Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:16 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Обложка Clark 学 MIRANDA 縄 Kent
Автор:Nollie Marie Ссылка на оригинал:Hitched Согласие на перевод получено Переводчик: prostoChudo (1-8 главы), с 9 главы и до конца – Rara-avis Редактор: Rara-avis Рейтинг: М Пэйринг: классический Жанр: General/Romance Диcклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, есть новый герой – Дакота, невеста Джейка. Саммари:
Что только не случается в Вегасе! Особенно если ты только что рассталась с парнем, который изменял тебе с твоей соседкой, и если ты очень пьяна. Добавьте к этому коктейлю ещё и Эдварда Каллена и увидите, что получится!
«Жизнь ужасная штука! Очень капризная и несправедливая дама!» – именно так, но только в более грубой форме думает каждая девушка, которой изменял парень. А если он делал это еще и с лучшей подругой, то одними грубыми словами в адрес этого парня, ужасной подруги и злодейки-судьбы явно не обойдется. Но с другой стороны – что ты можешь сделать в данной ситуации? Практически ничего! Если ты, конечно, не в Вегасе – городе пьяных свадеб! Именно это и сделала Белла Свон! Напилась и предложила практически незнакомцу Эдварду Каллен жениться на ней. Неожиданно, правда? Но, что будет делать Эдвард, если на утро Белла решит, что хочет развод, когда это совсем не входит в его планы? Узнать о том, сможет ли Эдвард уговорить девушку не отказываться от пьяных брачных клятв, вы сможете в истории «Женитьба»!
Статус:закончен. Сиквел:И снова свадьба! Размещение:Разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:44 | Сообщение # 103
Сoffee nerd
Статус:
боже..фик прелестный..очень понравился..Эд такой заботливый..понравились моменты, когд аони узнали что Беллз беременная... сасибо за этот чудесный перевод! было очень интересно читать! переживала вместе с героями!! спасибо спаибо спасибо!! скоро какнидь возьмусь за сиквел))))
Letatelka, спасибо за теплые слова. Есть уже написанный сиквел - И снова свадьба (ссылка в моей подписи).
Quote (Kassandra_91)
узи,когда узнали что родятся близнецы(этот момент тоже входит в число самых нежных smile )
Kassandra_91, он, наверное, подумал: "Ну, я и постарался".
Quote (Kassandra_91)
эд начал говорить с малышами(они были еще "в белле"),
Выделенное сразило наповал... Нет слов - одни эмоции! Flermare, Гуличка, ayka1972, Rob♥Sten, karkusha, всем спасибо за комментарии. Они нужны мне как воздух.
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:18 | Сообщение # 109
Эльф
Статус:
Привет Renessaince! Хотела сказать тебе огромное спасибо за перевод такого замечательного фика!!!!Он правда классный,но думаю ты и сама это знаешь))) Я только сегодня его прочла,целый день убила,оно того стоило!!! Эдвард очень милый,заботливый и преданный мужчина,даже очень!Боюсь в реале таких нет(((Надеюсь ошибаюсь)) Белла такая забавная,упрямая и ужасно милая,мне она очень понравилась))) Эллис и Розали,сумашедшие шопоголички)))Но они хорошие подруги!Джас прямо мистер спокойствие и мудрость!Эммет балбес,очень добрый,веселый балбес))) Эсме такая понимающая,им всем с ней повезло,особенно доктору Каллену)))Джейк такой рассудительны,он ей как настоящий брат(забавная история с червяками ).Дакота тоже просто отличная девушка! Мне все очень понравились и сюжет замечательный,такой трогательный фик))) Возможно ты уже не читаешь комменты,фик ведь завершен,но мне очень хочется поблагодарить тебя за чудесную работу,большое спасибо!!!
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:40 | Сообщение # 110
Статус:
Смайл настроения:
playbina, рада, что фанф вызвал в тебе столько позитивных эмоций. Спасибо.
Quote (gridi1985)
Надеюсь ошибаюсь))
Да, ошибаешься. Они есть, причем рядом с нами. Просто нужно в каждом искать, находить и вытаскивать на поверхность эти качества.
Quote (gridi1985)
Возможно ты уже не читаешь комменты
gridi1985, читаю ещё как. Это ни с чем не сравнимое удовольствие - читать комменты, после завершения работы. Люди не просто прочитают фик, но и находят время, чтобы дать ему оценку. Хотя многие просто не заморачиваются по этому поводу вовсе. Поэтому я говорю тебе огромное спасибо! Кстати, есть сиквел истории: И снова свадьба! Буду рада тебя там увидеть!
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 03:47 | Сообщение # 111
Вампир
Статус:
Такая хорошая история, какие образы! Мне очень понравился этот рассказ, перевод тоже супер ! Вообще случайно наткнулась на этот фанфик, решила сделать небольшой перерыв от домашней работы и чуть чуть почитать, ну в общем как присела... и все до двух часов ночи пока не дочитала не смогла от монитора отлепиться... ну и конечно же ничего не доделала дома, но я не сожалею. Я прекрасно провела время с героями этого фанфика. Спасибо тебе большое
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:00 | Сообщение # 112
Вампир
Статус:
ПРочитала этот фанфик)) и просто обрадовалась)) Такой классный)) Со совими трудностями между героями) со своими прелестями) Рада, что финал был счастливым)))) Огромное спасибо автору)и переводчику)))
Дата: Вторник, 29.06.2010, 04:10 | Сообщение # 113
Старейшина
Статус:
прибыло в вашем ряду еще один читатель этого фанфика.. первая глава была взрывная... Бела и Эдвард стремительно познакомились ..поженились..переспали..завели детей... Эдвард оказался очень милым и заботливым мужем.. он был сразу влюблен в Беллу..а вот Белла не до конца понимала что происходит с ее жизнью...Эдварду после свадьбы пришлось добиваться Беллы....после свадьбы состоялось их первое свидание..)))))жаль что не все гладко у них было..им пришлось расстаться из-за недопонимания .из-за недосказанности..но все обошлось..они вмести..они счастливы..у них двое прекрасных детей...и они любят друг друга... спасибо за отличный перевод.. спасибо за ваш труд..
Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:40 | Сообщение # 114
Статус:
Смайл настроения:
Quote (каркуша)
ну в общем как присела... и все до двух часов ночи пока не дочитала не смогла от монитора отлепиться...
каркуша, у меня примерно тоже самое случается, когда натыкаюсь на отменную историю. Спасибо, что поделилась своими эмоциями и впечатлениями. Для автора и для меня - переводчика это многое значит.
Quote (КренделЬ)
Рада, что финал был счастливым))))
КренделЬ, финал в этой части - да, а вот в другой... Есть сиквел - "И снова свадьба!".
Quote (Марфуша)
первая глава была взрывная...
Это точно.
Quote (Марфуша)
Эдварду после свадьбы пришлось добиваться Беллы....после свадьбы состоялось их первое свидание..
Марфуша, да... Всё после свадьбы. Как-то всё в обратном порядке произошло, не находишь?
Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:49 | Сообщение # 115
Человек
Статус:
Танюшка! Огромное спасибо за фантик. Эдик просто заботливая наседка. Все очень понравилось, некоторым бывшим можно было навалять и побольше. А так все Супер! Пасибки!
prostoChudo, Renessaince спасибо за перевод, хороший рассказ, правда я не понимаю почему Кален не подписал документы о разводе вначале. Я уважаю Эдварда за то, что он не отказался от детей и хочет о них заботиться. Когда Белла уехала, бросила Эдварда поверив что он ей изменяет, я прекрасно понял Эдвард, ведь он решил что она просто не любит его и искала причину, чтобы бросить, но все же он сделал первый шаг, нашел и вернул себе семью, молодец. Мне понравился рассказ с удовольствием прочитаю 2 часть
очень позитивный фанф..получила удовольствие от прочтения...бонус в конце просто фантастический...спасибо за возможность прочитать такую чудную историю...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ