Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:16 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Обложка Clark 学 MIRANDA 縄 Kent
Автор:Nollie Marie Ссылка на оригинал:Hitched Согласие на перевод получено Переводчик: prostoChudo (1-8 главы), с 9 главы и до конца – Rara-avis Редактор: Rara-avis Рейтинг: М Пэйринг: классический Жанр: General/Romance Диcклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, есть новый герой – Дакота, невеста Джейка. Саммари:
Что только не случается в Вегасе! Особенно если ты только что рассталась с парнем, который изменял тебе с твоей соседкой, и если ты очень пьяна. Добавьте к этому коктейлю ещё и Эдварда Каллена и увидите, что получится!
«Жизнь ужасная штука! Очень капризная и несправедливая дама!» – именно так, но только в более грубой форме думает каждая девушка, которой изменял парень. А если он делал это еще и с лучшей подругой, то одними грубыми словами в адрес этого парня, ужасной подруги и злодейки-судьбы явно не обойдется. Но с другой стороны – что ты можешь сделать в данной ситуации? Практически ничего! Если ты, конечно, не в Вегасе – городе пьяных свадеб! Именно это и сделала Белла Свон! Напилась и предложила практически незнакомцу Эдварду Каллен жениться на ней. Неожиданно, правда? Но, что будет делать Эдвард, если на утро Белла решит, что хочет развод, когда это совсем не входит в его планы? Узнать о том, сможет ли Эдвард уговорить девушку не отказываться от пьяных брачных клятв, вы сможете в истории «Женитьба»!
Статус:закончен. Сиквел:И снова свадьба! Размещение:Разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама.
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:23 | Сообщение # 77
Статус:
Смайл настроения:
Мелина_Каллен, а почему закончилось-то? Через неделю я начну перевод второй части Так что не расстраивайся.)) Советую еще доп. материалы посмотреть, там много чего интересного есть.
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:47 | Сообщение # 78
Маг
Статус:
Renessaince, спасибо тебе большое, что довела дело до конца и перевела весь фанфик нам на радость!!! Надеюсь, продолжение будет таким же замечательным!!! Скажи, пожалуйста, а автор его уже написала или она пока в процессе?
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."
"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
Во-первых, мы и подошли к концу...первой части нашего фика! Да-да - именно первой! :))))) Есть еще вторая, которую я в скором времени буду переводить, а точнее - ее перевод начнется через неделю.
Во-вторых, в темке фика появились дополнительные материалы, кои ваш покорный слуга нашел на страничке автора - что впрочем для него стало полнейшей, но чертовски приятной неожиданностью %-)
P.S. Я с вами не прощаюсь, просто ухожу в подготовку к переводу второй части фика, так что не пужайтесь моего временного эбсенса.)) Ах да, тут переводчика пнули под одно место и упрекнули, что якобы он кое-что недоперевел. Так что ждите еще один бонус на этой неделе!
Сообщение отредактировал Renessaince - Понедельник, 07.09.2009, 16:35
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:00 | Сообщение # 83
Оборотень
Статус:
Renessaince, спасибо!!!!!!!!так все идально и мило, что слезы наворачиваются и становится не много грустно от того что эта часть закончилась, но так же в предвкушении продолжения если я ничего не путаю (а это возможно как нефиг делать ) то должны быть главы от новых маленьких героев и еще спасибо за дополнительные материалы только почему то они не все открываются например кольцо Эдварда с нетерпением жду вторую часть и обещанный бонус желаю отдохнуть, набраться сил для перевода
Кто-то любимый уехал навсегда, а это страшно, тяжко до жути - провожать навсегда, это все равно, что хоронить живого. Жизнь - игра. Пока выучишь все правила, она закончится.
Кто-то любимый уехал навсегда, а это страшно, тяжко до жути - провожать навсегда, это все равно, что хоронить живого. Жизнь - игра. Пока выучишь все правила, она закончится.
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:22 | Сообщение # 88
Оборотень
Статус:
Renessaince, спасибо большое за бонусную главу это так все мило и трогательно поскорее бы продолжение почитать когда же продолжение??ты еще не отдохнула??
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:30 | Сообщение # 89
Статус:
Смайл настроения:
Fly, тебе спасибо, что прочла и поделилась своим мнением. Shahar, отдыхать некогда. Просто я работаю над переводом и обложкой, чтобы сразу все было сделано. Скоро будет, скоро. Терпение - благодетель.
Сообщение отредактировал Shahar - Понедельник, 21.09.2009, 14:50
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:43 | Сообщение # 93
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
спасибки большое за такой фан,а перевод просто супер))))))))))))эмоций было море,щас уже толком не помню что испытывала т.к. читала больше 2недель назад))))но все равно ОГРОМНОЕ спасибки за такой отлчный фан и превосходный перевод)))))))
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:30 | Сообщение # 94
Статус:
Смайл настроения:
WaMpIrChA, есть такое. SwiftSwitch=], уже есть. http://twilightrussia.ru/forum/39-1033-1 Лапочка))), спасибо, что прочла и прокомментировала! Надеюсь, что продолжение тебе тоже понравится.
Сообщение отредактировал Renessaince - Пятница, 09.10.2009, 18:07
toma, это тебе спасибо, за то, что прочитала и поделилась своим мнением. Есть еще и продолжение, так что если захочешь прочитать, то тебе сюда - И снова свадьба
боже..фик прелестный..очень понравился..Эд такой заботливый..понравились моменты, когд аони узнали что Беллз беременная... сасибо за этот чудесный перевод! было очень интересно читать! переживала вместе с героями!! спасибо спаибо спасибо!!
Нет слов! Я в немом восторге от этого рассказа. Всё так ярко, живо, будто дышит. Естественно, автор просто чудо, но большой вклад внёс переводчик, качественно и обстоятельно переводя текст. У меня нет слов, что бы выразить свою благодарнась замечательным людям: Nollie Marie и prostoChudo, Renessaince. Спасибо вам огромное! Я очень надеюсь на продолжение сия творения, что автор, наконец напишет новую главу сиквела)
Девочки, простите меня, пожалуйста. Те, кому я так и не создала обложку, извините. Понимаю, что поступила ужасно! Если я могу как-то загладить перед вами вину, обращайтесь!
о боже..это такой чувственный фанф... он просто завораживает читателей (ну меня то точно),,,настолько все эмоционально описано.. и когда читаешь даже не замечаешь что улыбаешься событиям в фанфе..особнно свадьбе в песочнице,первому свиданию,встрече с родителями,новости о беременности(боже, это один из самых нежных моментов),узи,когда узнали что родятся близнецы(этот момент тоже входит в число самых нежных ),когда первый раз эд начал говорить с малышами(они были еще "в белле"),первая ночь (в сознательном состоянии) ,ну много всяких..но особенно хочу отметить.. *когда в Порт-анджелесе в номере у эда,белла сидела спиной к нему,а он гладил по ее животу* безумно нравится фанф..и перевод )))
отдельное оргомное спасибо переводчикам...девушки,это было очень чувственно..то,как вы передели нам эту историю было просто *чудесно*...спасибо вам огромное :* просто преклоняюсь перед вами ))
Сообщение отредактировал Kassandra_91 - Среда, 13.01.2010, 18:47
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ