Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:26 | Сообщение # 527
Старейшина
Статус:
Smollwille,
Quote (Smollwille)
инстинкты Эдварда настолько сельны, но и эмоции Беллы можно понять для неё это шок и очень большой!
Они очень разные, ведь он действительно не думает, как человек, она не мыслит, как Вольтури. Еще, я думаю, будет ни один шок)
Lucinda,
Quote (Lucinda)
Удивляет Лорен-почему её поведение столь злобно? она сама имеет виды на Эдварда?!
Если честно, ответ на этот вопрос мне пока неизвестен. Все может быть, конечно. Только я сомневаюсь, ведь Лорен знает, что все тут у них строится на генетике, и любые ее попытки бесполезны. В любом случае, время покажет)
Quote (Lucinda)
Розали лесбиянка, это конечно интересно, но мне кажется, что это она так сказать вынужденно чем по" призванию"
Вполне вероятно. А даже если и "по призванию", разве можно устоять перед Эмметом?
Грызлик)), пожалуйста)
Quote (Грызлик)))
! это меня очень сильно потрясло! о чем он думал??!
В первую очередь, конечно, о том, как загладить свою вину. Это ведь для него тоже инстинкт - комфорт супруги. А так как ничего дороже и ценнее хвоста он не мог ей дать, то бедный хвостик и попал под раздачу)
Сообщение отредактировал Mussonka - Среда, 25.07.2012, 19:39
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:26 | Сообщение # 528
Эльф
Статус:
Quote (Mussonka)
Если честно, ответ на этот вопрос мне пока неизвестен. Все может быть, конечно. Только я сомневаюсь, ведь Лорен знает, что все тут у них строится на генетике, и любые ее попытки бесполезны.
чёрт, а я-то ВСЁ знаю))) чувствую себя такой довольной) на самом деле впереди нас ждет много интересного. запасайтесь терпением, друзья)
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you."Bella Cullen, Breaking Dawn
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:27 | Сообщение # 530
Маг
Статус:
Расстройства по поводу потери Джейка -буря в стакане воды( прошу прощения за эти слова,сама просто обожаю лапочку),тут трагедии государственного уровня, радует,что Белла поняла свою оплошность и простила мужа,отодвинула свои интересы .Эдвард настолько беззащитен перед супругой,хорошо хоть Карлаил и здесь как врач лечит души.Теперь когда между ними не осталось тайн ,Белла оценит любовь мужа и станет ему опорой в управлении планетами. Розали как всегда недовольна ,притащили в другой мир,да еще обещают сделать прислугой,вот только с ориентацией красавица поторопилась,все что не делается ,все к лучшему,Эммет наконец то поймет кто ему пара. Спасибо за перевод,переживания героев,юмор,все очень захватывает,жду продолжения.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:27 | Сообщение # 532
Повелитель вампиров
Статус:
Оля,Саша спасибо за прекрасный перевод и за долгожданную главу Так переживала что продолжения не будет,и вдруг такая радостная новость Бедный Эдвард,такое страдание для него... Хорошо что они помирились Лорен действительно тёмная лошадка И вот наконец появилась Розали-лезбиянка Надеюсь Эммет будет убедительно ухаживать и поможет ей изменить ариентацию,а иначе будет так жаль..Очень нравится эта пара С нетерпением жду продолжение
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:28 | Сообщение # 536
Эльф
Статус:
Рада что Белла и Эдвард помирились, им и вправду нужно преодолеть этот барьер культуры. воспитания и принципов. Что у Лорен за проблема????? Ведь она должна лучше понимать что ей уже не светит стать Императрицей или развлекаться с Эдвардом (видимо он был очень хорош ) И конечно шикарным финалом стала Розали, а они смогут это исправить??? ( ничего не имею против меньшинств, но по канону на же должна быть с Эмметом, ведь так?)
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:28 | Сообщение # 537
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (adriya)
И конечно шикарным финалом стала Розали, а они смогут это исправить??? ( ничего не имею против меньшинств, но по канону на же должна быть с Эмметом, ведь так?)
Ну мне интересно, что из этого получится... с ее-то характером...
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:28 | Сообщение # 538
Эльф
Статус:
bitite_zum, adriya, спасибо девчонки) рада, что вам понравилась глава) не забудьте сказать спасибо Mussonka)))
Quote (adriya)
И конечно шикарным финалом стала Розали, а они смогут это исправить??? ( ничего не имею против меньшинств, но по канону на же должна быть с Эмметом, ведь так?)
ммм, даже не знаю, могу ли они это исправить... будем надеяться на лучшее)
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you."Bella Cullen, Breaking Dawn
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:28 | Сообщение # 539
Останусь Человеком
Статус:
pups555Mussonka, спасибо за перевод! Быстро Белла оправилась от несправедливого убийства, даже в гнезде в объятьях мужа, не вспомнила, что на краю ЭТОГО гнезда замывали кровь! Я не против примирения супругов, но Белла как-то ведёт себя непоследовательно! И желание дать свободу дронам уж очень революционное. Прилетела такая фея с Земли и научила, как правильно жить!
Вверх по лестнице, ведущей вниз.
Сообщение отредактировал Janina1103 - Среда, 25.07.2012, 21:53
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:29 | Сообщение # 541
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод!!! Потрясающая глава!!! Наконец-то появилась Розали , я очень её ждала!!! Но вот момент с лесбиянкой я не совсем поняла !!! В любом случаю, я надеюсь, что она все таки сменит ориентацию, ведь мужчины Волтури могут быть действительно чертовски убедительны !!! Жду продолжения очень-очень!!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:29 | Сообщение # 542
Вампир
Статус:
Ну вот...она его и простила... Со страху чуть дров не наломала...слава Богу нашлись люди и не совсем...разъяснили,что к чему... Ох Розали...Розали...как только ты увидишь кому ты будешь предназначена в жены...то сразу забудешь,что когда то тебя интересовали только женщины... Ну а если этого будет недостаточно...то как сказала императрица...-Они очень убедительны... Спасибо большое "аФторы"...за перевод...я уже порядком заскучала ожидаючи...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:29 | Сообщение # 545
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная я рада что Белла простила Эдварда и мне кажется что Роуз будет парой для Эммета жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:29 | Сообщение # 546
Останусь Человеком
Статус:
Quote (LanaLuna11)
Мать ну ты дала.
Бывает!
Ох, мужа она в траты введёт со строптивой служанкой. А ведь это новая мода! Где ж они ещё таких служанок наберут для знати? А Лорейн, что так разозлилась, хотела себе (в разных смыслах) забрать?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:30 | Сообщение # 547
Верховный маг
Статус:
Mussonka и pups555, спасибо за перевод. Белле судьбою начертано изменить этот мир. Но при этом не нужно забывать о равновесии, смерть Джейкоба была не напрасна, баланс всегда должен был присутствовать. Это событие послужит, конечно, толчком для дальнейшей усердной работой над их политикой, но и еще изменило многие судьбы. Розали просто так бы не оказалась там, прибыла пара для Эммета. С ней конечно будет много хлопот, в список она не занесена, имеет весьма нетрадиционную ориентацию, является недоброжелателем для короля (думаю, Эдвард со времен исправит свою точно зрения, в нем сейчас говорит хищник, не хочет он снова совершить ошибку), да и в свете всех событий, не думаю, что ее так просто примут. Но все же плюс есть, Эммет таки обретет, в конце концов, свою семью, очень на это надеюсь, и, думаю, Белла им поможет в будущем. Ну и теперь будет земное трио, я бы даже сказала Совет ее величества императрицы Изабеллы. События в главах так быстро развиваются, может хоть сейчас автор будет описывать все более подробно. Ох, и эти традиции, против них Белла безоружна, придется ей полагаться всегда только на их устои, вот бы ей еще подарили персональную конституцию или кодекс, да хоть что-нибудь где прописывались права, потому как я думаю что в будущем она все же будет действовать сама, конечно, ей будет помогать Карлайл и Эдвард, может и другие члены Волтури, но она должна быть «юридически подкованной» во всех вопросах. Надеюсь в будущем Эдвард будет обдумывать планы прежде чем действовать, может быть Белла чему-нибудь научит своего короля.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:30 | Сообщение # 548
Вампир
Статус:
Спасибо большое за продолжение!!! Слава богу, Эдвард и Белла помирились! Представляю, как Эд изводился бы дальше, если бы Белла не проявила сознательность. Все эти перемены, которые так хочет осуществить Белла... Как бы не вышло ей это боком.. И наконец, появление Розали было весьма феерично)) Надеюсь она перестанет быть лесбиянкой, как только встретит Эммета Очень понравилась глава, и желаю удачи в дальшейшем переводе
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:30 | Сообщение # 549
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо Mussonka и pups555 за новую главу! Джейкоба, безусловно, очень жаль, но видимо, это проишествие не меньше и Эдварда потрясло, вызвав в нем изменения в лучшую сторону. А Розали как всегда появилась с эффектом, ха-ха, лесбиянка))). Жду проду с неизменным интересом, еще раз спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ