Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Место преступления: спальня
Rob♥StenДата: Понедельник, 07.11.2011, 23:08 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

Автор: JandMsMommy
Ссылка на оригинал:
Bedroom Confessions
Переводчик: Rob♥Sten
Бета: Aya_x, Kate1 (с 3 главы), Champagne (с 10 главы)
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору.
Жанр: Romance/Mystery
Статус: закончен.
Саммари: Эдвард расследует идеально спланированное убийство. В его работу входит защита единственного свидетеля, видевшего убийцу. Но сможет ли он контролировать свои чувства к ней и сумеет ли смириться с тайнами, которые она скрывает?
От переводчика: Энди - замечательная женщина и обалденный автор. Люблю, когда истории чем-то необычны и интересны, сюжет не может не радовать (ну меня, по крайней мере). По-моему, сексуальные полицейские - слабость половины женского населения xD В общем, надеюсь, оцените, буду рада любимым отзывам. Переводчику нужна поддержка в трудное время х ) Enjoy!
Пы.сы. О, и раздел подобран правильно! Энди не любит детальные описания, поэтому НЦ здесь не преобладает + думаю, сюжет не должен как-то повлиять на вашу психику. И не пугайтесь, история совсем не страшная, про любофф все же))
Размещение: ТОЛЬКО на TR и Twilight Russia™ Оfficial community Vk

~ 1. Место происшествия
~ 2. Монстр
~ 3. Ангел
~ 4. Кроткое суждение
~ 5. Кошмар
~ 6. Игра
~ 7. Откровение
~ 8. Объяснение
~ 9. Возвращение
~ 10. Беседа
~ 11. Номер
~ 12. Звук
~ 13. Записка
~ 14. Лифт
~ 15. Автомобиль
~ 16. Мужчина из техобслуживания
~ 17. Дом
~ 18. Поездка
~ 19. Тело
~ 20. Конец
~ Эпилог. Сон

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 21.07.2012, 15:23

S@shenkaДата: Суббота, 14.01.2012, 23:38 | Сообщение # 126
Старейшина

Статус:

Ох,замечательная глава! happy
Жаль,что Белла не рассказала Эду о своих снах.Мне кажется,что это как-то помогло бы в распутывании дела.Ведь если Лорен была замешана в каких-то махинациях или еще в чем-нибудь,то это обстоятельство объясняло мотивы убийцы-сообщника Лорен.
Белла-убийца? surprised Я все же надеюсь,что сержант Баннер имел в виду убийство/самоубийство Чарли!И так как Белла сбежала из дома,то мне кажется что полиция начала ее подозревать в убийстве собственного отца.Ну типа того,что "Не может же полицейский покончить жизнь самоубийством!" и все такое.
Ну,я на это надеюсь!И я надеюсь,что Эд не поверит во все то,в чем хотят обвинить Беллу!!!
Rob♥Sten, спасибо огромное за перевод!!!

Elena346Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:33 | Сообщение # 127
Вампир

Статус:

Большое спасибо за главу! Очень жду продолжения!

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

ChampagneДата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:03 | Сообщение # 128
Veuve Clicquot

Статус:

Ох, замечательная последняя глава... если бы не последняя строчка. Неужель Белла кого-то убивала? Сомневаюсь dry
Rob♥Sten, спасибо за главу и (обещаю) постараюсь больше не пропадать и комментировать все happy

ღSolarღДата: Вторник, 17.01.2012, 19:00 | Сообщение # 129
Старейшина

Статус:

Rob♥Sten,большое тебе спасибо за перевод глав!
Хочу извиниться, у меня не получалось, последние главы читать по мере их появления в сети тогда еще сессия была, а потом праздники и вот только добралась до форума.
Все очень интересно слаживается. У Беллы тяжелое прошлое, которое, по всей видимости, наложило свои опечатки на нее, и она так еще и не смогла отделаться от некоторых демонов прошлого. Жаль, конечно, что ее последние воспоминания об отце это угроза расправиться с ней, но все-таки хорошо, что он никогда уже не сможет воплотить ее в жизнь.
Аро мутный тип, но видимо в его словах есть доля правды, вот только все сработала как испорченный телефон и он не правильно во всем разобрался. Ссора была, но она, судя по всему была, но по телефону и видимо Лорен была не так безгрешна, как кажется на первый взгляд. Хотя кто знает, как там было на самом деле. wacko
Не знаю как не похоже, что Белла хладнокровный убийца. Все-таки уж больно болезненно она переживает смерть/убийство Лорен и она вечно такая напуганная не, кажется что она возьмет на кухне нож и решит расправиться с Эдом за не верно растолкованный взгляд. Как-то не верится в это... Хотя все может быть...
Не знаю хорошо ли, что отношения Эда и Би приобретают оборот, но если он сможет держать свои эмоции под контролем и не станет мешать следствию, то почему бы и нет?! Надеюсь, что новости о Белле не слишком повлияют на его мнение о ней, и они спокойно все выяснят.

Rob♥Sten, спасибо за перевод с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

ann_swanДата: Среда, 18.01.2012, 15:03 | Сообщение # 130
I'm captain of my soul

Статус:

Ви, спасибо большое за перевод новой главы happy
Я вот вечно с опозданиями и короткими отзывами biggrin
То, что Белла пыталась вспомнить что же там произошло это хорошо, но вот что их отвлек звонок это плохо biggrin
А новость, что Белла убивала прежде повергла меня в шок О_о когда собственно успела? кого? где? :О заинтриговали)))
С нетерпением жду продолжения happy

— Вы в нем немного утонули.
— Это верно, — сказала я, думая не о пальто.

Личная страничка

Rob♥StenДата: Вторник, 31.01.2012, 22:44 | Сообщение # 131
Сoffee nerd

Статус:

Оооч сильно извиняюсь. Завал и в Африке завал!
Времени ни на что абсолютно не хватает, так что вот только сумела выложить главу.
Надеюсь, вы оцените. Таким вот простым и незатейливым способом ребята наши перешли на новый уровень)
О, и начинается наша гонка за убийцей wink
Всем приятного чтения, надеюсь, вы все еще помните эту историю))

Анка_ПулеметчицаДата: Вторник, 31.01.2012, 23:36 | Сообщение # 132
•°Сценаристка°•

Статус:

Rob♥Sten, Ви, детк, приветик**
Главка отличная, твой перевод как всегда вызывает только аплодисменты. wink
Мда, недосказанность или недоверие причиняют слишком большую боль. Эдвард нам это показал своими эмоциями, но и Беллз понять можно, это действительно очень болезненная тема для нее и не так просто рассказывать такие вещи. Но я рада, что ребята все выяснили и так шикарно помирились, ну, а теперь ждем что же нам расскажет Джессика wacko
Спасибо за главку. Жду продолжения cool

NoelДата: Среда, 01.02.2012, 10:15 | Сообщение # 133

Какие еще скелеты в ее шкафу могут быть? happy
Столько всего бедная девочка пережила(
И вы заметили, что они не предохранялись?
А? biggrin
Очень интересно что же скажет Джесс)
Спасибо за главу)

PinenutsДата: Среда, 01.02.2012, 10:51 | Сообщение # 134

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, привет!
огроменное спасибо за новую главку!
Бедная Белла, она правильно поступила cry
Здорово они с Эдвардом помогли друг другу забыться happy
Интересно, что эта Стенли сейчас расскажет, может что-то про Беллу плохое dry
С нетерпением жду проду!

Elena346Дата: Среда, 01.02.2012, 14:17 | Сообщение # 135
Вампир

Статус:

Очень интересно! Большое спасибо за главу! Очень жду продолжения!

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

ГираДата: Среда, 01.02.2012, 19:59 | Сообщение # 136
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Ух...ну хорошо что все так хорошо закончилось у Беллы с Эдвардом. И как всегда глава закончилась на самом интересном... С нетерпением жду продолжения.

люлясикДата: Среда, 01.02.2012, 20:13 | Сообщение # 137
Оборотень

Статус:

Rob♥Sten, хотелось бы сказать сразу - мне оооочень понравилась история! и принимай меня в ПЧ happy
Эдвард в роли следователя просто..... аааах.... biggrin
У Беллы много скелетов в шкафу....
Столько всего на нее навалилось....
Но секси-следователь я думаю компенсирует все ее горечи happy
их примирение, ну после того как Эд узнал что Белла убила своего отца было шикарным! *нет слов*
*я люблю такие истории*
*я люблю когда не знаешь что ждать дальше*
история на мой взгляд замечательная!
Спасибо автору, что смогла так прекрасно совместить такую любовь и расследование убийства... happy
и, Rob♥Sten, спасибо за перевод) он совершенен)
ты не против если я тут пропишусь аккуратненько? happy
жду продки)
P.S. Rob♥Sten, удачи тебе разобраться со своим завалом)

slylyДата: Среда, 01.02.2012, 21:22 | Сообщение # 138
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Так так, что теперь понятно что произошло с Беллой
Интересно, что же она все таки расскажет
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

Белая_птицаДата: Четверг, 02.02.2012, 08:46 | Сообщение # 139
龍pia-libertas龍

Статус:

Ну он теперь заинтересованное лицо, а
тот кто будет вести это дело точно решит просто ее посадить!!!
Спасибо за главу!!!!

ChampagneДата: Четверг, 02.02.2012, 12:40 | Сообщение # 140
Veuve Clicquot

Статус:

Rob♥Sten, Спасибо за отличный перевод такой интересной главы! Kate1, спасибо за замечательную редактуру!
Боже... сцена с Чарли ужасна... Бедная Белла...
- Я сказал тебе, что хочу знать тебя, что ты можешь доверять мне, но ты все же скрыла это от меня, и это причиняет боль.

Все же мне кажется, он слишком многого хочет. Конечно, их до безумия тянет друг к другу, но сразу такую историю никому не поведаешь... sad
Она ничего не говорила. Я мог прочесть ее ответ в том, как она извивалась вокруг меня, и по улыбке, играющей на ее губах.

О да! happy Теперь я поняла, что ты имела в виду, говоря, что сцены NC будут, пусть и не такие откровенные и детальные. Мне очень понравилось! cool
- Я никуда не уйду.

Ах, как хотелось бы...
- У меня есть информация… о Лорен Мэллори.

Хм... Что сказать... Джессика - это Джессика, и в фиках доверия она никогда не внушает. dry
Еще раз спасибо за перевод, с нетерпением жду продолжения! smile

cat7496Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:07 | Сообщение # 141
Верховный маг

Статус:

Rob♥Sten,спасибо большое за перевод главы!!!!!
Белле пришлось многое пережить,и понятно почему она не захотела об этом говорить.И дело совсем в недоверии к Эдварду.И несмотря на убийства отца,Белла постуила правильно.Иначе Чарли бы ее престрилил sad А так сказать примерение Эдварда и Беллы прошло довольно горячо ;)Очень надеюсь что жуткие тайны Беллы закончились!!!
Какую то интересно Джесика инвормацию решила рассказать о Лорейн??И почему имено Эдварду???Как то не внушает она довери dry
Kate1 спасибо большое за редактуру!!!!!!

ღSolarღДата: Суббота, 04.02.2012, 14:26 | Сообщение # 142
Старейшина

Статус:

Rob♥Sten, большое тебе спасибо за перевод новой главы!
Жалко как-то Беллу мать бросила, а родной отец хотел убить. Я понимаю, почему она не рассказала Эдварду эту историю, почему смолчала. Думаю, это был не последний скелет в ее шкафу, но теперь хотя бы с этим они разобрались. Здорово, что Эд смог ее понять. Кажется, теперь они перешли на новый уровень в их отношениях. Вот только как все это может отразиться на его работе не понятно. Очень интересно, что может рассказать Джесика Эдварду о Лорен и можно ли ей доверять.
Rob♥Sten, Kate1, большое спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

S@shenkaДата: Суббота, 03.03.2012, 20:45 | Сообщение # 143
Старейшина

Статус:

О!У Эда и Беллы кажется отношения стремительно развиваются!!!И это не может не радовать! happy
Я понимаю Беллу,почему она не рассказала Эдварду о своем отце.Но я так же хорошо понимаю и представляю чувства Каллена.Как ему плохо,больно было,когда он думал,что она ему не доверяет! sad
Привыкшая читать про Чарли,как доброго,заботливого,сильного духом шерифа,увидеть другого Чарли,такого,какой описан в данном фф, оказалось для меня трудно. И Беллу жалко,и за ее отца беспокоишься,чтобы он не натворил глупостей.Но случилось то,что случилось. sad
Появляется новый персонаж-Джессика.И не просто так,а с какой-то информацией.Очень надеюсь,что она пришла с действительно только добрыми намерениями.И я очень хочу верить,что она не замешана в убийстве Лорен,что она не есть ее убийства, и что она не собирается подставлять Беллу! dry
Rob♥Sten,спасибо огромное за прекрасный перевод!

NiNKaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:32 | Сообщение # 144
Колдун

Статус:

можно к вам в ПЧ ?

SvetysiyДата: Четверг, 08.03.2012, 16:33 | Сообщение # 145
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я в П.ч.

Rob♥StenДата: Вторник, 20.03.2012, 20:13 | Сообщение # 146
Сoffee nerd

Статус:

Прощу прощения за гига задержку главы!
Были житейские да производственные проблемы.
Как видите, сменила редактора, простим Катю, у нее сейчас не лучший период в жизни.
Но продолжаем читать и комментировать историю. Ну и не забываем ее wink
Также прошу обратить внимание на обложку в шапке темки, которую для нас сварганила Лара happy

Анка_ПулеметчицаДата: Вторник, 20.03.2012, 21:43 | Сообщение # 147
•°Сценаристка°•

Статус:

Rob♥Sten, Спасибо за продолжение. Интересно, что же все-таки рассказала Джессика и еще занимательно то, что Белла познакомится с семьей Эдварда, значит у него, в некотором роде, действительно серьезные намерения! И хорошо, что дело продвигается!
Спасибо за главку. Перевод, как всегда замечателен и вся в ожидании продолжения
cool

cat7496Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:43 | Сообщение # 148
Верховный маг

Статус:

Rob♥Sten спасибо большое за новую главу!!!Что же такого интересного поведала Джесика??И правда ли это???Белла познакомится с семьей Эдварда smile Надеюсь Белла подружится с ними)))А Эдвард что нибудь узнает в Сиетли))

PinenutsДата: Среда, 21.03.2012, 03:12 | Сообщение # 149

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Хорошо, что Белла пересилила себя и зашла туда, это уже большой шаг smile
Интересно. чем занималась эта Лорен dry
Знакомство с семьёй - это будет здорово happy
Очень жду проду!

ГираДата: Среда, 21.03.2012, 07:39 | Сообщение # 150
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Самая главная интрига, что сказала Джессика. Загадки просто уничтожают нервные клетки biggrin . С нетерпением жду продолжения.

Поиск:

Игрушка. Пособие по...