Место преступления: спальня
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: JandMsMommy Ссылка на оригинал: Bedroom Confessions Переводчик: Rob♥Sten Бета: Aya_x, Kate1 (с 3 главы), Champagne (с 10 главы) Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору. Жанр: Romance/Mystery Статус: закончен. Саммари: Эдвард расследует идеально спланированное убийство. В его работу входит защита единственного свидетеля, видевшего убийцу. Но сможет ли он контролировать свои чувства к ней и сумеет ли смириться с тайнами, которые она скрывает? От переводчика: Энди - замечательная женщина и обалденный автор. Люблю, когда истории чем-то необычны и интересны, сюжет не может не радовать (ну меня, по крайней мере). По-моему, сексуальные полицейские - слабость половины женского населения xD В общем, надеюсь, оцените, буду рада любимым отзывам. Переводчику нужна поддержка в трудное время х ) Enjoy! Пы.сы. О, и раздел подобран правильно! Энди не любит детальные описания, поэтому НЦ здесь не преобладает + думаю, сюжет не должен как-то повлиять на вашу психику. И не пугайтесь, история совсем не страшная, про любофф все же)) Размещение: ТОЛЬКО на TR и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
~ 1. Место происшествия ~ 2. Монстр ~ 3. Ангел ~ 4. Кроткое суждение ~ 5. Кошмар ~ 6. Игра ~ 7. Откровение ~ 8. Объяснение ~ 9. Возвращение ~ 10. Беседа ~ 11. Номер ~ 12. Звук ~ 13. Записка ~ 14. Лифт ~ 15. Автомобиль ~ 16. Мужчина из техобслуживания ~ 17. Дом ~ 18. Поездка ~ 19. Тело ~ 20. Конец ~ Эпилог. Сон
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 21.07.2012, 15:23 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:40 | Сообщение # 176 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Champagne, я вот тоже больше люблю части от Эдварда. От Беллы даже какое-то повествование неинтересное
Даaf, спасибо за отзыв! Ох, искать они заказчика еще будут долго. Как раз только начинается развитие событий)
Maryy85, спасибо за комментарий!
Белая_птица, спасибо за то, что читаешь
Zлючка, Гира, lapaTusya, благодарю за отзывы)
girl_in_a_green_scarf♥, S@shenka, спасибо за то, что не забываете оставлять комментарии в темке и переживаете вместе с героями)
Helen_Vamp, добро пожаловать
Loriana, спасибо за теплые слова в адрес перевода - мне очень приятно
Quote (Loriana) а если есть еще и Эдвард с пушкою... О да, это большой аргумент
Quote (Loriana) Я остаюсь здесь до конца, в любом случае. За это отдельное спасибо)
Девушки, огромное спасибо за то, что читаете и не покидаете эту темку) Выложила новую главу. Приятного чтения
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:33 | Сообщение # 177 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Ужас какой! Вот и помогла девочка! И откуда они только узнали?!Теперь, эдвард, будет бояться за Беллу, вдвойне! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:05 | Сообщение # 178 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за перевод. Самое позитивное в этой главе это признание в любви. Убийства Джессики не ожидала, как этот убийца узнал, что она помогала им? Теперь Эдвард должен стеречь Беллу как зеницу ока
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:13 | Сообщение # 179 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ого! Вот это продолжение, очень захватывающе. Это явно предупреждение. Вообще глава добавила вопросов, но тем интересней будет ждать продолжения.
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:51 | Сообщение # 180 |
Верховный маг
Статус:
|
Rob♥Stenспасибо большое за перевод главы!!!! Неуспели нарадоваться признанию в любви Как кто то убивает Джесику и подкладывает труп к порогу Эдварда ЕЕ убийство Джесики это что предуприждение??? Не стоит лесть куда не просят?? Теперь ему не стоит спускать глаз с Беллы
|
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Среда, 16.05.2012, 07:33 | Сообщение # 182 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Вот что имел в виду Аро что не стиот разговаривать с полицией!!! Жаль Джесику!! Спасибо за главу!!!Добавлено (16.05.2012, 07:33) --------------------------------------------- Вот что имел в виду Аро что не стиот разговаривать с полицией!!! Жаль Джесику!! Спасибо за главу!!!
|
|
|
|
Гира | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:28 | Сообщение # 183 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо за главу.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 02:05 | Сообщение # 184 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Похоже,что Эда предупреждают,чтоб он не копал дальше.
|
|
|
|
Гира | Дата: Четверг, 17.05.2012, 04:36 | Сообщение # 185 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Ох, ничего себе концовочка!!! С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:08 | Сообщение # 186 |
Старейшина
Статус:
|
сплошные загадки, убийства и тупики ! Похоже труп Джесики это предупреждение спасибо! очень интригует!
|
|
|
|
Ayso | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:35 | Сообщение # 187 |
Оборотень
Статус:
|
Интересное саммари!!!!!!! Думаю стоит почитать)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:36 | Сообщение # 188 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Всем спасибо за отзывы. Очнь благодарна! Радует, что вы проявляете интерес к истории и к событиям, происходящим здесь Очень ценю это. Выложила новую главу. Когда будет следующая, не знаю, простите меня, но у меня экзамены начанаются, но, думаю, буду стараться выкраивать время и для переводиков. Приятного чтения
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:43 | Сообщение # 189 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за перевод. Записка просто сбивает с толку. Обстановка и так нестабильна, а у Беллы какое то ощущение, не вовремя.Добавлено (24.05.2012, 20:43) --------------------------------------------- Спасибо за перевод. Записка просто сбивает с толку. Обстановка и так нестабильна, а у Беллы какое то ощущение, не вовремя.
|
|
|
|
Loriana | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:47 | Сообщение # 190 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Я вообще не понимаю, как все это разрешится, но так намного интересней. только, надеюсь, никто из хороших ребят не пострадает. У меня появились смутные подозрения насчет ньютона и того психолога. Не нравятся мне они. Посмотрим, что дальше будет.
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:21 | Сообщение # 191 |
Верховный маг
Статус:
|
Rob♥Stenспасибо большое за главу!!!!! Неверю я всомоубийство Джесики Уж больно подозрительно((( Страная записка...Нехороктерно для самоубийцы(((( А Ньютен действует на нервы... Психолог Беллы очень темная "лошадка" И зачем он на нее так давит???И что за предчуствие у Беллы?? С нетерпением жду продолжения!!!!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 05:38 | Сообщение # 192 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Великолепное продолжение. Что то не верится в самоубийство Джессики. Представляю как Эдвард еще больше будет бояться за Беллу, но они нашли идеальный способ, чтобы справиться со своими страхами. Поведение Ньютона очень раздражает. Ну и глава закончилась на самом интересном месте - что же это за предчувствие? Спасибо большое и ждем продолжение.
|
|
|
|
Гира | Дата: Пятница, 25.05.2012, 05:58 | Сообщение # 193 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо за главу.
|
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:42 | Сообщение # 195 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
что же она вспомнила??? Спасибо за главу!!!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 05:30 | Сообщение # 196 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за интересную главу! Это что же за психолог такой, вместо того что бы помочь, давит на пациэнтку? Что-то здесь не так с этим доктором! Страшно жить при таких обстоятельствах, когда боишься каждого угла! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:10 | Сообщение # 197 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Всем спасибо за отзывы. Я довольна как черт знает кто) Добавила очередную главу. Надеюсь, понравится)
|
|
|
|
Гира | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:41 | Сообщение # 198 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо за главу.
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:14 | Сообщение # 199 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за перевод. Все же убийца нашел Беллу и следит за ней. Это определенно мужчина в лифте.
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:22 | Сообщение # 200 |
Верховный маг
Статус:
|
Rob♥Stenспасибо большое за главу!!!!!! Страный этот психолог Он должен помогать вспомнить,но не в коем случии не давить(((Это вообще против правил((( Убийца нашел Беллу,и более того он следит за ней(((Этот страный мужчина,и есть убийца Лорейн и Джесики???И за что он так ненавидит Беллу???Если бы она просто была бы свидеделям убийства,вероятно он попытался бы ее уже убить???Может сдесь что то личное????
|
|
|
|