Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:19 | Сообщение # 485
незамерзающая вода
Статус:
За последние две недели практически выпала из мира фанфикшена и пропустила здесь появление сo-переводчика! Очень радостная новость) Ещё радостнее от того, что скоро появится новая глава!)
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:19 | Сообщение # 486
Эльф
Статус:
Всем здравствуйте. Я возвращаюсь, медленно, но все же возвращаюсь. Прежде всего хочу извиниться за такую задержку с главой. Мне нет оправдания, но как ни крути виновата реальная жизнь. Всегда нужно куда-то ехать, кому-то помогать, что-то учить (я поступаю в университет), вот и не остается ни сил, ни времени. Но надеюсь, теперь все измениться. LanaLuna11, помогла мне найти замечательную девушку-переводчика, и теперь она взялась за меня и мой перевод. И эта девушка, как вам уже наверное известно, Mussonka. Следующая глава, в основном, ее заслуга. А еще хотелось бы сказать огромное спасибо всем вам за комментарии! Очень приятно знать, что вам нравится этот фанф, и мой перевод ничуть не портит впечатления о нем.
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you."Bella Cullen, Breaking Dawn
Сообщение отредактировал pups555 - Понедельник, 23.07.2012, 22:00
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:21 | Сообщение # 495
Эльф
Статус:
Noel, ну да, тут накладочка вышла) я просто как к интернету добралась, сразу выложить решила) вы и так уже долго ждете) olic9202, Zлючка, спасибо за комментарии)
Quote (Zлючка)
Горничная Роуз о боже что же из этого выйдет. А когда ее увидит Эммет
а когда ее увидит Эммет... произойдет что-то) все в следующей главе) над которой уже работает Mussonka)
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you."Bella Cullen, Breaking Dawn
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:21 | Сообщение # 497
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Как хорошо, что Белла помирилась с Эдвардом! Пусть он и виноват с земной точки зрения, но ведь он действовал из лучших побуждений. И теперь впредь, испытав такое потрясение от размолвки с Беллой, он, наверняка, будет сдерживать свою ярость и контролировать себя. Появление Роуз меня обрадовало и немного потрясло. Неужели она всерьез сказала о своей ориентации? Может это просто отговорка, чтобы оградить себя от инопланетных мужчин? Ну, а если нет, то встреча с Эмметом, надеюсь, изменит ее взгляды на любовь. И еще меня беспокоит отношение Лорен к Белле. Эта ее злость, похожа на ревность. Она, видимо, сама хотела бы быть императрицей и теперь будет строить козни. И я думаю, обязательно устроит какую - нибудь гадость относительно ребенка. Жду продолжение с нетерпением!!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:22 | Сообщение # 499
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Только вчера перечитывала весь фик,а сегодня уже новая глава!!вот только она у меня не открывается( я однозначно в ПЧ,тут надолго и вы меня не выгоните))) огромное спасибо,девочки,вы молодцы!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ