Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:08 | Сообщение # 1
Колдун
Статус:
Автор:AlyNiki Разрешение на перевод:получено!
Absolutely! I'm flattered that you like it enough to want to translate it. If you don't mind, could you send me a copy as well. I've actually been considering learning Russian and would like to see the translated version of my story.
Alycia
Ссылка на оригинал:All's Fair Переводчик:crazy_vamp (1-4 главы), Alice_Green (с 5 главы) Бета:stucko (1-9 главы), Kate1 (с 10 главы) Дисклеймер:Мне не принадлежат Сумерки или любой из героев. Если бы у меня было какое-нибудь право собственности на Джаспера или Эдварда, то они использовались бы в личных целях, а не как персонажи в истории. Увы, это не так, так что я поделюсь ими с вами. Рейтинг:М Пейринг:Белла/Джаспер Жанр:Romance/Humor Саммари:Белла встречает Джаспера и Эдварда в ее первый день учёбы на третьем курсе в колледже. Мальчики настроены привлечь ее внимание, но у Беллы есть свои собственные правила для этой игры. Они борются за ее внимание, и кого же выберет Белла? Все влюбляются и воюют. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение:только на Twilight Russia и здесь.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:06 | Сообщение # 29
Колдун
Статус:
Quote (AnnaM)
Спасибо большое!!! Новая глава супер!!! Ох, Эдвард ревнивый такой, ха. Да сложный выбор у неё, но мне кажется она выберет Джаспера. Бедный Эдвард, как она его подставила, это что то. А Джасперу повезло. Жду продолжение!!!
AnnaM, пожалуйста! Я тоже думаю, что она выберет Джаспера)) Ну, должны же мы и Эда когда-нибудь обломать) Не все ж ему Белла достается)))
Я определенно в ПЧ)) спасибо за отличный перевод этой истории! Люблю я пару Джаспер/Белла) жду проду
Emka, добро пожаловать! Ну, глава, переведенная мною, выйдет скоро (глава 5), а эти главы переводил другой переводчик)) Честно говоря, я первый раз столкнулась с этой парой, раньше никогда не читала, не переводила и даже не смотрела на этот пейринг))
Quote (Oopsbaby)
Alice_Green, Спасибо за новую главу! перевод отличный хо-хо, обажаю эту игру) класс
Oopsbaby, пожалуйста!
Quote (КарапУзик)
Alice_Green, принимай в ПЧ))))))) Очень интересная и забавная история) С удовольствием почитаю)
КарапУзик, добро пожаловать! Рада, что тебе понравилась история))
Alice_Green, спасибо за перевод я от главки досихпор под впечитлением а ата игоа просто супер да изагадивали интересное, ну а Эм как всегда в своем репертуаре...х) ну а Эд пролетелкак фанерф над Парижем ибыть ему с Тацлером...х) спасибо еще раз за перевод, жду продки)
Dark_Whisper, IrishaIrisha, Elizaveta_Cullen, Taliya, спасибо большое за комментарии, мне очень приятно) Извините, дорогие, за такое долгое отсутствие проды, зашиваюсь я просто, времени мало) У меня переведено более половины фика, но нет времени это все перепечатать, поэтому приходится ждать. Но сейчас я вас решила не томить и выложила сразу 2 главы) Наслаждайтесь))
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:25 | Сообщение # 37
Верховный маг
Статус:
Alice_Green, спасибо за продолжение! Очень нравится здесь и Эдвард, и Джаспер) Интересно видеть, как Белла разводит их. Хоть сама в себе не уверена. Но она вступила в опасную игру. Боюсь ее затянет. Ого... Белла позвонила Эдварду в два часа утра. Да и какие результаты. Завтрак и Эд собственной персоной посетил в такое время. Не думала, что у нее получится. Мне казалось, для Эдварда она лишь увлечение. А может не просто... Да и Джаспера не следует отметать. Он будет не слишком рад такому повороту событий. А будут ли главы от Эдварда? Жду продолжение!
juligossip, спасибо! Рада тебя здесь видеть) Конечно, ты в ПЧ)) Svetysiy, добро пожаловать! Taliya, пожалуйста! Нет, глав от лица Эдварда не будет. Там только от лица Беллы и Джаспера) Очевидно, автор считает мнение Эдварда не заслуживающим нашего внимания) Хотя мне было бы интересно это почитать) Но насколько я поняла (до конца не дочитала), главной сюжетной линией все-таки будет Джаспер/Белла!
Спасибо огромное, за перевод!!! Новые главы очень интересные. Эх, как хочется что бы она была с Джаспером. А он ревнивый. Жду с нетерпением продолжение!!!
когда можно ждать проду? спасибо. я заинтригована! и.. я стала замечать, что некоторые события здесь уже становятся немного нереалистичными... и это чуть-чуть огорчает. потому что то, что и как ты пишешь захватывает))
и.. я стала замечать, что некоторые события здесь уже становятся немного нереалистичными... и это чуть-чуть огорчает. потому что то, что и как ты пишешь захватывает))
Я не пишу, я всего лишь перевожу)) Так что, все это к заграничному автору) И можно уточнить, что именно кажется нереалистичным?
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:04 | Сообщение # 45
Верховный маг
Статус:
Alice_Green, спасибо за новую главу! Очень понравилась! У Беллы с Джаспером получилось милое свидание)) Прям распирает от нетерпения узнать о чем хочет поговорить Эдвард! Так что, буду ждать продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ