Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:16 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Обложка Clark 学 MIRANDA 縄 Kent
Автор:Nollie Marie Ссылка на оригинал:Hitched Согласие на перевод получено Переводчик: prostoChudo (1-8 главы), с 9 главы и до конца – Rara-avis Редактор: Rara-avis Рейтинг: М Пэйринг: классический Жанр: General/Romance Диcклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, есть новый герой – Дакота, невеста Джейка. Саммари:
Что только не случается в Вегасе! Особенно если ты только что рассталась с парнем, который изменял тебе с твоей соседкой, и если ты очень пьяна. Добавьте к этому коктейлю ещё и Эдварда Каллена и увидите, что получится!
«Жизнь ужасная штука! Очень капризная и несправедливая дама!» – именно так, но только в более грубой форме думает каждая девушка, которой изменял парень. А если он делал это еще и с лучшей подругой, то одними грубыми словами в адрес этого парня, ужасной подруги и злодейки-судьбы явно не обойдется. Но с другой стороны – что ты можешь сделать в данной ситуации? Практически ничего! Если ты, конечно, не в Вегасе – городе пьяных свадеб! Именно это и сделала Белла Свон! Напилась и предложила практически незнакомцу Эдварду Каллен жениться на ней. Неожиданно, правда? Но, что будет делать Эдвард, если на утро Белла решит, что хочет развод, когда это совсем не входит в его планы? Узнать о том, сможет ли Эдвард уговорить девушку не отказываться от пьяных брачных клятв, вы сможете в истории «Женитьба»!
Статус:закончен. Сиквел:И снова свадьба! Размещение:Разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама.
Renessaince, ааа))Спасибо-спасибо за последние главы...читать одно удовольствие.Вроде рассказ простой и о жизни,но его так увлекательно читать...особенно в твоем переводе) спасибо и ждем наши близнецов.....
Anki, ты меня так высоко ценишь - это самая лучшая похвала для меня. Стараюсь, хоть рассказ и простой, но подводные камни там тоже есть. Близнецы уже на подходе.
Sakura@))), Snowy, спасибо Вам, потому как Ваши комментарии - это мой главный стимул. Стараюсь, совершенствуюсь - именно поэтому глава появляется раз в несколько дней.
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:41 | Сообщение # 33
Маг
Статус:
Здорово! Просто клас!!! Спасибо тебе :))) Ждем продолжения :)))
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."
"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:17 | Сообщение # 36
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
vudrena, именно поэтому я люблю и перевожу этот фик. Сама история почти что сюрреалистична - ну кто сдержит обещание, данное девочке в песочнице много лет назад? Единицы, если такие вообще остались. Она чем-то похожа на грейпфрутовый сок - такой же сладкий и с легкой горчинкой на языке. "Женитьба" - это белый волосок среди всей той темной шерсти мною любимой драмы. Йа_У_БиЛлА_кЕнНи, скоро будет. AMIDALA, это тебе спасибо, что читаешь. Alicе, хотелось бы, но пока мне приходится, размахивая мечом, прокладывать себе путь к своему ноутбуку через кучу тел. Возможно даже сегодня, но обещать не могу.
Сообщение отредактировал Renessaince - Воскресенье, 23.08.2009, 17:19
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:52 | Сообщение # 37
Маг
Статус:
Действительно, таких мужчин сейчас нет :((( Поэтому то твой фанфик и важен! Чтобы можно было помнить о всепоглощающей силе настоящей любви, которой подвластны все возрасты и которая делает из мужчин настоящих романтиков...
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."
"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 04:42 | Сообщение # 38
Маг
Статус:
Renessaince, Фух, ближе к 5 утра я дочитала все... Это прелесть... Такой чудесный перевод..Просто супер. Эта история из их детства просто что-то. Так все нежно и романтично...
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:09 | Сообщение # 39
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Renessaince, ты просто супер! спасибо тебе! представь, мне мамаша не разрешает заходить на этот сайт! так что ради Женитьбы я рискую выходом в интернет! но я рада!!!!
Мелина_Каллен, сама растекалась по стенке и полу, когад переводила. , AMIDALA, мужчины-романтики. Ау?? Вы где!!! Анечка_PuSS, не зря рискуешь. А почему не разрешает-то??
Новая порция любви и романтики подана к столу! Наслаждайтесь и комментируйте! О большем просить и не стану.
Новая порция любви и романтики подана к столу! Наслаждайтесь и комментируйте! О большем просить и не стану.
Renessaince, спасибо за новую главу:)Какие потрясающие у них близнецы... очень душевная и трогательная глава.Огромное спасибо Белла и Эдвард просто чудесные....
Да, глава просто чудо!!! Спасибо тебе!!! И имена для детей такие красивые, и так трогательно, что сына в честь отца назвали... Ты знаешь, а нам опять мало. Мы еще хотим! Проду, пожалуйста :)))
это так тогательно. я чуть не расплакалась отличный перевод!!Renessaince извини я не вытерпела и прочитала все на английском. очень красивая истрия!!! ты действительно потрясающе переводишь!!!!!!спасибо тебе!!!!!!!
Zaliya, вот почему глава только сегодня и появилась - я ведь ее тоже рожала. AMIDALA, одно могу сказать - ждите :) Alicе,
извини я не вытерпела и прочитала все на английском.
Ну что теперь поделать - лишать вас права на доступ к информации против прав человека и моих принципов, как переводчика. Спойлеров нет - значит все отлично. Я сама сначала читаю оригинал, а потому уже русский вариант, если, конечно, он существует. Это вам всем спасибо! Без вашей поддержки и комментариев его бы не было.
Кто-то любимый уехал навсегда, а это страшно, тяжко до жути - провожать навсегда, это все равно, что хоронить живого. Жизнь - игра. Пока выучишь все правила, она закончится.
Кто-то любимый уехал навсегда, а это страшно, тяжко до жути - провожать навсегда, это все равно, что хоронить живого. Жизнь - игра. Пока выучишь все правила, она закончится.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ