Читая «Затмение»
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Название: Читая «Затмение»Предшественники: Читая «Сумерки» & Читая «Новолуние»Оригинальное название: Reading EclipseСсылка на оригинал: Reading EclipseАвтор: Choices HPРазрешение автора: Yeah, sure you can translate the story.Переводчик: ТеоБета: LanaLuna11 & ВаллериРейтинг: PG-13Жанр: General/FamilyПейринг: СтандартДисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст.Саммари: Вслед за «Сумерками» закончилось и «Новолуние». Далее семью Калленов ждет Затмение, ведь помимо всепоглощающей любви и прощения, Сага в очередной раз не дает скучать...Комментарии необычных читателей бесценны, а отношения главных героев вновь претерпевают изменения, ведь все начинается с выбора...[/color] Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен.Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Каллены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе.
От беты: Ну, вот...и пришло Читая «Затмение». Надеюсь оно вам понравится не меньше, чем предыдущие фанфы. Далее ваш ждет Читая «Рассвет», «Солнце Полуночи» и Вечный Восход - фанфик, в котором по прочтении всех книг герои встречаются. Добро пожаловать!
Обложка:
Содержание: Глава 1. Ультиматум Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 2. Уловка Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 3. Подоплека Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 4. Природа Часть 1 Часть 2 Глава 5. Импритинг Часть 1 Часть 2 Глава 6. Швейцария Часть 1 Часть 2 Глава 7. Несчастливый конец Часть 1 Часть 2 Глава 8. Злость Часть 1 Часть 2 Глава 9. Мишень Часть 1 Часть 2 Глава 10. Запах Часть 1 Часть 2 Глава 11. Легенды Часть 1 Часть 2 Глава 12. Время Часть 1 Часть 2 Глава 13. Новорожденные Часть 1 Часть 2 Глава 14. Признание Часть 1 Часть 2 Глава 15. Пари Часть 1 Часть 2 Глава 16. Переломный момент Часть 1 Часть 2 Глава 17. Союзники Часть 1 Часть 2 Глава 18. Указания Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 19. Эгоизм Часть 1 Часть 2 Глава 20. Компромисс Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 21. След Часть 1 Часть 2 Глава 22. Огонь и лед Часть 1 Часть 2 Глава 23. Чудовище Часть 1 Часть 2 Глава 24. Спонтанное решение Часть 1 Часть 2 Глава 25. Зеркало Часть 1 Часть 2 Глава 26. Этика Часть 1 Часть 2 Глава 27. Потребности Часть 1 Часть 2 Эпилог. Выбор Читать
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:39 |
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:55 | Сообщение # 51 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (roksana51) Спасибо за главу!!! smile Наконец, можно будет читать Затмение с Калленами... и в потрясающем переводе... Удачи и терпения с последующим переводом!!! Спасибо)))
|
|
|
|
Юль4ос) | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:59 | Сообщение # 52 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
УХххх....Затмение. Будет напряженно...Но Рассвет еще напряженнее...Спасибо за перевод) Буду ждать следущих глав)
|
|
|
|
belena | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:35 | Сообщение # 53 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
огромная благодарность за первую главу. как всегда все гениальное просто. С нетерпением ждем продолжения. ха, думаю Каллены тоже.
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:11 | Сообщение # 54 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Спасибо большое за первую главу, перевод как всегда шикарен ) Надеюсь в течении всей книги Эммет заключиит еще не одно пари С нетерпение жду проду
|
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:06 | Сообщение # 56 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
LanaLuna11, Спасибо за 1 главу 3 книги... Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:02 | Сообщение # 57 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Это было, чтоб меня, потрясающе!!!!! Я в восторге от столь долгожданного перевода!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
|
dariy | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:11 | Сообщение # 59 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
парам-пам-пам,а вот и главки, и настроение сразу повысилось))) девочки мое тысячное мерси вам)))))
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:36 | Сообщение # 60 |
Вампир
Статус:
|
ура!!!! вот и глава!!! спасибо!!!!!жду проду!!!
|
|
|
|
katebig | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:50 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус:
|
Прочитала предыдущие два творения! Я в восторге!! Принимайте в ПЧ! Желаю успехов!! С благодарностью! Жду новых глав!!!
Я верю в свое счастье! Молюсь и жду!
|
|
|
|
Сися | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:27 | Сообщение # 62 |
""ПОФИГИСТКА""
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
да я тож в читатели,чстно в контакте редковато бываю,так чисто ходом,тут интересней и комментировать и читать))) спс за переведенные главки!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
parabola | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:30 | Сообщение # 64 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (LanaLuna11) Мы же не читали. По крайней мере я, и хочу сама узнать что интереснее, а что нет...Не надо так говорить, а то мне становится не интересно( сюжет то вам никто не пересказывает,просто своё мнение высказывают....Светульку не обижать!!! она наше солнышко!!!!Добавлено (12.09.2010, 09:30) --------------------------------------------- ух!!!!! клэ!!!! хочу ещё.....много- много главок....суперрррр....девчушки спасибо!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:03 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за первую главу Затмения))))Перевод отличный Буду с нетерпением ждать слудующую главу
|
|
|
|
|
sharlotta | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:53 | Сообщение # 68 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за Ваш труд! Так приятно читать этот фантик! Удачи Вам с ним!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:56 | Сообщение # 69 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (sharlotta) Спасибо большое за Ваш труд! Так приятно читать этот фантик! Удачи Вам с ним! Ооо ну хоть кто-то отписался. А то 2 главы еще с трех часов выложены - и тишина. Обидно( Спасибо большое и вам за прочтение и комментарии)))
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:02 | Сообщение # 70 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за перевод! Он замечательный! Очень интересно наблюдать за тем, как Каллены смотрят на ситуацию со стороны Беллы. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:11 | Сообщение # 71 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (IrishaIrisha) Спасибо за перевод! Он замечательный! Очень интересно наблюдать за тем, как Каллены смотрят на ситуацию со стороны Беллы. Жду продолжения. О, да. Думаю завтра выложу 4 главу и наконец 5-ую. Везде новую) Юху) Вы там не угорали над моментам (разговор Чарли и Беллы про ее физические секс.отношения). Я в покате валялась когда первый раз читала, и представляла лица Эд и Эммета. Блин, ну приколисты))
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:38 | Сообщение # 73 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (VeraL) LanaLuna11, я как и обычно в ПЧ если ты не против А с чего я должна быть против? Я только всеми ножками ЗА!))) Quote (VeraL) у а у нас другая задача: радовать комментариями и нашим соучастием Честное слово, вчера 1 главу выложила было больше комментов чем сегодня на две главы. Жуть(( Хоть прям ну не знаю...Завтра 2 главы выложу и все, потом буду по одной, как переведет Тео и мы со Светой проверим))
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:49 | Сообщение # 74 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение!!! Да... Повезло Эммету, что ему досталась "Уловка", хоть поиздеваться над братом смог вдоволь... Веселее, наверное, только в Рассвете, когда они дойдут до брачной ночи...
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:50 | Сообщение # 75 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Спасибо большое за такой быстрый перевод, вы умнички И конечно перевод как всегда идеален
|
|
|
|