Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Читая «Затмение»
LanaLuna11Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:04 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика

Название: Читая «Затмение»
Предшественники: Читая «Сумерки» & Читая «Новолуние»
Оригинальное название: Reading Eclipse
Ссылка на оригинал: Reading Eclipse
Автор: Choices HP
Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story.
Переводчик: Тео
Бета: LanaLuna11 & Валлери
Рейтинг: PG-13
Жанр: General/Family
Пейринг: Стандарт
Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст.
Саммари: Вслед за «Сумерками» закончилось и «Новолуние». Далее семью Калленов ждет Затмение, ведь помимо всепоглощающей любви и прощения, Сага в очередной раз не дает скучать...Комментарии необычных читателей бесценны, а отношения главных героев вновь претерпевают изменения, ведь все начинается с выбора...[/color]
Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен.
Размещение: Только с моего разрешения.

От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Каллены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе.

От беты: Ну, вот...и пришло Читая «Затмение». Надеюсь оно вам понравится не меньше, чем предыдущие фанфы. Далее ваш ждет Читая «Рассвет», «Солнце Полуночи» и Вечный Восход - фанфик, в котором по прочтении всех книг герои встречаются. Добро пожаловать!

Обложка:

Содержание:

Глава 1. Ультиматум Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 2. Уловка Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 3. Подоплека Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 4. Природа Часть 1 Часть 2
Глава 5. Импритинг Часть 1 Часть 2
Глава 6. Швейцария Часть 1 Часть 2
Глава 7. Несчастливый конец Часть 1 Часть 2
Глава 8. Злость Часть 1 Часть 2
Глава 9. Мишень Часть 1 Часть 2
Глава 10. Запах Часть 1 Часть 2
Глава 11. Легенды Часть 1 Часть 2
Глава 12. Время Часть 1 Часть 2
Глава 13. Новорожденные Часть 1 Часть 2
Глава 14. Признание Часть 1 Часть 2
Глава 15. Пари Часть 1 Часть 2
Глава 16. Переломный момент Часть 1 Часть 2
Глава 17. Союзники Часть 1 Часть 2
Глава 18. Указания Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 19. Эгоизм Часть 1 Часть 2
Глава 20. Компромисс Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. След Часть 1 Часть 2
Глава 22. Огонь и лед Часть 1 Часть 2
Глава 23. Чудовище Часть 1 Часть 2
Глава 24. Спонтанное решение Часть 1 Часть 2
Глава 25. Зеркало Часть 1 Часть 2
Глава 26. Этика Часть 1 Часть 2
Глава 27. Потребности Часть 1 Часть 2
Эпилог. Выбор Читать

Весь фик в вордовском варианте:

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:39

belenaДата: Среда, 13.10.2010, 14:45 | Сообщение # 576
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

прикольно, только что прочитала 21 главу, эмоции все напряженнее, думаю следущую главу надо читать кому то другому не Эварду, от греха подальше.
ох как же хочется поскорей продолжения, на стуле не могу сидеть спокойно.

=-)Дата: Среда, 13.10.2010, 16:00 | Сообщение # 577
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

LanaLuna11,
спасибо за 21 главку...
жду проду...

Захожу не часто по личным проблемам

СольгаДата: Среда, 13.10.2010, 18:09 | Сообщение # 578
Человек

Статус:

LanaLuna11,
спасибо за перевод, и респект Бэтам, всё замечательно.
Этот совершенно восхитительный фик не устаёт удивлять Калленов-читающих свежим ветром впечатлений. Сколько открытий, теперь уже и не только для Бэллы, узнающей всё больше секретов оборотней от Джейкоба. Карлайла и всех остальных читающих, захлестнула масса новых сведений об исторической основе иерархии квилетской стаи и настоящем статусе Джейкоба, как вождя, как настоящего Альфы. Серьёзность и откровение Джейкоба обнажили его истинную принадлежность высшей когорте вождей племени. Бэлла увидела в нём совершенно взрослого человека, вспомнила об особом уважении, которым пользовался в племени отец Джейкоба. Бэлла и Эдвард, а с ними и Ждейкоб на позиции, выбранной заранее. Каллены все в напряжении. Близится час Х ...
Жду с большим нетерпением следующую главу.

Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 13.10.2010, 18:13

antoniaДата: Среда, 13.10.2010, 18:21 | Сообщение # 579
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Да страсти накаляются,ох,не думаю что Эдвард будет в восторге от следующей главы,лучше её прочесть кому нибудь другому!Спасибки за новую главу!

КопушаДата: Среда, 13.10.2010, 18:41 | Сообщение # 580
Оборотень

Статус:

Спасибо огромное за новую главу как всегда так здорово читать особенно реакцию Эдварда...только нужно ли ему читать эту главу хотя лучше эту чем следующую я даже боюсь что будет...

Keiti-ScarlettДата: Среда, 13.10.2010, 18:46 | Сообщение # 581
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Согласна, страсти действительно накаляются. Спасибо Вам девочки , работаете Вы круто. Продолжайте в том же духе, радовать своих читателей./////

ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!

MussonkaДата: Среда, 13.10.2010, 19:43 | Сообщение # 582
Старейшина

Статус:

Огромное спасибо за новую главу!
Все больше увлекаюсь этим рассказом, и то, что продолжения появляются так часто, меня нереально радует.
Все комментарии героев соответствуют их каноничному характеру. Жажда знаний Карлайла. Эммет всегда найдет, куда вставить свои 5 копеек...А в этой главке появились гневные реплики Эда, в предвкушении "обогревателя"...)))
Тео, огромное спасибо за перевод! Ты большая молодец! Удачи )))

roksana51Дата: Среда, 13.10.2010, 20:04 | Сообщение # 583
Маг

Статус:

О... Эдварду еще предстоит пережить описание ночи и откровений...
И как всегда Эммету будет раздолье. smile

knopka:)Дата: Среда, 13.10.2010, 20:23 | Сообщение # 584
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод! И то, что выкладываете продолжение так часто!
Эта глава была как затишье перед бурей..во всех смыслах biggrin Элис просто чудесна:
Она смотрела на меня умоляюще, эти длинные черные брови - подняты и сложены вместе, эти дрожащие уголки губ. Она просто умело разбивала мне сердце.

Хотела бы я увидеть ее личико)) Но только не испытать ее "чары " на себе biggrin
Очень бы хотелось прочитать следующую главу! Спасибо огромное!!!

KarsataДата: Среда, 13.10.2010, 20:38 | Сообщение # 585
Faith, hope and love

Статус:

Спасибо большое за главу!!!Как всегда великолепно!!!!
Не хотелось бы,чтобы следущую главу читал Эдвард,но конечно лучше уж он прочитает про сцену в палатке чем про поцелуй,который будет в 23 главе,не могу предстваить себе как ему будет больно когда они будут читать,ведь на этот раз Белла ответила,и поняла что что-то чувствует и к Джейку тоже,мне всегда было трудно читать эти моменты в книге и видеть в фильме тоже,может это из-за того что я обожаю Эдварда и всегда была в его команде...
Вообщем,как всегда,с нетерпением буду ожидать след. главу))

TesoroДата: Среда, 13.10.2010, 21:25 | Сообщение # 586
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

И вот снова я.
Мне очень стыдно, что не комментила sad ,правда и времени почти нет...
Мне очень нравится продки.
Кажется Эдвард уже догадывается о ночи в палатке с Джейкобом.
ОЧень интересно узнать реакцию Калленов на следующие события.))

MaverickДата: Среда, 13.10.2010, 23:01 | Сообщение # 587
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

не сомневаюсь, что Эд справится со след главой, но... ему будет тяжело, как всей семье (имхо).
Возможно, исходя их жизнерадостного характера, Эммет наверняка отыщет в этой главе радостные моменты для себя. Но даже Роуз довольно серьезно относится к Белле и в какой то степени ее понимает и поддерживает, что уже отличает ее от книжной версии. Вся семья меняется под влиянием чтения. Не думаю, что Эду стоит так уж серьезно волоноваться по поводу того, сможет ли он сдержаться от жажды в присутствии Беллы в реалии. Сможет! Она уже все для него6 его жизнь, его судьба (хотя сама еще об этом и не подозревает). Книги по сути стали предсказанием на будущее.
Безумно хотелось бы прочитать ФФ на тему: книги Калленами прочтены, Белла прочиитала Солнце полуночи и вот... они встретились в реалии!

Огромное спасибо всей команде переводчиков и помощников, а так же автору этого изумительного ФФ! Вы очень нас радуете!!!

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

Gloom_fighterДата: Среда, 13.10.2010, 23:16 | Сообщение # 588
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Уже началась самая одновременно долгожданные и не очень события: сцена в палатке и поцелуй с Джейкобом... И радостоно, и тяжело в то же самое время... Спасибо вам огромное за такой труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

АкваМаринаДата: Среда, 13.10.2010, 23:19 | Сообщение # 589
незамерзающая вода

Статус:

Интересный фанфик))) Читала первые 2 части) Как будет свободное время-обязательно прочитаю)

LanaLuna11Дата: Четверг, 14.10.2010, 07:41 | Сообщение # 590
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух ты сколько комментов))) Спасибо большущее)))

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Четверг, 14.10.2010, 07:43

KatyarkaДата: Четверг, 14.10.2010, 09:26 | Сообщение # 591
Вампир

Статус:

LanaLuna11, когда продкой порадуешь? smile

Подпись пользователя
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.

LanaLuna11Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:44 | Сообщение # 592
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Скоро. Я пока мучаюсь - пытаюсь разрешение на перевод получить фанфика сиквела Making love out nothing at all, но мне не отвечают...что делать прямо не представляю. cry

Keiti-ScarlettДата: Четверг, 14.10.2010, 09:54 | Сообщение # 593
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Не переживай, я уверенна , что ты получишь разрешение. ///// Так, Белла будет читать Солнце полуночи..... Что ж очень интересно как она все это воспримет? Ты уже чииала перевод? ? ?

ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!

LanaLuna11Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:02 | Сообщение # 594
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Keiti-Scarlett)
Не переживай, я уверенна , что ты получишь разрешение. ///// Так, Белла будет читать Солнце полуночи..... Что ж очень интересно как она все это воспримет? Ты уже чииала перевод? ? ?

Этот автор давно не появлялся на сайте....А фанфики у него огромные...эхх... cry

Нет, я не...Стоп! Какой перевод? Солнце полуночи еще не переведено. У рассвета лишь 5 глав. Я вчера ужасно хотела высказать здесь свое мнение по прочтению 5-ой главы "Остров Эсми". Но удержалась, потому что не красиво получается по отношению к вам, читателям. Скажу одно - от главы вы получите огромное удовольствие позитива)))) прям как я)) я даже описалась) *никому только не говорите)) biggrin

Но могу сказать так "Солнце" начинала переводить Света. Как я поняла 1 главу ей прислали. Она должна была ее отредактировать. Деталей не знаю, что там дальше. Но пока мы "Рассвет" не переведем, к "Солнцу" не притронемся.

Как я смею заметить к "Рассвету" добавляется глав 4-5 (не Маейровского содержания, а самого автора фанфика). Там вроде Каллены уже после прочтения книг встречают Викторию, Лорана и Джеймса. Так как я английский знаю на 4, то решила не углубляться в чтение, а оставить все Ане, чтобы она перевела. И тогда мы все всё узнаем.

Насчет "Вечного Восхода" - то он еще пишется. И там уже много глав) В текст я не заглядывала.
Будут еще вопросы, спрашивайте))

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Четверг, 14.10.2010, 10:03

KarsataДата: Четверг, 14.10.2010, 10:11 | Сообщение # 595
Faith, hope and love

Статус:

LanaLuna11,извини что опять спрашиваю,просто я сегодня не смогу просидеть в универе 4 пары,если не узнаю...глава будет сегодня?(чтобы когда я пришла домой,первым делом бросилась к компу и стала читать)или мне не стоит надеется(в этом случии,я просто сяду за уроки,и буду ждать).

LanaLuna11Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:13 | Сообщение # 596
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Karsata)
LanaLuna11,извини что опять спрашиваю,просто я сегодня не смогу просидеть в универе 4 пары,если не узнаю...глава будет сегодня?(чтобы когда я пришла домой,первым делом бросилась к компу и стала читать)или мне не стоит надеется(в этом случии,я просто сяду за уроки,и буду ждать).

Да, солнышко, будет, но позже. Я хочу сейчас отредактировать следующую главу Битвы до Затмения, выложить ее, а потом взяться за "Читая Затмение".

KarsataДата: Четверг, 14.10.2010, 10:27 | Сообщение # 597
Faith, hope and love

Статус:

Quote (LanaLuna11)
Да, солнышко, будет, но позже. Я хочу сейчас отредактировать следующую главу Битвы до Затмения, выложить ее, а потом взяться за "Читая Затмение".

Ясно,спасибо что сказала))

Сообщение отредактировал Karsata - Четверг, 14.10.2010, 18:22

LanaLuna11Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:43 | Сообщение # 598
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот поэтому я не уважаю людей, даже себя иногда, которые читают оригинал и начинают описывать на форуме всем остальным, что там будет дальше. Мы же не читали и зачем только нас мучить?

И, да, я знаю, что там в последней главе "Восхода", но я держу это при себе. По крайней мере отвечаю лишь в личке, если меня спрашивают. Я не до того не уважаю чужой труд.

Я знаю английский достаточно,чтобы прочитать эти фанфы,но я знаю,если бы я начала читать оригинал,не остановилась бы,и вылетела бы из универа,или в лучшем случии,у меня выключили бы интернет,но....я не удержалась и прочитала конец последней написанной главы "Вечного Восхода",и теперь у меня творится что-то неописуемое,помогите мне,держите меня!!!!

Я глубоко разочарована что вы прочитали и здесь это откомментили. Мне не нужно вообще ничего писать про продолжение. Только усугубляю положение обычных читателей. Karsata, если бы вы еще написали о чем именно написал автор, я бы вообще перестала писать на форуме что-то, а только бы выкладывала главы раз в неделю, как это делают остальные авторы. Я и так добавляю главы почти каждый день. Считаю, что это уже очень много, учитывая, что я тоже работаю, тем более по ночам, и времени у меня не очень много. И фик у меня не один. Да и Аня переводит очень быстро, за что ей низкий поклон. И Света помогает, хотя у нее еще 2 своих фанфа.

А некоторые только портят настроение, уж извините. Поэтому давайте уважать друг друга.

Вы спросили будет ли сегодня 22 глава, я ответила, что да. Какие ко мне будут претензии после прочтения данного сообщения выше, если главы сегодня не будет?

Может, я погорячилась, не знаю, но меня задело ваше сообщение.

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Четверг, 14.10.2010, 10:46

МерДата: Четверг, 14.10.2010, 11:26 | Сообщение # 599
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Девушки, у вас такой продуктивный труд, успеваете и переводить, и редактировать, при чем не один фф. Просто потрясающая работоспособность, усидчивость и желание делать это!!! А главное все получается просто замечательно!
То что есть уже переведенные главы "Рассвета" ОЧЕНЬ радует! Боже мой, как они будут читать часть от лица Джейкоба, конечно для Карлайла опять будет много информации про оборотней, однако там описаны просто адские муки и терзания Эдварда, состояние Беллы, как выдержит это читающий Эдвард... не ясно.
В общем, успехов ВАМ и далее на этом поприще. Респект!!! smile biggrin

Пусть ненавидят, лишь бы боялись.

LanaLuna11Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:37 | Сообщение # 600
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Мер)
Девушки, у вас такой продуктивный труд, успеваете и переводить, и редактировать, при чем не один фф. Просто потрясающая работоспособность, усидчивость и желание делать это!!! А главное все получается просто замечательно!
То что есть уже переведенные главы "Рассвета" ОЧЕНЬ радует! Боже мой, как они будут читать часть от лица Джейкоба, конечно для Карлайла опять будет много информации про оборотней, однако там описаны просто адские муки и терзания Эдварда, состояние Беллы, как выдержит это читающий Эдвард... не ясно.
В общем, успехов ВАМ и далее на этом поприще. Респект!!!

Спасибо, мы очень стараемся. Надеюсь наши старания не беспочвенны. happy

Поиск:

Вампир в подвале / The Vampire in The Basement