1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Thank you so much for asking! I know sometimes people don't ask, they just translate. I am happy to give you permission to translate, but as a favor I would like to ask that you send me a link to the translation and also somewhere within the translation, post a link to the original. Good luck with your translation! xo phila
Переводчик:Scully (1-24 главы), с 24 главы – Rara-avis Бета:LoraGrey (1-20 главы); Rara-avis (с 21 главы) Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Жанр Adventure/Romance Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом? Статус: оригинал – в процессе (но дело близится к концу) От переводчика (Scully): Большое спасибо моей подруге Ранис_Атрис за помощь в оформлении темы и за постоянную поддержку моего боевого духа! Если бы не ты, Рань, я бы никогда не наваяла эту шапочку и не постигла науку «чудо-ссылочек». Размещение: только на ТР.
Мир музыки – прекрасный мир волшебных звуков, обволакивающих тембров, стремительных пассажей и необыкновенной красоты голосов. Но вся эта гармония стирается в тот миг, когда ты вступаешь на большую сцену, слепящую цветными вспышками софитов. И тогда ты становишься участником опасного спектакля, именуемого «Слава», где талант ходит рука об руку с завистью, а искреннее восхищение – с подлыми интригами. И порой ты даже не подозреваешь, что твой «дар» может привести туда, откуда не выбраться живым. Берегись, Белла Свон! Ты вступила на опасный путь, когда приехала осуществлять свои мечты. Одна встреча изменит все. И тогда будешь петь уже не только ты, но и твоя... кровь. Страшно? На твоём месте я бы боялась. Любопытно? Как никогда. А стоит ли так рисковать? Попробуй и узнаешь!
Доктор Джордж сам по себе неплохой, но вот ценности у него в жизни несколько другие, чем у Беллы и Эдварда.
Я вот еще подумала, что он же бедняга и не знает в какую ситуацию впутывает Беллу. Интересно, а если б знал, была бы для него славва и признание по-прежнему на первом месте?
Quote (Scully)
Они будут познавать не только музыку и еще кое-что))
Под музыку, ага?
Quote (Scully)
Я думаю, что они не будут этим увлекаться, так как пианино - не дешевое удовольствие))
А я думаю, Эдвард мог бы себе позволить попортить пару пианинов (какое интересно слово))))) Если серьезно, то я ж совсем не против, чтоб они перешли от теории к практике
Quote (Scully)
Я счастлива, что ты со мной.
Quote (Scully)
Мила,, ты знаешь, я сама заинтересовалась этим автором и полезла читать ее рассказы. И теперь я понимаю Беллу на все сто процентов. Довольно раскрепощенные и детализированные это рассказы, скажу я тебе
Попалась А как ты мне название одного из писем оформила?
Quote (Cheshka)
Мда? Ты меня озадачила... Неужели Вольтури сами нагрянут?..
Cheshka, а может тот злобный вампир вернется?
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:38 | Сообщение # 478
Старейшина
Статус:
Cheshka,
Quote (Cheshka)
Мда? Ты меня озадачила... Неужели Вольтури сами нагрянут?..
Ну вот я и договорилась.
Quote (Cheshka)
Для меня же это произведение в твоем исполнении - очень особенное и повторюсь, что отношусь к нему трепетно и с каким-то благоговением что ли его читаю, наслаждаясь прекрасно подобранной музыкой.
Это лучший комплимент для меня как для переводчика. А автору огромное спасибо за возможность насладится ее прекрасным творением.
Ранис_Атрис,
Quote (Ранис_Атрис)
Интересно, а если б знал, была бы для него славва и признание по-прежнему на первом месте?
Тут все-таки непросто что-то сказать: насколько ширятся грани его тщеславия и сколько всего они могут уместит в себя не под силам никому сказать. Думаю, и сам профессор толком не понимает своей одержимости славой и признанием.
Quote (Ранис_Атрис)
Под музыку, ага? cool
ага-ага)))
Quote (Ранис_Атрис)
А я думаю, Эдвард мог бы себе позволить попортить пару пианинов biggrin (какое интересно слово)))))
Думаю, пианины ( ) для него не проблема.
Quote (Ранис_Атрис)
Если серьезно, то я ж совсем не против, чтоб они перешли от теории к практике
Котеночек, а кто против-то? Покажи мне))
Quote (Ранис_Атрис)
Попалась А как ты мне название одного из писем оформила? biggrin
Ой, ну надо же, и действительно попалась. Но ты все равно круче меня.
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:19 | Сообщение # 479
Старейшина
Статус:
Scully, как водится - спасибо за главу.
Вот я думаю - а хорошо, что пианины придумали, а то же на чём бедным влюблённым вампирам тренироваться интиму. Так и ходили бы как дураки, без интиму то. А ещё хорошо продумали, что клавиш много, не сразу менять придётся. На самом деле все классно, опять релакс и умиление - оч приятно читать.
Nikki6392, Ого, какой отзыв!! Мне так приятно. Прочитала его с огромным удовольствием.
не могу мало писать
А кто сказал, что этого мало?
Спасибо тебе за идею))
да не за что)))
вот повезло ему: готовить не надо, убирать тоже, сиди себе да играй на пианино))
так и пылью зарасти можно
Я к этюдам терпимо относилась, точнее, по-разному. Но от них же никуда не деться, сама знаешь, на них по большей части технике игры учатся.
эээх, ты права, как бы кто не любил этюды на них вся техника держится. Я вот благодаря им потом концерты могла играть, а так и не факт...
Наш Эдвард только с виду такой скромненький, а внутри у него - ураган.
да, это при том, что мы многого еще о нем не знаем...
Абсолютно согласна. Она стремится к своей собственной цели собственными методами, которые разительно отличаются от большинства у ее сверстников.
ну, в наше время вообще трудновато встретить много мыслящей молодежи.
Мне кажется, у Беллы их хоть отбавляй))
да уж, читать книжки под роялем тоже странность
Я как наблюдатель со стороны скажу, что не вижу вины Эдварда. Мне кажется, если бы он прошел мимо и не помог жертвам этих преступников, вот тогда можно было бы себя винить. А так... Но это, повторяю, мой взгляд со стороны. А как это прочувствовать на своей шкуре уже совершенно другой вопрос.
и я не вижу, но ему бы об этом втолковать так, чтобы он понял!
Конечно, поняла. Я хочу, чтобы набросился, но только с нужной нам целью
поддерживаю
У него все просчитано до миллиметра.
ну,ему по статусу положено.
Я тут на досуге прочитала прочитала пару этих романчиков... Эдвард еще очень легко отделался, скажу я тебе...
ахахах, мне страшно предтавлять, что могло бы быть...
Такие важные слова должны иметь подтверждение, а не быть пустым звуком.
абсолютно согласна. Это ведь не просто фраза, а выражение чувств.
На самом деле было очень захватывающе читать твои впечатления, просматривать между строками твои эмоции. Приходи почаще. И спасибо тебе огромное за внимание.
обязательно постараюсь приходить почаще)) а тебе спасибо за то, что переводишь
Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:00 | Сообщение # 482
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Оксана прежде всего хочу выразить тебе свой полный восторг! Ты так переводишь, столько вкладываешь своей души в эту историю... Я влюбленна в неё благодаря тебе! Низкий поклон тебе за твой труд! Я ужасно довольно этой главой! Наконец то, я читаю о поцелуях и нежности наших героев. Красивые чувства красмвых людей1 Белла намного больше похожа на рене, чем она думает. Она лидер в этих отношениях. именно она инициатор всех проявлений чувств в этой паре. Прям горжусь ею и чувствую себя рене. хочу сказать вместо неё этой провинциальной девочке- дай пять! Уверенна. что Вольтуре возьмут её на обучение и от этого очень тревожно. Не хочу. чтоб Эдвард ехал в Италию, не верю я в благоразумие тех вампиров. Хоть бы Карлайл отговорил его. хотя понимаю. что Эдвард вряд ли отпустит Беллу одну. Мне нравится в этой истории Элис, если бы она знала. что Эдвард слышит каждое слово их с Беллой разговора!) Посмеялась над разбитым бокалом пива. Так Эдвард всю посуду в баре перебьёт! Сказал бы, что аллергия на аллкогоь!) Мне нравится, что Эдвард не прячет больше своих чувств, что обнимает Беллу в открытую. но...не все такие как профессор, могжет появиться куча новых завистников и сплетен. сЦЕНА СОБЛАЗНЕНИЯ ИГРАЮЩЕГО НА РОЯЛИ эДВАРДА ВЫЗВАЛА ПРОСТО ВОСТОРГ. нАСТОЛЬКО ВСЁ КРАСИВО И КРАСОЧНО ОПИСАНО. Общее послевкусие после прочтения главы оболденное! Настолько всё нежно и красиво... Эдвард прав, нужно подыскать Белле ещё подобную литературу...и самой мне наверное надо её прочесть!) Девочки, спасибо огромное вам за эту главу!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:49 | Сообщение # 483
Старейшина
Статус:
Хилма,
Quote (Хилма)
Так и ходили бы как дураки, без интиму то. А ещё хорошо продумали, что клавиш много, не сразу менять придётся.
Точно. Хватит надолго. Спасибо, что читаешь Певицу и за твои отзывы.
Lucinda, Рада, что понравилось. Лучше вдохновения не придумаешь.
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
не могу мало писать biggrin
Я только в выигрыше.
Quote (Nikki6392)
да уж, читать книжки под роялем тоже странность biggrin
И не говори. Я сначала даже боялась, как читатели воспримут эту странность со стороны Беллы. Но вроде все нормально. Белла у нас девочка явно не формат.
Quote (Nikki6392)
и я не вижу, но ему бы об этом втолковать так, чтобы он понял!
Он, наверное, все-таки понимает, но принять не может.
Quote (Nikki6392)
обязательно постараюсь приходить почаще))
Я всегда тебя жду. Спасибо, что не проходишь мимо.
Сообщение отредактировал Scully - Воскресенье, 18.03.2012, 18:50
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:00 | Сообщение # 484
Человек
Статус:
Прочитала - и прямо такое ощущение какой-то легкости, света и просто счастья. Читаешь, как они разговаривают, дурачатся....гордятся друг другом и прям-таки "заражаешься" их настроением! :)! Недаром и Карлайл с Эсме почувствовали, какой счастливый у Эдварда голос. "Папу с мамой" не проведешь! Ну и Джас с Элис от "наших" не отстают))) В общем, спасибо за такую "вкуснятинку"! Как раз то, что нужно, чтобы "достойно" проводить воскресенье!)))
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:47 | Сообщение # 485
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Замечательная и интересная глава, наполненная счастьем, нежностью и красивой музыкой!Большое спасибо за продолжение, за потрясающий перевод главы и её редакцию!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:48 | Сообщение # 486
Фея Крёстная
Статус:
Scully, спасибо большое за прекрасный и увлекательный перевод!
Я в полном и безоговорочном восторе от этой главы! Отношения Эдварда и Беллы становятся все более близкими, более открытыми. Правда в самом начале я не сразу поняла, что описывается сон Беллы и слегка напряглась от происходящего, но потом поняла суть, а уж после такого ласкового приветствия Эдварда и вовсе расслабилась и получала удовольствие от дальнейших событий. А уж удовольствие было от чего получить То, как Белла открыто и без тени сомнения "пристает" к Эдварду, как она играет на его самоконтроле - это так радует и говороит о том, что она полностью доверяет своему вампиру.
А видеть Эдвард переполненного счастьем и беззаботно смеющегося рядом с Беллой - это такое чудо Даже Карлайл с Эсме не нарадуются на своего сына. И Беллу они приняли без всяких оговорок, и даже для поездки в Италию Карлайл согласился прощупать почву. Как же можно не радоваться таким хорошим событиям Зато Рене не изменяет себе )) Это не мать, а нечто Так радуется, что ее дочь нашла себе кавалера, ни грамма деликатности
В очередной раз порадовалась за Элис. Вообще они с Джаспером создаю вокруг себя только положительную ауру. Очень приятно смотреть на эту пару.
- Я самый счастливый человек на свете, - говорит благоговейно Джаспер. – Иногда мне не вериться, что она идет домой со мной.
И я счастлива за них ))
И еще я счастлива за нашу дорогую певицу и ее концертмейстера )) Ах, какая же Белла плохая девочка ))))) Что она творит с Эдвардом, с его телом, с его контролем
Мой парень мастер почти-пощупываний, но сейчас это не задевает и не раздражает меня так как раньше, - я знаю причину его осторожности. Еще парочка практических занятий за пианино, и я надеюсь, эти руки возместят мне много невысказанных обещаний.
Белла, Белла! Притормози, ты играешь с огнем! Хотя, кто бы смог держать себя в руках, когда рядом находится самый холодный (ну, в переводе с вампирского - горячий) и сексуальный парень на свете
Оксана, спасибо за то удовольствие, которое ты приносишь нам с каждой главой. Этот фф совершенно отличается от всех других, в нем присутствует своя неповторимая атмосфера, созданная волшебной музыкой и это придает своеобразное чувство принадлежности к чему-то таинственному и загадочному.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:52 | Сообщение # 487
Старейшина
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
Я влюбленна в неё благодаря тебе!
Я безумно счастлива читать такие слова. Хочется верить, что мой труд не напрасен.
Quote (Galina)
Она лидер в этих отношениях. именно она инициатор всех проявлений чувств в этой паре. Прям горжусь ею и чувствую себя рене. хочу сказать вместо неё этой провинциальной девочке- дай пять!
О да! Она явный лидер. Эдварда нужно расшевелить, и Белла прекрасно с этим справляется.
Quote (Galina)
Не хочу. чтоб Эдвард ехал в Италию, не верю я в благоразумие тех вампиров.
Выйдет все немножко по-другому.
Quote (Galina)
Сказал бы, что аллергия на аллкогоь!)
Я так долго смеялась над этим предложением)) А ведь верно, зачем посуду громить))
Quote (Galina)
Эдвард прав, нужно подыскать Белле ещё подобную литературу...и самой мне наверное надо её прочесть!)
Я немножко почитала. Довольно-таки горячо. Галя, спасибо за твои невероятные комментарии.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:58 | Сообщение # 488
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Оксанк, спасибо большое за новую главу Радует, что у наших ребят - Джаса с Элис тоже имею в виду - все хорошо Изощренные кошмары Беллы, конечно, немного портят всю малину, но что поделаешь, если ее подсознание вот так реагирует на происходящие в ее жизни перемены и стрессы. Сто процентов, что завистницы находят способ досадить ей в реальности, что сказывается и на снах. Кстати, Белла Эдварду так и не сказала в реальности, что любит его)) (Но думаю, что те обнимашки, которые они потом устроили вполне окупили её упущение ) Рене, конечно, очень непосредственна Отчасти понимаю, почему Белла боится свести вместе её и Эдварда - мама точно молчать не будет, будет прикалываться, но мне чего-то кажется, что Эдвард не растеряется Да и Чарли ему тоже опасаться нечего, на мой взгляд. Мне кажется, что Чарли поймет по их поведению, что пока ничего не было, и что Эдвард носит Беллу на руках и и пылинки сдувает))) А что еще отцу нужно? Опять же настораживает спокойствие Карлайла, когда он узнал о поездке Эдварда в Вольтеру, хотя может, он так из-за того отреагировал, что Белла была рядом и все слышала? А потом проведет с Эдвардом воспитательную беседу? Надеюсь, что все будет просчитано до поездки в Вольтеру, ну, или до "приезда" Вольтеры к нам в гости. Еще раз спасибо за главу
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:45 | Сообщение # 490
Старейшина
Статус:
chusha,
Quote (chusha)
Читаешь, как они разговаривают, дурачатся....гордятся друг другом и прям-таки "заражаешься" их настроением! :)!
Вот это точь-в-точь обо мне. Я точно знаю, как мне снять напряжение и агрессию: сесть переводить этот фик. Я "заражаюсь", как и ты, всем тем добрым и хорошим, что он несет в себе.
Quote (chusha)
Недаром и Карлайл с Эсме почувствовали, какой счастливый у Эдварда голос. "Папу с мамой" не проведешь!
Тем более, еслв "сынок" всегда ходит как в воду опущенный))
Quote (chusha)
В общем, спасибо за такую "вкуснятинку"! Как раз то, что нужно, чтобы "достойно" проводить воскресенье!)))
За эти слова огромное спасибо!
natalj, Очень рада, что тебе понравилась глава. Приходи еще! Мила_я,
Quote (Мила_я)
То, как Белла открыто и без тени сомнения "пристает" к Эдварду, как она играет на его самоконтроле - это так радует и говороит о том, что она полностью доверяет своему вампиру.
Наверное, он сам себе не доверяет настолько, насколько Белла ему. Она просто верит в него, и это в некотором смысле толкает ее на рисковые поступки.
Quote (Мила_я)
Зато Рене не изменяет себе )) Это не мать, а нечто wink Так радуется, что ее дочь нашла себе кавалера, ни грамма деликатности wacko
Это один из моих любимых моментов этой главы! Я переводила и смеялась как угорелая))
Quote (Мила_я)
В очередной раз порадовалась за Элис. Вообще они с Джаспером создаю вокруг себя только положительную ауру. Очень приятно смотреть на эту пару.
Вот есть в них что-то, правда? Достойный пример того, насколько сильны и богаты духовно могут быть человеческие отношения.
Правда, одним духом сыт не будешь... Когда-нибудь наберусь смелости, да и переведу ауттейк о них))
Quote (Мила_я)
Хотя, кто бы смог держать себя в руках, когда рядом находится самый холодный (ну, в переводе с вампирского - горячий) и сексуальный парень на свете
Я лично - нет. Поэтому и Беллу понимаю ну ооочень хорошо.
Quote (Мила_я)
Оксана, спасибо за то удовольствие, которое ты приносишь нам с каждой главой.
Спасибо тебе за прекрасные комментарии. Для меня удовольствие - это отзывы читателей и работа над переводом.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 02:00 | Сообщение # 491
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Scully, большое спасибо за новую главу! Видно как Эдвард счастлив, это даже заметили его родители! Они такие милые! Элис и Джаспер, тоже замечательная пара! Но что-то это спокойствие меня немного напрягает, прямо как перед бурей! Жду с нетерпением встречу Эдварда и Чарли!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:41 | Сообщение # 492
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Scully, Брамс в сочетании с главой - это невообразимое удовольствие! Они настолько переплетены и так точно взаимодействуют друг с другом, что соединяются в единое целое. И это целое гипнотизирует, пьянит и отодвигает обыденность будней. Хочется погрузиться и не выныривать... Белла неординарна во всем, начиная от чтения под роялем, заканчивая придумыванием всевозможных игр с подтекстом. Очень впечатлил фрак, как преграда. Можно с легкостью избавиться от нее, а можно и удовольствие получить. А, как мы знаем, оно усиливается от преодолений. Игра, по сути простая, но перчику добавляет... И мне нравится, как развиваются отношения героев, их реакция на каждый маленький шажок вперед. Казалось бы, встреча с родителями - что в ней особенного? Ну, понятное волнение, немного напряжения и неуверенности. А посмотреть на отношение Эдварда к этому и становится понятно, что это важно. Он расценивает знакомство с родителями, как движение навстречу друг другу, почти приравнивает к признанию в любви. Автору, удивительным образом, удается показывать многогранность отношений, не прибегая к прямым откровениям. Она, как Эдвард - мастер почти-пощупываний! Взгляд, интонация, невысказанные обещания, движения рук, текстура шелка у кожи... Никакой конкретики, а эротизма море! А тебе, Оксана, удается эти нюансы донести до нас, не потеряв ни одного оттенка! Полностью согласна с chusha, было "вкусно"!!! Scully, огромнейшее спасибо за фантастически красивый перевод!!! Буду ждать продолжения в предвкушении...
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:16 | Сообщение # 493
Старейшина
Статус:
Ранис_Атрис,
Quote (Ранис_Атрис)
Кстати, Белла Эдварду так и не сказала в реальности, что любит его)) (Но думаю, что те обнимашки, которые они потом устроили вполне окупили её упущение )
Это верно. Они оба так и не смогли произнести эти слова вслух. Но только потому, что они для них очень много значат.
Quote (Ранис_Атрис)
Рене, конечно, очень непосредственна happy Отчасти понимаю, почему Белла боится свести вместе её и Эдварда - мама точно молчать не будет, будет прикалываться, но мне чего-то кажется, что Эдвард не растеряется
А Белле вот так не кажется - она думает, что Эдвард будет пребывать, мягко говоря, в шоке.
Quote (Ранис_Атрис)
Да и Чарли ему тоже опасаться нечего, на мой взгляд. Мне кажется, что Чарли поймет по их поведению, что пока ничего не было, и что Эдвард носит Беллу на руках и и пылинки сдувает))) А что еще отцу нужно?
Не забываем, что у Чарли есть ружье)))
Quote (Ранис_Атрис)
Опять же настораживает спокойствие Карлайла, когда он узнал о поездке Эдварда в Вольтеру, хотя может, он так из-за того отреагировал, что Белла была рядом и все слышала?
Ну а чего суетиться раньше времени. Они обдумают все и решат.
Quote (Ранис_Атрис)
Надеюсь, что все будет просчитано до поездки в Вольтеру, ну, или до "приезда" Вольтеры к нам в гости.
Просчитать все наперед невозможно, тем более, с такими как Вольтури. Спасибо, Рань, за отзыв. Я безмерно рада, что у меня есть твоя неоценимая поддержка.
sofishunya, Очень рада, что тебе понравилась. Спасибо за внимание к моему переводу.
natik359,
Quote (natik359)
Но что-то это спокойствие меня немного напрягает, прямо как перед бурей!
О, это неизменный прием всех авторов художественных творений: дать расслабиться гг, а потом в самую нежданную минуту наслать на них бурю. Спасибо за отзыв
valbury,
Quote (valbury)
Брамс в сочетании с главой - это невообразимое удовольствие! Они настолько переплетены и так точно взаимодействуют друг с другом, что соединяются в единое целое. И это целое гипнотизирует, пьянит и отодвигает обыденность будней. Хочется погрузиться и не выныривать...
Я когда готовила главу к выкладке, никак не могла себя заставить снять наушники и нормально закончить работу - настолько я прикипела к композициям в этой главе, к Брамсу в особенности. Две ссылочки, что я дала внизу - это лично от меня, не автора. Не могла оторваться от этих заводных мелодий.
Quote (valbury)
Белла неординарна во всем, начиная от чтения под роялем, заканчивая придумыванием всевозможных игр с подтекстом.
Согласна. Она для меня сущий сюрприз, и не раз еще будет нас удивлять.
Quote (valbury)
Очень впечатлил фрак, как преграда. Можно с легкостью избавиться от нее, а можно и удовольствие получить. А, как мы знаем, оно усиливается от преодолений. smile Игра, по сути простая, но перчику добавляет...
Вот тебе и наши девственники. Кто сказал, что для любовных игр нужен опыт? Немного фантазии и желания - вот и весь рецепт.
Quote (valbury)
А посмотреть на отношение Эдварда к этому и становится понятно, что это важно. Он расценивает знакомство с родителями, как движение навстречу друг другу, почти приравнивает к признанию в любви.
Пусть это старомодно и в некоторой степени чудно - но кто может сказать, что это неправильно? Я считаю как раз это нормой. Окружающие твоего любимого человека люди - это часть его жизни, которая, возможно, вскоре станет и твоей, так что это имеет значение, как ни крути.
Quote (valbury)
Полностью согласна с chusha, было "вкусно"!!!
Я очень довольна, что тебе понравилось, автор бесспорно, талант, и эта глава в который раз это доказывает.
Quote (valbury)
Буду ждать продолжения в предвкушении...
Я с утроенной энергией от ваших отзывов сажусь за следующую главу. Спасибо за замечательный отзыв, читать его - одно удовольствие.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:10 | Сообщение # 494
коноплюшенция
Статус:
Quote (Scully)
И не говори. Я сначала даже боялась, как читатели воспримут эту странность со стороны Беллы. Но вроде все нормально. Белла у нас девочка явно не формат.
хм. Хотя знаешь, если бы у меня дома стоял рояль, кто-то кроме меня еще умел бы играть на ф-но и играл, я бы тоже читала так книги с удоовльствием Но под пианино не залезешь, так что приходится читать книжки с музыкой в ушах...
Quote (Scully)
Он, наверное, все-таки понимает, но принять не может.
упрямый
Добавлено (19.03.2012, 17:10) --------------------------------------------- Scully, так я снова пришель Глава очень позитивная)) Перевод, как всегда, на высоте. Спасибо тебе)
-Хохохо, какая у Беллы богатая фантазия. Даже тараканы ее не так заморочены, как сны. Пчелы, непонятные пьесы, злые змеюки, Элис в подвале, разбитая коленка Серьезно, это было весело. Хотя чего я ее критикую, мне и не такое снилось
хыхыхых, не знаю как так - то, но меня во сне отшивал Паттинсон, а потом бегал вымаливал прощение
- Оооот! Первое признание прозвучало, хоть и во сне - Ренеееее Блииин, я не могу с ее мамочки. Это определенно гены - имть своих тараканов - А Эдвард хитреееец. Беллу поставил в такое положение, что и не выкрутишься, чтобы не ответить маме - Интересно, а что Белла упускает в отношение отца Беллы. Разве, что тот скорее всего скучает по семье. Ну, это самое простое. И да, почему - то слишком просто для Эдварда. Или же я ищу не в том месте интригу? - Пф. Ну, куда же Эдвард без размвшлениях о душеее Все такой же упрямый. - Охохохох, хорошо поговорили они с Эсме и Карлайлом. Мне теперь очень-очень хочется, чтобы они познакомились в живую)) Я думаю, друг другу они долны понравиться)) Тем более, что родители уже видят как влияет Белла на Эдварда)) счастьеее) -Я обожаю Элис! Без нее бы эта история была бы не такой особенной Хоть она и второстепенный персонаж, но столько позитива дарит. Ровно, как и Джаспер. Прекрасная пара. - Эээх, какой же Эдвард милый. Сижу тут и растекаюсь по дивану, наблюдая за их отношениями - Концертная атмосфера моя любимая)) Так живо и красиво это передано. И венгерский танец! Обожаю..Сама его исполняла в последний год обучения. Очень красивое произведение - Я ржуууу...я как представила, что Эд встретится с отцом Беллы Ахаха, неуежели он ен понял ее серьезных намерений?! Тогда его ждеееет сюрприиз
Еще раз спасибо тебе, очень позитивная глава, читала с удовольствием)) удачи и вдохновения
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:12 | Сообщение # 495
Любовь побеждает всё
Статус:
А вот и я, блудная дочь
Оксаночка, глава просто шикарная! Мне не хватит времени, чтобы выразить свою благодарность за такой замечательный и качественный перевод! Спасибо-спасибо просто огроменное, это просто мёд для моих глаз - читать грамотный и волшебный текст)))
Герои счастливы. Прямо веет от них радостью и первыми переживаниями, как раз к нашей наступающей весне) Просто потрясающе читать и вместе с ними испытывать все чувства, наслаждаться эмоциями и впечатлениями влюбленных людей. Беллу я стала просто обожать - такая дерзкая, сексуальная, но с другой стороны скромная и такая нежная. Мне понятно, почему Эдвард сдерживает всепоглощающую жажду Не поверишь, я счастлива за героев так, как будто всё это происходит со мной. Чувства переданы настолько ярко и реально, осязаемо даже для самого придирчивого читателя. Я в полном восторге от этого фанфика! Он нравится мне всё больше и больше!
Удачи и вдохновения на перевод! Когда будет новая глава, обязательно зови Очень жду.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:53 | Сообщение # 496
Старейшина
Статус:
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
-Хохохо, какая у Беллы богатая фантазия. Даже тараканы ее не так заморочены, как сны. Пчелы, непонятные пьесы, злые змеюки, Элис в подвале, разбитая коленка biggrin Серьезно, это было весело.
Я когда в первый раз читала эту главу, сначала вообще ничего не поняла, даже сначала начала, не дочитав до окончания сна.
Quote (Nikki6392)
хыхыхых, не знаю как так - то, но меня во сне отшивал Паттинсон, а потом бегал вымаливал прощение biggrin
Круть)) И какие оЧуЧения? Когда за тобой бегает Роб?И с какой целью он бегал-то?
Quote (Nikki6392)
Ренеееее biggrin Блииин, я не могу с ее мамочки. Это определенно гены - имть своих тараканов biggrin
Ой, да это просто тараканища. Представь себе, весь такой официозный Эдвард и бесшабашная Рене.
Quote (Nikki6392)
Интересно, а что Белла упускает в отношение отца Беллы. Разве, что тот скорее всего скучает по семье. Ну, это самое простое. И да, почему - то слишком просто для Эдварда. Или же я ищу не в том месте интригу? biggrin
Прости, не могу вникнуть в суть вопроса. Можешь по другому спросить?
Quote (Nikki6392)
Охохохох, хорошо поговорили они с Эсме и Карлайлом. Мне теперь очень-очень хочется, чтобы они познакомились в живую)) Я думаю, друг другу они долны понравиться))
Обязательно. Как Белла может не понравиться?
Quote (Nikki6392)
Хоть она и второстепенный персонаж, но столько позитива дарит. Ровно, как и Джаспер. Прекрасная пара.
Обожаю эту пару, они для меня здесь очень особенные. Не только у вампиров сильные чувства могут быть, ведь так?
Quote (Nikki6392)
И венгерский танец! Обожаю..Сама его исполняла в последний год обучения. Очень красивое произведение happy
Я там даже еще ссылочку дала, в исполнении Гаретта. Очень понравилось его исполнение.
Quote (Nikki6392)
Ахаха, неуежели он ен понял ее серьезных намерений?! biggrin Тогда его ждеееет сюрприиз biggrin
Бедный Эдвард. Спасибо за замечательный комментарий. Я очень довольна, что тебе нравится мой перевод.
Marianna,
Quote (Marianna)
А вот и я, блудная дочь biggrin
Никакая ты не блудная дочь. ты замечательный читатель, и я люблю твои эмоциональные отзывы.
Quote (Marianna)
Просто потрясающе читать и вместе с ними испытывать все чувства, наслаждаться эмоциями и впечатлениями влюбленных людей.
Если читателем проникается прочитанным и пропитывается эмоциями гг, какая еще похвала нужна автору, а заодно и скромному переводчику?
Quote (Marianna)
Беллу я стала просто обожать - такая дерзкая, сексуальная, но с другой стороны скромная и такая нежная.
Вот прямо в точку. Ее дерзость сочетается с нежностью в идеальных пропорциях, у нее все в меру.
Quote (Marianna)
Не поверишь, я счастлива за героев так, как будто всё это происходит со мной. Чувства переданы настолько ярко и реально, осязаемо даже для самого придирчивого читателя.
А я-то какая счастливая, что мне удалось передать настроение главы так, как почувствовала ее я - с эффектом присутствия, ты себе не представляешь!
Quote (Marianna)
Удачи и вдохновения на перевод! Когда будет новая глава, обязательно зови wink Очень жду.
Вдохновения у меня уже на десять глав наперед. Обязательно позову, не сомневайся. Спасибо тебе за прекрасный отзыв.
Дата: Вторник, 20.03.2012, 05:34 | Сообщение # 497
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Scully,
Quote (Scully)
Две ссылочки, что я дала внизу - это лично от меня, не автора. Не могла оторваться от этих заводных мелодий.
Большое спасибо за них! Будешь смеяться, но, когда я читала, послушала Венгерова и на глаза попался Гарретт, его Чардаш, Времена года, попурри Кармен...Так и читала главу "под него"... И только в конце увидела твои ссылки. Осталось только констатировать масштаб харизмы этого скрипача! Мы обе "попались"!
Quote (Scully)
Вот тебе и наши девственники. Кто сказал, что для любовных игр нужен опыт? Немного фантазии и желания - вот и весь рецепт. Quote (valbury)
Сюда еще можно добавить флер опасности. Белла ее не воспринимает по-настоящему, в серьез, поэтому она горячит кровь. Для Беллы опасность скорее афродизиак, в отличие от Эдварда, который в курсе ее реальности без преувеличений.
Quote (Scully)
Окружающие твоего любимого человека люди - это часть его жизни, которая, возможно, вскоре станет и твоей, так что это имеет значение, как ни крути.
Абсолютно согласна! Как бы старомодно это не выглядело, но желание познакомить с семьей и желание понравиться ей лишнее доказательство серьезности отношений.
Quote (Scully)
автор бесспорно, талант, и эта глава в который раз это доказывает.
Оксана, без твоего перевода я бы никогда об этом не узнала! Поэтому, спасибо за возможность и удовольствие знакомства с Певицей!!!
Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:05 | Сообщение # 498
Старейшина
Статус:
Quote (valbury)
ак и читала главу "под него"... И только в конце увидела твои ссылки. Осталось только констатировать масштаб харизмы этого скрипача! biggrin Мы обе "попались"! smile
И не говори
Quote (valbury)
Белла ее не воспринимает по-настоящему, в серьез, поэтому она горячит кровь. Для Беллы опасность скорее афродизиак, в отличие от Эдварда, который в курсе ее реальности без преувеличений.
Вот-вот. Как бы Эдвард ей не говорил, что это рискованно, она даже представить себе не может, что он возьмет и набросится на нее. Мне кажется, что она просто не осознает масштабы опасности, которой подвергает себя.
Quote (valbury)
Абсолютно согласна! Как бы старомодно это не выглядело, но желание познакомить с семьей и желание понравиться ей лишнее доказательство серьезности отношений.
Вот поэтому-то Эдвард и дулся на Беллу, сбежав в ванную разговаривать с Рене она, сама того не хотя, обидела его.
Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:22 | Сообщение # 499
I choose him
Статус:
Чудесный перевод чудесной главы, Оксаночка, такая она легкая с правильно подобранной музыкой! Спасибо тебе, дорогуля*
После прочтения так и хочется сказать: Белла, зри в корень, запомни и будь внимательней. Поскольку сны выражают подсознательное и возможное будущее, то наличие во сне ос меня особенно напрягло. Скорее всего, это связано с предстоящей поездкой Беллы в Вольтеру. Хотя, может, и нет, но однозначно следует быть начеку. Надежда Элис на подаяние - это, вероятно, ее просьба к Эдварду о помощи (что и случилось). Неполадки с одеждой и падение - это препятствия, что ее ожидают. Однако, голубки разнежились и озорничают. Премилый разговор с чересчур откровенной Рене, с милыми Эсме и Карлайлом. Шуткамии-прибаутками Эд с Беллой становятся все ближе друг к другу, открыто намекая о своих тайных желаниях.
У тебя что-то вроде фетиша к торжественной одежде
Так вот как это называется))) Моя слабость)
я надеюсь, эти руки возместят мне много невысказанных обещаний. В данный момент эти самые руки двигаются достаточно свободно, а пальцы с каждой последующей лаской погружаются в мое декольте чуточку глубже.
М-да, что уж тут говорить и комментировать... Эдвард настоящий профессионал, мечта)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ