Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Doll House/Кукольный дом
Hell_inДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:27 | Сообщение # 1
<Белая Осень>

Статус:

Название: Кукольный дом

Оригинальное название: The Doll House

Ссылка на оригинал: The Doll House

Автор: Kambria_Rain

Разрешение на перевод:
Hello!
I'm glad you like The Doll House. I don't mind if you translate it. Thank you
for asking.
-Kambria-

Переводчик: Hell_in

Бета (редактор): Hell_in

Дисклеймер: как всегда, мое дело маленькое.

Рейтинг: R (М)

Жанр: Horror/Mystery

Персонажи: Белла, Эдвард, Джейк, Роуз, Тайлер, Лорен, Джессика, Майк, Эммет, Элис, Джаспер, Леа, Сет, Анжела, Бен, Хайди, Джеймс, Аро… и др.

Статус: оригинал – закончен (15 глав), перевод - ЗАКОНЧЕН.

Размещение: только для TwilightRussia.ru и FF.net (мой профиль)

Саммари: Мы все умрём. Обычно я бываю большей оптимисткой, но надежа вылетела в окно в тот день, когда красавчик горный человек решил, что сезон охоты на охотников открыт.

От переводчика:
Что-то около пары месяцев назад эта история просто свела меня с ума. И я была рада, что автор дала мне разрешение. Но не могла его начать выкладывать раньше. И все-таки, дорогие читатели, хочется сказать несколько напутственных слов, прежде чем вы решитесь пуститься в это захватывающее приключение.
1. Если вы ожидаете постоянно видеть сцены горячего секса – забудьте. В истории безусловно будет присутствовать и нарастать это сексуальное напряжение между героями, но все-таки это не будет бесконечная смена всевозможных поз/мест/ситуаций связанных с сексом.
2. Не обманывайтесь на счет рейтинга. Когда я первый раз читала, кроме того, что иногда все это кажется весьма веселым, но все же это иногда леденящая кровь история. Поэтому еще раз прошу, перечитайте саммари и вглядитесь в жанр произведения. Все знают, что такое хоррор??? И любители вы хорроры?
3. Если все это вас устраивает могу лишь добавить, что это замечательная история написана автором «Беллы Свон: похитительницы детей». Так, собственно говоря, я на нее и наткнулась.

Эти обложки сделала моя любимка – Света Лана)))

Эту потрясающую обложку создала Викуся Игрушка. Спасибо тебе, солнце!!! Очень приятно!

Ну а эту великолепную обложку мне совершенно неожиданно преподнесла Tinker_Bell. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ)))

Ну и если вы со всем вышесказанным согласны то…

Welcome to the doll house:

Глава первая. Последние известные слова.
Глава 1 На FF.net

Глава вторая. Домик.
Глава 2 На FF.net

Глава третья. Кто уедет, а кто останется.
Глава 3 На FF.net

Глава четвертая. Холодный душ.
Глава 4 На FF.net

Глава пятая. Департамент природопользования.
Глава 5 На FF.net

Глава шестая. Приманки.
Глава 6 На FF.net

Глава седьмая. Играя в игры.
Глава 7 На FF.net

Глава восьмая. В лесочке под кусточком и с Лорен Мелори.
Глава 8 На FF.net

Глава девятая. Пещерные склоки.
Глава 9 На FF.net

Глава десятая. Бьешь как девчонка.
Глава 10 На FF.net

Глава одиннадцатая. Затишье перед бурей.
Глава 11 На FF.net

Глава двенадцатая. Добро пожаловать в Кукольный Дом.
Глава 12 На FF.net

Глава тринадцатая. Питомцы и штучки.
Глава 13 На FF.net

Глава четырнадцатая. Сбежать из ада.
Глава 14 На FF.net

Глава пятнадцатая. После «бала».
Глава 15 На FF.net

КОНЕЦ.

Дорогие мои читательницы, у этой потрясающей истории появился великолепный трейлер, который сделала moscow... огромное ей спасибо!!!

Сообщение отредактировал Hell_in - Воскресенье, 11.09.2011, 13:42

BritishgirlДата: Понедельник, 03.05.2010, 18:35 | Сообщение # 326
Гном

Статус:

Клубы:

трейлер супер!!
Продолжения тоже все интересует меня такой вопрос Кто в этой историй Эсми и Карлайл

АцкийПчилкоДата: Понедельник, 03.05.2010, 19:12 | Сообщение # 327
...animo et corpore...

Статус:

Ооо...
От лица Эдварда!!!
Боюсь представить какие у него там мысли... biggrin
Трейлер оччень хороший!

Hell_inДата: Понедельник, 03.05.2010, 21:00 | Сообщение # 328
<Белая Осень>

Статус:

Девушки)) совершенно согласна)) Новости дейтвительно замечательные))))
Кстати.... теперь ссылка на трейлер будет так же в профиле автора (ну по крайней мере она собирается туда её вставить))) вот)))

Britishgirl, вау)) весьма польщена увидеть ссылку на "Кукольный домик" в виде баннера в твоей подписи))) спасибо)))

Kamila_09Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:40 | Сообщение # 329
•So I can feel something•

Статус:

Hell_in, спасибо за новую главку!
Итак, все-таки Джессика и Майк, ну и ладно, они никогда особо не нравились! Можно было бы конечно, над ними немного поиздеваться, как на мой взгляд, ну что же нет так нет!
Из леса они явно не выйдут, значит там они и повстречают Джаса, я так понимаю! Только вот какая роль у него, это вопрос, конечно, мне кажется, что он хороший, но вот вопрос что он делает в этих лесах! Лорен, хоть как бы я не хотела, но чувствую, она еще долго будет жить, как назло, автор специально ее будет держать до последнего в сюжете, чтобы позлить нас (читателей)! Возможно, Джейка убьют, но я в этом сомневаюсь, может конечно ранят, или похитят, Белла с Эдвардом подумают, что Джейк умер, а он потом их найдет, ну конечно, это моя больная фантазия, но было бы здорово если бы так было, хоть какая-то интрига! Теперь, меня больше всего интересует кто такая она? У меня если честно, даже предположений нет, кто это может быть! Но очевидно, что они очень боятся, что ее обнаружат! На счет Аро, если честно то, я не удивлена, как же без него? Интересно бы узнать где и как там Эллис поживает, надеюсь она еще жива! Эммет и Розали, они все-таки останутся живи, это 100%, но вот возможно, что их возьмут в заложники! А может она это любо Эллис, либо Джейн, - обе мои догадки конечно, довольно глупые, но все-таки ничего больше в голову не приходит!
Hell_in, спасибо за прекрасный перевод! С нетерпением жду продки=))

BellonaДата: Среда, 05.05.2010, 17:48 | Сообщение # 330
птица-Феникс

Статус:

Hell_in, спасибо за очередную главу!
Жаль, что убили Джесску и Майка, хоть они оба и были достаточно жалкими персонажами....
В остальном... по-моему, "она" - это Элис, и Белла с Эдвардом ее обязательно найдут в лесу, когда доберутся до логова Аро (ну не могут они по законам жанра до него не добраться). А вот Джейк, наверное, погибнет. И следующая на вылет - Лорен. Или мне просто так хочется? Хочется, чтобы выжили Розали и Эммет, но.... не факт, не факт....
Кстати, трейлер суперский!

Моё новое творение - Сделка с судьбой

Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума

Hell_inДата: Среда, 05.05.2010, 19:53 | Сообщение # 331
<Белая Осень>

Статус:

Kamila_09, Bellona, очень жаль что вам не нравились Майк и Джессика... они конечно особо ничем не отличились.. ну кроме того, что Майк прищучил Лорана, а Джес двинула Бри... но плохими они не были... и даже при всей свой пассивности они больше заслужили жить чем та же Лорен, в отношении которой мои чувтсва с вами полностью солидарны)))

Постараюсь завтра выложить продолжение))) wink

moscowДата: Четверг, 06.05.2010, 08:17 | Сообщение # 332
Оборотень

Статус:

Quote (Hell_in)
Постараюсь завтра выложить продолжение)))

Быстрее бы smile
Наконец-то я прочитала новые главы...

Quote (Bellona)
А вот Джейк, наверное, погибнет

Очень надеюсь, что нет. Все же мне кажется он останется жив. А вот Лорен? Она точно на вылет...

Подпись пользователя
Любовь на троих-мой фанфик по Дневникам вампиров
Thanatos

Hell_inДата: Четверг, 06.05.2010, 13:37 | Сообщение # 333
<Белая Осень>

Статус:

moscow, рада видеть тебя в темке))))

Глава восьмая добавлена))) wink Приятного прочтения))))

UntouchedДата: Четверг, 06.05.2010, 15:05 | Сообщение # 334
Пощечина общественному вкусу

Статус:

Лорен мертва....Я, наверное, несправедлива, но это действительно радует! Хоть что-то обнадеживающее.
Свалить, когда убивают твоих...пусть не друзей, но людей, которых ты хорошо знаешь...это сильно!
Куплетик из “If You’re Happy and You Know It”1 обязательно поднял бы нам настроение.

Я представила,после прослушивания, Беллу, поющую под кустом...LOL biggrin
- Он хочет её живой, - ответила Виктория.
- Она будет живой, - просто сказал он.

Я уже схожу с ума, пытаясь придумать зачем она ему нужна!
Бедный Джейк....Хочу, чтобы он остался жив.
Он просто стоял на месте с плотно сжатой челюстью, но потом он потряс меня, и словно находясь в аду, прижал к себе с сокрушительной силой. Я не могла дышать, но серьезно… на хуй дыхание.

Мне страшно представить, что было бы с Эдвардом, не успей они ее спасти. Видно, как она дорога ему.
Он больше никогда не получит эту футболку обратно.

Маленькая мародёрка biggrin
Hell_in, спасибо большое, глава просто чудо smile

Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...

svetulenchikДата: Четверг, 06.05.2010, 15:07 | Сообщение # 335
Человек

Статус:

Hell_in, спасибки за новую главку)))) Не мучаешь своих читателей долгим ожиданием)))
Ух...вот их осталось трое, хорошо, что выбывшей оказалась Лорен, все равно у кого-нибудь скоро нервы не выдержали wink
Эдвард умничка, спас опять свою Беллочку от злого Джеймса и даже за ручку потом взял biggrin
Ну когда уже Джас появиться?Ждемс)))
Hell_in, еще очень порадовала новость о продолжении от лица Эдварда, потому что пока он темная лошадка и ооочень хотелось бы узнать о нем)))

Ferry_C™Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:55 | Сообщение # 336
Вампир

Статус:

ахаха...вот как теперь (в лесу на шашлыках) в кустики ходить? biggrin :D
Глава понравилась)
Эдвард прям ЗВЕРЬ...МмМ..Как интересно biggrin :D
Такое впечатление,что их все равно поймают)
Hell_in Огромное спасибо за перевод smile :)

Сообщение отредактировал ок - Четверг, 06.05.2010, 15:57

Summer_17Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:01 | Сообщение # 337
Повелитель вампиров

Статус:

шикарная глава на мой взгляд
я тоже тащусь от их мимолётных касаний или взглядов)
очень интересно что будет с ними дальше
буду ждать проду с нетерпением

ГорынычДата: Четверг, 06.05.2010, 16:20 | Сообщение # 338
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Hell_in, спасибо за главу
ну наконечто выпихнули Лорен. Хотя мне ее жаль. Никто же не знает почему она стала такой сукой. ИМ очень ржачно представить Беллз поющюю под кустом!
и джеймсу за то что наваляли спасибо! ТАк его!
Трейлер просто суперский!
ну короче дерзай!

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

БлумДата: Четверг, 06.05.2010, 16:25 | Сообщение # 339
Happy in bloom

Статус:

biggrin юппи, все больше охотников отправляется на тот свет biggrin
и желание Беллы - сбылось))) Лорен забрали нафиг) теперь она одна с двумя парнями...ха:)

спасибо за проду огромное!

rioniДата: Четверг, 06.05.2010, 16:52 | Сообщение # 340
Старейшина

Статус:

Благодаря Эдварду и Джейку все больше охотников отправляются на тот свет. С одной стороны это хорошо, но столько жизней людей останется на их руках. Не знаю как кому, но мне жаль Лорен. Может она стервозная дрянь, но она тоже человек и погибать от рук охотников не достойна. Конечно иногда хотелось дать ей по морде или пнуть, но смерть слишком грозное наказание. Хотя может ее не убью, что наталкивает нас на вопрос, зачем им нужны живые люди. Надеюсь это тайна раскроется не в последней главе. Ну а теперь приступим к нашему главному персонажу, Белле. Ну и логическая цепочка размышлений получилась у Беллы, от того почему Эдвард ее защищает к тому что у него отличная задница и закончилось все тем что она придумывала способы убийства Лорен. И хотя Белла называет Эдварда тираном, ей нравиться это качество. Его таинственность, закрытость, сила, упрямство и его стремлении оберегать ее, все это притягивает Беллу к Эдварду. И больше всего мне понравился момент, когда он взял ее за руку, он получился очень интимным.
Hell_in, огромное спасибо за как всегда прекрасный перевод.

orchids_soulДата: Четверг, 06.05.2010, 16:57 | Сообщение # 341
*гореть всегда*

Статус:

Новая глава прекрасный образец того, что мог бы в "Сумерках" сделать самолично Эдвард с Джеймсом... на самом деле этот субъект меня страшно нервировал и раздражал всегда, к тому же, роли на которые его определяют чуть ли не в каждом втором рассказе весьма не благовидные и не распологающие к приятному впечталению. Я рада, что Эдвард убил этого с*киного сина... однако довольно интересно и странно, почему Джейкоб видя попозновения Эдварда к Белле ничего не предпринимает... неужели он все-таки относится к ней как к подруге, то есть другу?!
Глава получилась замечательной, я сама чуть не наложила в штанишки от пижамы, когда читала о всех перепитиях... прекрасно! И большущее спасибо за перевод этой истории, смею заметить чудесный перевод! wink

LanaxíaДата: Четверг, 06.05.2010, 17:24 | Сообщение # 342
♥In love with London♥

Статус:

Ух, спасибо за главу))
Дааа, ура, они избавились от Лорен)))
я даже уже подумала, что Джеймс таки уведет ее к Аро..но нет, мальчики все-таки пришли))
прижал к себе с сокрушительной силой. Я не могла дышать, но серьезно… на хуй дыхание.
хах, даа, какое тут может быть дыхание?)) нравится этот его порыв чувств)
меня умилило это его ненавязчивое взятие ее за руку) ..смотрим вперед, делаем вид, что это не важно)))
Quote (Hell_in)
Дорогие мои читательницы, у этой потрясающей истории появился великолепный трейлер, который сделала moscow... огромное ей спасибо!!!

ШакарныЙ!!

Спасибо огромное за перевод!)) Хочу Джааасперааа..)

Добавлено (06.05.2010, 17:24)
---------------------------------------------

If youre happy and you know it (Просто обязательно послушайте это!!! =))))

ах, да, песенка простооо офигительная)))

CypaДата: Четверг, 06.05.2010, 17:26 | Сообщение # 343

Hell_in, вах, вот это глава!!!
Я так переживала за Беллу, думая, что ее сейчас отведут к Аро и все... ну не совсем все, конечно бы ее спасли, но тот факт, что она была ба у него - не рабует, но, фух, все обошлось=) в этот момент мое сердце бешено колотилось, представляя борьбу Беллы и Джеймса...
Эдвард и Джейкоб - бравые парни, всякий раз умудряющиеся спастись и помочь другим! Их можно назвать Чипом и Дейлом=) Хорошо, что и на этот раз они успели с помощью.
О, может это покажется ужасным, ну чисто с человеческой стороны, хотя многие читатели со мной согласятся, но я рада, что избавились от этой занозы - Лорен! В кустики, блин, ей захотелось!
Песенка клевая!=))))
В стану врага еще минус один, плюс те, которых побороли Чип и Дэйл.
Спасибо большое за новую главу!!!=))))

LittleDreamerДата: Четверг, 06.05.2010, 17:52 | Сообщение # 344

Ленусь, глава потрясающая! Как говориться, читала и фыркала.
Песня прикольная и веселая biggrin особенно мне понравилась та маленькая девочка с косичкой wink

Ну вот мы и избавились от Лорен... конечно её не убили, но ребята вздохнут свободно... да и Джеймс выбыл из обоймы охотников))))
Как вам это понравилось))) Что, как вы думаете, дальше ждет нашу троицу????

Похоже, с этим переводом у тебя появилась кровожадность:)
Я была благодарна ему за то, что он снова спас мою жизнь, но одно знала наверняка. Он больше никогда не получит эту футболку обратно.

Абсолютно верно*смеется*. Сначала он при всем его великолепии, ну, имею ввиду БЕЗ футболки)))Вы же наверняка все смотрели новолуние) Помните, когда он расхаживал без футболки у Волтури?
Так, а теперь непосредственно к главе)
Довольно типично для ужастиков, когда один персонаж, входящий в группу чуваков, которые убегают от других чуваков, ломается и хочет сбежать, прихватив с собой еще одного товарища. И этим персонажем оказалась Лорен, та, которую ребята ненавидели, включая Беллу.
Ох уж этот Джемс) Почему во многих фиках авторы предпочитают видеть его неким человеческим монстром?)) *Если честно, я не до конца разобралась в истории, поэтому называю его именно так.*
И что мне остается еще сказать? Пожалуй, повторю, что глава изумительная, впрочем, как и другие, и что я полная задница, раз не комментировала твой перевод главки три точно((
Спасибо!

Сообщение отредактировал GoldFly - Четверг, 06.05.2010, 17:53

nastena4ka1Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:45 | Сообщение # 345
Повелитель вампиров

Статус:

Слава Богу с Беллой все в порядке..а то я на какое то мгновение даже поверила, что Джеймс ее правда уведет, но конечно Джейк с Эдвардом подоспели и Джеймсу пришлось не сладко..хорошо,что его убрали..так будет спокойнее.. dry

А насчет Лорен, я даже не парюсь..она была сучкой, хотя живучая, так что вполне возможно жить еще будет относительно долго biggrin biggrin

ну и конечно..немного романтики от Эдварда - взял за руку..это было мило))

Спасибо большое за перевод)

Kitti8742Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:53 | Сообщение # 346
..Memento mori..

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за главу, мне очень понравилось.
Наконец-то Лорен им не будет надоедать. Я думаю, Аро очень разозлится, когда узнает, что Эдвард убил Джеймса. Интересно, зачем Белла нужна Аро живой?
С нетерпением жду продолжение.

Подпись пользователя
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.

KinderDeliceДата: Четверг, 06.05.2010, 19:52 | Сообщение # 347
Маг

Статус:

Классная прода))) Жду новую главу))

АцкийПчилкоДата: Четверг, 06.05.2010, 20:46 | Сообщение # 348
...animo et corpore...

Статус:

Блин!Мечты идиотов сбываются!!!
Рада,что Лорен пригрохали!!!Хоть жить станет легче кое-кому biggrin
Глава очень веселая,хоть,и со смертью,но все же!
Меня мучает вопрос(и не только меня)кто такой этот Аро(старый извращенец dry ) и чего ему надо от бедной Беллы?????????????????
Ооо...мне чего-то этот фик напоминает "Пилу" а Аро главный псих этого спектакля...
А Эдвард просто душка happy Хотя на мое удивление мне нравится и Джейк surprised
В общем все мои мысли разбежались,как и всегда... dry
Одно знаю точно:не хочу чтобы кто-нибудь из этой пятерки(Эм,Рози,Эд,Джейк и Белла)погибли...хм...я никого не забыла?

Спасибо за перевод)

♥Annette♥Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:00 | Сообщение # 349
Маг

Статус:

Клубы:

рыбка, спасибо ОГРОМНОЕ за главу!!
очень классный перевод!!!
я ожидала, что в лесу что-то случится, но не такое!!
Джеймса убили, молодец Эдвард!!!
наконец-то Лорен забрали!!скажу честно, я рада!!! biggrin biggrin biggrin
что же там будет дальше?????
очень интересно!!!!
спасибо еще раз!!
люблю!=**

Kassandra_91Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:16 | Сообщение # 350
Маг

Статус:

Клубы:

мне очень стыдно,но я осталась довольна от убытия этих персонажей..
думаю Джеймс был самым опасным,даже хуже чем Аро... Аро мне представляется мужичком в возрасте, немного хиленьким,и который сидит на каких нибудь лекарствах для поддержания жизни.. а во время прожигания этой самой жизни,он решил рахвлечься..
хм..я думала Эдвард наорет на Беллу за то,что она пошла на крики..и привяжет к себе потом,чтоб даже в туалет ходила с ним smile
Hell_in, Леночка, спасибо за главу..очень понравилась happy

Поиск:

Не такой, как в кино