Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:16 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Обложка Clark 学 MIRANDA 縄 Kent
Автор:Nollie Marie Ссылка на оригинал:Hitched Согласие на перевод получено Переводчик: prostoChudo (1-8 главы), с 9 главы и до конца – Rara-avis Редактор: Rara-avis Рейтинг: М Пэйринг: классический Жанр: General/Romance Диcклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, есть новый герой – Дакота, невеста Джейка. Саммари:
Что только не случается в Вегасе! Особенно если ты только что рассталась с парнем, который изменял тебе с твоей соседкой, и если ты очень пьяна. Добавьте к этому коктейлю ещё и Эдварда Каллена и увидите, что получится!
«Жизнь ужасная штука! Очень капризная и несправедливая дама!» – именно так, но только в более грубой форме думает каждая девушка, которой изменял парень. А если он делал это еще и с лучшей подругой, то одними грубыми словами в адрес этого парня, ужасной подруги и злодейки-судьбы явно не обойдется. Но с другой стороны – что ты можешь сделать в данной ситуации? Практически ничего! Если ты, конечно, не в Вегасе – городе пьяных свадеб! Именно это и сделала Белла Свон! Напилась и предложила практически незнакомцу Эдварду Каллен жениться на ней. Неожиданно, правда? Но, что будет делать Эдвард, если на утро Белла решит, что хочет развод, когда это совсем не входит в его планы? Узнать о том, сможет ли Эдвард уговорить девушку не отказываться от пьяных брачных клятв, вы сможете в истории «Женитьба»!
Статус:закончен. Сиквел:И снова свадьба! Размещение:Разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама.
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:45 | Сообщение # 155
Статус:
Смайл настроения:
Quote (chanterelle)
Эдварду не стоило сидеть сложа руки целых ЧЕТЫРЕ месяца. Я была в глубоком шоке.
chanterelle, я тоже. Но главное, на мой взгляд, осознать свою ошибку и попытаться исправить её. Frigitta, лоличка, aurora_dudevan, лиа, alisiya-koshacha, Eva_summer, спасибо за внмиание к этой истории!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:45 | Сообщение # 156
Повелитель вампиров
Статус:
Иногда браки, заключенные в Вегасе по пьяни, оказываются весьма успешными) Меня жутко взбесило, когда Белла, увидев фотку Эдварда с другой девушкой сразу рванула куда подальше. Неужели так трудно было поговорить сначала с Эдвардом? Да и он тоже хорош, чего-то ждал столько времени.. Но в целом, это довольно милая история, к тому же легко читается) Спасибо за перевод)
Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:34 | Сообщение # 161
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Tanya21)
Надо меньше пить!
Это смотря про что... Воды, например, статистически не хватает 70% населения на Земле, и это не только данные ВОЗа по Африке.
Цитата (Tanya21)
Даже не помнит свой первый (четыре) раз!
Увы, даже четыре раза бессильны против этилового спирта.
Цитата (Tanya21)
Это уже не вернуть...
Отчего же: специалистов по гименопластике сейчас в достатке. Главное сойтись в цене.
Цитата (Tanya21)
Ну хоть муж красавец попался!
Tanya21, чего не отнять, того не отнять. Ну и на том спасибо Белле надобно сказать, а ей подавай высшие материи. Спасибо за отзыв. Как ни странно, он повеселил изрядно.
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:03 | Сообщение # 166
Гном
Статус:
Читала давно. Решила освежить память, но почему-то не открываются первые главы!?
Добавлено (17.03.2014, 14:03) --------------------------------------------- Читала давно. Решила освежить память, но почему-то не открываются первые главы!?
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:09 | Сообщение # 171
Оборотень
Статус:
Здравствуйте, сейчас не активны 7 и 12 глава, дальше еще не прочитала. Пожалуйста, сделайте ссылки активными, очень хочется прочитать! Большое спасибо!
Добродушная история, веселая и наивная. Спасибо за нее! P.S. И, наверное, хорошо, что Белла не стала рассказывать детские тайны гостям на свадьбе своего друга
Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:08 | Сообщение # 175
Вампир
Статус:
Доброго вечера. Прочитала рассказ только что. Местами было очень весело. Местами грустно, как в любой из любовных историй. Не поняла, зачем надо было пичкать Беллу антибиотиками после кесарева. Ну да ладно, автору виднее. Это было мило и сентиментально. Свою дозу позитива я получила. Как говорит одна моя коллега на работе, "мерсите вам ужасное!". В общем, спасибо за эту вещицу.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ