Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Идеальная жена
|
|
Aelitka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
1 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Название: Идеальная Жена Оригинальное название: The Perfect Wife Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд! Автор: rmcrms5 Разрешение на перевод: получено. Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin. Thanks, Mic Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно) Бета (редактор): Aelitka Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka Дисклеймер: никто ни на что не претендует. Рейтинг: NC-17, NC-21 Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human. Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен! Размещение: только для Twilight Russia Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.
От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.
От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!
Пролог. Материнская любовь. Глава 1. (BPOV) Глава 2. (BPOV) Глава 3. (BPOV) Глава 4. (BPOV) Глава 5. (BPOV) Глава 6. (BPOV) Глава 7. (BPOV) Глава 8. (BPOV) Глава 9. (BPOV) Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест. Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)" Глава 11. (BPOV) Глава 12. (BPOV & EPOV) Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2. Глава 14. (EPOV) Глава 15. (BPOV) Глава 16. (BPOV) Глава 17. (BPOV) Глава 18. (EPOV) Глава 19. (BPOV & EPOV) Глава 20. (BPOV & EPOV) Глава 21. (BPOV & EPOV) Глава 22. (BPOV & EPOV) Глава 23. (EPOV) Глава 24. (BPOV & EPOV) Глава 25. (BPOV & EPOV) Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka) Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy) Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega) Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower) Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka) Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka) Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka) Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy) Глава 36. (EPOV) (перевод Lega) Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega) Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy) Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka) Глава 43. (EPOV) (перевод Lega) Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy) Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup) Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup) Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka) Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy) Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup) Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster) Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka) Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)
За обложку спасибо Kristin_Lutz. ____________________________________________________________________
Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.
А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.
И еще обложечка от Lonely.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:12 | Сообщение # 3101 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
О. Мой. Бог. Это страшно и прекрасно... это противостояние добра и зла, так я для себя оцениваю новую главу. В ней много волнения, но есть и счастье. Я так хочу чтобы у Беллы и Эдварда было все хорошо. Я так хочу счастья для них, но я и переживаю за них. Это очень-очень сложная история, мне кое-что непонятно, но в целом она заставляет меня подумать о жизни. Спасибо за новую главу, с наступающим Новым Годом! Как всегда с волением жду прода))))
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:12 | Сообщение # 3102 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Цитата (♥Ianomania♥) Единственное утешение после прочтения этой главы - это то, что у Беллы есть Эсме, Розали и Элис, которые помогают ей собраться с силами и научиться играть свою роль Барби-Беллы! Да, не представляю что без них было бы... Цитата (♥Ianomania♥) не казалось, что Эммет и Джаспер смогут хоть немного достучаться до Эдварда, но этот упрямец вообще не хочет, похоже, слушать никого, кроме Карлайла. Просто он выбрал самый простой путь и пока, видимо, не желает заморачиваться Но хотя бы задумывается о том, что найдет какой-то новый, не те, что предлагали ему братья и Карлайл) Пусть найдет собственный) Цитата (♥Ianomania♥) А Карлайл - это вообще какой-то монстр! Я искренне надеялась, что после смерти Чарли он просто оставит ее в покое, ведь уже не было никакой нуждв доказывать что-то покойнику, но, черт, он действительно просто выжидал! Я тоже очень надеялась, что со смертью Чарли он оставит её в покое.. но может не только ради мести Чарли он хочет над ней издеваться х) Цитата (♥Ianomania♥) С каждой новой главой я все больше и больше разочаровуюсь в Эдварде! Так хочется его огреть чем-нибудь тяжелым! Как я тебя понимаю Цитата (♥Ianomania♥) С наступающим Новым Годом! Хочется пожелать много-много улыбок, радости, счастья и вдохновения Спасибо большое, и тебя с Наступающим, чтобы все мечты исполнились!
Цитата (Mari:)) Это страшно и прекрасно... это противостояние добра и зла, так я для себя оцениваю новую главу. ого, после твоего комментария тоже задумалась об этом)) Цитата (Mari:)) Я так хочу чтобы у Беллы и Эдварда было все хорошо. Я так хочу счастья для них, но я и переживаю за них. Будет, но, конечно же, не сразу Цитата (Mari:)) Спасибо за новую главу, с наступающим Новым Годом! С Наступающим)) Счастья в новом году
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
Melissa_Cullen | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:12 | Сообщение # 3103 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну вот Эдвард побеседовал с отцом и весь прогресс которого можно было добиться после разговора с братьями пошел коту под хвост.. "Будь я проклят, если позволю Деметрию получить Беллу."-Интересно что на тот момент его волновало больше,то что у него заберут любимую девушку или то что она достанется его сопернику.. А Карлайл не промах,сразу схватился за возможность получить выгоду от приобретения Изабеллы,видимо смерть друга-инструктора его не особо колышит,все-таки то что хотел от него успел получить А девочки хорошо устроились,если уж жизнь не ахти то нужно делать хоть что-то чтобы улучшить ее,хотя с этим больше всего повезло Элис Блин,я то уже понадеялась что Карлайл потерял интерес к Би,но не тут то было,и думаю ему не очень понравилось ее поведение в фойе,а вот сам Эд был приятно удивлен Не понимаю как Эдвард так может...ведь можно заметить разницу между поведением обычной Беллы и Беллы-Барби,разве ему самому не приятно когда ее эмоции искренние.. "я записал тебя на факультативные курсы детского развития и садоводства. <..>Я знаю, что для тебя лучше"-Ну да конечно,что может быть лучше чем это,ведь предпочтительно чтобы жена была хозяйственной,а не хорошо образованной.. Спасибо за главу и с наступающим
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:12 | Сообщение # 3104 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард все еще остается монстром. Что же должно произойти, чтобы он изменился? Не дай бог если это случится когда он воочию увидит как Карлайл пристает к Белле или насилует ее. Очень надеюсь, что я ошибаюсь. Спасибо огромное. С наступающим Новым годом!
|
|
|
|
Melissa_Cullen | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:12 | Сообщение # 3105 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Helen77) Не дай бог если это случится когда он воочию увидит как Карлайл пристает к Белле или насилует ее. Ну надеюсь до насилия так и не дойдет,но может все-таки подвернется случай и он подслушает их разговор...конечно не хотелось бы чтобы все произошло именно так,но Эд настолько твердолобый что с ним по другому и не получится..
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:12 | Сообщение # 3106 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за такой подарок к новому году!! Глава просто потрясающая. какой все таки Эдвард чудак на букву м...... Распределение обязанностей это просто чудо, это так помогает им жить.... Я думаю все таки надо Эду знать что задумал Карлайл, может перестанет быть мудаком... Поздравляю с наступающим новым годом! желаю счастья, успехов как в творчестве, так и по жизни, всего самого сладкого, красивого и приятного)))
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:13 | Сообщение # 3107 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за перевод! Эдвард - это Эдвард, послушал всех и сделал все по-своему ! Даже не знаю, что нужно сделать что бы он понял, что не является подарком для Би и вся эта жизнь для нее мучение, а не радость... может стукнуть его по башке пару раз ... С Карлайлом нужно что-то делать, он не отстанет от Белки , надеюсь Эд сможет что-то случайно услышать или Би проговорится и он спустится, наконец-то, с небес на грешную землю ... Еще раз благодарю за перевод! С наступающим Новым Годом!
|
|
|
|
Lilia_Oleinik | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:13 | Сообщение # 3108 |
Человек
Статус:
|
ann_swan, Спасибо за замечательный Новогодний подарок. Похоже Эдвард так ничего и не понял. Обидно, очень жаль Беллу. С Новым Годом!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:13 | Сообщение # 3109 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!У Эдвард а наверно не разбериха в голове он не знает что делать но он понимает что не хочет терять Беллу.Белла видит спасение в Эдварде от Карлайна.По мнению Эдварда пришло время быть вместе и чтоб исполняла что ему хочется и слушалась. С наступающем Новым Годом! Новый год пусть принесет счастья в жизни. Пусть надежды принесет. А судьба пусть сбережет!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:13 | Сообщение # 3111 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за отличный перевод! Ох, как мне не нравится Карлайл! Это монстр в семье! И почему они все его боятся? Устроили бы, все вместе ему, семейную революцию! А ещё лучше, исчез бы он куда-нибудь и на долго! Тогда все вздохнули бы с облегчением! Эдвард, сейчас, подстраивается под отца, ведь этот гад может и на самом деле осуществить свои угрозы, а так Эдвард прекрасно всё понимает, что он ведёт себя, как тиран, но Карлайл не должен догадаться об этом! С нетерпением жду продолжение. Спасибо! С наступающим Новым годом!
|
|
|
|
серп | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:13 | Сообщение # 3112 |
Старейшина
Статус:
|
ann_swan, большое спасибо за перевод! Кажется Эдвард больше всех из братьев находится под влиянием Карлайла, и плохо что живут они в одном доме с ним. Да и не интересовался Карлайл ни Элис, ни Розали, а к Белле в него какой-то нездоровый интерес. Трудно придется Белле. Спасибо за праздничную главу! С наступающим Новым Годом!
Сообщение отредактировал серп - Понедельник, 31.12.2012, 21:40 |
|
|
|
nina75 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:14 | Сообщение # 3113 |
Верховный маг
Статус:
|
Карлайл полностью держит Эдварда под контролем. И минимальные зерна сомнения в своей правоте, посеяные Джаспером, в мгновение ока были вырваны Карлайлом и Эдвард остался на своих прежних позициях вцепившись мертвой хваткой в Беллу-Барби.
|
|
|
|
taksimoola83 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:14 | Сообщение # 3114 |
Вампир
Статус:
|
привет!! прими в пч!!
|
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:14 | Сообщение # 3115 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Прекрасный подарок к Новому Году! Все таки Эдварду трудно осознать ,что говорят братья,он так верует в отца,что считает его поведение идеальным? Он правда не видит насколько уничтожает Беллу...Она проявляет свои чувства к нему только по его приказу,он воспринимает все как должное.Как же будет горько его разочарование. Он пока копия Карлайна...Хочется его стукнуть и сказать..Эдвард да открой же глаза,твои братья ведь не зря все это тебе говорили,прислушайся ,послушай,,,
|
|
|
|
gadalka80 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:14 | Сообщение # 3116 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу.Карлайл имеет большую власть над Эдвардом и держит его под контролем.Эдвард не то чтобы не понял о чём ему говорили братья,просто это для него шок и он пока не знает,как к этому относится и будет об этом думать,а пока будет поступать так как ему внушили.Карлайл-скотина,хочет всё наследство Беллы прикарманить и планы насчёт Беллы не оставил,урод.
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:14 | Сообщение # 3117 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за продолжение. С Новым годом!
|
|
|
|
_Nyuta_ | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:14 | Сообщение # 3118 |
|
С каждой главой у Карлайла открывается новая чудовищная грань, это ужасает, потому что не понятно куда уж больше. Жалко, что Эдвард все еще находиться под влиянием своего отца, что же должно произойти, чтобы он перешел на новый путь. Белла очень сильная, но, все равно, я очень надеюсь, что ей хватит сил идти по этому сложному и нелегкому пути. Спасибо огромное за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:15 | Сообщение # 3119 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо за новую и интересную главу
|
|
|
|
OlyaTwin | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:15 | Сообщение # 3120 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
ann_swan, спасибо за новые главы! Наконец нашла время все прочесть. ну что ж. Читалось легко, но с толикой ужаса, этого не отнять. И капелькой надежды, затаив двхание жду нового поворота событий, жду, что Эдвард одумается. В общем пристально слежу за каждым его поступком. Но все же больше всего жаль в этой сложившейся ситуации,это Эсме. Я согласа с мыслит Беллы по этому поводу. Насколько сильной надо быть женщиной, чтобы не погибнуть в руках такого человека как Карлайл. Все наши надежды на Даспера. Надеюсь он их оправдает Спасибо еще раз, что переводишь для нас столь не простой рассказ.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:15 | Сообщение # 3121 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
так жаль Беллу. сначала эта авария, так теперь она попала в руки к этим монстрам какие ужасы и извращения ей предстоит еще пережить? все эти поцелуи, поглаживания, примерка одежды....а наказание? вообще кошмар сколько боли и унижения Карлайл тоже хорош!! еще тот мерзкий типчик!!!! да....полезные уроки Белла, Белла...какие 6 лет 6 месяцев возможно, но не 6 лет как Чарли разговаривал с Карайлом - брр как будто о вещи говорил, а не о дочери бедная Белла, упала перенервичала - а в итоге Джеймса кастировать мало, подонок вытаскиват надо Беллу от туда, вытаскивать!!!! забрал бы с собой, а то ведь Джеймс своего добьется все равно кошмар!!!!!! бедная Белла.... сколько часов они ее мучили, бедное дитя здорово Чрли и Карлайл все продумали сдать бы их властям только не это как мог арли оставить Беллу в таком положении с этим извращенцем?? господи так это и будет повторятся неоднократно как во время Эдвард появлися!!! а Джеймса убить мало!!! а тут Эдвард всего то поколотил его Эдвард тоже не подарок, но хотя бы самый адекватный а Карлайл вообще блин, Эдвард вообще как дитя. сначала злится, потом ему жаль, потом снова злится....сходи ко врачу, а??!! вот такая наша Белла: украшения и шмотки не нужна, а за книжка готова расцеловать да, все бы так вибирали жену себе кошмар!!! какие там все мужики шустрые собрали все семейство на ужин и сказали о этом за пару часов до ужина все, Беллу прорвало как бы потом ей хуже не было хорошо, хоть Эдвард пока не бьет ее, а уж что он там придумает.... милый ужин: девушки должны молчать, зато мужчины натрещали в сласть и что за наказание теперь ждет Беллу?? да, сначала обещает что не обидит, потом бьет ремнем вот и верь мужчинам сначала наказал Беллу, а теперь сам страдает о господи!!! а как же Эсми!!!! он же любит ее, разве нет?? так какогг лешего он пристает к невесте своего сына!!!??? да еще и с такими намеками!!!! это что за лажа такая??? бог ты мой!!!! что за извращенец!!!! Эдвард, спасай давай свою невестушку!!!! при чем от собственного отца если Джаспер не такой, то это просто замечательно!!!! надеюсь он сможет повлиять на брата и убедить его потому что иначе Белла сломается Джаспер мой герой!!!! конечно Джасс прав!!!!! в данной ситуации стоит слушать только его и валить с Беллой из семейного гнезда Эммет тоже другой...ведь он успокаивает жену, дает ей тыкать себя локтем. как же повезло Роуз и Элис с такими внимательными мужьями, только Белле все не прет по жизни румянец Карлайлу не угодил...больше ему ничего не надо изменить?? казел а вот и Джеймс господи еще и не один!!! я надеюсь Эдвард появится во время да, откуда ж берутся такие извращенцы то???!! бедная Белла Джеймса точно пора кончать у меня нет слов от их жестокости давно пора подписать приговор Чарли и Джеймсу Эммет мой герой номер 2 молодца!!!!! надеюсь он и Джасс смогут достучаться до брата, Белла пережила уже слишком много ура!!! наконец-то диктатура Карлайла рушится!!!! и как я рада, что он потерял интерес к Белле!!! надеюсь женщины семейства Каллен помог Белле в скором времени и Белла перестанет бояться Эдварда и думать, что противна ему жизнь налаживается!! и Белла вон уже позволяет себя поцеловать и обнять - это не может не радовать тем более, когда на ее стороне столько народа Эммет, Эммет как всегда в своем репертуаре!!! а вообще молодец, что до него это дошло бедная Элис, сколько она перенесла все эти издевательства и не только от Свонов а ее полет? давай Джаспер, так его!! промываем мозг, промываем!!!! Эдвард не дурак, сам врач, а элементарных вещей не понимает вот до чего Карлайл довел своих детей: не люди и эгоистичные твари радует, что хоть 2 и 3 сыновей одумались Карлайл такой заботливый папаша только о деньгах и думает > снова взялся за свое? кастрировать подонка мало ну что бред он несет???? слушай братьев а не отца!!!!!! дурак и снова он давит на нее...история Элис и Джаспера ничему его не научила тугодум прочитала все имеющиеся главы на одном дыхании!!! мне безумно понравился сюжет надеюсь в ПЧ примешь? буду несказанно рада и еще вопрос: а оповещения о новых главах будут?
|
|
|
|
taksimoola83 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:15 | Сообщение # 3122 |
Вампир
Статус:
|
ann_swan,!! привет!! вот блин я думала что Эдвард ушел из под влияния своего отца а тут раз и нет!! такое ощущение будто Эдварда зомбируют! спасибо за главу! скинь мне оповещения о новых главах .
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:15 | Сообщение # 3123 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за продолжение)))) Я думаю, Белле и Эдварду нужно съезжать в другой дом. Карлайл просто ужасен. Он точно сделает что нибудь пока они в этом доме. Буду следить за событиями и ждать продолжение)
|
|
|
|
Melissa_Cullen | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:15 | Сообщение # 3124 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (ЕЛЕНА123) Устроили бы, все вместе ему, семейную революцию! Я за революцию,но Карлайл влиятельный скин сын,вряд ли у них получится выстоять.. Цитата (ol4uk07) или Би проговорится и он спустится, наконец-то, с небес на грешную землю Да как бы ей еще так проговориться чтобы он поверил..все таки он не ожидает от собственного отца такой подлости.. Цитата (Аврора3163) Карлайл тоже хорош!! еще тот мерзкий типчик! Да он вообще самый главный мерзавец Цитата (Аврора3163) Эммет тоже другой...ведь он успокаивает жену, дает ей тыкать себя локтем. Да,но он все еще считает себя хозяином в доме,часто командует,может и наказать,вообщем смягчил уставы,но не отменил,Элис больше всех повезло
Сообщение отредактировал Melissa_Cullen - Среда, 02.01.2013, 21:40 |
|
|
|
СлАсТиК | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:16 | Сообщение # 3125 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую главу:)поздравляю с новым годом:)всего самого хорошего:) вот я че тут подумала а яду случайно Карлайлу нельзя в еду насыпать блять? Бесит меня этот мерзавец! Ох бедные женщины, сколько же они терпят, а Эд эгоист! Так испугался что Белла достанется его сопернику!интересно из за того что Белла любимая его или из за того,что он его соперник!прям не могу злая я пипец!приказы приказы приказы, неужели самому не интересно как это без приказов этих его!уфф...еще раз спасибо за новую главу:)с нетерпением жду продолжения:) Добавлено (03.01.2013, 01:04) --------------------------------------------- спасибо за новую главу:)поздравляю с новым годом:)всего самого хорошего:) вот я че тут подумала а яду случайно Карлайлу нельзя в еду насыпать блять? Бесит меня этот мерзавец! Ох бедные женщины, сколько же они терпят, а Эд эгоист! Так испугался что Белла достанется его сопернику!интересно из за того что Белла любимая его или из за того,что он его соперник!прям не могу злая я пипец!приказы приказы приказы, неужели самому не интересно как это без приказов этих его!уфф...еще раз спасибо за новую главу:)с нетерпением жду продолжения:)
|
|
|
|
Всего одна ночь. Just One Night
|