Bruised and Battered
|
|
slyly | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:44 | Сообщение # 1 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Название: Bruised and Battered Автор: Lilly Pad 7890 Разрешение на перевод: Of course! I think that would be so nice of you! Переводчик: Odna, Sunshine))))), Кэтти, Slyly Бета: Kate_93, Кэтти, Lychik(14), Nahemah(15), Furiae Рейтинг: Т Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Drama Саммари: С двенадцати лет Белла начала подвергаться насилию от Чарли. Что же произойдет,когда она повстречает семью с золотистыми глазами? Помогут ли они ей? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Хочу сказать, что ДА эта история, увы, абсолютно не логичная и противоречивая. Но раз уж за нее взялись когда-то переводчики, даж разрешение получили, но потом забросили, я решила ее закончить из чисто благих побуждений: уменьшить число брошенок. Вот и все Размещение: Только на TwilightRussia
Сообщение отредактировал slyly - Суббота, 22.12.2012, 15:51 |
|
|
|
Hilary)) | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:48 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
|
буду читать интересненько)) принимай в ПЧ
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:48 | Сообщение # 27 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Вот и Каллены приехали. Интересно, зачем Элис попросила Беллу сесть с ними? Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Виринея | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:48 | Сообщение # 28 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за перевод новой главы: жаль только, что она очень короткие... Но я поняла, что Эдвард опять без ума от ее запаха... интересно, во что все это выльется?????
|
|
|
|
ангелангел | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:49 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
|
так интересно а когда продолжение Добавлено (27.08.2010, 16:34) --------------------------------------------- так интересно а когда продолжение
|
|
|
|
Bella-Daf | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:49 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
|
только что прочитала...) и мне понравилось) только главки такие маленькие( но блин.... шериф полиции избивает дочь( кошмар... я в ауте) и я в ПЧ) жду продолжениЯ))
|
|
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:49 | Сообщение # 31 |
|
Спасибо за главу! Жду с нетерпением проду!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:49 | Сообщение # 32 |
|
Odna, извини, что так долго не появлялась, х)) Ох... утро и правда ужасное. Интересно, верна ли поговорка: как утро начнется, так день и продолжиться? Ну, точную формулировку я не помню, так что... В любом случае, Эллис... ох, вечно эта пикси! ... позаботиться о дне Беллы... во всяком случае, в школе а вот что дома... гмммм. Ох, если бы тут стоял рейтинг М, я бы не выдержала, так как уже достали все эти избиения с М рейтингом) а тут, хорошо, что Т, имхо:) В любом случае, спасибо)
|
|
|
|
Emka | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:49 | Сообщение # 33 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
спасибо за главу)) хи,Эдварду определенно понравился аромат Беллы) Элис как всегда в своем репертуаре))
|
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:50 | Сообщение # 35 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Интересно, как Эдвард поведёт себя на биологии. Джаспер, видимо, почувствовал страдания Беллы. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Кас | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:50 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
Что значит Рейтинг: Т ? Чарл мудак(простите за мой француский).Элис полюбому знает исход и про нелёгкую жизнь Беллы.
Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку: - И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)
|
|
|
|
Виринея | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:50 | Сообщение # 37 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Все очень интересно начинается, очень жду развития событий. Интересно, как отреагирут Каллены на известие о том, что отец плохо обращается с Беллой????
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:50 | Сообщение # 38 |
Старейшина
Статус:
|
Odna, спасибо за этот перевод.. жизнь Беллы состоит из боли и страдания ..и все это благодаря одну единственному родному ей человеку..ее отцу..а ведь когда то она была счастлива..но в один день все изменилось..смерть матери вызвала в Чарли злость и обиду на собственную дочь..она терпит издевательство даже в школе..но в один день появились новенькие..семья Каленов изменит жизнь Белы.. спасибо
|
|
|
|
Emka | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:50 | Сообщение # 39 |
Статус:
|
Обновлений давно не было( грустно... Может что-то случилось?
|
|
|
|
Кэттти | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:50 | Сообщение # 40 |
Оборотень
Статус:
|
Тры - ты - ты - ты.... скоро будет главка.....
Можно прожить 4е года с одним мужчиной и при этом, оглянувшись назад, вспомнить лишь мгновение,проведенное в объятьях другого...
|
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:51 | Сообщение # 41 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Odna, хороший перевод)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:51 | Сообщение # 42 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Odna, хммм... посмотрим))) почитаем))) Я в ПЧ))
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:51 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
|
Мне очень понравилось! Вернее не понравилось такое положение вещей в этой истории! И потому сдаюсь в ПЧ И буду ждать момента когда мне все начнет нравиться, и Белла будет счастлива Идея очень интересная, плохо что главы маленькие! И продолжения давно не было! Odna, пожалуйста не оставляйте эту Беллу так, когда все плохо Добавлено (11.12.2010, 20:58) --------------------------------------------- И кстати, забыла текст похвалить! Хвалю редко! Здесь есть за что, глаз не цепляется! Очень хороший текст! Спасибо Odna и Kate_93!
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
Emka | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:51 | Сообщение # 44 |
Статус:
|
Я так поняла,что у фф появился новый переводчик не буду тыкать пальцем,ибо не уверена на все 100 процентов
|
|
|
|
Богиня_Любви | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:51 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в ПЧ! Очень интересный фанф! Спасибо что взялись переводить! Жду продолжения!
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:51 | Сообщение # 46 |
Эльф
Статус:
|
Богиня_Любви, рада что понравилось)) добро пожаловать))
|
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:52 | Сообщение # 48 |
Эльф
Статус:
|
Felicity, но мы их по две сразу выкладывать будем))) Чем больше комментов, тем быстрее, это воодушевляет, плюс, кто отписывается, мы будем предупреждать в репу)))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:52 | Сообщение # 49 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Девушки, большое спасибо за две главы! Я очень рада, что вы взялись за эту брощенку! Надеюсь, вы в дальнейшим эту историю тоже не забросите))) Интересно, а как скоро Эдвард узнает про положение Беллы? Надеюсь, что мы больше не прочитаем про избиение Беллы))) Кстати, а как часто вы собираетесь выкладывать проду? Еще раз спасибо за главы. Постараюсь почаще к вам заглядывать, но ничего не обещаю, времени не так много...((( С нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:52 | Сообщение # 50 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Лапочка)))) Кстати, а как часто вы собираетесь выкладывать проду? Положение обязывает не менее двух глав в месяц, но так как тут главы маленькие, то скорей по 4 главы будем выставлять как минимум))) А там по комментам))
|
|
|
|