Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

Mari:)Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:12 | Сообщение # 3101
amore

Статус:
Смайл настроения:

О. Мой. Бог. Это страшно и прекрасно... это противостояние добра и зла, так я для себя оцениваю новую главу. В ней много волнения, но есть и счастье. Я так хочу чтобы у Беллы и Эдварда было все хорошо. Я так хочу счастья для них, но я и переживаю за них. Это очень-очень сложная история, мне кое-что непонятно, но в целом она заставляет меня подумать о жизни.
Спасибо за новую главу, с наступающим Новым Годом!
Как всегда с волением жду прода))))

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

ann_swanДата: Суббота, 22.02.2014, 21:12 | Сообщение # 3102
I'm captain of my soul

Статус:

Цитата (♥Ianomania♥)
Единственное утешение после прочтения этой главы - это то, что у Беллы есть Эсме, Розали и Элис, которые помогают ей собраться с силами и научиться играть свою роль Барби-Беллы!

Да, не представляю что без них было бы...
Цитата (♥Ianomania♥)
не казалось, что Эммет и Джаспер смогут хоть немного достучаться до Эдварда, но этот упрямец вообще не хочет, похоже, слушать никого, кроме Карлайла.

Просто он выбрал самый простой путь и пока, видимо, не желает заморачиваться wacko Но хотя бы задумывается о том, что найдет какой-то новый, не те, что предлагали ему братья и Карлайл) Пусть найдет собственный)
Цитата (♥Ianomania♥)
А Карлайл - это вообще какой-то монстр! Я искренне надеялась, что после смерти Чарли он просто оставит ее в покое, ведь уже не было никакой нуждв доказывать что-то покойнику, но, черт, он действительно просто выжидал!

Я тоже очень надеялась, что со смертью Чарли он оставит её в покое.. но может не только ради мести Чарли он хочет над ней издеваться х)
Цитата (♥Ianomania♥)
С каждой новой главой я все больше и больше разочаровуюсь в Эдварде! Так хочется его огреть чем-нибудь тяжелым!

Как я тебя понимаю biggrin
Цитата (♥Ianomania♥)
С наступающим Новым Годом! Хочется пожелать много-много улыбок, радости, счастья и вдохновения

Спасибо большое, и тебя с Наступающим, чтобы все мечты исполнились! happy

Цитата (Mari:))
Это страшно и прекрасно... это противостояние добра и зла, так я для себя оцениваю новую главу.

ого, после твоего комментария тоже задумалась об этом))
Я так хочу чтобы у Беллы и Эдварда было все хорошо. Я так хочу счастья для них, но я и переживаю за них.

Будет, но, конечно же, не сразу wink
Спасибо за новую главу, с наступающим Новым Годом!

С Наступающим)) Счастья в новом году happy

— Вы в нем немного утонули.
— Это верно, — сказала я, думая не о пальто.

Личная страничка

Melissa_CullenДата: Суббота, 22.02.2014, 21:12 | Сообщение # 3103
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну вот Эдвард побеседовал с отцом и весь прогресс которого можно было добиться после разговора с братьями пошел коту под хвост.. biggrin
"Будь я проклят, если позволю Деметрию получить Беллу."-Интересно что на тот момент его волновало больше,то что у него заберут любимую девушку или то что она достанется его сопернику.. biggrin
А Карлайл не промах,сразу схватился за возможность получить выгоду от приобретения Изабеллы,видимо смерть друга-инструктора его не особо колышит,все-таки то что хотел от него успел получить biggrin
А девочки хорошо устроились,если уж жизнь не ахти то нужно делать хоть что-то чтобы улучшить ее,хотя с этим больше всего повезло Элис happy
Блин,я то уже понадеялась что Карлайл потерял интерес к Би,но не тут то было,и думаю ему не очень понравилось ее поведение в фойе,а вот сам Эд был приятно удивлен biggrin
Не понимаю как Эдвард так может...ведь можно заметить разницу между поведением обычной Беллы и Беллы-Барби,разве ему самому не приятно когда ее эмоции искренние.. biggrin
"я записал тебя на факультативные курсы детского развития и садоводства. <..>Я знаю, что для тебя лучше"-Ну да конечно,что может быть лучше чем это,ведь предпочтительно чтобы жена была хозяйственной,а не хорошо образованной.. biggrin
Спасибо за главу и с наступающим happy

Helen77Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:12 | Сообщение # 3104
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард все еще остается монстром. Что же должно произойти, чтобы он изменился? Не дай бог если это случится когда он воочию увидит как Карлайл пристает к Белле или насилует ее. Очень надеюсь, что я ошибаюсь. Спасибо огромное. С наступающим Новым годом!

Melissa_CullenДата: Суббота, 22.02.2014, 21:12 | Сообщение # 3105
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Helen77)
Не дай бог если это случится когда он воочию увидит как Карлайл пристает к Белле или насилует ее.

Ну надеюсь до насилия так и не дойдет,но может все-таки подвернется случай и он подслушает их разговор...конечно не хотелось бы чтобы все произошло именно так,но Эд настолько твердолобый что с ним по другому и не получится.. biggrin

Надюшка2350Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:12 | Сообщение # 3106
Маг

Статус:

Клубы:

Спасибо за такой подарок к новому году!! Глава просто потрясающая.
какой все таки Эдвард чудак на букву м...... Распределение обязанностей это просто чудо, это так помогает им жить....
Я думаю все таки надо Эду знать что задумал Карлайл, может перестанет быть мудаком...
Поздравляю с наступающим новым годом! желаю счастья, успехов как в творчестве, так и по жизни, всего самого сладкого, красивого и приятного)))

ol4uk07Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:13 | Сообщение # 3107
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за перевод! happy
Эдвард - это Эдвард, послушал всех и сделал все по-своему angry ! Даже не знаю, что нужно сделать что бы он понял, что не является подарком для Би и вся эта жизнь для нее мучение, а не радость... может стукнуть его по башке пару раз devil ...
С Карлайлом нужно что-то делать, он не отстанет от Белки cry , надеюсь Эд сможет что-то случайно услышать или Би проговорится и он спустится, наконец-то, с небес на грешную землю dry ...
Еще раз благодарю за перевод! С наступающим Новым Годом!

Lilia_OleinikДата: Суббота, 22.02.2014, 21:13 | Сообщение # 3108
Человек

Статус:

ann_swan, Спасибо за замечательный Новогодний подарок. Похоже Эдвард так ничего и не понял. Обидно, очень жаль Беллу. С Новым Годом!

вильветтаДата: Суббота, 22.02.2014, 21:13 | Сообщение # 3109
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!У Эдвард а наверно не разбериха в голове он не знает что делать но он понимает что не хочет терять Беллу.Белла видит спасение в Эдварде от Карлайна.По мнению Эдварда пришло время быть вместе и чтоб исполняла что ему хочется и слушалась.
С наступающем Новым Годом!
Новый год пусть принесет счастья в жизни.
Пусть надежды принесет.
А судьба пусть сбережет!

Ушла не знаю когда вернусь!

Alin@Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:13 | Сообщение # 3110
Котик

Статус:

Клубы:

Надеюсь что Эдвард все же примет к сведению советы Джаспера, знал бы ты Эдвард почему из-за кого Белла тебя так встретила, чтобы так сказал! surprised
Эсми - любящая мать, Карлайл во всем выгоду ищет, наследство Беллы хочет.
Буду ждать новой главы, спасибо! happy
С наступающим!

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:13 | Сообщение # 3111
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за отличный перевод! Ох, как мне не нравится Карлайл! Это монстр в семье! И почему они все его боятся? Устроили бы, все вместе ему, семейную революцию! А ещё лучше, исчез бы он куда-нибудь и на долго! Тогда все вздохнули бы с облегчением! Эдвард, сейчас, подстраивается под отца, ведь этот гад может и на самом деле осуществить свои угрозы, а так Эдвард прекрасно всё понимает, что он ведёт себя, как тиран, но Карлайл не должен догадаться об этом! С нетерпением жду продолжение. Спасибо! С наступающим Новым годом!

серпДата: Суббота, 22.02.2014, 21:13 | Сообщение # 3112
Старейшина

Статус:

ann_swan, большое спасибо за перевод!
Кажется Эдвард больше всех из братьев находится под влиянием Карлайла, и плохо что живут они в одном доме с ним. Да и не интересовался Карлайл ни Элис, ни Розали, а к Белле в него какой-то нездоровый интерес. Трудно придется Белле.
Спасибо за праздничную главу!
С наступающим Новым Годом!

Сообщение отредактировал серп - Понедельник, 31.12.2012, 21:40

nina75Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:14 | Сообщение # 3113
Верховный маг

Статус:

Карлайл полностью держит Эдварда под контролем. И минимальные зерна сомнения в своей правоте, посеяные Джаспером, в мгновение ока были вырваны Карлайлом и Эдвард остался на своих прежних позициях вцепившись мертвой хваткой в Беллу-Барби.

taksimoola83Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:14 | Сообщение # 3114
Вампир

Статус:

привет!! прими в пч!!

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:14 | Сообщение # 3115
♥everything is fine♥

Статус:

Спасибо за продолжение!
Прекрасный подарок к Новому Году!
Все таки Эдварду трудно осознать ,что говорят братья,он так верует в отца,что считает его поведение идеальным? Он правда не видит насколько уничтожает Беллу...Она проявляет свои чувства к нему только по его приказу,он воспринимает все как должное.Как же будет горько его разочарование. Он пока копия Карлайна...Хочется его стукнуть и сказать..Эдвард да открой же глаза,твои братья ведь не зря все это тебе говорили,прислушайся ,послушай,,,
cool

gadalka80Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:14 | Сообщение # 3116
Эльф

Статус:

Спасибо за главу.Карлайл имеет большую власть над Эдвардом и держит его под контролем.Эдвард не то чтобы не понял о чём ему говорили братья,просто это для него шок и он пока не знает,как к этому относится и будет об этом думать,а пока будет поступать так как ему внушили.Карлайл-скотина,хочет всё наследство Беллы прикарманить и планы насчёт Беллы не оставил,урод.

marusenkairiskaДата: Суббота, 22.02.2014, 21:14 | Сообщение # 3117
Старейшина

Статус:

Спасибо за продолжение.
С Новым годом!

_Nyuta_Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:14 | Сообщение # 3118

С каждой главой у Карлайла открывается новая чудовищная грань, это ужасает, потому что не понятно куда уж больше. Жалко, что Эдвард все еще находиться под влиянием своего отца, что же должно произойти, чтобы он перешел на новый путь. Белла очень сильная, но, все равно, я очень надеюсь, что ей хватит сил идти по этому сложному и нелегкому пути.
Спасибо огромное за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))

slylyДата: Суббота, 22.02.2014, 21:15 | Сообщение # 3119
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибо за новую и интересную главу

OlyaTwinДата: Суббота, 22.02.2014, 21:15 | Сообщение # 3120
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ann_swan, спасибо за новые главы!
Наконец нашла время все прочесть. ну что ж.
Читалось легко, но с толикой ужаса, этого не отнять. И капелькой надежды, затаив двхание жду нового поворота событий, жду, что Эдвард одумается. В общем пристально слежу за каждым его поступком.
Но все же больше всего жаль в этой сложившейся ситуации,это Эсме. Я согласа с мыслит Беллы по этому поводу. Насколько сильной надо быть женщиной, чтобы не погибнуть в руках такого человека как Карлайл.
Все наши надежды на Даспера. Надеюсь он их оправдает
Спасибо еще раз, что переводишь для нас столь не простой рассказ.

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:15 | Сообщение # 3121
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

так жаль Беллу. сначала эта авария, так теперь она попала в руки к этим монстрам cry какие ужасы и извращения ей предстоит еще пережить? все эти поцелуи, поглаживания, примерка одежды....а наказание? вообще кошмар cry сколько боли и унижения cry
Карлайл тоже хорош!! еще тот мерзкий типчик!!!!
да....полезные уроки cry Белла, Белла...какие 6 лет cry 6 месяцев возможно, но не 6 лет cry
как Чарли разговаривал с Карайлом - брр angry как будто о вещи говорил, а не о дочери angry
бедная Белла, упала перенервичала - а в итоге cry Джеймса кастировать мало, подонок angry angry
вытаскиват надо Беллу от туда, вытаскивать!!!! забрал бы с собой, а то ведь Джеймс своего добьется все равно cry
кошмар!!!!!! бедная Белла.... cry cry сколько часов они ее мучили, бедное дитя cry
здорово Чрли и Карлайл все продумали angry сдать бы их властям angry
только не это surprised как мог арли оставить Беллу в таком положении с этим извращенцем?? angry господи cry cry так это и будет повторятся неоднократно cry
как во время Эдвард появлися!!! а Джеймса убить мало!!! а тут Эдвард всего то поколотил его dry
Эдвард тоже не подарок, но хотя бы самый адекватный cry а Карлайл вообще angry angry
блин, Эдвард вообще как дитя. сначала злится, потом ему жаль, потом снова злится....сходи ко врачу, а??!! angry
вот такая наша Белла: украшения и шмотки не нужна, а за книжка готова расцеловать biggrin
да, все бы так вибирали жену себе cry кошмар!!! cry
какие там все мужики шустрые angry собрали все семейство на ужин и сказали о этом за пару часов до ужина angry
все, Беллу прорвало cry как бы потом ей хуже не было cry хорошо, хоть Эдвард пока не бьет ее, а уж что он там придумает....
милый ужин: девушки должны молчать, зато мужчины натрещали в сласть angry и что за наказание теперь ждет Беллу?? cry
да, сначала обещает что не обидит, потом бьет ремнем cry вот и верь мужчинам cry сначала наказал Беллу, а теперь сам страдает dry
о господи!!! а как же Эсми!!!! он же любит ее, разве нет?? surprised так какогг лешего он пристает к невесте своего сына!!!??? angry да еще и с такими намеками!!!! это что за лажа такая??? angry
бог ты мой!!!! что за извращенец!!!! Эдвард, спасай давай свою невестушку!!!! при чем от собственного отца angry angry
если Джаспер не такой, то это просто замечательно!!!! надеюсь он сможет повлиять на брата и убедить его angry потому что иначе Белла сломается cry Джаспер мой герой!!!!
конечно Джасс прав!!!!! в данной ситуации стоит слушать только его и валить с Беллой из семейного гнезда angry cry
Эммет тоже другой...ведь он успокаивает жену, дает ей тыкать себя локтем. как же повезло Роуз и Элис с такими внимательными мужьями, только Белле все не прет по жизни cry
румянец Карлайлу не угодил...больше ему ничего не надо изменить?? angry казел angry
а вот и Джеймс angry господи еще и не один!!! я надеюсь Эдвард появится во время cry
да, откуда ж берутся такие извращенцы то???!! angry бедная Белла cry Джеймса точно пора кончать angry
у меня нет слов от их жестокости cry
давно пора подписать приговор Чарли и Джеймсу dry
Эммет мой герой номер 2 biggrin молодца!!!!! надеюсь он и Джасс смогут достучаться до брата, Белла пережила уже слишком много cry
ура!!! наконец-то диктатура Карлайла рушится!!!! и как я рада, что он потерял интерес к Белле!!! надеюсь женщины семейства Каллен помог Белле в скором времени
и Белла перестанет бояться Эдварда и думать, что противна ему wink
жизнь налаживается!! и Белла вон уже позволяет себя поцеловать и обнять - это не может не радовать happy тем более, когда на ее стороне столько народа happy
Эммет, Эммет biggrin как всегда в своем репертуаре!!! а вообще молодец, что до него это дошло wink
бедная Элис, сколько она перенесла cry все эти издевательства и не только от Свонов cry а ее полет? cry
давай Джаспер, так его!! промываем мозг, промываем!!!!
Эдвард не дурак, сам врач, а элементарных вещей не понимает cry вот до чего Карлайл довел своих детей: не люди и эгоистичные твари angry радует, что хоть 2 и 3 сыновей одумались dry
Карлайл такой заботливый папаша angry только о деньгах и думает > снова взялся за свое? angry кастрировать подонка мало angry
ну что бред он несет???? слушай братьев а не отца!!!!!! дурак angry и снова он давит на нее...история Элис и Джаспера ничему его не научила dry тугодум biggrin
прочитала все имеющиеся главы на одном дыхании!!! мне безумно понравился сюжет wink надеюсь в ПЧ примешь? буду несказанно рада wink и еще вопрос: а оповещения о новых главах будут?

taksimoola83Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:15 | Сообщение # 3122
Вампир

Статус:

ann_swan,!! привет!! вот блин я думала что Эдвард ушел из под влияния своего отца а тут раз и нет!! angry angry такое ощущение будто Эдварда зомбируют! спасибо за главу! скинь мне оповещения о новых главах .

ПуФыСтИкДата: Суббота, 22.02.2014, 21:15 | Сообщение # 3123
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение))))
Я думаю, Белле и Эдварду нужно съезжать в другой дом. Карлайл просто ужасен. Он точно сделает что нибудь пока они в этом доме.
Буду следить за событиями и ждать продолжение)

Melissa_CullenДата: Суббота, 22.02.2014, 21:15 | Сообщение # 3124
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ЕЛЕНА123)
Устроили бы, все вместе ему, семейную революцию!

Я за революцию,но Карлайл влиятельный скин сын,вряд ли у них получится выстоять.. biggrin
Цитата (ol4uk07)
или Би проговорится и он спустится, наконец-то, с небес на грешную землю

Да как бы ей еще так проговориться чтобы он поверил..все таки он не ожидает от собственного отца такой подлости.. dry
Цитата (Аврора3163)
Карлайл тоже хорош!! еще тот мерзкий типчик!

Да он вообще самый главный мерзавец biggrin
Цитата (Аврора3163)
Эммет тоже другой...ведь он успокаивает жену, дает ей тыкать себя локтем.

Да,но он все еще считает себя хозяином в доме,часто командует,может и наказать,вообщем смягчил уставы,но не отменил,Элис больше всех повезло happy

Сообщение отредактировал Melissa_Cullen - Среда, 02.01.2013, 21:40

СлАсТиКДата: Суббота, 22.02.2014, 21:16 | Сообщение # 3125
Маг

Статус:

спасибо за новую главу:)поздравляю с новым годом:)всего самого хорошего:) вот я че тут подумала а яду случайно Карлайлу нельзя в еду насыпать блять? Бесит меня этот мерзавец! Ох бедные женщины, сколько же они терпят, а Эд эгоист! Так испугался что Белла достанется его сопернику!интересно из за того что Белла любимая его или из за того,что он его соперник!прям не могу злая я пипец!приказы приказы приказы, неужели самому не интересно как это без приказов этих его!уфф...еще раз спасибо за новую главу:)с нетерпением жду продолжения:)

Добавлено (03.01.2013, 01:04)
---------------------------------------------
спасибо за новую главу:)поздравляю с новым годом:)всего самого хорошего:) вот я че тут подумала а яду случайно Карлайлу нельзя в еду насыпать блять? Бесит меня этот мерзавец! Ох бедные женщины, сколько же они терпят, а Эд эгоист! Так испугался что Белла достанется его сопернику!интересно из за того что Белла любимая его или из за того,что он его соперник!прям не могу злая я пипец!приказы приказы приказы, неужели самому не интересно как это без приказов этих его!уфф...еще раз спасибо за новую главу:)с нетерпением жду продолжения:)

Поиск:

Всего одна ночь. Just One Night