Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:05 | Сообщение # 401
Маг
Статус:
Эдвард чрезмерно заботливый, но это ведь замечательно Хорошо, что у Беллы есть Элис, которая ей помогает понять разные вещи и события спассибо за перевод , ждем продолжения
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:06 | Сообщение # 404
Человек
Статус:
Это чудо я просто влюбилась... с нетерпением жду продолжения.... захватывающее и интересное чтение... захватывающее и красочное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это чудо ))))
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:06 | Сообщение # 407
adoro
Статус:
Первый раз за все время жестоко осуждаю Эдварда. Белле и так сложно понять этот странный для нее порядок вещей и принять все эти правила, ведь она человек с другого мира. Она способна сочувствовать и нет в этом ничего постыдного, кто бы то не был дрон и альфа, это все живые существа...и как можно так жестоко с ними поступать....Джейк ведь спас его жену, ведь неизвестно, чтобы было с ребенком от ее падение, а Эдвард так отплатил ему. Он даже не подумал о том, что будет чувствовать беременна женщина, ведь ей не стоило этого видеть. Надеюсь, что Белла сможет простить его и понять, хотя это сложно. Спасибо!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:06 | Сообщение # 408
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух спасибо за отзывы. Насчет продолжения - пока неизвестно. Слишком мало времени прошло с последней главы. Оля занята. У Ани тоже полно всего. Так что *жму плечами. Время покажет.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:07 | Сообщение # 410
Оборотень
Статус:
Мда, жестоко. Главное чтобы с ребенком все было в порядке. Истерика вряд ли пойдет ей на пользу. Белле еще предстает пережить месяц после беременности, а это тот еще шок))) Спасибо за перевод и жду следующих глав!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:07 | Сообщение # 411
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава потрясающая! Только вот Джейкоба жалко...Это ж надо быть таким ревнивым! Тут наших земных мужиков не всегда возможно понять, а инопланетных и подавно...Надеюсь, с ребёнком ничего не случится!Спасибо!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:08 | Сообщение # 418
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава сногсшибательная мне так жаль Джейкоба и я надеюсь что Белла простит Эдварда и вернется к себе домой и снова будет счастлива жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:09 | Сообщение # 423
Человек
Статус:
Огромное спасибо за продолжение.. Было очень интересно узнать что то новое об этом мире.... Конечно очень жаль Джейка ведь он всего лишь хотел помочь, но чувства Эдварда очень сильны и превыше всего желание защитить. . Думаю что Эдварда не стоит винить в этом происшествии..* Надеюсь с Беллой и ребенком все будет хорошо и она все обдумает и вернется к Эдварду и Элис поспособствует этому...)) Очень интересно что же будет дальше...Жду продолжения..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ