (Аврора3163)
да, сначала обещает что не обидит, потом бьет ремнем вот и верь мужчинам сначала наказал Беллу, а теперь сам страдает

Типичный Эдвард biggrin
Цитата (Аврора3163)
о господи!!! а как же Эсми!!!! он же любит ее, разве нет?? так какогг лешего он пристает к невесте своего сына!!!??? да еще и с такими намеками!!!! это что за лажа такая???

Даже не знаю, способен ли он любить х)
Цитата (Аврора3163)
румянец Карлайлу не угодил...больше ему ничего не надо изменить??

Конечно надо cool
Цитата (Аврора3163)
и как я рада, что он потерял интерес к Белле!!!

Как говорится: рано радуешься tongue
Цитата (Аврора3163)
жизнь налаживается!! и Белла вон уже позволяет себя поцеловать и обнять - это не может не радовать

Но как сложно это ей дается...
Цитата (Аврора3163)
Карлайл такой заботливый папаша только о деньгах и думает > снова взялся за свое? кастрировать подонка мало

Это неплохой вариант, но даже тогда он будет всеми там управлять biggrin
Цитата (Аврора3163)
надеюсь в ПЧ примешь? буду несказанно рада

Конечно, добро подаловать happy
Цитата (Аврора3163)
и еще вопрос: а оповещения о новых главах будут?

Обязательно cool
Цитата (taksimoola83)
!! привет!! вот блин я думала что Эдвард ушел из под влияния своего отца а тут раз и нет!!

От него так просто не уйдешь cool
Цитата (taksimoola83)
скинь мне оповещения о новых главах .

Всё будет wink
Цитата (ПуФыСтИк)
Я думаю, Белле и Эдварду нужно съезжать в другой дом. Карлайл просто ужасен. Он точно сделает что нибудь пока они в этом доме.

Я уж жду не жождусь, когда их собственный дом достроят dry
Цитата (Melissa_Cullen)
Я за революцию,но Карлайл влиятельный скин сын,вряд ли у них получится выстоять..

Конечно, шансы нулевые вообще cool
Цитата (Melissa_Cullen)
Да как бы ей еще так проговориться чтобы он поверил..все таки он не ожидает от собственного отца такой подлости..

Мне кажется он в любом случае разозлиться wacko
Цитата (Melissa_Cullen)
Элис больше всех повезло

Да, Джаспер - спасение happy
Цитата (СлАсТиК)
вот я че тут подумала а яду случайно Карлайлу нельзя в еду насыпать блять?

Кто бы ещё на это решился...
Цитата (СлАсТиК)
Так испугался что Белла достанется его сопернику!интересно из за того что Белла любимая его или из за того,что он его соперник!

Моё мнение - второй вариант cool
Цитата (СлАсТиК)
прям не могу злая я пипец!приказы приказы приказы, неужели самому не интересно как это без приказов этих его!

Спокойствие, только спокойствие (с) wink
Цитата (Гира)
С нетерпением жду продолжения. Спасибо за труд.

Цитата (Melissa_Cullen)
Звучит как отличный план,давно пора

Да-да-да tongue
Цитата (taksimoola83)
а белла с сильным характером!! другая ба на ее месте давно бы покончила жизнь самоубийством!!!

Да, силе Беллы позавидуешь cool
Цитата (taksimoola83)
а эдвард к конце фф хоть маленечко исправится или останется таким же чудаком на букву"М"?

изменится, обещаю wink

Добавлено (03.01.2013, 18:26)
---------------------------------------------

Всем ещё раз спасибо за комментарии и поздравления! С Новым годом! happy
В этом году Эдвард точно должен измениться, давайте пожелаем ему исправиться biggrin

— Вы в нем немного утонули.
— Это верно, — сказала я, думая не о пальто.

Личная страничка

FrigittaДата: Суббота, 22.02.2014, 21:16 | Сообщение # 3130
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

в этот раз она от Мистера Зла сбежала,но в следующий раз.... эх,только бы Эд палку не перегнул! спасибо огромное за главу,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

Anomaliya2010Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:17 | Сообщение # 3131
Weak and Drunken Heart

Статус:

ann_swan, спасибо за продолжение!
не могу поверить, что после всего услышанного, одно слово Карлайла и Эдвард снова отупел. Но больше всего меня бесит то, что из всего разговора с Джаспером, Эдвард вынес только, что его Беллу могут забрать... абсурд! Как будто человек просто не слушал, что ему говорят!
А Беллу жаль, не знаю, наверное, в ее ситуации, да еще с грязными покушениями Карлайла я бы пожелала скорейшей смерти и избавления и поступила бы как Элис, мне бы не хватило сил. Белла очень сильна.
Жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

АнгелДемонДата: Суббота, 22.02.2014, 21:17 | Сообщение # 3132
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ann_swan, спасибо за перевод!
У меня нет слов... Неужели Эдвард так ничего и не понял?.. Я просто в шоке! Он предпочел тактику отца? Серьезно? Бред. Я начинаю разочаровываться в нем! Я понимаю, конечно, что воспитание и все такое, но после того, что он увидел в доме Чарли, после того, что ему рассказали братья, он так и не врубился, что своими "обучениями" является таким же уродом, как Чарли, Джеймс и его обожаемый папочка?! Неужели он задумается только тогда, когда застукает своего отца за "осмотром" Беллы? Тогда до него дойдет, что Карлайл скотина и еще та? Я дико возмущена!!! Теряю надежду на чудесное "выздоровление" Эдварда, буду надеятся, что Карлайл скончается сам в приступах страшной боли biggrin biggrin biggrin
С нетерпением буду ждать продолжения))
С Новым годом! Всего самого-самого лучшего и приятного в этом году! happy

LukaДата: Суббота, 22.02.2014, 21:17 | Сообщение # 3133
Верховный маг

Статус:

ann_swan, спасибо большое за перевод новой главы и за маячок!
Заяц_90, спасибо большое за редакцию!
Я почему-то не особо удивляюсь, что Эдвард, в конце концов, поступил так, как того требовал Карлайл, хоть братья и пытались открыть глаза «младшенькому» на то, как надо жить и как надо относиться к любимой, но… Безграничная вера в постулаты отца и страх, что тот попросту может отнять у него Беллу, сделали так, что здравый благополучно отлетел в сторону, и мы опять увидели маленького мальчика, который боялся расправы отца. Что делать, годы «дрессировок», и Карлайл получает именно те ответы, которые ему нужны, потому что контроль и беспрекословность – единственное, что он приемлет в своей семье. И если он говорит Эдварду, что Белла здорова, значит той лучше быть здоровой, а иначе сам Карлайл возьмется за процесс её выздоровления, а неизвестно, не свихнется ли она после такого вмешательства… Самое интересное во всем этом, что в присутствии старшего Каллена не только Белла превращается в Беллу-Барби, но и Эдвард тоже, ну, может, не Барби, но в Кена точно! Кстати, я вместе с Беллой охреневала от тех курсов, куда «умный» Эдик её записал для обучения, в этот момент из сыночка так и пёр его родной папочка, что правду захотелось треснуть Эдварда по голове! А Белла – большая умничка, хоть внутри её всё бунтовало, она выдержала и этот ужин на двоих, и неудобное сидение на коленях будущего мужа… И все же, сколько еще ей надо пройти, чтобы привыкнуть к этой странной жизни, где с женщиной совсем не считаются, если только она не обслуживает мужчину и не рожает ему детей. Наступит ли когда-нибудь просвет?
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Ol13Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:17 | Сообщение # 3134
Эльф

Статус:

Фанфик конечно "немного" жесток и извращен, но затягивает=)))
Очень интересный сюжет...но я понять не могу если он такой умный то какого он не может понять то что ему говорят Джаспер и Эммет!!!!
Спасибо за фанфик мне очень нравится!!!!

Горькая_ШоколадкаДата: Суббота, 22.02.2014, 21:17 | Сообщение # 3135
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фанфик и вправду извращенный и жестокий. Я не люблю такие. Мне всегда хочется всех героев обосрать. Вот почему Белла изначально не засудила отца и брата. Она ведь могла сбежать, когда все только началось.
Принимайте в ПЧ, все-таки хочется узнать конец.

Keksik9733Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:17 | Сообщение # 3136
Эльф

Статус:

Большое спасибо за главу happy
Да уж Каралайл,очень прочно засел у всех,он как тиран..
У меня каждый раз столько эмоций после прочитанного,что не знаю даже как их выразить

Melissa_CullenДата: Суббота, 22.02.2014, 21:18 | Сообщение # 3137
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Anomaliya2010)
Но больше всего меня бесит то, что из всего разговора с Джаспером, Эдвард вынес только, что его Беллу могут забрать... абсурд! Как будто человек просто не слушал, что ему говорят!

Эд у нас тугодум biggrin Он просто не хотел слышать того что не соответствует правилам мирка в котором живет их семья,а как только заговорили о том чтобы отобрать Беллз это было красной тряпкой для быка(хотя в нашем случае осла) biggrin
Цитата (Anomaliya2010)
буду надеятся, что Карлайл скончается сам в приступах страшной боли

Цитата (ann_swan)
В этом году Эдвард точно должен измениться, давайте пожелаем ему исправиться

Давайте же дружно загадаем это happy

LOstДата: Суббота, 22.02.2014, 21:18 | Сообщение # 3138
бестия

Статус:

ann_swan, спасибо за продолжение!
Знаете, а этого стоило ожидать... Это было бы слишком легко и хорошо, если бы Эдвард взял и послушался Джаспера... sad Увы, влияние Карлайла слишком велико, да еще и в купе с угрозами он возымел свое действие.... dry но все равно, где-то внутри, может и пока очень глубоко, все равно есть тот, кто не хочет жить так, как "заповедовал" отец... Поживем-увидим...
Не даром говорят, что человек всегда приспосабливается к той ситуации, в которую его ставят условия или обстоятельства... Так и женщины Каллен находят выход, даже из такой кошмарной ситуации, как эта... Только благодаря тому, что они вместе, они могут существовать "в и за" пределами семьи... Карлайл меня пугает... wacko он не остановиться не пред чем, да и что может его вообще остановить... angry Эдвард решил продолжить свое "обучение"... dry к чему это приведет wacko

Mari5515Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:18 | Сообщение # 3139
Колдун

Статус:

Я влюбилась в фанф такой чуственный! Правда необычьно что карлайл такой жистокий и так к эсми относится но буду надеется что всё будет хорошо!

Добавлено (06.01.2013, 20:00)
Я влюбилась в фанф такой чуственный! Правда необычьно что карлайл такой жистокий и так к эсми относится но буду надеется что всё будет хорошо!

Добавлено (06.01.2013, 20:00)

БелренесмиДата: Суббота, 22.02.2014, 21:18 | Сообщение # 3140
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер надеюсь что до Эдварда все же дойдет что хотели сказать ему Джаспер и Медди и он правильно будет себя вести с Беллой а не как Карлайл его учил жду продолжения!!!!!!

3LitraДата: Суббота, 22.02.2014, 21:18 | Сообщение # 3141
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за перевод новой главы, в этот раз Белле удалось уйти от Карлайла, надеюсь ей и дальше будет везти избегать его общества. По поводу Эдварда: конечно понятно его страх, что Карлайл может отобрать у него Беллу, если он ее не воспитает, но все же надеюсь Эдвард найдет выход из сложившейся ситуации без ущерба для Беллы. Жду продолжения. wink

larapaceДата: Суббота, 22.02.2014, 21:18 | Сообщение # 3142
Гном

Статус:

Очень нравится фанфик. Принимайте в ПЧ))) Очень жду продолжения...

Подпись пользователя
Приду домой, закрою двери, оставлю туфли у дверей, залезу в ванну, кран открою, и просто смою этот день.

taksimoola83Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:19 | Сообщение # 3143
Вампир

Статус:

может белле сбежать!!! усыпить бдительность и сбежать!!

Melissa_CullenДата: Суббота, 22.02.2014, 21:19 | Сообщение # 3144
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (taksimoola83)

Не надо никуда бежать,пока все не так уж и плохо-у нее есть поддержка в виде Эл,Роузи и Эсме,так что дружненько ждем пока у Эда мозги на место встанут...вот только Карлайла бы еще куда-нибудь деть.. biggrin

АнгелВкедахДата: Суббота, 22.02.2014, 21:19 | Сообщение # 3145
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

shok sad Боже мой! Как же я переживаю за Беллу! Но у нее очень сильный характер и я надеюсь. что она со всем справиться! Спасибо за перевод smile

taksimoola83Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:19 | Сообщение # 3146
Вампир

Статус:

Melissa_Cullen, как то я не подумала что бежать ее не куда!!! ну тогда остается ликвидировать как нибудь Карлайла angry angry

Melissa_CullenДата: Суббота, 22.02.2014, 21:19 | Сообщение # 3147
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (taksimoola83)
ну тогда остается ликвидировать как нибудь Карлайла

Лично я все еще за план с ядом biggrin

taksimoola83Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:19 | Сообщение # 3148
Вампир

Статус:

Melissa_Cullen, яд? не пойдет лучше киллера нанять!! cool cool

Meda5540Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:20 | Сообщение # 3149
Старейшина

Статус:

Очень медленно до Эдварда все доходит.... Карлайл реально бесит... спасибо за проду

Люблю!

ann_swanДата: Суббота, 22.02.2014, 21:20 | Сообщение # 3150
I'm captain of my soul

Статус:

Цитата (Frigitta)
в этот раз она от Мистера Зла сбежала,но в следующий раз....

будем надеяться, удача не обойдет её стороной wink
Цитата (Frigitta)
эх,только бы Эд палку не перегнул!

а вот это мы узнаем дальше cool
Цитата (Anomaliya2010)
не могу поверить, что после всего услышанного, одно слово Карлайла и Эдвард снова отупел.

Не то, чтобы отупел, просто он понимает, что деваться то ему некуда...
Цитата (Anomaliya2010)
меня бесит то, что из всего разговора с Джаспером, Эдвард вынес только, что его Беллу могут забрать... абсурд!

Это не удивительно, ведь пока это его больше всего беспокоит wink
Цитата (Anomaliya2010)
А Беллу жаль, не знаю, наверное, в ее ситуации, да еще с грязными покушениями Карлайла я бы пожелала скорейшей смерти и избавления и поступила бы как Элис, мне бы не хватило сил.

Вот поэтому я так люблю Беллу в этом фике, она тут просто с невероятной выдержкой, и вы это ещё узнаете))
Цитата (АнгелДемон)
Неужели Эдвард так ничего и не понял?.. Я просто в шоке! Он предпочел тактику отца? Серьезно? Бред.

Выхода на данный момент у него нет...
Цитата (АнгелДемон)
Неужели он задумается только тогда, когда застукает своего отца за "осмотром" Беллы?

Ох, будем надеяться все же на слова Джаспера))
Цитата (АнгелДемон)
буду надеятся, что Карлайл скончается сам в приступах страшной боли

всё будет biggrin
Цитата (АнгелДемон)
С Новым годом! Всего самого-самого лучшего и приятного в этом году!

Спасибо большое, пусть я с опозданием, но тебе тоже счастливого нового года happy
Цитата (Luka)
Безграничная вера в постулаты отца и страх, что тот попросту может отнять у него Беллу, сделали так, что здравый благополучно отлетел в сторону, и мы опять увидели маленького мальчика, который боялся расправы отца.

Да.. а куда ему деться.. пока что у мнего нет сил с ним бороться...
Цитата (Luka)
И если он говорит Эдварду, что Белла здорова, значит той лучше быть здоровой, а иначе сам Карлайл возьмется за процесс её выздоровления, а неизвестно, не свихнется ли она после такого вмешательства…

Да уж, Эдвард понимает к чему это приведет dry
Цитата (Luka)
Кстати, я вместе с Беллой охреневала от тех курсов, куда «умный» Эдик её записал для обучения, в этот момент из сыночка так и пёр его родной папочка, что правду захотелось треснуть Эдварда по голове!

А что ещё должна делать женщина? Только быть служанкой...
Цитата (Luka)
Наступит ли когда-нибудь просвет?

обязательно wink
Цитата (Ol13)
Фанфик конечно "немного" жесток и извращен, но затягивает=)))

О да biggrin
Цитата (Ol13)
Очень интересный сюжет...но я понять не могу если он такой умный то какого он не может понять то что ему говорят Джаспер и Эммет!!!!

Он не из-за глупости не понимает, а может, и из-за неё, просто для него это что-то странное, непонятное, неизведанное х)
Цитата (Горькая_Шоколадка)
Вот почему Белла изначально не засудила отца и брата. Она ведь могла сбежать, когда все только началось.

Может, не верила в успех, может, не могла сразу сообразить, может, боялась, и так ещё 100 "может"...
Цитата (Горькая_Шоколадка)
Принимайте в ПЧ, все-таки хочется узнать конец.

Добро пожаловать smile
Цитата (Keksik9733)
Да уж Каралайл,очень прочно засел у всех,он как тиран..

Он не как, он и есть тиран, если не скахать хуже dry
Цитата (Keksik9733)
У меня каждый раз столько эмоций после прочитанного,что не знаю даже как их выразить

Как можешь wink
Цитата (Melissa_Cullen)
Давайте же дружно загадаем это

Гловное - чтоб сбылось biggrin
Цитата (LOst)
Это было бы слишком легко и хорошо, если бы Эдвард взял и послушался Джаспера...

правильно, что бы они следующте 20 глав делали biggrin
Цитата (LOst)
но все равно, где-то внутри, может и пока очень глубоко, все равно есть тот, кто не хочет жить так, как "заповедовал" отец...

Конечно есть wink
Цитата (LOst)
Карлайл меня пугает... он не остановиться не пред чем, да и что может его вообще остановить...

Пожалуй, только смерть cool
Цитата (LOst)
Эдвард решил продолжить свое "обучение"... к чему это приведет

увидим уже в следующей главе wink
Цитата (Mari5515)
Правда необычьно что карлайл такой жистокий и так к эсми относится но буду надеется что всё будет хорошо!

Конечно, обязательно будет smile
Цитата (Белренесми)
надеюсь что до Эдварда все же дойдет что хотели сказать ему Джаспер и Медди и он правильно будет себя вести с Беллой а не как Карлайл его учил

со временем, все придет со временем wink
Цитата (3Litra)
в этот раз Белле удалось уйти от Карлайла, надеюсь ей и дальше будет везти избегать его общества.

Будем надеяться, удача её ещё долго не покинет... но когда-то она ведь останется с ним наедине..
Цитата (3Litra)
, но все же надеюсь Эдвард найдет выход из сложившейся ситуации без ущерба для Беллы.

он будет стараться smile
Цитата (larapace)
Очень нравится фанфик. Принимайте в ПЧ))) Очень жду продолжения...

Добро пожаловать smile
Цитата (taksimoola83)

И куда ей бежать? Ни родственников, никого...
Цитата (АнгелВкедах)
! Но у нее очень сильный характер и я надеюсь. что она со всем справиться!

Такого характера вы ещё не видали wink
Цитата (Melissa_Cullen)
Лично я все еще за план с ядом

Цитата (taksimoola83)
Melissa_Cullen, яд? не пойдет лучше киллера нанять!!

Я вот не представляю, чтобы у кого-то из героев на данный момент поднялась рука на Кардайла... Эдвард? Он его боится и уважает, он его отец, в конце концов. Эсми? Эта миролюбивая женщина? Джаспер? Розали? Просто не представляю...
Цитата (Meda5540)
Очень медленно до Эдварда все доходит..

Скоро всё дойдет wink
Цитата (Meda5540)
Карлайл реально бесит...

Куда же в нашем мире без злодеев cool

— Вы в нем немного утонули.
— Это верно, — сказала я, думая не о пальто.

Личная страничка

Поиск:

Та самая