Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Изабелла - Ледяной Ангел
|
|
Furiae | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:56 | Сообщение # 1 |
Драmоmанка
Статус:
|
Оригинал: Isabella Ice Angel Автор: Midnight Chaser Согласие на перевод: You have my permission. I hope everyone enjoys it.- Emily Переводчик: Kama и Furiae (я буду заново переводить некоторые фрагменты истории и устранять неточности) Редактор: Furiae Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/ Розали Жанр: Family/Hurt/Comfort Диcклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, а идея Emily
Саммари: Эдвард бросает Беллу. В лесу ее находят Виктория и Лоран. Виктория решает не убивать Беллу, а превратить ее в вампира. Лоран, после того как оборотни нападают на Вики, забирает Беллу с собой и становится для нее старшим братом. Через двадцать лет Белла, теперь уже глава сильного клана, возвращается в Форкс и встречает Калленов. Простит ли она Эдварда? Сможет ли, он растопить ее холодное сердце? Или новая угроза помешает их примирению?
Статус: оригинал – завершен; перевод – завершен Предупреждения: 1.Альтернативная история. Повествование ведется почти от всех. 2.Я постараюсь обновлять тему раз в две недели. Размещение: размещать где бы то ни было буду сама, т.к. пока мне лень редактировать первые главы. :D От себя: я решила продолжить дело Цветка, доредактировать и полностью выложить эту историю (А то уже все ругаются. Ну нельзя же так, товарищи! ) Надеюсь, вы поддержите меня и будете отписываться И, к сожалению, у меня не сохранились дополнительные материалы, так что будем развивать свою фантазию вместе B)
Поблагодарим Вику за потрясающую обложку и баннер. Спасибо тебе большое! Содержание
Сообщение отредактировал Furiae - Четверг, 20.09.2012, 09:43 |
|
|
|
Аянами | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:08 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
|
Вау новая отпад !У Беллы такой большой клан!))) А какие хорошие способность! :)Мне так понравилась колыбельная!! Но у меня такое ощущение что я эту главу где-то читала но она по-другому сформулирована! ! Но не могу вспомнить где! Помню что в Контакте в какой-то группе!!??? Спасибо за продолжения!!! Удаче в творчестве!! И пожалуйста, если можно без задержки, я так ждала эту главу! !!!! два раза на дну заходила на форум!!
|
|
|
|
Лилька | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:09 | Сообщение # 77 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Я с удовольствием перечитываю! Продолжай в том - же духе.
|
|
|
|
|
Bella_Volturi | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:09 | Сообщение # 79 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне очень понравилось !!! примишь в пч !!!
|
|
|
|
Цветок | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:09 | Сообщение # 80 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Танетка) Классный фик)))))))))))Примеш в ПЧ? Конечно, спасибо. Quote (KattErina) Ее дары)... это что-то... неожиданно)) ... семь штук... ЮЮХХхУУ)))) вот это она оторветься))) сирена..)) эМ, Аляска... это интригует)) Каллены... эх... жду... их "прихода" что ж с ними будет...))) Круче Беллы только горы Quote (KattErina) (злобно потираю ручки) Хах... ну по старинке... жду проду... И мстя моя будет страшна... Quote (нати1313) Мне понравились первые главы! Принимай в читатели! Принимаю Quote (Bella_Ysagi) Цветок, огромное спасибо за долгожданную проду) просто невероятная глава.... аж дар речи я потеряла) Не надо его терять, ты мне ещё с ним нужна, но если всё-таки потеряешь, то ты всё равно будешь нужна! Quote (MissClumsiness) Это нереально круто)) За 10 лет и такой большой клан.а главное что все одаренные)) Это же просто умопомрочительно Поддерживаю, это шидеврально... Quote (Аянами) И пожалуйста, если можно без задержки, я так ждала эту главу! Все мы люди, у всех есть проблемы...но глава ведь есть... Quote (Лилька) Я с удовольствием перечитываю! Продолжай в том - же духе. Продолжаю... Quote (Catherin_Hale) Прикольно biggrin Лоран оказывается сын Пайпер из Зачарованных,а Коннор муж Фиби biggrin biggrin Ой, у меня тоже такие ассоциации были, только этого квартета не хватает Quote (Catherin_Hale) у Беллы большой и сильный клан))но мне вот что интересно:как он называется? О_о Всё по логике: У Калленов Карлайл главный,т.к. он истинный Каллен они и называются так! А раз Белла теперь Айс ( biggrin айс айс бэби biggrin ) то они тогда Айсы??? wacko wacko не звучит,а Клан Свон звучит biggrin клан лебедей)))))) Правильно подметила, там дальше этот вопрос будет обрабатываться Quote (Catherin_Hale) 2 Элис - это конец мира О_о Хорошо, хоть не три))) Джерад, ммммм)))) Quote (Bella_Volturi) мне очень понравилось !!! примишь в пч !!! Приму, отчего же нет?!
Сообщение отредактировал Цветок - Вторник, 03.08.2010, 22:44 |
|
|
|
WaSkAs | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:09 | Сообщение # 81 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
новая глава, здорово)) клан в сборе)) ну, кроме ещё одного персонажа(не буду спойлерить))) посмотрела фотки героев - прикольно)) стопороцентное попадание(на мой взгляд)) - это Коннор, Даллас, Томас и Элли)) Я сразу представляла именно их)) Quote (Catherin_Hale) Лоран оказывается сын Пайпер из Зачарованных,а Коннор муж Фиби точно)) я щас как раз по ночам по СТС пересматриваю этот сериальчик)) МакМэхон - это что-то(сорри, но он любовь всей моей жизни))) короче, глава отличная(я, кстати, отметилась в комментах и оценила)) с нетерпением жду продолжения суперской истории)) удачи))
<iframe src="http://my-truth.ru/widget/LissaKuk" style="width:190px; padding:0; margin:0; height:238px; border:none; background-color:inherit;" frameborder="0" ALLOWTRANSPARENCY="true" ></iframe>
|
|
|
|
Цветок | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:09 | Сообщение # 82 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (WaSkAs) ну, кроме ещё одного персонажа(не буду спойлерить))) посмотрела фотки героев - прикольно)) стопороцентное попадание(на мой взгляд)) - это Коннор, Даллас, Томас и Элли)) Я сразу представляла именно их)) Ну, и мы не будем. Это хорошо, когда взгляды совпадают, значит смысл мы донесли! Quote (WaSkAs) с нетерпением жду продолжения суперской истории)) удачи)) Спасибо, она нужна как никогда))))
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:10 | Сообщение # 83 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за перевод! Скорей бы они встретились. Хорошо, что у Беллы теперь большая семья. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Цветок | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:10 | Сообщение # 84 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (IrishaIrisha) Спасибо за перевод! Скорей бы они встретились. Хорошо, что у Беллы теперь большая семья. Жду продолжения. Встреча будет, нужно набраться терпения
|
|
|
|
|
Цветок | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:10 | Сообщение # 86 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Nikicat) спасибо за главку))) я читала этот фанф и если сравнивать тот перевод и этот мне нравится именно твой happy happy happy жду продолжения))) Перевод тот же, просто я чуть его подчистила от ошибок
|
|
|
|
2555 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:10 | Сообщение # 87 |
Человек
Статус:
|
Фафнфик просто замечательный!!!!!!!!!!!!!!! Я определенно буду читать его и ждать продолжения. И не важно что знаю чем он закончится, так как уже однажды его прочла, но с удовольствием прочту еще раз!!!!!!
|
|
|
|
Цветок | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:10 | Сообщение # 88 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (2555) Фафнфик просто замечательный!!!!!!!!!!!!!!! Я определенно буду читать его и ждать продолжения. И не важно что знаю чем он закончится, так как уже однажды его прочла, но с удовольствием прочту еще раз!!!!!! biggrin Но мы же будем молчать, правда? Приветствую новоприбывшего здесь!
|
|
|
|
Nikicat | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:11 | Сообщение # 89 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Цветок) Перевод тот же, просто я чуть его подчистила от ошибок ну вот именно это мне и нравится
|
|
|
|
Цветок | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:11 | Сообщение # 90 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Nikicat) ну вот именно это мне и нравится Тогда у меня есть то, что может Вас всех ещё порадовать...))))Но только когда я с переводом закончу.
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:11 | Сообщение # 91 |
Маг
Статус:
|
Цветок, главы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему интересно Белла обращает кого-то каждые 5 лет???? Оченгь интересные способности у них! Немонго схожи с пособностями Каленов и Вольтури) Интересно что дальше!!!!!!
|
|
|
|
Цветок | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:11 | Сообщение # 92 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Alice-Ashle-Cullen) Цветок, главы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему интересно Белла обращает кого-то каждые 5 лет???? Оченгь интересные способности у них! Немонго схожи с пособностями Каленов и Вольтури) Интересно что дальше!!!!!! Спасибо. Меня очень радует, что этот перевод заинтересовал публику. Продолжение будет, только я ещё не уверена когда.
|
|
|
|
Nikicat | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:11 | Сообщение # 93 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Цветок) Тогда у меня есть то, что может Вас всех ещё порадовать...))))Но только когда я с переводом закончу. мммм....и что же это?
|
|
|
|
Цветок | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:11 | Сообщение # 94 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Nikicat) мммм....и что же это? Есть ещё в запасе два перевода, но всё будет зависеть от моей занятости и от читабельности этих...
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:12 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
|
мне очень нравится идея фика и первые главы, а так же перевод, приятно читать качественную работу. Так что я попределенно в ПЧ и с нетерпением жду третьей главы!
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:12 | Сообщение # 96 |
Оборотень
Статус:
|
девушки, огромное спасибо за перевод и редактуру! дико извиняюсь, что не отписывалась раньше, но я не была в стране, так что теперь по двум главам сразу: мне очень удивил и одновременно обрадовал поступок Виктории. некоторые, скорее всего, увядят жестокость, но это было даже правильно счто-ли в их случае. мне очень нравится в этом фике Лоран. в нем заключается некая мудрость. он настоящий страший брат. немного сумбурно пишет сама автор, изредка не успеваешь переключиться, но это маловажный факт. зато у автора очень большая фантазия на таланты героев - совершенно разнообразны)). о, и еще родственники Эллис - очень неожиданно. жду недождусь уже встречи с Калленами! спасибо за главы и жду продолжения!)
|
|
|
|
Цветок | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:12 | Сообщение # 97 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Wasilisa) мне очень нравится идея фика и первые главы, а так же перевод, приятно читать качественную работу. Так что я попределенно в ПЧ и с нетерпением жду третьей главы! Спасибо, работа и в правду хорошей получилась! Quote (обезьяна) девушки, огромное спасибо за перевод и редактуру! дико извиняюсь, что не отписывалась раньше, но я не была в стране Ничего, лето же на дворе! Quote (обезьяна) мне очень удивил и одновременно обрадовал поступок Виктории. некоторые, скорее всего, увядят жестокость, но это было даже правильно счто-ли в их случае. Да, Вик здесь каноничная и в тоже время мы этот канон продолжаем и смотрим с другой стороны. Quote (обезьяна) мне очень нравится в этом фике Лоран. в нем заключается некая мудрость. он настоящий страший брат. Он тут действительно классный во всех смыслах! Quote (обезьяна) немного сумбурно пишет сама автор, изредка не успеваешь переключиться, но это маловажный факт. Я думаю, она не хотела затягивать, несколько раз описывать почти одно и тоже более развёрнуто довольно скучно... У автора просто видимо много идей, тут сложно следить за персонажами, они тут сами диктуют правила, их много и надо успевать всем выделить пространство, чтобы не обидеть. Кстати, чем непоследовательней написано, тем сложнее переводить, одно не цепляется за другое. Quote (обезьяна) жду недождусь уже встречи с Калленами! спасибо за главы и жду продолжения!) Она никуда не убежит, не за что
Сообщение отредактировал Цветок - Понедельник, 09.08.2010, 21:14 |
|
|
|
ниночка | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:12 | Сообщение # 98 |
Оборотень
Статус:
|
привет!!! мне очень понравилось. я только недавно начала читать фанфики, но этот самый лучший! я определенно в пч !!! жду не дождусь проды
|
|
|
|
Цветок | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:12 | Сообщение # 99 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (ниночка) привет!!! мне очень понравилось. smile я только недавно начала читать фанфики, но этот самый лучший! я определенно в пч !!! жду не дождусь проды biggrin И тебе привет! Спасибо! Будем стараться.
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:12 | Сообщение # 100 |
Оборотень
Статус:
|
ох, третья глава мне очень понравилась! спасибо огромное. у меня такое чувство. что очень скоро взгляды Эдварда и Беллы столкнуться и случится БАМ! - она увидит все самые плохие его воспоминания, и могу поспорить, что самым тяжелым будет их последний разговор в лесу. ха, как автор там не запутывается в героях. у меня голова кругом одиннадцать человек! и подарок они Ледяному Ангелу красивый сделали приятной поездки, Цветок
|
|
|
|
Сказка о принцессе и войне
|