Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В твоем мире
| |
ღValentinaღ | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:26 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод Драматической/Ангст истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинациях Лучший перевод Исторической истории, Самый художественный перевод
3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: solostintwilight Переводчик: RebelQueen (с 1 -14 главы), Valentina ( с 15 главы) Бета: Rob♥Sten, RebelQueen, ButterCup ( с ауттейка 4) Оригинальное название: In Your World Ссылка на оригинал: удален Разрешение на перевод: получено Дисклеймер: SM owns all things Twilight Рейтинг: М Жанр: Romance/Drama Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Белла убегает от своей прежней жизни, от отца, от властного бойфренда. Летя через всю страну, она оказывается в поселении амишей, на сельских просторах Айовы. Там она находит убежище в доме заботливой семьи и встречает мужчину, который затягивает ее в свой мир, такой непохожий на ее собственный. Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе Размещение: по моему усмотрению при согласовании с автором От переводчика: Амиши (или аманиты) - движение, приверженцы которого отличаются простотой жизни и одежды, нежеланием принимать некоторые современные технологии и удобства. Так что Беллу ждет простая, непривычная сельская жизнь на просторах Айовы.
Сообщение отредактировал ღValentinaღ - Понедельник, 11.01.2021, 16:51 |
|
|
|
Торосяшка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:30 | Сообщение # 326 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
девочки,огромное спасибо за перевод и редактуру!!ауттейк,как и все предыдущие главы,великолепен!!
|
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:11 | Сообщение # 328 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Maryy85, об этом скоро) а пока небольшая экскурсия в его голову х)
dary, только наблюдателем, а не дояркой))
Торосяшка, спасибо, рады, что понравился)
dasik, Белле для этого и осваиваться не надо, тут вся загвостка в Эдварде)) чтобы руки ее с себя не смахивал и не убегал х)
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:23 | Сообщение # 329 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Да, мне очень понравилось! На самом деле жаль мальчика! Один, столько надо сделать, просто жуть берёт! Любовь с первого взгляда, так романтично! Надеюсь, в скором времени, они наконец будут вместе! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:26 | Сообщение # 330 |
Статус:
Клубы:
|
RebelQueen, спасибо большое за этот перевод. Что то я выпала из жизни и пропустила две главы и от Эдварда часть,но всё наверстала спасибо! Да страшно было разговаривать с Епископом он так был настроен против Беллы и по началу я не понимала почему он так против,а вот дальше стало ясно Ну вообще то ,если Эдварду нравится точнее он любит другую ,наверное с дочкой Епископа он бы всё равно не был ,если сам против ,так что тут чувства и любовь и не только Беллины,но и Эдварда и винить девочку за это нельзя. У Джаспера с Элисс все налаживается любо дорого смотреть на них думаю и Элисс скоро станет женой не одна Роуз У Беллы с Эдвардом такая романтика,поцелуи под луной, разглядывание звезд в обнимку всё замечательно. Немного в конце посерчали парни и Элисс обиделась на Эдварда,но у него свои причины,думаю они с Беллой ещё поговорят на эту тему и уверена,что пойдут все вместе. Глава от Эдварда мне понравилась,с первой встречи он был околдован Беллой,да это любовь с первого взгляда он очень заботлив и нежен с ней,я думаю теперь он не будет одинок,так же как и она,потому что они есть друг у друга. RebelQueen, спасибо дорогая за отличный перевод!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 06:45 | Сообщение # 331 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Да,Белла с самой первой минуты взволновала Эдварда.Хотя пока он воспринимает ее как искушение,но,надеюсь,что скоро он посчитает ее подарком
|
|
|
|
Lenori | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:45 | Сообщение # 332 |
Верховный маг
Статус:
|
Как здорово, что мы можем узнать мысли и чувства Эдварда. Столько эмоций с первой минуты встречи... У него превосходный самоконтроль. Белла поняла, что нравится ему гораздо позже. И мне так жаль Эдварда, ведь он действительно еще совсем молодой парень, остался без семьи, да еще загруженным непосильной работой. Он больше всех достоин счастья. С нетерпением жду продолжения. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Vitalana | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:51 | Сообщение # 333 |
Вампир
Статус:
|
С нетерпением ждала продолжения и ,о-о-о,наконец-то.Очень понравился ауттейк.О чувствах и мыслях Эдварда можно было и раньше догадываться,но,когда это описывается так ярко и подробно-это просто классно.Прочитала на одном дыхании.Очень хочется побыстрее узнать,что будет дальше.Спасибо!!!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:19 | Сообщение # 334 |
Верховный маг
Статус:
|
ауттейк очень понравился!!!!Спасибо большое за перевод!!!!!!!Первая встреча с Бллой у Эдварда вызвала море эмоций)))))Она окалдавала его Эдвард совсем молодой и на нем лежит большая ответственость....Белла взывает в нем чувства с которыми он мало знаком... и в результате хочет держаться подальше от англичанки)))Но его тянет к ней
|
|
|
|
карательница | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:53 | Сообщение # 335 |
Вампир
Статус:
|
Так...теперь многое(но не все)становится понятно... Надеюсь это не последнее изложение мыслей и чувств Эдварда...и аФтор нас еще побалует... М...да...лишняя пара рук ему точно не помешала бы... И бог услышал его молитвы...вот только Эдвард принял его послание за искушение...ну что ж...первое впечатление часто бывает обманчивым..... Спасибо "аФтор" за перевод.....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:27 | Сообщение # 336 |
Человек
Статус:
|
Классный ауттейк. Эдвард такой милый. Похоже на любовь с 1 взгляда. Как ему тяжело пришлось и морально и физически. спасибо
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:35 | Сообщение # 337 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
ЕЛЕНА123, очень жалко, и некому ему объяснить, что с ним происходит и что с этим делать( а с Беллой они уже практически вместе
iammisspattinson, все бывает, с возвращением)) Quote (iammisspattinson) Ну вообще то ,если Эдварду нравится точнее он любит другую ,наверное с дочкой Епископа он бы всё равно не был ,если сам против ,так что тут чувства и любовь и не только Беллины,но и Эдварда и винить девочку за это нельзя. дочь Епископа пострадала бы не меньше их, все-таки и сама не хотела за него выходить а Белла, будучи чужачкой, сорвала сразу все планы Самуила
Quote (iammisspattinson) Немного в конце посерчали парни и Элисс обиделась на Эдварда,но у него свои причины,думаю они с Беллой ещё поговорят на эту тему и уверена,что пойдут все вместе. Эдвард Белле увы отказать не может)
Quote (iammisspattinson) Глава от Эдварда мне понравилась,с первой встречи он был околдован Беллой,да это любовь с первого взгляда он очень заботлив и нежен с ней,я думаю теперь он не будет одинок,так же как и она,потому что они есть друг у друга. ну да, возвращаясь к событиям ынешним, можно надеяться, что они с Эдвардом теперь уже никуда друг друга не отпустят)
Maryy85, это она в самом начале была искушением, с тех пор произошло уже много событий, и можно сказать, что она для него теперь даленко не просто искушение)
Lenori, он в своем самоконтроле не так уверен - убегать пришлось)
Quote (Lenori) И мне так жаль Эдварда, ведь он действительно еще совсем молодой парень, остался без семьи, да еще загруженным непосильной работой. Он больше всех достоин счастья. С нетерпением жду продолжения. к тому же еще ссовсем неопытен во многих отношениях, и подсказать и помочь ему некому( разве что Карлайлу и Эсми
Vitalana, рада, что понравилось) история только выигрывает от такого "подсматривания" в сознание Эдварда)
cat7496, ага, а стоят они оба и думают, что им обоим хочется поскорее сбежать друг от друга Quote (cat7496) Белла взывает в нем чувства с которыми он мало знаком... и в результате хочет держаться подальше от англичанки)))Но его тянет к ней да, ему б тут не помешал совет, толкьо с посторонними на такие темы так просто не поговоришь...
карательница, да, ауттейки от лица Эда еще будут, уж не знаю, насколько содержательные по части пояснения сюжета, но будут)
Quote (карательница) И бог услышал его молитвы...вот только Эдвард принял его послание за искушение...ну что ж...первое впечатление часто бывает обманчивым..... искушение, но зато с парой рук)
Жабенятко, она самая, любовь) только Эдвард, ругаясь и убегая, еще не успел этого понять)
|
|
|
|
@Рита@ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:04 | Сообщение # 338 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
RebelQueen спасибо за новую главу С нетерпением жду продолжение
|
|
|
|
amita93 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:11 | Сообщение # 339 |
Старейшина
Статус:
|
RebelQueen,привет)) Чудесный ауттейк)) Читать от лица Эдварда безумно интересно.Он такой милый,так здорово размышляет.И теперь становится понятно его поведение,а Белла поначалу же боялась что ему не нравится.А тут оказывается вот оно как все,такая волна чувств и после первой встречи.Эдвард здесь такой потерянный,как же ему было тяжело. Большое спасибо за новую главу))С нетерпением буду ждать продолжение))
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:32 | Сообщение # 340 |
Оборотень
Статус:
|
RebelQueen, спасибо за прекрасный перевод! чувства и эмоции Эдварда - ваааау. и подумать не могла, что ему было настолько тяжело! предполагала конечно, но чтобы так, как имела в виду автор Этож сколько он сил прилагает, чтобы делать вид, будто все в порядке... этот ауттейк практически выбил почву из-под ног, а это только первые два дня их знакомства получается, что и об остальных тоже будет? еще раз спасибо за великолепный перевод
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:11 | Сообщение # 341 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
RebelQueen, большое спасибо за новую главу! Я и не ожидала,, что будет такой сюрприз Теперь мы почти все знаем об Эде)) И теперь мне его искренне жаль. Белла "свалилась" на него так неожиданно, будто она, действительно, послана Богом, чтобы испытать юношу. Он начал испытывать то, что никогда не испытывал. И некому помочь ему, подсказать... Да и если бы был жив кто-то из его семьи, я не знаю, как бы он отреагировал на эти чувства. На эту англичанку... Околдовала его наша кареглазая совратительница И ничто уже не спасет Эдварда. Ни молитвы, ни попытки избегать Белку. Все уже решено С нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:16 | Сообщение # 342 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
@Рита@, спасибо, это приятно)
amita93, я тоже люблю от лица Эдварда читать) Quote (amita93) .И теперь становится понятно его поведение,а Белла поначалу же боялась что ему не нравится. он о ее поведении подумал то же самое, бедняга)
Quote (amita93) А тут оказывается вот оно как все,такая волна чувств и после первой встречи.Эдвард здесь такой потерянный,как же ему было тяжело. да, и очень жаль его, еще совсем молод, и не только оказался под грузом стольких забот, но еще совршенно потерян, потому что нуждается в каком-нибудь наставнике
обезьяна, Quote (обезьяна) чувства и эмоции Эдварда - ваааау. и подумать не могла, что ему было настолько тяжело! значит, ауттуейк оказался еще и полезным) Quote (обезьяна) этот ауттейк практически выбил почву из-под ног, а это только первые два дня их знакомства получается, что и об остальных тоже будет? будут о некоторых эпизодах, все главы мы от лица Эдварда не прочтем, в основном те, когда они с Беллой порознь) и будет еще несколько ауутейков о Элис и Джаспере
Quote (обезьяна) еще раз спасибо за великолепный перевод спасибо
MrsPaul, Quote (MrsPaul) Теперь мы почти все знаем об Эде)) И теперь мне его искренне жаль. Белла "свалилась" на него так неожиданно, будто она, действительно, послана Богом, чтобы испытать юношу. даааа.... а сначала можно было подумать, что безгранично религиозный юноша как может отмахивается от девушек)
Quote (MrsPaul) Он начал испытывать то, что никогда не испытывал. И некому помочь ему, подсказать... Да и если бы был жив кто-то из его семьи, я не знаю, как бы он отреагировал на эти чувства. вот!) это обстоятельство мне кажется самым тяжелым для него, он в том как раз возрасте, когда они только начинают со всем разбираться, проходят окольник, решают свою сюдьбу, а рядом - никого(
Quote (MrsPaul) И ничто уже не спасет Эдварда. Ни молитвы, ни попытки избегать Белку. Все уже решено это уж точно, Белла активно поучаствует)
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:32 | Сообщение # 343 |
Оборотень
Статус:
|
RebelQueen, Quote (RebelQueen) будут о некоторых эпизодах, все главы мы от лица Эдварда не прочтем, в основном те, когда они с Беллой порознь) и будет еще несколько ауутейков о Элис и Джаспере самое главное, что мысли Эдварда и его чувства еще можно прочитать будет оооо, про них тоже очень интересно, такая ситуация "странная" у них
|
|
|
|
chanterelle | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:03 | Сообщение # 344 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как-то за всеми переживаниями о Белле потерялась вся сложность жизни Эдварда. Ониного парня, которому на своих плечах пришлось вытягивает такой большой труд. Очень уж его жаль. Даже переживания и проблемы Беллы кажутся не такими глобальными, как возможная жизнь Эдварда зимой, если он продолжит все также отказываться от помощи RebelQueen, спасибо за перевод
|
|
|
|
Мятежница | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:59 | Сообщение # 345 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вот даже не знаю, к кому обращаться, к автору или к переводчику... Ну да ладно. Очень долго обходила эту историю стороной. Мне казалось глупостью поместить героев саги в подобную ситуацию, а также принципиальной глупостью вплетать в фанфик религию и столь ярые убеждения, которые наблюдаются у амишей. Однако, вчера я дозрела до этой истории. И не жалею. Как бы это сказать поточнее... Все оказалось не настольно ужасно. Интересно наблюдать за разворачивающимися событиями. А еще забавно смотреть на неопытного Эдварда . В общем, надеюсь, люди поняли мои разглагольствования - я хочу проду.
No pares nunca de soñar No tengas miedo a volar Vive tu vida
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:02 | Сообщение # 346 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
обезьяна, можно-можно будет) Эдвард самокопанием занимается не хуже Беллы
chanterelle, да, чтобы по-настоящему оценить тяжесть положения Эдварда, нужно взглянуть на ситуацию его глазами) У Беллы во всяком случае ситуация разрешилась благополучно, она на попечении семейства Калленов, а вот у Эдварда ситуация неопредленная
Мятежница, Quote (Мятежница) Вот даже не знаю, к кому обращаться, к автору или к переводчику... Ну да ладно. видимо, ко мне как к единственному представителю автора на этом сайте)
Quote (Мятежница) Мне казалось глупостью поместить героев саги в подобную ситуацию, а также принципиальной глупостью вплетать в фанфик религию и столь ярые убеждения, которые наблюдаются у амишей. эти самые герои оказывались уже в таких ситуациях и в таком антураже, если прошерстить фанфикшен, что деревенское религиозное поселение - совершенно нормальная среда и вполне имеющая право на существование задумка. К тому же, героев саги, как и в любом невампирском фанфикшене, здесь уже нет и в помине, взяты одни лишь имена и некоторые родственные связи, и кроме этого ничего историю с сагой не связывает. И почему в истории не может быть религии? Тем более, если автор пишет о ней ненаивно, и достаточно подробно изучив культуру и обычаи амишей? То что фанфикшен - это фанатское творчество вовсе не означает, что в нем не могут затрагиваться серьезные аспекты жизни. Никоим образом не пытаюсь предъявить здесь какие-то претензии к этому суждению, просто меня очень удивила такая изначальная позиция.
Хорошо, что Quote (Мятежница) Все оказалось не настольно ужасно. потому что автор действительно пишет талантливо, богатым художественным языком.
Quote (Мятежница) А еще забавно смотреть на неопытного Эдварда . в таком случае он еще ни раз порaдует и позабавит)
над продой будем работать.
Сообщение отредактировал RebelQueen - Воскресенье, 12.02.2012, 23:59 |
|
|
|
Viorne | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:47 | Сообщение # 347 |
Человек
Статус:
|
Оххх.. Эдвард такой милый... как-то даже непривычно, что именно Эдвард не понимает таких физиологических реакций... ну а Епископ плохо выполняет свою работу касательно подготовки своего наследника или Эдвард сам плохо поддается внушениям, раз он так спокойно воспринял мысль о том чтобы сделать своей женой "англичанку"...
|
|
|
|
Мятежница | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:09 | Сообщение # 348 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Нет, просто я боялась двух вещей: того, что автор будет писать о религии НЕОБДУМАННО, не вникая в суть, по-любительски. Или того, что я увижу здесь религиозный фанатизм или наоборот необдуманный скептицизм, под воздействием которого автор будет осквернять образ жизни поселения. Благо, мои страхи не оправдались. Поэтому я так долго обходила тему стороной, не имея особого желания опять прочитать половину главы, закатить глаза и закрыть. Увы, не все фикрайтеры пишут так зорошо, как этот автор) Хотя вообще пора бы взять себе на заметку, что плохих переводных фиков почти не бывает))
No pares nunca de soñar No tengas miedo a volar Vive tu vida
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:27 | Сообщение # 349 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Juli_Darken, и не говори)) мы еще не в полной мере представляем, насколько он их не понимает)
Quote (Juli_Darken) ну а Епископ плохо выполняет свою работу касательно подготовки своего наследника или Эдвард сам плохо поддается внушениям, раз он так спокойно воспринял мысль о том чтобы сделать своей женой "англичанку"... я не думаю, что он так уж старался ему мозги промывать. Эдвард тогда еще был "ничейный" и выбора у него было немного, точнее вообще не было; а теперь появилась Белла, и конечно, планы епископа начали разваливаться
Мятежница, а, ну в таком-то плане, конечно; я не сомневаюсь, что многих читателей впринципе отпугивает сельская/релгиозная тематика, другие просто опасаются, что в фф будут навязываться какие-то убеждения. Но автор постаралась наславу, узнав так много о скрытных амишах))
|
|
|
|
Viorne | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:32 | Сообщение # 350 |
Человек
Статус:
|
Quote (RebelQueen) я не думаю, что он так уж старался ему мозги промывать. Эдвард тогда еще был "ничейный" и выбора у него было немного, точнее вообще не было; а теперь появилась Белла, и конечно, планы епископа начали разваливаться Я не совсем о том... просто в подобных общинах зачастую пытаются внушить, что чужаки - зло, грех и т.д. и т.п... Да, Эдвард воспринял Беллу как искушение, но посыпать голову пеплом не стал...
|
|
|
|
Сердце трудно понять
|