Читая «Затмение»
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Название: Читая «Затмение»Предшественники: Читая «Сумерки» & Читая «Новолуние»Оригинальное название: Reading EclipseСсылка на оригинал: Reading EclipseАвтор: Choices HPРазрешение автора: Yeah, sure you can translate the story.Переводчик: ТеоБета: LanaLuna11 & ВаллериРейтинг: PG-13Жанр: General/FamilyПейринг: СтандартДисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст.Саммари: Вслед за «Сумерками» закончилось и «Новолуние». Далее семью Калленов ждет Затмение, ведь помимо всепоглощающей любви и прощения, Сага в очередной раз не дает скучать...Комментарии необычных читателей бесценны, а отношения главных героев вновь претерпевают изменения, ведь все начинается с выбора...[/color] Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен.Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Каллены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе.
От беты: Ну, вот...и пришло Читая «Затмение». Надеюсь оно вам понравится не меньше, чем предыдущие фанфы. Далее ваш ждет Читая «Рассвет», «Солнце Полуночи» и Вечный Восход - фанфик, в котором по прочтении всех книг герои встречаются. Добро пожаловать!
Обложка:
Содержание: Глава 1. Ультиматум Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 2. Уловка Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 3. Подоплека Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 4. Природа Часть 1 Часть 2 Глава 5. Импритинг Часть 1 Часть 2 Глава 6. Швейцария Часть 1 Часть 2 Глава 7. Несчастливый конец Часть 1 Часть 2 Глава 8. Злость Часть 1 Часть 2 Глава 9. Мишень Часть 1 Часть 2 Глава 10. Запах Часть 1 Часть 2 Глава 11. Легенды Часть 1 Часть 2 Глава 12. Время Часть 1 Часть 2 Глава 13. Новорожденные Часть 1 Часть 2 Глава 14. Признание Часть 1 Часть 2 Глава 15. Пари Часть 1 Часть 2 Глава 16. Переломный момент Часть 1 Часть 2 Глава 17. Союзники Часть 1 Часть 2 Глава 18. Указания Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 19. Эгоизм Часть 1 Часть 2 Глава 20. Компромисс Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 21. След Часть 1 Часть 2 Глава 22. Огонь и лед Часть 1 Часть 2 Глава 23. Чудовище Часть 1 Часть 2 Глава 24. Спонтанное решение Часть 1 Часть 2 Глава 25. Зеркало Часть 1 Часть 2 Глава 26. Этика Часть 1 Часть 2 Глава 27. Потребности Часть 1 Часть 2 Эпилог. Выбор Читать
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:39 |
|
|
|
dariy | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:09 | Сообщение # 551 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за продолжение))) я чуть не расплакалась когда он делал предложение так трогательно!!!!
|
|
|
|
Keiti-Scarlett | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:57 | Сообщение # 552 |
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет, сегодня еще не виделись.////// Прочитала главу. Эдвард какой то хмурый в последнее время, вечно чем то недоволен, а должен радоваться. У него ведь все теперь есть, вечность и любимая девушка. ///// Доволен должен быть, за себя и за нее.
ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:58 | Сообщение # 553 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
У меня такое ощущение, будто это мне предложение делали... Это странно??? Думаю, да.. Но, блин, какая крутая глава!!!!!!! Я расплылась сиропом по клавиатуре... Как же я рада за Эдварда!!!!! А Розали... Она меня приятно удивила!!!!! Это было СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моей радости нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
|
Maverick | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:05 | Сообщение # 555 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Солнце Полуночи будет читать Белла а не Эдвард все, я уже в обмороке, отскребайте меня......... ААААААААААА!!!!!!! ХОЧУ ЧИТАТЬ!!!!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:15 | Сообщение # 556 |
Вампир
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Солнце Полуночи будет читать Белла а не Эдвард. Лен,вопрос на засыпку...сколько глав в солнце полуночи??? оно будет до конца? или как у Майер?
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:07 | Сообщение # 557 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу! Читала с улыбкой до ушей))) Никогда еще Эдвард не был так "гол" перед остальными членами семьи А ведь обычно все наоборот! Quote Я покачала головой и печально усмехнулась: - «Ты заставляешь меня чувствовать себя злодеем в мелодраме – я подкручиваю усы и пытаюсь украсть честь бедной девушки». В его глазах было подозрение, когда он взглянул на меня, затем он слишком быстро прижался губами к моей ключице. «Я права?» - у меня вырвался короткий смешок, скорее от изумления, чем от радости. - «Ты пытаешься защитить свою честь!» Вот в этом месте я упала!!! Эммет - красавчик!!! Добавил перца своими комментариями Невольно задаешься вопросом ,что же будет в "Рассвете"? Какая реакция нас ждет? Ах, впрочем, не стоит забывать еще об одном пикантном моменте в конце книги на поляне))) Это также должно быть интересно, ведь теперь Эд соблазняет Беллу
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Среда, 13.10.2010, 07:28 | Сообщение # 558 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, какая вкусная глава, просто мммммМ!!!!!! Эммета конечно хотелось несколько раз пристукнуть за ржач над нашими голубками лю Джаззи! спасибо!!!!
|
|
|
|
|
Karsata | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:24 | Сообщение # 560 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Может сеня еще глава будет) О...если это будет так,я просто буду на 7-ом небе от счастья!!!
|
|
|
|
Katyarka | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:04 | Сообщение # 561 |
Вампир
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Может сеня еще глава будет) Ждём с нетерпением
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:17 | Сообщение # 562 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (bzikadzee) Лен,вопрос на засыпку...сколько глав в солнце полуночи??? оно будет до конца? или как у Майер? Как у Майер, к сожалению(
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:26 | Сообщение # 563 |
Вампир
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Как у Майер, к сожалению( знаешь а я не расстроилась...Для меня эта часть хоть и недописанная но самая любимая и я все жду ну когда же она ее доделает...поэтому читать главы сделанные другим автором не очень бы хотелось... хотя здесь прекрасно передают характеры героев книги но все же ...она для меня слишком дорога...а вдруг чтобы не так написали....я бы переживала)))вот такая я зануда))) Quote (LanaLuna11) Может сеня еще глава будет) отлично! тока все ближе самая напряженная глава и нервы начинают закручиваться...
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:35 | Сообщение # 564 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (bzikadzee) знаешь а я не расстроилась...Для меня эта часть хоть и недописанная но самая любимая и я все жду ну когда же она ее доделает...поэтому читать главы сделанные другим автором не очень бы хотелось... хотя здесь прекрасно передают характеры героев книги но все же ...она для меня слишком дорога...а вдруг чтобы не так написали....я бы переживала)))вот такая я зануда))) ЭЭ так ты Солнце будешь читать или отказываешься?
|
|
|
|
Jxana | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:41 | Сообщение # 565 |
*Чаровница*
Статус:
|
Просто огромное спасибо за главы, вы не представляете, какое маленькое чудо творите:) Читая, я снова переживаю те эмоции, которые когда были. Это просто немыслимо. Я счастлива, что судьба свела меня с вами и вашим произведением (и оно ваше, даже не смотря на то, что писали его не вы)
|
|
|
|
|
Karsata | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:52 | Сообщение # 567 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Я сеня выложу след главу) Я уже решила)) Аааа!!!!Спасибо большое!!!!
|
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:59 | Сообщение # 569 |
Вампир
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) ЭЭ так ты Солнце будешь читать или отказываешься? конечно буду! я рада что СП не дописали а как есть 13 глав оставили))) а читать само собой!!! спасибо за очередную главу!!
|
|
|
|
|
Katyarka | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:32 | Сообщение # 571 |
Вампир
Статус:
|
Хих , Элис хитрюга Но я рада ,что она уболтала Белку на свадьбу. Да и сам Эдвард наверняка хочет традиционную свадьбу , а не Вегас в спортивном костюме. Огромное спасибо за главу! Очень понравилась! В следующей самые сочные моменты(во всяком случае для меня!),так что жду продку с нетерпением!
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:46 | Сообщение # 572 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главку!!!!!!!!! Неожидала так быстро)))) порадовали с утра жду след. главу Тео, отдельное спасибо за перевод
|
|
|
|
ОльгаДегт | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:49 | Сообщение # 573 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Я не перестаю удивляться, как вы так быстро переводите. Теперь есть возможность сравнить с оф. переводом и это сравнение только в вашу пользу. Спасибо!!!!
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:09 | Сообщение # 574 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главку Следующие главы будут напряженными))интересно увидеть реакцию Эдварда на них..Да ещё и его очередь читать)) Жду продолжения с нетерпением)))
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:36 | Сообщение # 575 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Здорово, что Белла и Эдвард думают в одинаковом направлении. Очень интересно посмотреть на реакцию Эдварда, когда Белла будет целоваться с Джейком. Я думаю, ему будет больно. Жду следующих глав.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|