Читая «Затмение»
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Название: Читая «Затмение»Предшественники: Читая «Сумерки» & Читая «Новолуние»Оригинальное название: Reading EclipseСсылка на оригинал: Reading EclipseАвтор: Choices HPРазрешение автора: Yeah, sure you can translate the story.Переводчик: ТеоБета: LanaLuna11 & ВаллериРейтинг: PG-13Жанр: General/FamilyПейринг: СтандартДисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст.Саммари: Вслед за «Сумерками» закончилось и «Новолуние». Далее семью Калленов ждет Затмение, ведь помимо всепоглощающей любви и прощения, Сага в очередной раз не дает скучать...Комментарии необычных читателей бесценны, а отношения главных героев вновь претерпевают изменения, ведь все начинается с выбора...[/color] Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен.Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Каллены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе.
От беты: Ну, вот...и пришло Читая «Затмение». Надеюсь оно вам понравится не меньше, чем предыдущие фанфы. Далее ваш ждет Читая «Рассвет», «Солнце Полуночи» и Вечный Восход - фанфик, в котором по прочтении всех книг герои встречаются. Добро пожаловать!
Обложка:
Содержание: Глава 1. Ультиматум Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 2. Уловка Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 3. Подоплека Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 4. Природа Часть 1 Часть 2 Глава 5. Импритинг Часть 1 Часть 2 Глава 6. Швейцария Часть 1 Часть 2 Глава 7. Несчастливый конец Часть 1 Часть 2 Глава 8. Злость Часть 1 Часть 2 Глава 9. Мишень Часть 1 Часть 2 Глава 10. Запах Часть 1 Часть 2 Глава 11. Легенды Часть 1 Часть 2 Глава 12. Время Часть 1 Часть 2 Глава 13. Новорожденные Часть 1 Часть 2 Глава 14. Признание Часть 1 Часть 2 Глава 15. Пари Часть 1 Часть 2 Глава 16. Переломный момент Часть 1 Часть 2 Глава 17. Союзники Часть 1 Часть 2 Глава 18. Указания Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 19. Эгоизм Часть 1 Часть 2 Глава 20. Компромисс Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 21. След Часть 1 Часть 2 Глава 22. Огонь и лед Часть 1 Часть 2 Глава 23. Чудовище Часть 1 Часть 2 Глава 24. Спонтанное решение Часть 1 Часть 2 Глава 25. Зеркало Часть 1 Часть 2 Глава 26. Этика Часть 1 Часть 2 Глава 27. Потребности Часть 1 Часть 2 Эпилог. Выбор Читать
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:39 |
|
|
|
bzikadzee | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:15 | Сообщение # 26 |
Вампир
Статус:
|
LanaLuna11, ну вот и я)))) хотела тут сказать как я благодарна за твой труд!!! читая Новолуние превосходно! спасибо!!! с огромным нетерпением буду ждать читая Затмение))))
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:23 | Сообщение # 27 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (bzikadzee) LanaLuna11, ну вот и я)))) хотела тут сказать как я благодарна за твой труд!!! читая Новолуние превосходно! спасибо!!! с огромным нетерпением буду ждать читая Затмение)))) Ну, я не одна тружусь. Аня большую работу делает мега оперативно и реактивно)))) Света проверяет по второму кругу ошибки за мной)) Так что все при делах))))) И спасибо) И на здоровье))) Скоро главка)) Потерпите)) Еще чуть-чуть))
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:10 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
Я ПЧ!!!!!! Жду главок!!!!! Удачи вам!!!!!!
|
|
|
|
Мер | Дата: Суббота, 11.09.2010, 07:49 | Сообщение # 29 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Это просто прекрасно! В таком контексте читать книги гораздо интереснее. "Новолуние" довольно депрессивня и мрачная книга, читать ее было тяжело, а перечитывать тем более, но с Калленами и их комментариями, преживаниями всей семьи, эмоциями Эдварда, шуточками Эммета, она стала гораздо увлекательнее, и раскрылась с другой стороны, стало гораздо интереснее. Так что с еще большим восторгом буду ждать и читать этот фф, он дожлен быть еще потряснее! Спасибо за ожидаемый перевод, и, кстати, перевод "Читая "Новолуние" был шикарный! Надеюсь и на этот фф у вас хватит сил, задора и выдержки довести дело до конца!!! Удачи в творчестве!
Пусть ненавидят, лишь бы боялись.
|
|
|
|
Глюк | Дата: Суббота, 11.09.2010, 07:56 | Сообщение # 30 |
Вампир
Статус:
|
солнце полуночи будут читать Белла и Джейкоб??????? О_о... ет получаеццо она приедит в форкс, но еще не познакомится с Калленами, а к их первой встрече она уже буит в курсе первой книги.И при первой же встрече кидаеццо в объяття Эдварда с криками УКуСИ МЕНЯ! ))))))))))))))))))) Не, в целом конеш ооооч захватывает и оч интересует. Ждууууу
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Анджи | Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:48 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура!!!Я в ПЧ это вообще первый фанфик где я отмечаюсь в ПЧ но он того честно стоит))Комментировать после каждой главы не буду иметь возможности,аднако очень постараюсь.С нетерпением жду главок))) Девчонки вы просто молодцы!!!
|
|
|
|
|
Мафтуна | Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:21 | Сообщение # 33 |
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
|
я тута!!!!! обязательно буду читать! ждем-с!
Пропадаю я..
|
|
|
|
parabola | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:35 | Сообщение # 34 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
уф.........жду активации главок с полным безразличием к окружающему, пялюсь в монитор.............
|
|
|
|
|
|
|
dary | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:35 | Сообщение # 38 |
Эльф
Статус:
|
надеюсь скоро!!!!!!!!!!буду читать и комментировать!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Teo | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:33 | Сообщение # 40 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Quote (Мер) Спасибо за ожидаемый перевод, и, кстати, перевод "Читая "Новолуние" был шикарный! спасибо огромное. очень рада, что понравилось мое, так бы сказать, творчество Quote (Мер) Надеюсь и на этот фф у вас хватит сил, задора и выдержки довести дело до конца!!! Конечно хватит. я же сама очччень большой поклонник этой серии, так что с нетерпением жду, когда уже можно будет добраться до перевода следующих книг, а особенно последней. прям дух захватывает, так хочется прочитать как они встретятся. Quote (Глюк) И при первой же встрече кидаеццо в объяття Эдварда с криками УКуСИ МЕНЯ! ))))))))))))))))))) О да, на это и я бы с удовольствием посмотрела Анджи, Belena, с удовольствием принимаем.
Сообщение отредактировал Teo - Суббота, 11.09.2010, 15:36 |
|
|
|
|
|
|
Sweet_girL | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:08 | Сообщение # 44 |
Колдун
Статус:
|
Супер, я в ПЧ!! С нетерпение жду выкладки!!!))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
- у меня все хорошо, у меня все хорошо. - самовнушение? - нет, самообман. NN
|
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:03 | Сообщение # 46 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
УУРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень рада.что ты начала переводить "Читая Затмение")))) принимай в ПЧ))) я очень рада,потому что "Затмение" моя любимая книга)) ну и естественно очень интересно прочитать книгу где все встречаются) удачи с переводом)
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:06 | Сообщение # 47 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (JuSSiFrutt) ну и естественно очень интересно прочитать книгу где все встречаются) Само собой. Конечно принимаем в ПЧ))) Мы всем рады))
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:09 | Сообщение # 48 |
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
|
LanaLuna11, большое спасибо за первую главу затмения!
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
|
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:54 | Сообщение # 50 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу!!! Наконец, можно будет читать Затмение с Калленами... и в потрясающем переводе... Удачи и терпения с последующим переводом!!!
|
|
|
|