Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:16 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Обложка Clark 学 MIRANDA 縄 Kent
Автор:Nollie Marie Ссылка на оригинал:Hitched Согласие на перевод получено Переводчик: prostoChudo (1-8 главы), с 9 главы и до конца – Rara-avis Редактор: Rara-avis Рейтинг: М Пэйринг: классический Жанр: General/Romance Диcклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, есть новый герой – Дакота, невеста Джейка. Саммари:
Что только не случается в Вегасе! Особенно если ты только что рассталась с парнем, который изменял тебе с твоей соседкой, и если ты очень пьяна. Добавьте к этому коктейлю ещё и Эдварда Каллена и увидите, что получится!
«Жизнь ужасная штука! Очень капризная и несправедливая дама!» – именно так, но только в более грубой форме думает каждая девушка, которой изменял парень. А если он делал это еще и с лучшей подругой, то одними грубыми словами в адрес этого парня, ужасной подруги и злодейки-судьбы явно не обойдется. Но с другой стороны – что ты можешь сделать в данной ситуации? Практически ничего! Если ты, конечно, не в Вегасе – городе пьяных свадеб! Именно это и сделала Белла Свон! Напилась и предложила практически незнакомцу Эдварду Каллен жениться на ней. Неожиданно, правда? Но, что будет делать Эдвард, если на утро Белла решит, что хочет развод, когда это совсем не входит в его планы? Узнать о том, сможет ли Эдвард уговорить девушку не отказываться от пьяных брачных клятв, вы сможете в истории «Женитьба»!
Статус:закончен. Сиквел:И снова свадьба! Размещение:Разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама.
Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:24 | Сообщение # 128
Статус:
Смайл настроения:
Томчик, я сама люблю такие истории. Они греют в стужу и разгоняют тоску. baby_sun, а то! Fanatka_RobSten♥, пожалуйста! Bubli4ek, а я потом с не меньшим удовольствием прочту твои комментарии! Miss3115, да. Флаффа тут больше, чем сахарной ваты на палочке, но отнюдь не приторно.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:39 | Сообщение # 131
adoro
Статус:
Прекрасный рассказ! СПс большое за этот фанфик! Классно описано переход от Беллы-подростка до Беллы-матери! Я прочитала всё за несколько часов и мне очень понравилось!
Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:55 | Сообщение # 137
Верховный маг
Статус:
Rara-avis, спасибо за перевод этой истории, я правда прочла только 19 глав, но я в таком бешенстве просто после последней главы, что мне нужно сейчас перестать это читать! меня убило просто поведение Эдварда! ну ладно я понимаю, он мог обидеться, попсиховать, ну пару дней, ну ладно (хотя чего психовать - все мы люди эмоциональные, вот интересно, если бы он оказался на месте Беллы, что бы он подумал? ), ну не месяцы же! пипец просто, у меня нет слов! из-за какой-то тупой гордости или принципиальности не поехать искать Беллу, я не знаю. в этой ситуации у Беллы больше прав на гордость - она чувствует себя обманутой женой, плюс, гормоны - как же Эдвард не понимает? хотя куда там ему - сам еще молодой и зеленый - все-таки ему 22. хотя мог бы и подумать. не знаю как кому, ну как по мне, такое поведение - не показатель чувств. если бы любил по-настоящему ее, не стал бы так выделываться (по-другому не могу просто охарактеризовать его поведение!). и друзья меня тоже убили - ходят все за ним как собачонки и читают нотации. а ведь некоторые из них друзья Беллы! а Джекоб практически как семья! и несмотря на это они позволили ей уехать и упиваться страданиями в одиночестве, зная, что все это напрасно! да я бы сама помчалась ну если не на второй день, то точно по истечении недели! что же это за друзья такие?! я не говорю, что они должны ехать и убеждать ее вернуться или простить Эдварда, но хотя бы просто поддержать и сказать, что-то типа Белла, я у тебя есть, и ты всегда можешь рассчитывать на меня, даже если просто в качестве жилетки. в общем, я в шоке просто спасибо за перевод, Rara-avis!!!
Добавлено (07.07.2011, 04:55) --------------------------------------------- ну фсё, мой гнев прошел, и я дочитала! ну в общем-то как и предполагалось, конечно же они помирились и история закончилась настолько прекрасно, насколько можно было закончить. особенно наблюдение за счастливой семьей и родственниками под покровом небесного покрывала и звезд - что же может быть прекрасней?! мне НЕ понравились имена детей, к сожалению, особенно имя мальчика, ну да ладно, слава богу, что это не по-настоящему а вообще история, рассказанная Эдвардом, вернее его воспоминание, как и воспоминание Беллы о Джейкобе с червяком во рту, очень трогательные! детство - это прекрасно, это замечательно и по-настоящему, так мило. кстати, я не совсем поняла задумку автора в плане встречи Беллы и Эдварда! он искал ее или они просто случайно встретились тогда в Вегасе? как-то это ну очень неправдоподобно что ли. и исчезновение Чейза из песочницы и жизни Беллы кажется таким загадочным, даже печальным в некоторой степени. словно он не просто не пришел, а вообще умер с огромным интересом прочту продолжение этой истории, спасибо, Rara-avis, за работу над переводом!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Сообщение отредактировал LoveHurts - Четверг, 07.07.2011, 05:09
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:25 | Сообщение # 138
Статус:
Смайл настроения:
Quote (LoveHurts)
Джекоб практически как семья! и несмотря на это они позволили ей уехать и упиваться страданиями в одиночестве, зная, что все это напрасно! да я бы сама помчалась ну если не на второй день, то точно по истечении недели! что же это за друзья такие?!
В этом я с тобой солидарна. Можно понять их нежелание вмешиваться в чужую жизнь, ибо каждая семья сама складывает свою поленницу, но и такое длительное бездействие ничем не оправдывается.
Quote (LoveHurts)
он искал ее или они просто случайно встретились тогда в Вегасе?
Они случайно встретились.
Quote (LoveHurts)
словно он не просто не пришел, а вообще умер
Думаю, ответ ты нашла во второй части. LoveHurts, спасибо за такой выброс эмоций. Меня всегда неистово радует, когда читателя так цепляет история! Это лучшая награда.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:18 | Сообщение # 139
altera pars
Статус:
Rara-avis, привет) Я хотела бы поблагодорить тебе и предыдущего переводчика за этот перевод. Как перевод - фанфик отличный, как фанфик - без углов не обошлось, но общего впечатления это не испортило. Начала читать вчера вечером, пока ждала родителей со свадьбы знакомых. Приехали родители, рассказали в двух словах как там было весело и так далее. После этого я пошла спать. И заснуть я не могла. Не спала часов до двух и в итоге пошла взяла мобильник. Долго в нем копалась пока нашла нужную мне тем на форуме... Читал фик посреди ночи! Надоело лежать пошла села на кухню и седала там до пяти утра уткнувшись носом в телефон. Дочитала. Осталась довольна, пошла спать. Вобщем спала я часа три от сили. Но как не странно усталости я не чувствовала весь день и не чувствую сейчас. Зарядилась энергией от фика) Еще раз огромное вам спасибо, не пожалела, что не спала. Днем мне бы не дали его нормально прочитать... Спасибо:)
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:54 | Сообщение # 142
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Vulkan)
пока ждала родителей со свадьбы знакомых. Приехали родители, рассказали в двух словах как там было весело и так далее. После этого я пошла спать. И заснуть я не могла. Не спала часов до двух и в итоге пошла взяла мобильник. Долго в нем копалась пока нашла нужную мне тем на форуме... Читал фик посреди ночи! Надоело лежать пошла села на кухню и седала там до пяти утра уткнувшись носом в телефон. Дочитала. Осталась довольна, пошла спать. Вобщем спала я часа три от сили. Но как не странно усталости я не чувствовала весь день и не чувствую сейчас.
Vulkan, несмотря на все перипетии, тебе всё же удалось его прочитать. Любопытно ещё и то, что свадьба знакомых стала стимулом к прочтению этой истории. А все дальнейшие ночные перипетии в некоторой мере стали отражением событий фанфа. Я рада, что тебе понравилась эта история, надеюсь (если ты ещё не читала), что и сиквел тоже. Tekila—½, буду рада прочитать твоё мнение.
Quote (DFreedom)
Смешно конечно, но жаль, что Белла не может вспомнить свой первый раз.
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:55 | Сообщение # 145
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень заинтресовало саммари. В ближайшее время прочту и отпишусь ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Спасибо большое за перевод этой истории. На по своей природе очень позитивная и добрая. Встретить совсем в юном возрасте девушку, а позже жениться на ней, увидев в Лас-Вегасе, очень похоже на современную сказку. И как в любой сказке мы не можем обойтись без злой и противной ведьмы. В этой истории эта судьбоносная роль досталась бывшему парню Беллы. Но что больше всего меня шокировало, разозлило, так это поведение Эдварда. Беллу еще можно понять: беременная женщина, легко поддающаяся гормонам совершила опрометчивый поступок. Эдварду не стоило сидеть сложа руки целых ЧЕТЫРЕ месяца. Я была в глубоком шоке. Хорошо, что Эсме смогла повлиять на своего сына. Я очень рада, что история закончилась на такой радостной ноте, как свадьба лучших жрузей. Спасибо за перевод. Побегу в сиквел
Сообщение отредактировал chanterelle - Понедельник, 09.01.2012, 13:37
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ