Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:16 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Обложка Clark 学 MIRANDA 縄 Kent
Автор:Nollie Marie Ссылка на оригинал:Hitched Согласие на перевод получено Переводчик: prostoChudo (1-8 главы), с 9 главы и до конца – Rara-avis Редактор: Rara-avis Рейтинг: М Пэйринг: классический Жанр: General/Romance Диcклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, есть новый герой – Дакота, невеста Джейка. Саммари:
Что только не случается в Вегасе! Особенно если ты только что рассталась с парнем, который изменял тебе с твоей соседкой, и если ты очень пьяна. Добавьте к этому коктейлю ещё и Эдварда Каллена и увидите, что получится!
«Жизнь ужасная штука! Очень капризная и несправедливая дама!» – именно так, но только в более грубой форме думает каждая девушка, которой изменял парень. А если он делал это еще и с лучшей подругой, то одними грубыми словами в адрес этого парня, ужасной подруги и злодейки-судьбы явно не обойдется. Но с другой стороны – что ты можешь сделать в данной ситуации? Практически ничего! Если ты, конечно, не в Вегасе – городе пьяных свадеб! Именно это и сделала Белла Свон! Напилась и предложила практически незнакомцу Эдварду Каллен жениться на ней. Неожиданно, правда? Но, что будет делать Эдвард, если на утро Белла решит, что хочет развод, когда это совсем не входит в его планы? Узнать о том, сможет ли Эдвард уговорить девушку не отказываться от пьяных брачных клятв, вы сможете в истории «Женитьба»!
Статус:закончен. Сиквел:И снова свадьба! Размещение:Разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама.
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:23 | Сообщение # 77
Статус:
Смайл настроения:
Мелина_Каллен, а почему закончилось-то? Через неделю я начну перевод второй части Так что не расстраивайся.)) Советую еще доп. материалы посмотреть, там много чего интересного есть.
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:47 | Сообщение # 78
Маг
Статус:
Renessaince, спасибо тебе большое, что довела дело до конца и перевела весь фанфик нам на радость!!! Надеюсь, продолжение будет таким же замечательным!!! Скажи, пожалуйста, а автор его уже написала или она пока в процессе?
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."
"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
Во-первых, мы и подошли к концу...первой части нашего фика! Да-да - именно первой! :))))) Есть еще вторая, которую я в скором времени буду переводить, а точнее - ее перевод начнется через неделю.
Во-вторых, в темке фика появились дополнительные материалы, кои ваш покорный слуга нашел на страничке автора - что впрочем для него стало полнейшей, но чертовски приятной неожиданностью %-)
P.S. Я с вами не прощаюсь, просто ухожу в подготовку к переводу второй части фика, так что не пужайтесь моего временного эбсенса.)) Ах да, тут переводчика пнули под одно место и упрекнули, что якобы он кое-что недоперевел. Так что ждите еще один бонус на этой неделе!
Сообщение отредактировал Renessaince - Понедельник, 07.09.2009, 16:35
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:00 | Сообщение # 83
Оборотень
Статус:
Renessaince, спасибо!!!!!!!!так все идально и мило, что слезы наворачиваются и становится не много грустно от того что эта часть закончилась, но так же в предвкушении продолжения если я ничего не путаю (а это возможно как нефиг делать ) то должны быть главы от новых маленьких героев и еще спасибо за дополнительные материалы только почему то они не все открываются например кольцо Эдварда с нетерпением жду вторую часть и обещанный бонус желаю отдохнуть, набраться сил для перевода
Кто-то любимый уехал навсегда, а это страшно, тяжко до жути - провожать навсегда, это все равно, что хоронить живого. Жизнь - игра. Пока выучишь все правила, она закончится.
Кто-то любимый уехал навсегда, а это страшно, тяжко до жути - провожать навсегда, это все равно, что хоронить живого. Жизнь - игра. Пока выучишь все правила, она закончится.
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:22 | Сообщение # 88
Оборотень
Статус:
Renessaince, спасибо большое за бонусную главу это так все мило и трогательно поскорее бы продолжение почитать когда же продолжение??ты еще не отдохнула??
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:30 | Сообщение # 89
Статус:
Смайл настроения:
Fly, тебе спасибо, что прочла и поделилась своим мнением. Shahar, отдыхать некогда. Просто я работаю над переводом и обложкой, чтобы сразу все было сделано. Скоро будет, скоро. Терпение - благодетель.
Сообщение отредактировал Shahar - Понедельник, 21.09.2009, 14:50
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:43 | Сообщение # 93
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
спасибки большое за такой фан,а перевод просто супер))))))))))))эмоций было море,щас уже толком не помню что испытывала т.к. читала больше 2недель назад))))но все равно ОГРОМНОЕ спасибки за такой отлчный фан и превосходный перевод)))))))
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:30 | Сообщение # 94
Статус:
Смайл настроения:
WaMpIrChA, есть такое. SwiftSwitch=], уже есть. http://twilightrussia.ru/forum/39-1033-1 Лапочка))), спасибо, что прочла и прокомментировала! Надеюсь, что продолжение тебе тоже понравится.
Сообщение отредактировал Renessaince - Пятница, 09.10.2009, 18:07
toma, это тебе спасибо, за то, что прочитала и поделилась своим мнением. Есть еще и продолжение, так что если захочешь прочитать, то тебе сюда - И снова свадьба
боже..фик прелестный..очень понравился..Эд такой заботливый..понравились моменты, когд аони узнали что Беллз беременная... сасибо за этот чудесный перевод! было очень интересно читать! переживала вместе с героями!! спасибо спаибо спасибо!!
Нет слов! Я в немом восторге от этого рассказа. Всё так ярко, живо, будто дышит. Естественно, автор просто чудо, но большой вклад внёс переводчик, качественно и обстоятельно переводя текст. У меня нет слов, что бы выразить свою благодарнась замечательным людям: Nollie Marie и prostoChudo, Renessaince. Спасибо вам огромное! Я очень надеюсь на продолжение сия творения, что автор, наконец напишет новую главу сиквела)
Девочки, простите меня, пожалуйста. Те, кому я так и не создала обложку, извините. Понимаю, что поступила ужасно! Если я могу как-то загладить перед вами вину, обращайтесь!
о боже..это такой чувственный фанф... он просто завораживает читателей (ну меня то точно),,,настолько все эмоционально описано.. и когда читаешь даже не замечаешь что улыбаешься событиям в фанфе..особнно свадьбе в песочнице,первому свиданию,встрече с родителями,новости о беременности(боже, это один из самых нежных моментов),узи,когда узнали что родятся близнецы(этот момент тоже входит в число самых нежных ),когда первый раз эд начал говорить с малышами(они были еще "в белле"),первая ночь (в сознательном состоянии) ,ну много всяких..но особенно хочу отметить.. *когда в Порт-анджелесе в номере у эда,белла сидела спиной к нему,а он гладил по ее животу* безумно нравится фанф..и перевод )))
отдельное оргомное спасибо переводчикам...девушки,это было очень чувственно..то,как вы передели нам эту историю было просто *чудесно*...спасибо вам огромное :* просто преклоняюсь перед вами ))
Сообщение отредактировал Kassandra_91 - Среда, 13.01.2010, 18:47
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ