Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
A rite of passage
|
|
OLIA | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:01 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Ссылка на оригинальное произведение: A_rite_of_passage (если Вы все-таки залезли в оригинал, просьба не спойлерить в теме перевода)
Автор: caracol
Разрешение на перевод: скрин
Переводчик: OLIA
Дисклеймер: "Сумерки" и все герои принадлежат С.Майер, история - автору, перевод - мне.
Предупреждение: Все Люди, Очень ООС
Рейтинг: М
Пейринг: Белла & Эдвард
Жанр: Romance/Humor
Саммари: Белла и Эдвард лучшие друзья. История открытия себя и потери невинности. Эта история о том, как два человека имеют дело с сексом, любовью, доверием и дружбой, все это время взрослея.
Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе.
Размещение: спросите.
Обложка:
Огромное спасибо Smile With Me
Содержание:
Сообщение отредактировал OLIA - Четверг, 30.06.2011, 16:56 |
|
|
|
OLIA | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:13 | Сообщение # 26 |
Маг
Статус:
|
КарапУзик Quote Очень интересный стиль повествования Да, лично меня он захватил с первых строк Quote Они реально похожи на двойняшек, и характеры одинаковы, как я смотрю) Похожи, но скорей всего из-за того, что так много проводят друг с другом времени ஂLittleDreamerஂ Quote когда-нибудь это будет большим падением) Будет, но еще очень и очень не скоро... Chocolate_Baby Quote Не думала, что уже во второй главе они займутся сексом, интересно, утром в них что-то измениться или все же нет? Я тоже не думала, но тем не менее... Ну...посмотрим КарапУзик Quote Это было прикольно - наблюдать за людьми, с этими ребятами точно не все в порядке) Да Quote Ребята почти не раздумывали, для них подобного рода вещи - чистой воды эксперимент, но они доверяют друг другу) Ну, лично мое мнение, так для многих подростков... Emka Quote Мне определенно нравится это история,стиль автора и твой перевод,конечно! Рада, что тебе нравится Quote Ты умничка! Когда все успеваешь? smile В том-то и дело, что ничего не успеваю... Quote образы главных героев классные) очень интересно,как пройдет утро? Да, они прикольные ребята Ну утро пройдет - это точно Smile_With_Me Quote Хм...не думала, что все произойдет так быстро;) Неожиданно, но не неприятно little_eeyore Quote Не думала, что они на это решатся. Ну если смотреть на их характеры, особенно Беллин, то они все могут сделать Quote Интересно, какими будут их отношения дальше. Не хуже, это точно
|
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:11 | Сообщение # 28 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OLIA, спасибо за перевод) Белла немного запуталась, она и боится разрушить их дружбу, и не хочет отказываться от секса... Да и рассуждения у нее, конечно) Она уже зависима)
|
|
|
|
Emka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:14 | Сообщение # 29 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Оленька,спасибо за перевод новой главы! Интересное было утро,как ни в чем не бывало мда,наши друзья решили пойти до конца... Не знаю даже,радоваться или нет) никакой романтики... А если кто-то понравится Эдварду или Белле? Что тогда будет? Спасибо еще раз!Жду проду
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:16 | Сообщение # 30 |
|
Похоже, ничего пока не изменилось))) но это "пока", судя по размышлениям Беллы) Спасибо за перевод) и насчет Look Past'a: хотелось бы, но пока нет))стоит говорить, что оригинал (черт возьми, не везет мне с этим!) приостановлен? И что мы перевели 10 глав? Не думаю
|
|
|
|
Сольга | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:39 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
OLIA, спасибо за перевод 3 и 4 главы. Решительный шаг вперёд сделан. И не простой, а после трезвых размышлений по поводу различных возможных вариантов, пугающих своей непредсказуемостью от обстоятельств и последующим возможным сожалением. Другое дело - человек, к которому есть полное доверие, который поможет справиться и с болью, и со стеснением, и с неловкостью, который даст возможность полностью прислушаться к себе, понять и получить всю полноту ощущений. Блестящий для них выход. Но это такой возраст, когда гормоны иногда полностью руководят разумом, и пока они сознательно ищут самые чувствительные места и стороны своих тел, реакции и анализируют ощущения, их новизна и сила влияют на мысли и заполняют сознание. Они оба становятся зависимыми друг от друга. Запрет поцелуев, эта граница, сделать первый шаг через неё даст чувство. Но оно пока очень уютно устроилось внутри простой дружбы, оно зреет и растёт, наступит момент, когда ему станет тесно в рамках дружеских отношений, придёт ревность и желание, страстное желание обладать только друг другом, и Бэлла поймёт, что никому не сможет отдать Эдварда. Никогда. Но всё бывает в жизни, они могут идти к этому долго, им сейчас комфортно вдвоём, у них есть тайна, они познают себя, только бы не помешали никакие обстоятельства и люди. И как к этому отнесутся Эсми и Карлайл, это тоже под вопросом. Но должны же понимать же родители, что рано или поздно сон в одной постели вполне может спровоцировать более близкие отношения, чем прежде. Жду следующую главу с нетерпением и интересом.
|
|
|
|
yo1152 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:52 | Сообщение # 32 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Странный опыт,незрелые правила,желая облегчить себе будущее,усложняют еще больше,их очень жаль,если не смогут выпутаться из этих сетей,
|
|
|
|
lilit891 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:23 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за перевод этой истории.
|
|
|
|
Smile_With_Me | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:09 | Сообщение # 34 |
Колдун
Статус:
|
мм...спасибо за главу..:)
|
|
|
|
Launisch | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:22 | Сообщение # 35 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Хоть утро после первого секса и показало Белле, что ничего не изменилось в ее отношениях с Эдвардом, но что-то невидимое пока для глаза все-таки сдвинулось в их взаимоотношениях. И это их правило - не целоваться во время акта - всего лишь попытка оставить все по-прежнему. Но что-то мне подсказывает, что это правило в дальнейшем сыграет свою роль. Оно сейчас как стопор для пружины, но настанет такой момент, когда пружина выстрелит и, возможно, довольно чувствительно по кому-то ударит, а скорее всего по обоим. Но это мои ощущения, на основе уже прочитанных историй. Может здесь будет что-то иное? Посмотрим.
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:44 | Сообщение # 36 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо за перевод этой необычной истории. что-то мне кажется, они уже ощущают себя больше, чем брат и сестра.С поцелуями действительно было бы романтичней, вот Белла и боится
|
|
|
|
OLIA | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:54 | Сообщение # 37 |
Маг
Статус:
|
Грызлик)) Quote и что чувствует Эдвард сейчас?! Там есть маленький фик от Эдварда, несколько глав, но я не спрашивала на него разрешение, да и не буду. Но вы можете почитать... Emka Quote А если кто-то понравится Эдварду или Белле? Что тогда будет? Не понравится Ну точно не сейчас Launisch Quote Может здесь будет что-то иное? Ну для меня их поцелуй играет большую роль, но совсем не такую
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:10 | Сообщение # 38 |
now I'm of consenting age
Статус:
|
OLIA, принимай в читатели:) Понравилась история:) Необычно и интересно:) Спасибо за перевод
skype ms_brightside07
|
|
|
|
lilit891 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:06 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за интересную главку)
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:50 | Сообщение # 40 |
Старейшина
Статус:
|
Миленькие у них разговоры1 спасибо!
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:37 | Сообщение # 41 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OLIA, спасибо за перевод) У них просто потрясные отношения)) Quote - Я все-таки проткнул твою вишенку, - сказал он, злобно ухмыляясь. - И какие же мы гордые... Я в ауте, далеко под столом Правда не нравится мне эта вечеринка...
|
|
|
|
Claire- | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:43 | Сообщение # 42 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
хм. интересная история... Посмотрим, к чему это все приведет
|
|
|
|
PocketChange | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:10 | Сообщение # 43 |
Колдун
Статус:
|
скажите пожалуйста, что значит Очень ООС в предупреждении?
|
|
|
|
OLIA | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:08 | Сообщение # 44 |
Маг
Статус:
|
Angels13 Quote скажите пожалуйста, что значит Очень ООС в предупреждении? Очень сильно изменены характеры.
|
|
|
|
|
Sofie | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:47 | Сообщение # 46 |
Эльф
Статус:
|
OLIA, спасибо за отличный перевод такой ... необычной истории очень нравятся главные герои, они такие неординарные и отношения у них соответствующие Принимай в ПЧ. с нетерпением жду проду
|
|
|
|
OLIA | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:11 | Сообщение # 47 |
Маг
Статус:
|
LacosteGirl83 Quote Случайно наткнулась на этот фик и вот уже время 2 часа ночи, а я не успокоилась пока не прочитала все переведенные главы! biggrin Я тебя понимаю Quote Жаль в свое время у меня не было такого друга! cool biggrin Нам многим остается только читать и вздыхать с разочарованием Quote Спасибо еще раз за перевод! Пожалуйста, я только рада поделиться чем-то стоящим Quote P.S. А вобще я давно читаю ваши произведения. За них вам отдельное спасибо! smile Очень приятно знать и пожалуйста Sofie Quote очень нравятся главные герои, они такие неординарные и отношения у них соответствующие wink Да, и герои и их отношения довольно-таки интересные Это, мне например, больше всего и нравится...и стиль написания
|
|
|
|
Arminka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:39 | Сообщение # 48 |
Эльф
Статус:
|
OLIA, очень интересный фанф принимай меня в ПЧ!!!
|
|
|
|
Финдус | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:36 | Сообщение # 49 |
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
|
я в пч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Elizaveta_Cullen - Суббота, 26.03.2011, 23:25 |
|
|
|
Viorne | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:06 | Сообщение # 50 |
Человек
Статус:
|
Интересно-интересно... я в ПЧ! Спойлерить не буду, но у меня вопрос, главы от Эдварда будут переведены?
|
|
|
|
Дух зловредный, неугомонный, уйди!
|