Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Место преступления: спальня
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: JandMsMommy Ссылка на оригинал: Bedroom Confessions Переводчик: Rob♥Sten Бета: Aya_x, Kate1 (с 3 главы), Champagne (с 10 главы) Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору. Жанр: Romance/Mystery Статус: закончен. Саммари: Эдвард расследует идеально спланированное убийство. В его работу входит защита единственного свидетеля, видевшего убийцу. Но сможет ли он контролировать свои чувства к ней и сумеет ли смириться с тайнами, которые она скрывает? От переводчика: Энди - замечательная женщина и обалденный автор. Люблю, когда истории чем-то необычны и интересны, сюжет не может не радовать (ну меня, по крайней мере). По-моему, сексуальные полицейские - слабость половины женского населения xD В общем, надеюсь, оцените, буду рада любимым отзывам. Переводчику нужна поддержка в трудное время х ) Enjoy! Пы.сы. О, и раздел подобран правильно! Энди не любит детальные описания, поэтому НЦ здесь не преобладает + думаю, сюжет не должен как-то повлиять на вашу психику. И не пугайтесь, история совсем не страшная, про любофф все же)) Размещение: ТОЛЬКО на TR и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
~ 1. Место происшествия ~ 2. Монстр ~ 3. Ангел ~ 4. Кроткое суждение ~ 5. Кошмар ~ 6. Игра ~ 7. Откровение ~ 8. Объяснение ~ 9. Возвращение ~ 10. Беседа ~ 11. Номер ~ 12. Звук ~ 13. Записка ~ 14. Лифт ~ 15. Автомобиль ~ 16. Мужчина из техобслуживания ~ 17. Дом ~ 18. Поездка ~ 19. Тело ~ 20. Конец ~ Эпилог. Сон
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 21.07.2012, 15:23 |
|
|
|
S@shenka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:38 | Сообщение # 126 |
Старейшина
Статус:
|
Ох,замечательная глава! Жаль,что Белла не рассказала Эду о своих снах.Мне кажется,что это как-то помогло бы в распутывании дела.Ведь если Лорен была замешана в каких-то махинациях или еще в чем-нибудь,то это обстоятельство объясняло мотивы убийцы-сообщника Лорен. Белла-убийца? Я все же надеюсь,что сержант Баннер имел в виду убийство/самоубийство Чарли!И так как Белла сбежала из дома,то мне кажется что полиция начала ее подозревать в убийстве собственного отца.Ну типа того,что "Не может же полицейский покончить жизнь самоубийством!" и все такое. Ну,я на это надеюсь!И я надеюсь,что Эд не поверит во все то,в чем хотят обвинить Беллу!!! Rob♥Sten, спасибо огромное за перевод!!!
|
|
|
|
Elena346 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:33 | Сообщение # 127 |
Вампир
Статус:
|
Большое спасибо за главу! Очень жду продолжения!
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
|
|
|
|
Champagne | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:03 | Сообщение # 128 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Ох, замечательная последняя глава... если бы не последняя строчка. Неужель Белла кого-то убивала? Сомневаюсь Rob♥Sten, спасибо за главу и (обещаю) постараюсь больше не пропадать и комментировать все
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:00 | Сообщение # 129 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten,большое тебе спасибо за перевод глав! Хочу извиниться, у меня не получалось, последние главы читать по мере их появления в сети тогда еще сессия была, а потом праздники и вот только добралась до форума. Все очень интересно слаживается. У Беллы тяжелое прошлое, которое, по всей видимости, наложило свои опечатки на нее, и она так еще и не смогла отделаться от некоторых демонов прошлого. Жаль, конечно, что ее последние воспоминания об отце это угроза расправиться с ней, но все-таки хорошо, что он никогда уже не сможет воплотить ее в жизнь. Аро мутный тип, но видимо в его словах есть доля правды, вот только все сработала как испорченный телефон и он не правильно во всем разобрался. Ссора была, но она, судя по всему была, но по телефону и видимо Лорен была не так безгрешна, как кажется на первый взгляд. Хотя кто знает, как там было на самом деле. Не знаю как не похоже, что Белла хладнокровный убийца. Все-таки уж больно болезненно она переживает смерть/убийство Лорен и она вечно такая напуганная не, кажется что она возьмет на кухне нож и решит расправиться с Эдом за не верно растолкованный взгляд. Как-то не верится в это... Хотя все может быть... Не знаю хорошо ли, что отношения Эда и Би приобретают оборот, но если он сможет держать свои эмоции под контролем и не станет мешать следствию, то почему бы и нет?! Надеюсь, что новости о Белле не слишком повлияют на его мнение о ней, и они спокойно все выяснят. Rob♥Sten, спасибо за перевод с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:03 | Сообщение # 130 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Ви, спасибо большое за перевод новой главы Я вот вечно с опозданиями и короткими отзывами То, что Белла пыталась вспомнить что же там произошло это хорошо, но вот что их отвлек звонок это плохо А новость, что Белла убивала прежде повергла меня в шок О_о когда собственно успела? кого? где? :О заинтриговали))) С нетерпением жду продолжения
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:44 | Сообщение # 131 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Оооч сильно извиняюсь. Завал и в Африке завал! Времени ни на что абсолютно не хватает, так что вот только сумела выложить главу. Надеюсь, вы оцените. Таким вот простым и незатейливым способом ребята наши перешли на новый уровень) О, и начинается наша гонка за убийцей Всем приятного чтения, надеюсь, вы все еще помните эту историю))
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:36 | Сообщение # 132 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Rob♥Sten, Ви, детк, приветик** Главка отличная, твой перевод как всегда вызывает только аплодисменты. Мда, недосказанность или недоверие причиняют слишком большую боль. Эдвард нам это показал своими эмоциями, но и Беллз понять можно, это действительно очень болезненная тема для нее и не так просто рассказывать такие вещи. Но я рада, что ребята все выяснили и так шикарно помирились, ну, а теперь ждем что же нам расскажет Джессика Спасибо за главку. Жду продолжения
|
|
|
|
Noel | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:15 | Сообщение # 133 |
|
Какие еще скелеты в ее шкафу могут быть? Столько всего бедная девочка пережила( И вы заметили, что они не предохранялись? А? Очень интересно что же скажет Джесс) Спасибо за главу)
|
|
|
|
|
Elena346 | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:17 | Сообщение # 135 |
Вампир
Статус:
|
Очень интересно! Большое спасибо за главу! Очень жду продолжения!
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
|
|
|
|
Гира | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:59 | Сообщение # 136 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Ух...ну хорошо что все так хорошо закончилось у Беллы с Эдвардом. И как всегда глава закончилась на самом интересном... С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:22 | Сообщение # 138 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Так так, что теперь понятно что произошло с Беллой Интересно, что же она все таки расскажет Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Четверг, 02.02.2012, 08:46 | Сообщение # 139 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Ну он теперь заинтересованное лицо, а тот кто будет вести это дело точно решит просто ее посадить!!! Спасибо за главу!!!!
|
|
|
|
Champagne | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:40 | Сообщение # 140 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Rob♥Sten, Спасибо за отличный перевод такой интересной главы! Kate1, спасибо за замечательную редактуру! Боже... сцена с Чарли ужасна... Бедная Белла... Quote - Я сказал тебе, что хочу знать тебя, что ты можешь доверять мне, но ты все же скрыла это от меня, и это причиняет боль. Все же мне кажется, он слишком многого хочет. Конечно, их до безумия тянет друг к другу, но сразу такую историю никому не поведаешь... Quote Она ничего не говорила. Я мог прочесть ее ответ в том, как она извивалась вокруг меня, и по улыбке, играющей на ее губах. О да! Теперь я поняла, что ты имела в виду, говоря, что сцены NC будут, пусть и не такие откровенные и детальные. Мне очень понравилось! Ах, как хотелось бы... Quote - У меня есть информация… о Лорен Мэллори. Хм... Что сказать... Джессика - это Джессика, и в фиках доверия она никогда не внушает. Еще раз спасибо за перевод, с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:07 | Сообщение # 141 |
Верховный маг
Статус:
|
Rob♥Sten,спасибо большое за перевод главы!!!!! Белле пришлось многое пережить,и понятно почему она не захотела об этом говорить.И дело совсем в недоверии к Эдварду.И несмотря на убийства отца,Белла постуила правильно.Иначе Чарли бы ее престрилил А так сказать примерение Эдварда и Беллы прошло довольно горячо ;)Очень надеюсь что жуткие тайны Беллы закончились!!! Какую то интересно Джесика инвормацию решила рассказать о Лорейн??И почему имено Эдварду???Как то не внушает она довери Kate1 спасибо большое за редактуру!!!!!!
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:26 | Сообщение # 142 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, большое тебе спасибо за перевод новой главы! Жалко как-то Беллу мать бросила, а родной отец хотел убить. Я понимаю, почему она не рассказала Эдварду эту историю, почему смолчала. Думаю, это был не последний скелет в ее шкафу, но теперь хотя бы с этим они разобрались. Здорово, что Эд смог ее понять. Кажется, теперь они перешли на новый уровень в их отношениях. Вот только как все это может отразиться на его работе не понятно. Очень интересно, что может рассказать Джесика Эдварду о Лорен и можно ли ей доверять. Rob♥Sten, Kate1, большое спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
S@shenka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:45 | Сообщение # 143 |
Старейшина
Статус:
|
О!У Эда и Беллы кажется отношения стремительно развиваются!!!И это не может не радовать! Я понимаю Беллу,почему она не рассказала Эдварду о своем отце.Но я так же хорошо понимаю и представляю чувства Каллена.Как ему плохо,больно было,когда он думал,что она ему не доверяет! Привыкшая читать про Чарли,как доброго,заботливого,сильного духом шерифа,увидеть другого Чарли,такого,какой описан в данном фф, оказалось для меня трудно. И Беллу жалко,и за ее отца беспокоишься,чтобы он не натворил глупостей.Но случилось то,что случилось. Появляется новый персонаж-Джессика.И не просто так,а с какой-то информацией.Очень надеюсь,что она пришла с действительно только добрыми намерениями.И я очень хочу верить,что она не замешана в убийстве Лорен,что она не есть ее убийства, и что она не собирается подставлять Беллу! Rob♥Sten,спасибо огромное за прекрасный перевод!
|
|
|
|
NiNKa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:32 | Сообщение # 144 |
Колдун
Статус:
|
можно к вам в ПЧ ?
|
|
|
|
Svetysiy | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:33 | Сообщение # 145 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в П.ч.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:13 | Сообщение # 146 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Прощу прощения за гига задержку главы! Были житейские да производственные проблемы. Как видите, сменила редактора, простим Катю, у нее сейчас не лучший период в жизни. Но продолжаем читать и комментировать историю. Ну и не забываем ее Также прошу обратить внимание на обложку в шапке темки, которую для нас сварганила Лара
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:43 | Сообщение # 147 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Rob♥Sten, Спасибо за продолжение. Интересно, что же все-таки рассказала Джессика и еще занимательно то, что Белла познакомится с семьей Эдварда, значит у него, в некотором роде, действительно серьезные намерения! И хорошо, что дело продвигается! Спасибо за главку. Перевод, как всегда замечателен и вся в ожидании продолжения
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:43 | Сообщение # 148 |
Верховный маг
Статус:
|
Rob♥Sten спасибо большое за новую главу!!!Что же такого интересного поведала Джесика??И правда ли это???Белла познакомится с семьей Эдварда Надеюсь Белла подружится с ними)))А Эдвард что нибудь узнает в Сиетли))
|
|
|
|
|
Гира | Дата: Среда, 21.03.2012, 07:39 | Сообщение # 150 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Самая главная интрига, что сказала Джессика. Загадки просто уничтожают нервные клетки . С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Игрушка. Пособие по...
|