Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:16 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Обложка Clark 学 MIRANDA 縄 Kent
Автор:Nollie Marie Ссылка на оригинал:Hitched Согласие на перевод получено Переводчик: prostoChudo (1-8 главы), с 9 главы и до конца – Rara-avis Редактор: Rara-avis Рейтинг: М Пэйринг: классический Жанр: General/Romance Диcклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, есть новый герой – Дакота, невеста Джейка. Саммари:
Что только не случается в Вегасе! Особенно если ты только что рассталась с парнем, который изменял тебе с твоей соседкой, и если ты очень пьяна. Добавьте к этому коктейлю ещё и Эдварда Каллена и увидите, что получится!
«Жизнь ужасная штука! Очень капризная и несправедливая дама!» – именно так, но только в более грубой форме думает каждая девушка, которой изменял парень. А если он делал это еще и с лучшей подругой, то одними грубыми словами в адрес этого парня, ужасной подруги и злодейки-судьбы явно не обойдется. Но с другой стороны – что ты можешь сделать в данной ситуации? Практически ничего! Если ты, конечно, не в Вегасе – городе пьяных свадеб! Именно это и сделала Белла Свон! Напилась и предложила практически незнакомцу Эдварду Каллен жениться на ней. Неожиданно, правда? Но, что будет делать Эдвард, если на утро Белла решит, что хочет развод, когда это совсем не входит в его планы? Узнать о том, сможет ли Эдвард уговорить девушку не отказываться от пьяных брачных клятв, вы сможете в истории «Женитьба»!
Статус:закончен. Сиквел:И снова свадьба! Размещение:Разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама.
Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:24 | Сообщение # 128
Статус:
Смайл настроения:
Томчик, я сама люблю такие истории. Они греют в стужу и разгоняют тоску. baby_sun, а то! Fanatka_RobSten♥, пожалуйста! Bubli4ek, а я потом с не меньшим удовольствием прочту твои комментарии! Miss3115, да. Флаффа тут больше, чем сахарной ваты на палочке, но отнюдь не приторно.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:39 | Сообщение # 131
adoro
Статус:
Прекрасный рассказ! СПс большое за этот фанфик! Классно описано переход от Беллы-подростка до Беллы-матери! Я прочитала всё за несколько часов и мне очень понравилось!
Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:55 | Сообщение # 137
Верховный маг
Статус:
Rara-avis, спасибо за перевод этой истории, я правда прочла только 19 глав, но я в таком бешенстве просто после последней главы, что мне нужно сейчас перестать это читать! меня убило просто поведение Эдварда! ну ладно я понимаю, он мог обидеться, попсиховать, ну пару дней, ну ладно (хотя чего психовать - все мы люди эмоциональные, вот интересно, если бы он оказался на месте Беллы, что бы он подумал? ), ну не месяцы же! пипец просто, у меня нет слов! из-за какой-то тупой гордости или принципиальности не поехать искать Беллу, я не знаю. в этой ситуации у Беллы больше прав на гордость - она чувствует себя обманутой женой, плюс, гормоны - как же Эдвард не понимает? хотя куда там ему - сам еще молодой и зеленый - все-таки ему 22. хотя мог бы и подумать. не знаю как кому, ну как по мне, такое поведение - не показатель чувств. если бы любил по-настоящему ее, не стал бы так выделываться (по-другому не могу просто охарактеризовать его поведение!). и друзья меня тоже убили - ходят все за ним как собачонки и читают нотации. а ведь некоторые из них друзья Беллы! а Джекоб практически как семья! и несмотря на это они позволили ей уехать и упиваться страданиями в одиночестве, зная, что все это напрасно! да я бы сама помчалась ну если не на второй день, то точно по истечении недели! что же это за друзья такие?! я не говорю, что они должны ехать и убеждать ее вернуться или простить Эдварда, но хотя бы просто поддержать и сказать, что-то типа Белла, я у тебя есть, и ты всегда можешь рассчитывать на меня, даже если просто в качестве жилетки. в общем, я в шоке просто спасибо за перевод, Rara-avis!!!
Добавлено (07.07.2011, 04:55) --------------------------------------------- ну фсё, мой гнев прошел, и я дочитала! ну в общем-то как и предполагалось, конечно же они помирились и история закончилась настолько прекрасно, насколько можно было закончить. особенно наблюдение за счастливой семьей и родственниками под покровом небесного покрывала и звезд - что же может быть прекрасней?! мне НЕ понравились имена детей, к сожалению, особенно имя мальчика, ну да ладно, слава богу, что это не по-настоящему а вообще история, рассказанная Эдвардом, вернее его воспоминание, как и воспоминание Беллы о Джейкобе с червяком во рту, очень трогательные! детство - это прекрасно, это замечательно и по-настоящему, так мило. кстати, я не совсем поняла задумку автора в плане встречи Беллы и Эдварда! он искал ее или они просто случайно встретились тогда в Вегасе? как-то это ну очень неправдоподобно что ли. и исчезновение Чейза из песочницы и жизни Беллы кажется таким загадочным, даже печальным в некоторой степени. словно он не просто не пришел, а вообще умер с огромным интересом прочту продолжение этой истории, спасибо, Rara-avis, за работу над переводом!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Сообщение отредактировал LoveHurts - Четверг, 07.07.2011, 05:09
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:25 | Сообщение # 138
Статус:
Смайл настроения:
Quote (LoveHurts)
Джекоб практически как семья! и несмотря на это они позволили ей уехать и упиваться страданиями в одиночестве, зная, что все это напрасно! да я бы сама помчалась ну если не на второй день, то точно по истечении недели! что же это за друзья такие?!
В этом я с тобой солидарна. Можно понять их нежелание вмешиваться в чужую жизнь, ибо каждая семья сама складывает свою поленницу, но и такое длительное бездействие ничем не оправдывается.
Quote (LoveHurts)
он искал ее или они просто случайно встретились тогда в Вегасе?
Они случайно встретились.
Quote (LoveHurts)
словно он не просто не пришел, а вообще умер
Думаю, ответ ты нашла во второй части. LoveHurts, спасибо за такой выброс эмоций. Меня всегда неистово радует, когда читателя так цепляет история! Это лучшая награда.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:18 | Сообщение # 139
altera pars
Статус:
Rara-avis, привет) Я хотела бы поблагодорить тебе и предыдущего переводчика за этот перевод. Как перевод - фанфик отличный, как фанфик - без углов не обошлось, но общего впечатления это не испортило. Начала читать вчера вечером, пока ждала родителей со свадьбы знакомых. Приехали родители, рассказали в двух словах как там было весело и так далее. После этого я пошла спать. И заснуть я не могла. Не спала часов до двух и в итоге пошла взяла мобильник. Долго в нем копалась пока нашла нужную мне тем на форуме... Читал фик посреди ночи! Надоело лежать пошла села на кухню и седала там до пяти утра уткнувшись носом в телефон. Дочитала. Осталась довольна, пошла спать. Вобщем спала я часа три от сили. Но как не странно усталости я не чувствовала весь день и не чувствую сейчас. Зарядилась энергией от фика) Еще раз огромное вам спасибо, не пожалела, что не спала. Днем мне бы не дали его нормально прочитать... Спасибо:)
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:54 | Сообщение # 142
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Vulkan)
пока ждала родителей со свадьбы знакомых. Приехали родители, рассказали в двух словах как там было весело и так далее. После этого я пошла спать. И заснуть я не могла. Не спала часов до двух и в итоге пошла взяла мобильник. Долго в нем копалась пока нашла нужную мне тем на форуме... Читал фик посреди ночи! Надоело лежать пошла села на кухню и седала там до пяти утра уткнувшись носом в телефон. Дочитала. Осталась довольна, пошла спать. Вобщем спала я часа три от сили. Но как не странно усталости я не чувствовала весь день и не чувствую сейчас.
Vulkan, несмотря на все перипетии, тебе всё же удалось его прочитать. Любопытно ещё и то, что свадьба знакомых стала стимулом к прочтению этой истории. А все дальнейшие ночные перипетии в некоторой мере стали отражением событий фанфа. Я рада, что тебе понравилась эта история, надеюсь (если ты ещё не читала), что и сиквел тоже. Tekila—½, буду рада прочитать твоё мнение.
Quote (DFreedom)
Смешно конечно, но жаль, что Белла не может вспомнить свой первый раз.
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:55 | Сообщение # 145
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень заинтресовало саммари. В ближайшее время прочту и отпишусь ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Спасибо большое за перевод этой истории. На по своей природе очень позитивная и добрая. Встретить совсем в юном возрасте девушку, а позже жениться на ней, увидев в Лас-Вегасе, очень похоже на современную сказку. И как в любой сказке мы не можем обойтись без злой и противной ведьмы. В этой истории эта судьбоносная роль досталась бывшему парню Беллы. Но что больше всего меня шокировало, разозлило, так это поведение Эдварда. Беллу еще можно понять: беременная женщина, легко поддающаяся гормонам совершила опрометчивый поступок. Эдварду не стоило сидеть сложа руки целых ЧЕТЫРЕ месяца. Я была в глубоком шоке. Хорошо, что Эсме смогла повлиять на своего сына. Я очень рада, что история закончилась на такой радостной ноте, как свадьба лучших жрузей. Спасибо за перевод. Побегу в сиквел
Сообщение отредактировал chanterelle - Понедельник, 09.01.2012, 13:37
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ