Bruised and Battered
|
|
slyly | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:44 | Сообщение # 1 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Название: Bruised and Battered Автор: Lilly Pad 7890 Разрешение на перевод: Of course! I think that would be so nice of you! Переводчик: Odna, Sunshine))))), Кэтти, Slyly Бета: Kate_93, Кэтти, Lychik(14), Nahemah(15), Furiae Рейтинг: Т Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Drama Саммари: С двенадцати лет Белла начала подвергаться насилию от Чарли. Что же произойдет,когда она повстречает семью с золотистыми глазами? Помогут ли они ей? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Хочу сказать, что ДА эта история, увы, абсолютно не логичная и противоречивая. Но раз уж за нее взялись когда-то переводчики, даж разрешение получили, но потом забросили, я решила ее закончить из чисто благих побуждений: уменьшить число брошенок. Вот и все Размещение: Только на TwilightRussia
Сообщение отредактировал slyly - Суббота, 22.12.2012, 15:51 |
|
|
|
SweetEstel | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:56 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
|
Quote (Sunshine))))))) Что за профессия то такая? Я врач. Пока училась, работала мед.сестрой в приемном отделении! Главное не проникнуться болью, а наоборот, иначе не сможешь помочь! Чем меньше эмоций, тем четче мыслишь и делаешь! Ко всему привыкаешь, и к травмами и к несчастным случаям! Бывает... Но к такой жестокости никогда...
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:57 | Сообщение # 77 |
Эльф
Статус:
|
Да, не быть мне врачом... Тперь понятно, почему врачи всегда неэмоциональные..
Сообщение отредактировал Sunshine)))))) - Пятница, 24.12.2010, 12:35 |
|
|
|
SweetEstel | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:57 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
|
Quote (Sunshine))))))) Тперь понятно, почему врачи всегда неэмоциональные.. Я таких не знаю, слава Богу Сострадать и уметь абстрагироваться от этого не то же самое, что равнодушно делать свое дело! Равнодушный врач - плохой! Quote (Sunshine))))))) мне тоже обидно, но он не оправдывается Тогда мне вообще дико интересно что же им движет, если не какай-то психический недуг
|
|
|
|
Emka | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:57 | Сообщение # 79 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Девушки,спасибо за перевод и редакцию глав! Ох,что же это творится? Чарли страдает шизофренией? Им с Беллой нужна помощь врачей! Эдвард влюбился,странно,так быстро,но я этому рада конечно) и по поводу врачей - врач конечно должен сопереживать больным,но главное - это лечение! У работоников медицины и так проблем выше крыши. Это я точно знаю жду проду)
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:57 | Сообщение # 80 |
Эльф
Статус:
|
блин, ладно, заканчиваем флуд. Надо флудилку замутить)))) если конечно хотите)) Насчет Эдварда могу написать то, что в следующей главе он вас еще больше удивит)) А Чарли просто баран. Диагноз по жизни... Ну после смерти жены...
|
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:57 | Сообщение # 82 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Марфуша) согласитесь не совсем адекватная реакция Да нет, нормальная. Просто он понял, что в один момент Чарли может просто убить Беллу, забив до смерти или не рассчитав удар... И Эдвард представил что-же будет тогда... Ведь многие люди понимают насколько дорог им был человек только после смерти... Quote (Марфуша) даже Эдвард узнав это ни как не вмешался в ситуацию..ни как не попытался вразумить Чарли.. Будет только хуже, ведь понмите Чарли даже не разрешал Белле друзей заводить, вдруг расскажет кому-нибудь... А вообще в следующих главах уже будет действие против Чарли)) Скоро продолжение, хотели до НГ ещё выложить, но у бедной Кэтти завал, так что как только она освободиться и отредактирует, так сразу. А то там на ней глава Спецшколы, а это вообще убийственно переводить. Ведь всем нужен качественный перевод))Добавлено (30.01.2011, 18:34) --------------------------------------------- Добавлены новые главы
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:58 | Сообщение # 83 |
Человек
Статус:
|
Могу сказать, что сомневаюсь: так просто Чарли не сдастся. Но они должны с этим справиться. Белла заслуживает счастья. А Чарли... (без комментариев) Sunshine))))) и Кэтти, спасибо за то, что переводите
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:58 | Сообщение # 84 |
Эльф
Статус:
|
Ну вот скоро, очень скоро, как только почта в норме будет, выложим 11 главу)) а вот часть, где они в полиции будет 12 главкой)) Сегодня раньше бы активировалась, но я когда выкладывала, скопировала неотредактированный материал и проверку не прошёл он)) потом только поняла в чём дело))
|
|
|
|
Emka | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:58 | Сообщение # 85 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
спасибо за новые главки! Быстро Эдвард созрел для признания,но так даже лучше,чего кота за хвост тянуть? Хм,может Карлайл сможет удочерить Беллу,если Чарли посадят в тюрьму и лишат родительских прав? Элис хорошая) жду проду
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:58 | Сообщение # 86 |
Эльф
Статус:
|
Хорошая) Уже ждёт не дождётся как бы Беллу по магазинам протащить)) Прода скоро будет)) А с Чарли ещё разобраться нужно))
|
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:58 | Сообщение # 87 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Sunshine)))))), спасибо за продолжение! Чарли...ну, у меня просто нет слов...
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:58 | Сообщение # 88 |
Старейшина
Статус:
|
Sunshine)))))), спасибо за новые главы.. история развивается очень стремительно..вот так просто не боясь последствий Эдвард признался в том что он вампир раскрыл тайну семьи..которую они так тщательно срывали от окружающих.и тут же признался в любви правильно зачем тянуть..когда и так все ясно..потом этот момент когда Чарли избивал Беллу..при том что Эдвард говорил что любит Белу..как можно просто так сидеть в комнате и терпеливо ждать пока он закончит избиение..не понимаю..
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:59 | Сообщение # 89 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Необычно... Чарли насильник?! Ого! Надеюсь, семья Калленов спасут Беллу) Присоединяюсь к читателям)
|
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:59 | Сообщение # 90 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Sunshine)))))), спасибо за продолжение!)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:59 | Сообщение # 91 |
Эльф
Статус:
|
lar_kin, Добро пожаловать)) Рады пополнению))ъ -Tatyana-, спасибо, что не забываешь, хоть тут так и подводим иногда))
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:59 | Сообщение # 92 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
Чарли придурок!!!!больной человек.....
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:59 | Сообщение # 93 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я, конечно, извиняюсь, но большинство текста - чистый бред. Претензий к переводчикам нет, перевод очень даже неплохой, но вот смысла фанфа я не поняла. События не то что быстры, они сумбурны и непродуманны. Идея могла бы быть интересной в другом исполнении, но это... Еще раз извиняюсь за критику, но не сдержалась.
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:59 | Сообщение # 94 |
Человек
Статус:
|
СПАСИБО! За долгожданное продолжение! Очень рада, что дело сдвинулось с мертвой точки Правда, боюсь, до хэппи энда еще далеко
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Среда, 10.10.2012, 05:00 | Сообщение # 95 |
Старейшина
Статус:
|
Реакция Белы на Чарли для меня является необъяснимой,нереальной и чудовищной.. ну как можно вот так после того что отец с тобой сделал ее готовить ему завтраки и заботиться о том что это последний его нормальный завтрак.она должна была ждать с нетерпением и радостью этот день когда наконец то сможет заявить на Чарли в полицию..ей нечего бояться..Эдварда рядом с ней и он не просто человек он вампир сильный и могущественный..она жертва в этой ситуации которая на протяжение многих лет подвергалась физическому насилию ..и вот настал этот день когда вес для нее закончиться..когда начнется новая жизнь..а ее реакция на то что она увидела к глазах Эдварда желания,ей уже 18 лет она должна понимать такие вещи ,да может причина в то что Эдвард ее первый и раньше ее вообще не волновали мальчики и отношения с ними.. а случай на биологии когда Бела обожгла руку..хмм Эдвард заволновался увидев обожжённую руку Беллы ,нет что бы самому предпринять попытки помочь Белле он позвал учителя..странно((и что после всего этого Бела еще пошла на физкультуру и игра там в мяч одной рукой что ли..она и так не дружит в равновесием Sunshine)))))), спасибо за новую главу
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Среда, 10.10.2012, 05:00 | Сообщение # 96 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Большое спасибо за прекрасную главу... Мне понравилось...=)
|
|
|
|
RachelleLeshever | Дата: Среда, 10.10.2012, 05:00 | Сообщение # 97 |
Гном
Статус:
|
Чарли это самое больное место беллы ей очень тяжело мне жалко очень ее
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Среда, 10.10.2012, 05:00 | Сообщение # 98 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик! Мне очень понравились главки! Спасибки! С нетерпение буду ждать продолжения!
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 10.10.2012, 05:00 | Сообщение # 99 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
а у меня тут вопросик: а почему вы не выложиет 12 главу, я ведь ее для вас переводила, при чем давно
|
|
|
|
Хачи | Дата: Среда, 10.10.2012, 05:00 | Сообщение # 100 |
Колдун
Статус:
|
принимай меня в пч
|
|
|