На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:14 | Сообщение # 451
Колдун
Статус:
Извините, здесь забыла отписаться. Хотела поблагодарить вас за главу, очень жду продолжения! Когда примерно будет? Хочется узнать, кто же родится у Беллы Джейкоба тоже жалко очень, бедный парень. Хотя Эдварда понять тоже можно, у них там лишние движения у рабов не бывают) Белла должна его понимать. Еще раз спасибо за главу вам. И передайте автору, что она должна писать книги, а не фанфики
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:15 | Сообщение # 459
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ничего подобного в жизни не слышала и не видела. Это просто удивительная, захватывающая, просто волшебная история. Фантазия автора повергло в полнейший шок, я снимаю шляпу перед ней. Сама история Беллы даже не грустная, а... обидная. Она не заслуживала той жизни, точнее ее никто не заслуживал там. Я искренне рада, что она попала в этот волшебный мир. Эдвард тот эммм "человек", который позаботится о ней, подарит счастье, покой и любовь. Их мир меня не то, чтобы удивил, просто такое красивое описание, что захотелось к ним. Изумительно!!! Перевод выполнен на отлично, большое за это спасибо переводчику. Наверно, стоит что-то о сюжете самом сказать... Меня совершенно не удивило рабство, но отношение к дронам (извините, если ошиблась) меня огорчило. Как можно относится так к своему ребенку... ужасно. Смерть Джейкоба убило меня (душевно), я сидела плакала. Белла только сегодня сказала, что найдет его мать и... он умер. Эдвард сделал большую ошибку, ему теперь не легко будет заслужить прощение Беллы. Желаю ему удачи. Забыла главное, примите в ПЧ?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:16 | Сообщение # 468
Старейшина
Статус:
*Новости*
Доброго времени суток, дорогие читатели! У меня для вас две новости. Как мне кажется, обе хорошие) Во-первых, седьмая глава уже мной переведена и отправлена в Олины ручки. Она ее подправит, доделает кое-что и выложит. Во-вторых, мы с Олей договорились, что моя помощь распространяется не только на эту главу. Я становлюсь полноценным со-переводчиком этой истории. Если все будет складываться хорошо, то перевод новой главы я смогу отправлять Оле каждые 7-10 дней. И тогда, я надеюсь, продолжение этой замечательной истории будет появляться более стабильно. Ну это пока только далеко идущие планы, время покажет, что из этого выйдет.
Спасибо всем за внимание. До скорых встреч!
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 21.07.2012, 15:10
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ