Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
A rite of passage
|
|
OLIA | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:01 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Ссылка на оригинальное произведение: A_rite_of_passage (если Вы все-таки залезли в оригинал, просьба не спойлерить в теме перевода)
Автор: caracol
Разрешение на перевод: скрин
Переводчик: OLIA
Дисклеймер: "Сумерки" и все герои принадлежат С.Майер, история - автору, перевод - мне.
Предупреждение: Все Люди, Очень ООС
Рейтинг: М
Пейринг: Белла & Эдвард
Жанр: Romance/Humor
Саммари: Белла и Эдвард лучшие друзья. История открытия себя и потери невинности. Эта история о том, как два человека имеют дело с сексом, любовью, доверием и дружбой, все это время взрослея.
Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе.
Размещение: спросите.
Обложка:
Огромное спасибо Smile With Me
Содержание:
Сообщение отредактировал OLIA - Четверг, 30.06.2011, 16:56 |
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:15 | Сообщение # 2 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
OLIA, спасибо за перевод пролога. Начало очень заинтересовало, так же как и саммари. Уверена, что история будет безумно интересной. Буду с удовольствием продолжать читать! Еще раз спасибо за перевод. С нетерпением жду продолжение. Удачи в дальнейшем переводе!
|
|
|
|
OLIA | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:27 | Сообщение # 3 |
Маг
Статус:
|
little_eeyore Quote Трудно не придти в темку, если ты с такой радостью и восхищением говоришь о фанфике, потому что я знаю - он будет изумительным. Тут не только фанф изумительный, в нем и герои превосходные Quote (Наверно, даже лучше тьютора, да?) А-хах, неа...Репетитора ничто пока побить не может, но этот фик на втором месте Chocolate_Baby Quote Начало очень заинтересовало, так же как и саммари. Уверена, что история будет безумно интересной. История будет интересной, не скажу про сюжет, у каждого разные вкусы, да и он не новый (но только потому что фанф писался аж в 2008 году), но эти ситуации именно с такими героями...это очень интересно
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:16 | Сообщение # 4 |
|
OLIA, Оль, ты, да еще и с новым переводом? Давненько я тебя в переводах не видела ^^ Мне понравился "Тьютор", да и многие твои истории. Пишешь ты интересно, и истории интересные выбираешь) Пролог понравился)интересное размышление. Сравнения. В общем, спасибо) ПС. там же еще вторааая часть?)))
|
|
|
|
marusia9938 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:15 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус:
|
хочу в ПЧ!
|
|
|
|
OLIA | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:26 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус:
|
ஂLittleDreamerஂ Quote OLIA, Оль, ты, да еще и с новым переводом? Давненько я тебя в переводах не видела ^^ Да, да, это я А не видела ты меня, потому что переводить нечего было Quote Мне понравился "Тьютор", да и многие твои истории. Пишешь ты интересно, и истории интересные выбираешь) Спасибо, я стараюсь Quote Пролог понравился)интересное размышление. Сравнения. У нас тут Белла очень интересная личность Quote ПС. там же еще вторааая часть?))) Есть и вторая часть little_eeyore Quote Надеюсь, ты часто нас будешь баловать? happy А то я тебя тормошить буду. Как будет время, мое желание и желание читателей Quote Сенкью вери мач фо зе фёст чапта. Правильно, что ли, написала... wacko biggrin Нет, неправильно Ты зе и все сразу поймут, что ты не носитель языка marusia9938 Пожалуйста...
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:32 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
OLIA, большое спасибо за перевод первой главы. Глава очень понравилась. Я так понимаю, что родители Беллы погибли, а Каллены были их друзья, да? Хм... довольно интересные отношения у Эдварда и Беллы. Кстати, может я что-то упустила или забыла, но сколько им сейчас лет? Судя по всему, Белла и Эдвард весьма гремучая смесь. Повествование, как и перевод, очень нравится! Большое спасибо за перевод! С нетерпением жду проду!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:28 | Сообщение # 8 |
|
Спасибо за перевод) Понимаю тебя. У самой с Лук Пастом не простая ситуация. Ну, да ладно. Мне б главное перевести его до 15 главы)))Как-нибудь. На собственном интересе... потому как переводить пока больше нечего... И что же это за кошмары? Интересно. А ребятки наши - шалуны, оказывается))) Спасибо з главу
Сообщение отредактировал ஂLittleDreamerஂ - Четверг, 03.03.2011, 15:29 |
|
|
|
miss_darkness | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:29 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
оох, Оля, я тебе искренне завидую, я так мечтала переводить этот фанфик (и конечно сиквел тоже, он еще более офигенен), потому что история просто обалденная, одна из самых первых мной прочитанных в сумеречном фанфикшене, но мне вот автор так и не ответила на личные сообщения на FF...эх.. если вдруг тебе захочется воспользоваться услугами бэты, буду рада предложить свою кандидатуру в любом случае удачной работы над переводом и побольше благодарных читателей тебе)))
Сообщение отредактировал miss_darkness - Четверг, 03.03.2011, 22:55 |
|
|
|
Launisch | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:31 | Сообщение # 10 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Довольно интересное начало, свежий взгляд на вполне уже привычную ситуацию. Мне нравится в какой манере Белла преподносит историю своей жизни: прагматично и не без доли сарказма, как бы со стороны. OLIA, спасибо за выбор интересной истории для перевода.
|
|
|
|
Imperia | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:44 | Сообщение # 11 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Приветик. Спасибо за перевод. Начала читать. Вроде история обещает быть интересной. Принимай в читатели:)))
|
|
|
|
|
Blue-eyed | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:16 | Сообщение # 13 |
Вампир
Статус:
|
Пролог и первая глава безумно понравились спасибо за перевод я определенно в ПЧ, жду продолжения)
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:21 | Сообщение # 14 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Ох, что же за кошмары тревожат Беллу?! Что она не может спать одна, и всегда просыпается крича Хорошо, что есть Эдвард, защитник сна... Хм... Что же это за история такая, в прологе описывается как-то загадочно) Спасибо за перевод) Присоединяюсь к читателям
|
|
|
|
OLIA | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:23 | Сообщение # 15 |
Маг
Статус:
|
Chocolate_Baby Quote Я так понимаю, что родители Беллы погибли, а Каллены были их друзья, да? Ну...да. Их мамы дружили, значит и семьями они тоже дружили Quote Хм... довольно интересные отношения у Эдварда и Беллы. Кстати, может я что-то упустила или забыла, но сколько им сейчас лет? Это только начало, дальше будет еще интересней Ну они учатся в школе последний год...17, скорей всего им по 18 лет. Quote Судя по всему, Белла и Эдвард весьма гремучая смесь. О, да. Вместе они просто нечто ஂLittleDreamerஂ Quote Понимаю тебя. У самой с Лук Пастом не простая ситуация. Ну, да ладно. Мне б главное перевести его до 15 главы)))Как-нибудь. Ой, ты его еще не перевела?...ну ничего так Quote И что же это за кошмары? Интересно. Ну они не главная часть истории, тут совсем будет другое Quote А ребятки наши - шалуны, оказывается))) Да И Белла главная шалунья little_eeyore Quote Чую, быстро ты будешь переводить... Нэа, это я просто еще на больничном, вот и все... Quote Почему Белле снятся кошмары? Вот такой эффект на психику имеет потеря родителей... Quote Хм, я вот тут подумала, что их любовь будет не проста. Или мне только так кажется? Сейчас так скажу: та любовь, которая непростая не заслуживает называться любовью miss_darkness Quote оох, Оля, я тебе искренне завидую, я так мечтала переводить этот фанфик (и конечно сиквел тоже, он еще более офигенен), потому что история просто обалденная, одна из самых первых мной прочитанных в сумеречном фанфикшене, но мне вот автор так и не ответила на личные сообщения на FF...эх.. Да, она и моя одна из первых Мне тоже автор на фф не ответила, я несколько месяцев ждала ответа, а тут может где-то около недели назад кое-кто, не буду упоминать little_eeyore , сказал мне написать ей на почту...И на следующий день у меня уже был ответ Quote если вдруг тебе захочется воспользоваться услугами бэты, буду рада предложить свою кандидатуру wink Я запомню это предложение Quote в любом случае удачной работы на переводом и побольше благодарных читателей тебе))) Спасибо Launisch Quote Мне нравится в какой манере Белла преподносит историю своей жизни: прагматично и не без доли сарказма, как бы со стороны. Да, это очень интересно Возможно именно это больше всего и цепляет, хотя и всего другого много хорошего Quote OLIA, спасибо за выбор интересной истории для перевода. Пожалуйста Imperia Quote Спасибо за перевод. Начала читать. Вроде история обещает быть интересной. Да, история будет интересной Грызлик)) Quote отношения Беллы и Эдварда...хм..я честно даже не знаю как описать...в общем они мне нравятся)) классные такие дружеские братские!)) а дальше только лучше)) wink happy У них будут своеобразные отношения, они, конечно, и сейчас своеобразные, но потом... Blue-eyed Quote Пролог и первая глава безумно понравились Рада, что тебе понравилось Quote спасибо за перевод happy Пожалуйста lar_kin Quote Ох, что же за кошмары тревожат Беллу?! Что она не может спать одна, и всегда просыпается крича surprised Ну уже все позади Quote Хорошо, что есть Эдвард, защитник сна... Герой Quote Хм... Что же это за история такая, в прологе описывается как-то загадочно) Просто великолепная история, ничего больше
Сообщение отредактировал OLIA - Четверг, 03.03.2011, 22:25 |
|
|
|
Сольга | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:40 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
OLIA, спасибо за превосходный перевод. Такое интересное повествование с подробностями, замечательные сложившиеся отношения, но, очевидно, подступило время перемен, вот-вот они иначе начнут смотреть друг на друга, открывать бездну неизвестных ранее чувств, только бы они не "запечатлились" на кого-нибудь другого, третьего и четвёртую, смогут ли "двойняшки" тогда выжить даже с другими любимыми? Им нельзя, наверное, они должны быть вместе. Они много лет к этому шли. Жду с интересом и нетерпением продолжения этой истории.
|
|
|
|
Smile_With_Me | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:56 | Сообщение # 17 |
Колдун
Статус:
|
Ну фанф, видимо интересный, но он...ну не знаю...не зацепил меня что-ли... Вот творчество типа Irmania, Минипута, и конечно же, OLIA - это другое дело... Можно почитать, пока проду не выкладывают...но все же...
|
|
|
|
Camellia | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:52 | Сообщение # 18 |
Гном
Статус:
|
Мне начало понравилось. Довольно необычный фик (по крайней мере из тех, что я читала). Так что буду ждать продолжения. Меня в ПЧ!
When you can live forever, what do you live for?
|
|
|
|
OLIA | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:30 | Сообщение # 19 |
Маг
Статус:
|
Сольга Quote Такое интересное повествование с подробностями, замечательные сложившиеся отношения, но, очевидно, подступило время перемен, вот-вот они иначе начнут смотреть друг на друга, открывать бездну неизвестных ранее чувств Да, пришло время огромных перемен Правда вот смотреть они друг на друга будут еще определенное время как и раньше Quote только бы они не "запечатлились" на кого-нибудь другого, третьего и четвёртую О, нет Тут нет такой опасности Quote Им нельзя, наверное, они должны быть вместе. Они много лет к этому шли. Ну...порой даже когда нельзя это происходит...но не сейчас Smile_With_Me Quote Ну фанф, видимо интересный, но он...ну не знаю...не зацепил меня что-ли... Фанф интересный, но и интересы у всех разные Camellia Quote Мне начало понравилось. Довольно необычный фик (по крайней мере из тех, что я читала). Рада, что тебе понравилось
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:35 | Сообщение # 20 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OLIA, спасибо за перевод и за то, что решила поделиться с нами этой историей) Очень интересный стиль повествования и разумеется перевод) Беллу очень жалко, если это происходит так давно... хорошо, что они есть друг у друга) Они реально похожи на двойняшек, и характеры одинаковы, как я смотрю) Я в ПЧшках)
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:54 | Сообщение # 21 |
|
Хм) когда-нибудь это будет большим падением) спасибо )
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:55 | Сообщение # 22 |
Статус:
|
OLIA, спасибо за перевод. Не думала, что уже во второй главе они займутся сексом, интересно, утром в них что-то измениться или все же нет? Хотя однажды все-таки они изменятся))) Еще раз спасибо за перевод! С нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 23 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OLIA, спасибо за новую главу) Это было прикольно - наблюдать за людьми, с этими ребятами точно не все в порядке) Ребята почти не раздумывали, для них подобного рода вещи - чистой воды эксперимент, но они доверяют друг другу) Блин, Белла реально много думает Слишком)
|
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:17 | Сообщение # 24 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Вау! Оля,приветик! Я пришла сказать тебе,что записываюсь в ПЧ! Мне определенно нравится это история,стиль автора и твой перевод,конечно! Ты умничка! Когда все успеваешь? образы главных героев классные) очень интересно,как пройдет утро? С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Smile_With_Me | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:37 | Сообщение # 25 |
Колдун
Статус:
|
Хм...не думала, что все произойдет так быстро;)
|
|
|
|
В кадре
|